2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 126

1 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 17:13:34.86 ID:hgb4MR33.net
前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1434381566/

341 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 20:57:00.30 ID:bBRoSpMj.net
>>336
たぶん、今回で終わりな気がする
今回の対策でかなりのリタイヤを産んだはずだから
ここでふるいに落とされない奴は今後キー変えてもどこからか探してくるはず
イタチごっこにしかならん

これ以上潰したいなら契約者にカードを再配布するしか無いんじゃね?

342 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 20:57:13.34 ID:hbf9wTvv.net
てか今回★のkwが変わったって情報は突然だったの?
前みたいに判明してた?

343 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 20:57:48.60 ID:BTlfwBZz.net
b-cas

344 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 20:59:07.33 ID:By6OFDKc.net
NTTCommのカードリーダー捨てないでよかったあああああ^^

345 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 20:59:33.22 ID:Y3pvbLLY.net
>>342
レコの録画予約が出来なくなって気付くってパターン

346 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 21:00:03.63 ID:BbyXnzY7.net
>>344
10数年前にただで配ってたやつ?w
懐かしいな

347 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 21:01:03.11 ID:bBRoSpMj.net
>>342
スターは知らんがスカパァはだいぶ前にお漏らししてたみたいだな

348 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 21:02:12.39 ID:VUj+1AJY.net
>>341
有料契約に走るのも含めリタイアする奴って
どれくらいの割合になるかな

349 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 21:02:15.61 ID:r77ebBkS.net
>>339
こんなスレに居るくせになんでそこだけ律儀なんだよww
別に学生でなくても開発しなくても使えるぞ

350 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 21:06:29.61 ID:bBRoSpMj.net
>>348
とりあえず自力で出来ない奴は退場
クソ業者から買うようなアホも退場

総レス数 1645
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★