2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても対策やる気が起きない人のためスレ

1 :名無しさん@編集中:2015/06/16(火) 03:49:47.27 ID:oVawyHsP.net
・いまさらいろいろ調べるのがなんとなくめんどくさい
・見れないならその時間ほかに何かできそうと思う
・この数年でもうそういうノリに抵抗ある大人になってもうた
・時代が変わった、なんか今は違う

数分でサクッとできるならやってもいいけど、という人が親切な人を待つスレです。

21 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 08:05:07.25 ID:gu9XskMV.net
onionちゃんねるでググれば終わりだろアホかおまえら

22 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 09:02:34.42 ID:zGfIHmV/.net
録画しても99%みていないから対策する気力がわかない

23 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 09:47:17.86 ID:WqktWAYq.net
もうさファイルダブルクリックするだけとか、ファイル入れ替えるだけとかじゃないとヤル気起きない
もうパソコンとか何年も電源入れてないし

24 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 11:35:05.06 ID:rUT3s7gM.net
パンツ脱いで念じれば
あら不思議何もかも分かる

25 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 13:03:55.60 ID:WqktWAYq.net
思い起こせば3年前、悪友が持ってきた一枚のカードから俺の人生は狂いはじめた。
魔法のカードのようだと魅了されたが、今となっては悪魔のカードだったとわかった。
この3年間、意識してなかったが、俺は少しテレビの前にかじりつき過ぎていたようだ。
いきなりテレビを取り上げられた時は、虚無感がどっと押し寄せて焦ってあちこちフシアナに引っかかり携帯晒したりした。
しかし、今回の件でふと冷静に周りを見渡せば、同級生たちは確実に3年分成長しているというのに、自分はこの三年間なんの成長もしていないことに気付かされた。
今回は俺の人生を取り戻す最後のチャンスなのだと信じたい。
もうテレビは卒業しよう。今日から俺は生まれ変わる。可能性はまだ無限にあると思えてきた。

ちなみち悪友は去年発狂して自殺してしもうた。悪いことは言わない、あのカードには悪魔が宿っているよ。

26 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 20:56:26.57 ID:7NI6YkoB.net
難視聴が終わったので、もうどうでもいいや・・・

27 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 21:04:01.88 ID:CBfDUZY0.net
TV購入費の元取ったからどうでもいいや・・・

28 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 21:57:51.13 ID:7NI6YkoB.net
どれもこれも、TVはつまらん。 ということが分かったので、どうでもいいや・・・

29 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 22:36:00.49 ID:9q9IroyY.net
>>26
テレ東うつってたのすごいよかったよな
ほんと地方格差おかしいよ

30 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 22:48:16.59 ID:1o0xdsWv.net
対策もなにもテレビをつける事自体しなくなった やる気がおきないのも必然の流れかと・・・・

総レス数 51
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★