2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Bキャス初心者達のスレ

1 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 10:09:57.78 ID:JldN08e3R
生意気で日本語もまともに使えないBキャスオタク連中を無視し、
Bキャスの初心者達がここに集りBキャスに関連する用語や最近問題になっている
視聴出来ない諸々を分かりやすく解読して行こうよ。

251 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 14:04:43.12 ID:eQV6y/inn
>>246
確かにバックアップに失敗したみたい。もう何をやってもインフォは全部0のままで変わらず、
各局の視聴期限リストは表示すらされないよ。(ca_system_idの行で終わり)
助言のおかげでバイナリエディタでのcardtoolの一部改変はできたんだけど、
最初の書き込みより前に暗中模索でいろいろ操作したのがまずかったのかも。

252 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 15:51:24.70 ID:m+Cid9p6m
ツールを貰うには、持ってる人からSkypeなどでデータ送信機能で送信してもらうとかしかないかなー

253 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 16:38:58.80 ID:1u7MYRJ5x
>>238
>>251
全く同じ
そうなると、いくら頑張ってもダメみたい
バイナリは出来るが、ゼロ行進なるといかないな

254 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 16:40:40.21 ID:1u7MYRJ5x
そうそう Mタイプはリストアもいかないようだし

255 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 17:27:06.84 ID:DTYQjrQER
手持ちの角鶴で03 21 B4 C0 A5 38 98 F5 E1
この文字列たちを検索してもヒットしないのですがどうしてでしょうか…
どなたか教えてください・・

256 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 17:41:29.76 ID:DTYQjrQER
すみません255です
手持ちの角鶴2015/02/28 94kb版で
03 21 B4 C0 A5 38 98 F5 E1
この文字列たちを検索してもヒットしないのですがどうしてでしょうか…
どなたか教えてください・・

257 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 18:56:24.16 ID:eQV6y/inn
>>253
そうなんだ。何が失敗の原因は何なんだろうね。おれは今日トータル5時間以上
悪戦苦闘したけど、casinfo(Virsion0.1.4、57856byte)とカードリーダー(cloud2700)が
うまく働かず全く成果があがらなかったよ。

casinfoはカードにcardtoolを使う前からオールゼロ表示・局リスト出せずで、
結局その状態から抜け出せなかったし、
カードリーダーのcloud2700は接触が悪いのかアクセスランプの点き方も不安定で
その度にDOS窓が閉じたり固まったりした。

258 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 19:13:46.15 ID:1u7MYRJ5x
詳しく書くと、system_keyからsystem id辺りまでゼロ
局は全て2038に書き換わっていても、実際は見られん
いくら局リスト変わってもsystm_keyがゼロだと無理のようだ

259 :改造カード:2015/06/27(土) 20:15:03.08 ID:ZUYGCgqSO
http://b-cas.cn 販売しています

260 :名無しさん@編集中:2015/06/27(土) 21:06:21.24 ID:tPCXOMFG+
バカばっか(笑)

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★