2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I-O】GV-MVP/Hシリーズが快適過ぎて困りますPart1

1 :名無しさん@編集中:2009/08/20(木) 02:14:36 ID:tc0WOxot.net
あまりにも快適過ぎて困る人がいるようなので立てました。

851 :名無しさん@編集中:2012/08/21(火) 08:56:37.58 ID:7snDQy1B.net
視聴ソフトを立ち上げたまま録画を見たいとか言う話?
それは無理かと

852 :名無しさん@編集中:2012/08/22(水) 11:53:20.39 ID:Hhqx8JWi.net
カレーマルシェか銀座カリー

メモ

853 :名無しさん@編集中:2012/08/25(土) 16:54:51.17 ID:eM2FUfE3.net
プレイヤーソフト1つで全て完結って事なんだろ

854 :名無しさん@編集中:2012/08/25(土) 19:59:44.73 ID:38B/OpLR.net
>>853
>>846
を読んでみな

855 :名無しさん@編集中:2012/08/26(日) 10:47:26.70 ID:zCoPQ7BF.net
ここは頭おかしいスレですね

856 :名無しさん@編集中:2012/09/01(土) 07:54:55.52 ID:W5sBGIJr.net
インストールアンインストールに何度も何度も再起動要求するのに自動更新機能とかトラブル起こすだけのヨカン

857 :名無しさん@編集中:2012/09/02(日) 15:14:02.27 ID:SeNZqowV.net
XS2Wでサポートソフト5.10、win7 64bit、VGA Intel HD3000
で、最近はmagic playerGTがよく止まる。
でもHDDもかなりいっぱいいっぱいで転送速度が遅くなってるからとかかもしれないけど・・・。

858 :名無しさん@編集中:2012/09/04(火) 21:18:26.82 ID:Kxzgxb2r.net
すれ違いだから消えてくれ

859 :名無しさん@編集中:2012/09/06(木) 05:25:35.36 ID:HTMaBkgh.net
< 主な症状 >
  ・ マネージャ起動時にアプリケーションエラーが生じる
  ・ タスクトレイに常駐しない
  ・ マネージャアイコンをダブルクリックしても無反応

なお、万が一最新バージョンをインストールいただいても問題が解消されない場合、
 ご利用の環境下にインストールされている常駐アプリケーションなどとの組み合わせに
 よる可能性も考えられます。
 恐れ入りますが、現在起動されている常駐ソフトを全て終了、もしくはアンインストール
 した状態でもお試しください。

これがIOクオリティ 察してやれ

860 :名無しさん@編集中:2012/09/22(土) 19:54:19.87 ID:T119vFwM.net
主だけどさ、潰れちまえクソ企業・・・・・・・・・・・・・・遊んでんのか?
GV−MVP/XZ・・・・・・・・なんだあのゴミフツーに落ちるし。
マルチのはずなのに他のアプリ当然のごとく巻き込む。選りすぐろのバカ?
アップデートも2回したけど、クソめんどいさい・・安定?ゼロw
バカだろwwwwww潰れちまえwwwwwww
CATV契約なのに『電波が安定してません』・・・・・・
安定してないのは,安定してないのは お 前 だ よ ・・・・・・・

総レス数 992
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★