2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バッファロー】 DT-H70/U2 Part2

1 :名無しさん@編集中:2011/12/29(木) 22:36:27.50 ID:S6+Pzh3r.net
http://buffalo.jp/products/catalog/multimedia/chideji/dt-h70_u2/

前スレ http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1276318881/

241 :名無しさん@編集中:2013/09/10(火) 21:06:23.09 ID:0m8BgnF5.net
確かデュアルはダメと書いてあった記憶が

242 :名無しさん@編集中:2013/09/10(火) 22:51:03.46 ID:kHmA42Yq.net
難しいことはわからんけど俺はデュアルで使えてるよ

243 :名無しさん@編集中:2013/09/15(日) 00:55:09.88 ID:NO8Ua8s9.net
なんだ普通にあるんだな
助かる

244 :名無しさん@編集中:2013/09/27(金) 11:52:00.28 ID:UmXFXHMK.net
テレビで地デジ、BS、CS映ってるアンテナをこれに繋いでも地デジは一切拾わないでBS、CSのみ映る。
同じ症状の人いますか。
不良品掴まされたか。

245 :名無しさん@編集中:2013/09/27(金) 14:05:01.38 ID:n7dXMtk+.net
その状態でテレビつけたら地デジだけ映るなんて事はないよな?
電波弱いんじゃね?

246 :名無しさん@編集中:2013/09/27(金) 15:32:09.87 ID:UmXFXHMK.net
テレビは全部映る。
マンションの共同アンテナだから電波は余裕で強い。

247 :名無しさん@編集中:2013/09/27(金) 19:04:57.17 ID:J1ynvcmR.net
その状態でテレビが全部映るなら地デジのアンテナこいつに繋がってないじゃんwww

248 :名無しさん@編集中:2013/09/27(金) 20:56:42.10 ID:UmXFXHMK.net
アンテナの差し口は6、7個あるわけだか。
もちろんテレビとPCはべつの差し口使ってる。
何が面白いのか意味不明だぞ。

249 :名無しさん@編集中:2013/09/27(金) 22:06:28.81 ID:7lYQPxjs.net
>>248
アンテナの差し口が6,7個もあるなら、今繋いでるところにBS/CS(BS/CSの電波しか来てない)と書いてあるのとそうじゃない差し口がない?
ひょっとしたらBS/CSと地デジがそれぞれ別に配線されている環境なのかもしれないので、もしそうなら混合器が必要です。
テレビのやつと入れ換えてみて映らなければ故障かも。

250 :名無しさん@編集中:2013/09/30(月) 13:34:57.23 ID:ObR8vnYn.net
前にもあったかと思いますが、つい先日、録画をBD化の際に「著作権保護データが不正に〜」が出てコピー10できなくなって録画が全部「ー」になりBDできなくなりました。
どなたか回復方法ご存知のかたいませんでしょうか。

総レス数 515
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★