2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスカ 懐石・研究 40枚目

1 :名無しさん@編集中:2015/02/11(水) 17:07:09.19 ID:Gah77jE8.net
1・・・乙

371 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 12:59:04.02 ID:lv6NxUe1.net
今回の件で一体どれくらいの奴がふるいにかけられたのかね?
ツールを落とした奴も5000人もいてその中に業者もいただろうし。
結局、利用者は以前と変わらんのかな?

372 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:00:08.37 ID:+Gqqf4DG.net
>>365
分かってもらえて嬉しい。
だけどこれって、黄色カードはkw自動更新しないって事だよね。
あるいはしないようにしていたか。
不正に出回っている数が多いとか?w どっちにしろ店頭展示用
カードだけでも数万枚になるんだろうね。

あるいはスカパー!は自動更新するけど、WOWOWはやらなかった、
という考えもあるかも? この場合、kw変更はある、ということになるのかな?
旧黄色カードの今の状態が知りたいわw

373 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:00:59.79 ID:xjxeITlu.net
半額ワザ使いすぎるとBANされるってカードぶっ壊れると困るからで実は嘘なんだよなw
年18回も契約期限書き換えてたら想定外起きるかもしれんし
現に俺のM001カード16日間やったらA1FFになったしw

374 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:03:32.56 ID:zSNV3Yua.net
0210配布までがトラップだったら面白いな

375 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:09:45.74 ID:xjxeITlu.net
1年ワザは違法じゃないよ
毒電波食らわないように間に下駄挿む装置アキバで売ってたくらいメジャーだし

376 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:10:10.82 ID:mkAPzbj+.net
>>356
やきそば吹いたワ

377 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:18:38.18 ID:BK8uQ6RC.net
>>362
Activateしかでないんでしょ?それは角鶴ではダメだと思う。
黒の人はもう捕まったみたいだから対応は厳しいかもしれんね。

378 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:20:09.99 ID:JgTj59yb.net
バレンタインをcmdぶち込んだ後どうやるの?っていう質問がよくでないな

379 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:28:09.81 ID:0nZafuVY.net
安倍総理用は、緑CAS?

380 :名無しさん@編集中:2015/02/15(日) 13:30:30.13 ID:QhFh+ZX7.net
>>355
松岡食品?

総レス数 1052
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★