2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M002CA23 何とかしてください 3枚目

1 :名無しさん@編集中:2012/07/12(木) 00:35:33.21 ID:0ZmiQkz+.net

M002CA23 何とかしてください 1枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1336988606/

※前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1337819558/

241 :名無しさん@編集中:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ZaGTi4g0.net
M002CA23 チップの表面模様が新デザイン(4つずつ向かい合う形(中央トの字)でなく2つずつ向かい合わせ中央6角形)
見たときは焦ったが無事なよう
3210-20**-****-****

242 :名無しさん@編集中:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ueUVQeQk.net
>>241
画像うp

243 :名無しさん@編集中:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:x2nzCANE.net
>>229
これに当たりカスのデータを
バックアップする方法って
有るんですか?

244 :名無しさん@編集中:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pYQYCGio.net
>>243 ありますよ。

245 :名無しさん@編集中:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Ury9pFv7.net
>>244
ズバリ、どげんすっとね? (ヒントでも可)

246 :名無しさん@編集中:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:W3fqruq0.net
m002(左)とT422(右)の形状
ttp://plaza.rakuten.co.jp/jashi/diary/201206010000/
TはいけるがMはだめという迷信広まった時期あったが「ツールがたこ」「使い方がへぼ」なだけだった。
使えないカードリーダーといわれた機種でもいまならOK。外れカード引いたらどうしようもない。

247 :名無しさん@編集中:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:685d4JKF.net
クレジットカードやキャッシュカードみてると、結構いろんなデザインの端子があることに気づく

248 :名無しさん@編集中:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:eN2i2Sia.net
ttp://plaza.rakuten.co.jp/jashi/diary/201206010000/

ありがとうございます参考にさせて頂きます
ところで 2038キッドってご存知でしょうか? (2012.10.18 16:57:51)

キッドw

249 :名無しさん@編集中:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:N6ZbVFhw.net
昔、松下電器産業提供のナショナルキッドってテレビ映画があったのを思い出した

だからM製カードを2038化することじゃね? とかこじつけたりして ^^

250 :名無しさん@編集中:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:yl/Y8hPY.net
ツールの配布元がこけたので(中東もダメ)B-CAS騒動は一段落しそうです。新たに入手は困難(注 探せばまだネットにある)
改造カードの購入、視聴、所持はOK(警察に持参しても起訴されない)が改造ツールの配布と販売で儲けたらアウト。
売り上げから払える額だが(1億円儲けて数100万円の賠償)世間体はよくない。米国だと衛星放送の不正視聴カードは所持で有罪、理由はいらないので持っているのばれたらアウト。

総レス数 340
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★