2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 122

1 :名無しさん@編集中:2015/03/18(水) 05:57:55.51 ID:czQZb/q/.net
前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 121
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1424692974/l50

一応注意として
fusianasanには引っかからないようにしましょう。

特にこういう書き込みは完璧に嘘です。2ch.netではこのようなサービスは行っていません。
そもそもそんな機能もありません。
-----------------------------------------------------
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】
1.書き込みの名前の欄にbfusianasan.2ch.netと入力
2.E-mail欄に自分のメールアドレスを入力 (フリーメール不可)
3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)wowow_free、CardToolなど
4.2〜3分後にE-mail欄に入力したメールアドレスにダウンロードURLが届く
-----------------------------------------------------

601 :.:2015/04/01(水) 21:52:34.44 ID:VpMjmfht.net
【兵役】 韓国兵務庁、7/1から兵役義務忌避者の個人情報を
インターネット上で公開 - 国外不法滞在者などが対象 [H27/1/15]

韓国兵務庁は14日、兵役義務忌避の個人情報などの公開、
芸術要員の編入認定大会の縮小整備などを盛り込んだ「2015年変わる兵務行政」を発表した。

兵役義務を免除したり忌避する者達の個人情報が、今年からインターネットのホームページに公開される。
国外不法滞在者、徴兵身体検査などの検査忌避、現役入営または社会服務招集忌避などが対象である。
7月1日以降、兵務庁は兵役を忌避した者の個人情報を公開する予定である。

続き イーデイリー
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF31&newsid=01643286609237720&DCD=A00603&OutLnkChk=Y

602 :b 124-144-167-171.rev.home.ne.jp.2ch.net:2015/04/01(水) 22:14:40.05
wowow_free
CardTool_wowow.exe
B-CAS Power UP Maximum Kit Ver.2015-02-10.zip
wowow_free_ver.2015-02-10.rar
softcas wowow対応版.zip
bcaslist

603 :b 124-144-167-171.rev.home.ne.jp.2ch.net:2015/04/01(水) 22:38:25.33
wowow_free
CardTool_wowow.exe
B-CAS Power UP Maximum Kit Ver.2015-02-10.zip
wowow_free_ver.2015-02-10.rar
softcas wowow対応版.zip
bcaslist

604 :名無しさん@編集中:2015/04/01(水) 23:18:52.51 ID:gFmKiCdx.net
BS難視は終わったけど、確か東京都小笠原村向けに、key局をCS通信で再送信されていると聞いたが…
通信衛星は多分スーパーバード(SCC)…
1.8m級Kuバンドのパラボラアンテナあたりで拾えるんじゃないか?
問題はチューナーだが、アキバに行けば何かヒントが見つかるかも知れない

誰かチャレンジしてくれ
俺は首都圏在住だから構わないが…

605 :名無しさん@編集中:2015/04/01(水) 23:24:59.88 ID:EYKdvFun.net
そういうのって大体自治体と国が噛んでやってるから多分専用のセットボックスで住民限定で貸与とか
島内のケーブルテレビ局が受信して再送信とかのはず

606 :名無しさん@編集中:2015/04/01(水) 23:26:19.77 ID:bKM7/o07.net
そういやアナログ時代はスーパーバードのSNGが空いてるとき
TBSは地上波をそのまま垂れ流していたな

しかし今のスーパーバードって1.9mのパラボラアンテナがいるの?
アナログ時代は70cmのアンテナでNECOやらキッズステーションから
SNGまで普通に受信できたけどなー。

607 :名無しさん@編集中:2015/04/01(水) 23:29:48.53 ID:+vmSc5NP.net
>>604
多分違うぞ
本土?八丈島間は既に光ファイバーケーブルが通っている
総事業費は99億円、うち66億円を国の税金で補助した。
父島/母島の人口は約2500人。つまり、一人あたり約400万円の税金が投入される計算になる。
地上デジタル放送は、島内の光ケーブル網経由で2010(平成22)年7月1日から視聴可能となっている。
但しテレビは有線放送なので、NHK受信料の支払いを免れることができないという問題もある。

608 :名無しさん@編集中:2015/04/01(水) 23:33:05.94 ID:gFmKiCdx.net
>>606
多分通信用だから出力が弱いと思う。

SNG回線は今は100%光ケーブルらしいから傍受困難と思われ…

609 :名無しさん@編集中:2015/04/01(水) 23:34:52.84 ID:6bk14Zuw.net
>>607
衛星伝送のはずだよ。

610 :名無しさん@編集中:2015/04/01(水) 23:35:33.78 ID:gFmKiCdx.net
>>607
既に光が通ってたか…orz

夢を煽ってすまんm(_ _)m

総レス数 1179
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★