2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 124

1 :名無しさん@編集中:2015/06/02(火) 19:32:26.32 ID:4rRNZppL.net
※前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1429534546/

131 :bp1252-ipbf3506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net:2015/06/09(火) 21:08:41.34 ID:w29orYdt.net
wowow_free
CardTool_wowow.exe
B-CAS Power UP Maximum Kit Ver.2015-02-10.zip
wowow_free_ver.2015-02-10.rar
softcaswowow対応版.zip
bcaslist

132 :名無しさん@編集中:2015/06/09(火) 21:13:05.48 ID:73HgD+iB.net
結局前回わうわうのKW晒した奴は逮捕されたの?

133 :名無しさん@編集中:2015/06/09(火) 21:15:54.52 ID:+Iq6qF/N.net
されたらそれこそお祭りw

134 :名無しさん@編集中:2015/06/09(火) 21:18:13.91 ID:CcZWV5fb.net
>>132
されたって報道は今のところ一度も見ていない
そもそも何罪になるのかも分からん
単に文字列記載しただけだぜ

135 :名無しさん@編集中:2015/06/09(火) 21:46:05.59 ID:73HgD+iB.net
それじゃ晒したら逮捕って言ってる奴は何を根拠に言ってるんだろ

136 :名無しさん@編集中:2015/06/09(火) 21:51:22.47 ID:VmVbLuZl.net
晒されたら困るんやない?

137 :名無しさん@編集中:2015/06/09(火) 22:06:18.42 ID:NG52qExz.net
罪状はいくらでも付けられると思うよ
ただ抑止のためにも捕まえてたら報道してるとは思う

138 :名無しさん@編集中:2015/06/09(火) 22:08:21.24 ID:GkbH9PE4.net
あと1ヵ月を切りました。
在日外国人は、7月8日までに新制度に従って更新手続きをしないと
不法滞在者になり、本国へ強制送還になります。
 
なお、公的証明書・預貯金名義に通名は使用できません。

139 :名無しさん@編集中:2015/06/09(火) 23:18:18.21 ID:JboMWatW.net
犯罪引き渡し条約みたいなの一切ない国の掲示板にでもかけばいいだろ

140 :名無しさん@編集中:2015/06/10(水) 00:14:18.02 ID:1SBo+qMv.net
嫁の口臭がきつい。かなりきつい。タバコは吸わないのだが。
子供が生まれてちょっと体型は丸くなったがそれでも小柄スリム美白美形美乳。
玉に瑕とはこのことだな。深い瑕。

総レス数 1039
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★