2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お手軽】MediaShow Espresso【\3980】

1 :名無しさん@編集中:2009/05/02(土) 08:36:55 ID:meSqle3n.net
お好みのファイルへとすばやく変換

MediaShow Espresso はお手持ちのビデオを、iPhone, PSP, Xbox, YouTubeなどすばやく
お好みのファイル形式に変換するソフトウエアです。使い方はいたって簡単!お好きな
フォーマットまたは目的の機器を選ぶだけ。
あとは、MediaShow Espressoがすばやく処理いたします。

Intel Core i7, NVIDIA CUDA または ATI Stream CPUおよびGPUを
サポートしているので、いままでのコンバーターソフトに比べてとても速い処理、
少ないCPU負担で変換処理を行うことができます。

MediaShow Espressoはわかりやすいインターフェイスで、ファイル変換前のファイル選びを
おてつだいします。変換する時には、単純な2ステップのみ。目的を選んで、お好みの品質
を選べば、あとはバッチ処理で適切に変換。パワフルな変換処理は、時間の節約だけでな
く、地球エネルギーの節約になる節約志向。処理が終われば自動的にシャットダウン

http://jp.cyberlink.com/products/mediashow-espresso/overview_ja_JP.html



51 :名無しさん@編集中:2009/05/22(金) 17:09:11 ID:u/s5I7TU.net
>>50
このソフトすら使いこなせないって・・・・

52 :名無しさん@編集中:2009/05/22(金) 17:36:40 ID:NRHCvSVZ.net
>>51
自虐ネタくらい理解してやれよw

53 :名無しさん@編集中:2009/05/22(金) 22:01:16 ID:DjAK9Z4p.net
これ、本当に速いな。 今まで何時間も掛けてたのに、あっという間に終わる。
画質もgomより綺麗だしね。ただ、設定が殆ど出来ないのが惜しい。
停止途中書き出しや、インアウトが有れば良いんだけどね。

54 :名無しさん@編集中:2009/05/22(金) 22:25:16 ID:BfDvXFkN.net
>>53
ビットレート弄れないからソースによっては>>50になるよなw

55 :名無しさん@編集中:2009/05/22(金) 22:33:59 ID:DjAK9Z4p.net
>>51
こいつは、馬鹿なの?

使いこなせるとかの前に設定が出来ないんだから。
せめて、ビットレートの詳細設定をつけて欲しい。

56 :名無しさん@編集中:2009/05/23(土) 02:27:13 ID:ZbhU+y9Y.net
H.264エンコでクオリティはじめある程度オプション
つけられるようなら絶対買う

57 :名無しさん@編集中:2009/05/26(火) 00:04:50 ID:vvCkQc6a.net
試用版使った。
Athlon 4200+
Windows XP 2GB


HD→iPod 640x ??? (16:9)
だと実時間 X 1.2 ぐらいで

SDからだともっと早かった。
多分実時間X0.4以下だったと思う。

SDの変換だと明らかに早いな。
クアッドにするとHDでも実時間より短くなるならクアッドにしようかな。

SpursEngine買わなくてよかった。

58 :名無しさん@編集中:2009/05/26(火) 00:06:48 ID:vvCkQc6a.net
グラフィックボードはRadeon 4670

59 :名無しさん@編集中:2009/05/26(火) 01:37:52 ID:YCj5cBHc.net
設定弄れないんじゃなぁ・・・

60 :名無しさん@編集中:2009/05/26(火) 08:40:09 ID:FrWCXi7f.net
>>57
それ、遅すぎじゃね。 ちゃんとアイボ入れてる?

総レス数 322
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★