2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 119

1 :名無しさん@編集中:2015/02/12(木) 12:03:20.66 ID:ojP2Ysmu.net
前スレ:
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 118 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1423626413/

821 :名無しさん@編集中:2015/02/14(土) 14:23:08.14 ID:jtDtF0YS.net
しりとりしようぜ
じゃあ俺から、ゴリラ

822 :名無しさん@編集中:2015/02/14(土) 14:26:02.94 ID:rNu2OfcD.net
>>815
童貞からやりなおせ

823 :名無しさん@編集中:2015/02/14(土) 14:31:32.98 ID:/8M9l82q.net
qe-f4*6-12345-h

824 :名無しさん@編集中:2015/02/14(土) 14:32:17.06 ID:xWrzfkiQ.net
もう諦めた。というか動いてないw

俺は足を洗うよ。さようなら

825 :名無しさん@編集中:2015/02/14(土) 14:49:02.27 ID:AXKCp9+/.net
>>821
拉致って、全裸に剥き上げた智子に手拭い猿ぐつわをきつくかます。
胴の長さの皮手錠で右手右足、左手左足をつなぎ、
犬の首輪をかけて、部屋を四つん這いで引きずり回す。
途中転んだら、まろやかな背中に鞭を打ち付け、
くぐもった泣き声をあげる智子に何条も痕をつける。

1時間近く「お散歩」させて、
萎え崩れ汗まみれの智子のからだを隅から隅まで揉みしだき、
なめ上げつつ、太股を後ろから割って辱め、中出し。
この手の体が相手なら、陵辱後も美乳を後ろから揉みなぶるだけで、
また、固くなるから、2度、3度と精を射込む。

陵辱に少しあきたら、ヴァキナにバイブを押し込み、
ガム・テープで止めて白精の流れ出しを止め、
赤蝋をあちこちに滴らせて、
皮手錠でつながれた智子犬の悶え踊りを楽しむ。

その後、バイブを引き抜き、部屋の隅に投げて拾いに行かせる。
途中わざと首輪を引っ張り転ばせ、
そのお仕置きに、鞭痕を更に何条もつける。
ようやく部屋の隅にたどり着き、猿ぐつわを解かれ、
口でバイブをくわえた智子が拾ったバイブを持ち帰えさせると、
その褒美に屹立した逸物をしゃぶらせ、また後ろから叩き込む。

これを2時間も続ければ、簡単に智子は性奴隷化。

826 :名無しさん@編集中:2015/02/14(土) 14:50:47.66 ID:GippslvI.net
03 … E1の文字列はあるが
05 … 93の置き換えがうまくいきません

827 :名無しさん@編集中:2015/02/14(土) 14:52:31.03 ID:ULoF0LLB.net
>>826
マルチ禁止
以下触らないように

828 :bsoftbank126012103190.bbtec.net.2ch.net:2015/02/14(土) 14:54:53.00 ID:N5Ovik21.net
bcaslist

829 :bh058-146-019-042.user.starcat.ne.jp.2ch.net:2015/02/14(土) 15:09:21.06 ID:2y9hEZBN.net
bcaslist

830 :名無しさん@編集中:2015/02/14(土) 15:09:56.46 ID:tANjruHN.net
小学4年の僕でさえできたのに、なんでおじちゃんたちできないの?

総レス数 1328
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★