2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンセグ】ARecXについて語るスレ Part2【6局録画】

1 :名無しさん@編集中:2011/07/25(月) 21:16:20.96 ID:VWxLpc8+.net
ttp://sophiadigital.com/index.html

ワンセグチューナーを6台内蔵しパソコン用HDDに録画出来る
「選んで撮る」から「撮ってある中から選んで見る」へ
基本は全局・常時録画か?そもそも見る時間はあるのか?
ソフィアデジタルの「ARecX6」アレックス6について語るスレ

前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/avi/1271383262/


851 :名無しさん@編集中:2015/12/13(日) 10:55:11.53 ID:TrPVq5lb.net
停波がらみで死ぬよなー

852 :名無しさん@編集中:2015/12/13(日) 16:05:48.97 ID:KINiKWZK.net
amazonで4800円だったので購入
とりあえず60GHDDをつけて、壁のアンテナ直接接続でお試し運用中

[電波強度/電波の綺麗さ/エラービット]は100/6/0〜100/8/0くらい
強度はいいけど綺麗じゃない評価なんだね・・・
お試し運用中なので壁のアンテナ直付けなんだけど
100円ショップの分配器(1:2)を2つ入れて4本にすると
単純に25/1/0〜25/2/0とかになっちゃうんだろうか

後日報告するね!

853 :名無しさん@編集中:2015/12/13(日) 22:15:11.38 ID:FrnruMVH.net
そいえば再生するとエラー出るね・・・
証明書の時間切れみたい

エラー出たときのログ見ると
本体の時間が狂ってるみたいなんだけど(2016-12-02 になってた)
どうやって時間合わせるの??

ヘルプには
>エラーログ表示で表示される日時は、ARecX6が起動時に、
NTPサーバーから時間情報を取得していてその情報に基づき表示しています。

ってあるけどサーバが狂ってるのかな?

854 :名無しさん@編集中:2015/12/15(火) 20:36:29.84 ID:VQv8cDJS.net
久々にamazon見たらセールで4650円
箱なし未使用3942円+関東送料567円か

安くなったのぉ

855 :名無しさん@編集中:2015/12/15(火) 20:50:43.05 ID:aFAUPg6M.net
よく止まるし、アップデートもあり得ないし
そういうの許容できる人で、ワンセグで良くて、PC使わずに全録したい人しか買わないから、
在庫がある限り下がっていくだろうな
おれは2台持ってるけど、予備も欲しいとは思わない(笑)
安定してたらもう少しお金出してもいいと思った

856 :名無しさん@編集中:2015/12/15(火) 21:46:18.74 ID:PMTx7/SN.net
//VPPKEYのパスとiPhoneへの出力時に暗号化するためのテンポラリファイルパス
define("VPP_KEY_PATH","/opt/vista/etc/vpp.ckey",TRUE);
define("VPP_KEY_ENC_PATH","/opt/vista/tuner/conf/vpp.ckey.enc",TRUE);
// define("VPP_KEY_PATH","./vpp.ckey",TRUE);
// define("VPP_KEY_ENC_PATH","./vpp.ckey.enc",TRUE);

//データベース設定
$DB_URL="localhost";
$DB_USER="root";
$DB_PASS="";
$DB_NAME="arecx";

なんだろう

857 :名無しさん@編集中:2015/12/15(火) 21:56:11.08 ID:EEgY2hCz.net
クラウドに上がっているものをPCから見れないのかな。

858 :名無しさん@編集中:2015/12/15(火) 22:14:35.40 ID:GBZydfhY.net
安定して8chになった新型が出たら買う。それでも1万円以内の価値だと思うけど。

859 :名無しさん@編集中:2015/12/15(火) 22:40:59.43 ID:PMTx7/SN.net
/top.html.human
ここからたどるとリアルタイムプレイバックできる模様

ただし素早くetc押してリダイレクト止めないとsophoadigitalのページに飛ばされる

860 :名無しさん@編集中:2015/12/15(火) 22:48:10.29 ID:PMTx7/SN.net
ちなみにリダイレクトが鬱陶しい人は
common.jsをコピーしてバックアップしたうえで中の

location.replace("http://sophiadigital.com")

という文字を消せば大丈夫

総レス数 992
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★