2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】DIYステディカム関連 11 【製品情報もOK】

1 :名無しさん@編集中:2013/02/24(日) 10:50:00.83 ID:5jVv1J4w.net
前スレで 999を踏んでしまったので立てます

421 :名無しさん@編集中:2013/10/27(日) 12:27:40.03 ID:socAYTn+.net
上に出てた2軸のステディが欲しすぎる。
ところでどこで買えるの?米尼?

422 :名無しさん@編集中:2013/10/31(木) 00:41:29.92 ID:cZOd5UoS.net
尼で買えるよね

423 :名無しさん@編集中:2013/10/31(木) 13:46:36.05 ID:0ZYBuwPJ.net
尼行ってみる
サンキュー

424 :名無しさん@編集中:2013/10/31(木) 21:45:12.32 ID:JCxPwzlM.net
尼で買えるならもう買ってるわ
まだ売ってない

425 :名無しさん@編集中:2013/10/31(木) 22:26:55.07 ID:u1siXPqZ.net
ってか、香港では買えるの?
公式みても、それらしいこと書いてない

426 :名無しさん@編集中:2013/10/31(木) 22:50:55.03 ID:JCxPwzlM.net
>>425
【ステディカム】Steadicam
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1371271900/211

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/25(金) 21:07:53.38 ID:r27FfBIO
メールもらったっていったものだけど、
4種類のパンフレットみたいなpdf送ってきてた。
SF-1って機種だと、サポートにBMPCCはいってるよ。
勝手にメールの文面晒すわけにはいけないから大体のことだけど、
一応2014年の第一四半期に出すらしい。
でも、そのまえにKickstarter.comってところで予約をあとちょっとで始めるみたい。
もし望むなら市場に出る前に買えるよ?どうするみたいなお知らせだった。
値段も書いてあった。
とにかく、メールしてみ。
英文でなw

427 :名無しさん@編集中:2013/11/01(金) 02:22:47.47 ID:yHCeOLc+.net
>>426
まじで、ありがと!多謝!

428 :名無しさん@編集中:2013/11/02(土) 17:12:09.74 ID:AvSHTXFV.net
この形は理想的だ。

http://www.youtube.com/watch?v=ZrGDLe_ysmQ

だが、映像はたいしたことないんじゃないかな。
誰かこのスタビの映像を上げてくれ。

429 :名無しさん@編集中:2013/11/02(土) 17:21:35.08 ID:R9duWp0T.net
>>428
公式に行け、vimeoの動画がある。
それ以上は今は分からないよ、発売されてないんだから。

430 :名無しさん@編集中:2013/11/02(土) 17:29:00.20 ID:Jfxnbu4K.net
これすごくね?ほしいんだが

総レス数 1018
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★