2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLACKCAS(magic-b-cas)完全に終了

1 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 03:52:10.78 ID:cx36TOR/.net
WOWOWだけでなく全ての有料チャンネルが死亡
20038年まで使えるとか大嘘でした

221 :名無しさん@編集中:2015/06/28(日) 21:44:53.50 ID:fs0k9FOF.net
>>220
懐石スレでは生カード(白色無地のblankcard)に書き込んでる猛者も居る
つか、俺も注文した
blankcardだから何の問題もない

222 :名無しさん@編集中:2015/06/28(日) 21:49:49.06 ID:DEASkYA1.net
そういう所から足が着く

223 :名無しさん@編集中:2015/06/28(日) 21:59:06.92 ID:C0WcAs9r.net
>>217-220
一応言っておくと、当たりカードで2週間お試し体験 (WOWOWは15日間) に申し込んでKwを送ってもらい、角鶴+F2でKwを取得する事も可能
無論、当たり1枚を犠牲にすることになるが…
実はスターチャンネルのKwが6/15までに明らかにならなかったら俺がこれをするつもりだった
結果、やらずに済んだけど

224 :名無しさん@編集中:2015/06/29(月) 07:12:14.35 ID:PsuDIiCx.net
もうこれからいたちごっこか

225 :名無しさん@編集中:2015/06/29(月) 07:31:57.72 ID:1VyRXvWjY
aa

226 :改造カード:2015/06/29(月) 07:42:13.19 ID:mJGVr3+hB
http://b-cas.cn 販売しています

227 :名無しさん@編集中:2015/06/29(月) 08:10:10.50 ID:wqaJ+ZFb.net
今日も書き換えたカードで違法視聴していることを告白している犯罪者を通報しなきゃね〜
>>221
>>223
ってところかな

228 :名無しさん@編集中:2015/06/29(月) 08:52:26.87 ID:FdnbwuGS.net
>>214
角鶴15年って、配布所126スレの660にあるヤツですかね。

229 :名無しさん@編集中:2015/06/29(月) 08:58:06.83 ID:wqaJ+ZFb.net
これからしそうな人通報しとくか
調べられる頃には証拠もそろってるやろ

230 :名無しさん@編集中:2015/06/29(月) 11:57:06.64 ID:s0Pl+ePH.net
>>221
輸入禁止品目にあるぞw
日本で売ってるのにな

総レス数 501
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★