2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Win10】TS抜きハード・ソフトのWindows10対応状況

1 :名無しさん@編集中:2015/01/02(金) 05:52:44.00 ID:a9lG9cd+.net
現在ではプレビュー版の公開に留まっているが
いよいよ2015年秋?発売が迫ったWindows10
安易に移行して現在の録画環境は継続できるのか?
WinXP/7/8に固執し続けなきゃならないのか?

多機種にまたがったまとめを作りましょう

【関連スレ】
【Win8】TS抜きハード・ソフトのWindows8対応状況
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1350393864/

111 :名無しさん@編集中:2015/12/08(火) 08:07:09.64 ID:D7KTnTnm.net
>>102
別のソフトだけど、dvdslinkが書き込み速度が足らない環境で使うとキャッシュオーバーフローで異常終了するのがあった
ディスク容量いっぱいいっぱいなら最後はフラグメンテーションを起してる空きスペース使うから書き込み速度が異常低下すると思う

修正ってか書き込みディスクを分けてみるとか、根本的にディスク容量が足りてて問題ないならディスク大型化するとかで

112 :名無しさん@編集中:2015/12/09(水) 20:25:22.79 ID:vwqIN3+H.net
>>102
テレ東問題じゃないの?
sのTSファイルがると、HDDガラガラいってない?

113 :名無しさん@編集中:2015/12/09(水) 20:33:14.91 ID:vwqIN3+H.net
win8以後は、shexview.exeてのを使って、TSの長さ(時間)を表示させない
ての現在のお作法。

114 :名無しさん@編集中:2016/01/03(日) 11:10:56.03 ID:uLEcfwwz.net
録画機はlinuxで構築すれば済むだけじゃん

115 :名無しさん@編集中:2016/01/03(日) 20:02:39.34 ID:TweQn3ni.net
TS抜き以前に
10はMS製スパイウェアブッコ抜きOSです

116 :名無しさん@編集中:2016/01/03(日) 22:08:54.89 ID:oMAdXvhy.net
スパイウェアが抜かれるのならいいOSだなw

117 :名無しさん@編集中:2016/01/03(日) 22:17:43.14 ID:M4f4khSv.net
全世界何億人もの情報見てるわけか
暇なんだな

118 :名無しさん@編集中:2016/01/03(日) 23:39:43.59 ID:Gx3EOAhT.net
見るというより、何かあった時にすぐ取り出せるように記録してるんじゃね?

119 :名無しさん@編集中:2016/01/03(日) 23:54:03.04 ID:s0foQYZ5.net
国や地域や時間帯なんかで利用、動向、トラフィック等々は統計取って見てるでしょ
広告識別子やGPS情報なんかはまた別な色々に

120 :名無しさん@編集中:2016/01/25(月) 21:28:19.51 ID:KfoRD/fy.net
白凡使ってるけど、win10 64bitできちんと動くの?

総レス数 151
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★