2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】プローヴァさん観察スレ 16

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2022/04/29(金) 02:21:14.37 ID:WWjQzwV/0.net
某価格サイトでテレビ関連の掲示板に出没しては有難いコメントをくださる愛すべき御仁、プローヴァさんを観察するスレです。
前スレ
プローヴァさん観察スレ 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1551544596/
プローヴァさん観察スレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1562134424/
プローヴァさん観察スレ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1564007799/
プローヴァさん観察スレ 3 (実質4)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1562817276/
プローヴァさん観察スレ 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1583835948/
プローヴァさん観察スレ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1605614068/
プローヴァさん観察スレ 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1607334899/
プローヴァさん観察スレ 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1607334705/
プローヴァさん観察スレ 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1607473000/
【本スレ】プローヴァさん観察スレ 9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1609385813/
【本スレ】プローヴァさん観察スレ 10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1613751123/

945 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/16(月) 09:15:07.54 ID:weGwRJfK0.net
年金乞食はプローヴァへの私怨でスレ立てるだけだな
ほんと身勝手な奴

946 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/16(月) 09:28:52.92 ID:Qf3V90D60.net
コンセント抜けとかのアドバイスは、良いと思うけど

>>あくまでボランティアベースの掲示板でアドバイス
とか言うなら、アドバイスをやめとけよ

947 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/16(月) 09:33:53.89 ID:iXNd0Oay0.net
毎回、クチコミに書き込む場合、

”あくまでボランティアベースの掲示板としてアドバイスします”
この製品は、所有してませんが・・・と書き込むと良いよ!

初心者も読み飛ばすから・・・

948 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/16(月) 13:44:49.30 ID:TfhJTqbV0.net
>>947
年金乞食さん、6畳間にウーファー4発のホームシアターは完成しました?
憧れの改造dqn 車の音に近づきましたか?

949 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/17(火) 11:29:45.58 ID:29/mm8hb0.net
最後のソニーのくだりは久々に爆笑したわw

https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001439972/SortID=25087605/#tab
プローヴァさん投稿:23955件Good獲得5330件[殿堂入り] [金メダル]
2023年1月8日 9:45 返信1件目
>sonyガンバさん
>>ちなみに価格指定って独禁法には抵触しないんですかね?

違法なことを大手メーカーがやるとでも思ってます?

価格指定は小売店の過剰在庫等をメーカーが責任持って引き取るので、小売店にしてみれば何のリスクもありません。
メーカーの価格指定が高すぎて、他社との価格競合で敗れて売れなくても、それはメーカー自身のリスクなので小売店には無関係です。
メーカーにしてみれば利益削ってまで無理な価格競争に巻き込まれるリスクを減らせます。

ユーザーにしてみれば価格交渉する楽しみが奪われますが、高くてコスパが悪いと思えば買わなければ良いだけのことです。

従って価格指定する機種は、メーカー自身がコスト競争力があると考えている機種だけになるんでしょうね。指定されている価格は時期により変動し、少しづつ下がります。

ソニーなども早晩フォローしそうですが、先にパナソニックにやられたので、すぐには反応できないんでしょうね。プライドが高い会社ですから。

書込番号:25087634

950 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/17(火) 19:37:38.31 ID:orTcNHZU0.net
★★★★馬鹿で大ボラ吹きで死ぬほど気持ちの悪い 年金乞食オッペケペーの文章★★★★

あなたは見ましたか?
乞食オッペケの誤字、脱字だらけの気持ちの悪い文章を。
問いかけなのか、独り言なのかも分からない気色の悪い文体。

そして、何より見栄を張った
【ウソ】だらけの記載内容(笑)。

生活保護を受け、年金で日々の生活を凌いでいる乞食オッペケの大ボラ吹きは止まることを知りません。

人を騙すため、自分を保護するためにつくのが【ウソ】ですが、
乞食オッペケの場合は、もっと注目されたい、羨望の眼差しで見られたいという承認欲求が動機になっています。

しかしながら、乞食オッペケの文章は一瞥しただけで、それがホラ吹きだと分かります。

精神障害の乞食オッペケには、ウソか真実かも、現実か妄想かも識別が出来なくなっていると推認される。

951 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/17(火) 19:38:16.07 ID:orTcNHZU0.net
年金乞食とは、こんなやつ

ワンコインランチ、松の内をすぎてから腐りかけのおせちを見切り品で残飯漁りをする乞食爺の歌です

食事はいつもワンコイン
クーポン集めてワンコイン
作ってくれる人も無い
そんな人生どうですか?

ネットで馬鹿にされるから
150インチのプロジェクター買いました
だけど納品されません
もう10年経ちました

頭の中ではお金持ち だけど現実、貧乏で中国テレビで我慢する
こんな私に誰がした?

女房はフィリピン、風俗上がり
ムスメも熟女で売春婦
家族そろって性病持ち
これじゃコロナも寄り付かぬ

価格コムで知ったかぶって
プローヴァさんに怒られた
面と向かって逆らえず
陰で悪口言ってます

歳が明けたら期限切れの
おせちが一杯食べられる
今はそれだけ楽しみに
毎日、内職に励みます

952 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/17(火) 19:38:45.97 ID:orTcNHZU0.net
■■■年金乞食とは■■■

価格コムでは散々楯突いて完膚なきまでに成敗されたのでアンチプローヴァ化した。
罵詈雑言の末、価格コムでは発言削除、アクセス禁止処分になっており、下記複垢にも残る痕跡は殆どない。
プローヴァより下位の身分にもかかわらずここでは奴に対し批判的な態度で筋違いの指摘で楯突くことをやめないが、むしろ自ら馬鹿を晒していると考えられている。

年金乞食の価格コム複垢

MONSTER ZERO
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=MONSTER+++ZERO
Monster Zero
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=Monster+Zero
HYPER・NEXT・MAX
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=HYPER%81ENEXT%81EMAX
hyper4knext
https://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=hyper4knext
STEINS GATE
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=STEINS+GATE
kmnewyork
https://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=kmnewyork

アップする写真は古汚れた部屋ばかりで解像度の低いボケ写真。
文章は、
・・・・を多用。
どうでも内容を 訂正! して繰り返す強迫神経症
知識は曖昧、誤認が多く、指摘をおそれて ・・・か。という疑問で終わらせる。
生活保護を受けていたことを自白しており、テレビも安物ハイセンスの43インチの購入が精一杯。
65u7eがでたら、これを買う!75u8fのときも19万で予約済みと大嘘を付きまくる。

953 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/17(火) 19:39:25.77 ID:orTcNHZU0.net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
997 名前:MONSTER ZEROの師匠(元ボインちゃんの弟子)~♪[] 投稿日:2020/12/10(木) 12:24:42.12 ID:7PIB3HKm0 [10/13]
◆★プローヴァさん観察★スペシャル★◆ 5.0

・・・を持って このスレは、終了いたします。

プローヴァさん観察スレを立てて頂いた恩師を差し置いて
勝手に上記のスレを立ててしまい誠にすみませんでした。

別に新レス
◆★プローヴァさん観察★スペシャル★◆ 6.0
作って頂いても良いですが、関わりませんので・・・
よろしく。
MONSTER ZERO より・・・

954 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/17(火) 20:34:06.28 ID:qMFA4Eq+0.net
SONYやREGZAが真っ先に指定価格を導入してPanasonicのみ値下げ交渉可だったとすると
「指定価格はまともな製品を作れないメーカーが必死に価値を高めたいから自信があるなら価格交渉するはず」とか言ってるんだろうな

955 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/17(火) 23:53:49.44 ID:orTcNHZU0.net
お前、キモいよ

956 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/18(水) 13:52:50.40 ID:VUSz7GSr0.net
>高くてコスパが悪いと思えば買わなければ良いだけのことです。

↑こんな事言っていた翌日には価格が高すぎだと嘆く書き込みしててまた爆笑w

https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001439972/#25089386
プローヴァさん殿堂入り金メダルクチコミ投稿数:23968件Goodアンサー獲得:5330件2023/01/09 16:07
>sonyガンバさん
こんにちは
あの値段では流石に高すぎますよね。
まあでも次モデルが出れば価格指定外れたり、指定価格が下がったりは普通にあるとは思います。
次モデルが出ずLZ継続なら、思ったほど下がらないかもだけど。

いい77型がないですね。今更X9400もない気がするし。シャープ77EQ1見ましたか?実売はだいぶ安いですよ。
書込番号:25089830

957 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/18(水) 14:57:38.56 ID:ttswAdHF0.net
阿呆

958 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/18(水) 14:58:45.79 ID:ttswAdHF0.net
高くてコスパが悪いと思えば買わなければ良いだけ



あの値段では流石に高すぎますよね。

は矛盾しないんだよ。

お前日本語出来ないみたいだな。

959 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/18(水) 16:50:39.81 ID:VUSz7GSr0.net
同じ相手に言い回しの違いが面白過ぎるんだがw

960 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/18(水) 16:58:41.22 ID:OsMY/pCS0.net
友達の家で裸でキャリブレーションしたり
清水寺から飛び降りないと有機EL買えなかったり
10年前にしか知人が居なくてHDR

カメラスレのやり取りが面白い
自己中で脳に障害が有るのだろう

961 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/18(水) 23:03:51.86 ID:rFsrNUiY0.net
レタス農家ってやっぱバカなのかな。

962 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/19(木) 08:24:08.30 ID:LITv84Da0.net
■□■f_n_t_さん■□■

nasne大好きレタス農家 f_n_t_船戸さん

ご尊顔
https://imgur.com/a/q2cp6yD

別名:f_n_t_ nasne使い 船戸さん しろりめるる 城廻めぐり 食蜂操祈 一色いろは f_n_t_ クウネルオ
https://twitter.com/f_n_t_

概要:
ソニー盲信者。主にブラビアスレで大放言。誤謬だらけの妄想知識と頓珍漢な他社
ディスりを繰り返した結果、当該スレでも気持ち悪い壁掛けの人、不名誉会員と認定され
JA洗馬のレタス農家であることがばらされる。
捌け口を求め価格コムに参戦。金メダリストを落とせば自分の天下とばかりにプローヴァに食って
かかり、結果永久無視の烙印を押される。それでも調子に乗ってパナソニック叩きを繰り返してい
たところ、今度は一般人から過度な貶しはやめろと注意されてしまう。正義の味方の俺様が
なんで他人に諫められなきゃならないの?? 元々自身の言動に自信のない地虫はここで
モチベーションを絶たれ価格にも居場所を失ってしまう。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001350093/SortID=24435952/#24438045

価格コムで複垢使って大暴れ。アク禁常習者
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=f%5Fn%5Ft%5F
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=nasne%8Eg%82%A2

幼女アニメ好き
https://imgur.com/a/9PVa7II
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/19(木) 08:37:42.99 ID:PFxuuKE+0.net
友達の家で裸でキャリブレーションしたり
https://i.imgur.com/fxEePm5.jpg

964 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/19(木) 09:35:59.48 ID:L11dQPRg0.net
ぷあーば珍言集

mini LEDに白色がある (青色だけ)
金属は蓄熱しない (焼き肉焼けます)
bit数を増やすと明るくなる (色数が増えるだけ)
友達の家 (友達いません)
10年前の知人 (10年前から知人いない)
ピュアモードで自然な色 (LUTショートカット)
重水素で寿命が長い (半減期は短い)
イヤホンサブウーハー (ノイズ出る)
スピーカー数が多い (音が悪い)
外部画像処理回路 (SoCワンチップ)

965 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/19(木) 09:47:50.91 ID:V+oPYIGk0.net
HDRとは
禿げしく デブで レイパー(才能なく腐ってる犯罪者)
ぷろーばの略称

使用方法
ぷあーばさんマジHDR

966 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/19(木) 11:22:18.44 ID:X3TGXqW40.net
fntって、

金属放熱パネルのついたパナソニックの方がアルミシートを貼ったソニーより温度が高い、理由は金属が蓄熱するから!!


って言ってたバカだよね。



そいつが今はnasne使いって名で出てるってことか。

967 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/19(木) 11:53:36.85 ID:n5VMPNjb0.net
てか、焼肉焼けるのって金属が蓄熱するからとか思ってるんだ。
救いようがないね。
根本的に学が無いって事だね。

968 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/19(木) 19:22:20.76 ID:l//GbwEM0.net
ソニーGKサポーターってマジキモい。

今時、外付けHDD不使用宣言に、パナソニック液晶撤退だって 草



りょうマーチさん投稿:9518件Good獲得932件
2023年1月19日 16:21 返信7件目
こんにちは
テレビに外付けHDD付けないなら、チャプターやら転送やらサーバー機能とか気にする必要無いです。


nasne使いさん投稿:225件Good獲得9件
2023年1月19日 18:29 返信11件目
パナソニックも液晶テレビ事業から撤退し
TCLで委託生産しています

969 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/01/20(金) 15:42:28.12 ID:BXTIAHcg0.net

※スカンクオッペケwww

970 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/05(日) 19:14:32.18 ID:R28H/r6w0.net
年金乞食って、結局自分ではプローヴァの発言を理解もできないし真偽の判定もできないんだよね。

だからプローヴァの書き込みに反対意見っぽいレスがついた時だけそれを引用してここに書き込む事で、自分でツッコミ入れた気になってる。

ほんとーに情けない奴だよ。

バカだから仕方ないか。

971 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/05(日) 19:46:53.83 ID:3WyIfiT/0.net
役立たないのにどこにでも顔出すこいつ出禁にしてほしい

972 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/06(月) 08:09:24.83 ID:4G6zo5g80.net
久能山東照宮さん

軽乗用のフロントを純正品と交換しようかなと思い購入しました。
ジャンルは'80年代の洋楽全般です。

プローヴァさん
>久能山東照宮さん
ドアのサービスホールを鉛制振シート等で埋める密閉化をやっていますか?
これやらないと低音はスカスカになりがちです。

プローヴァさん
まあ個人個人ポリシーや考え方、耳も経験値も違いますし、
独り言に対して要らぬ返信をしてしまったようなので、
お好きなようになさってください。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001389185/SortID=25027761/

軽乗用で密閉化とかするかな・・・
ドアの密閉化とか専門店で5万〜20万円

973 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/06(月) 08:42:40.63 ID:IHiiSar80.net
年金乞食本日もプローバに発情ちう

http://hissi.org/read.php/av/20230206/NEc2em81Zzgw.html

974 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/06(月) 12:28:34.68 ID:M99KC6mR0.net
年末進行さん
>プローヴァさん

>半年で焼きついたプラズマと比べて、2年間大丈夫だったので
今後急に焼きつくとは思えない、気にする事ないんじゃない?って
体験談書いてるだけですが。

プローヴァさんのこのようなレスをよくお見掛けするのですが
プラズマの機種は最終型のVT60ですよね?
当方はVT60が半年で焼き付いたというのも
今回の有機EL同様の事例では無いかと思うのですが。
VT60のスレッドを見てもそのようなレスは全く無く
プローヴァさんの事例しか見当たりません。
当方もVT60はまだ現役で使用してまして朝の情報番組も
普通に見ますが焼き付きはありません。
それにプローヴァさんほどの交渉が上手い?
(過去スレを見てそう感じました)方が半年で焼き付いた
TVを何故クレームもつけずに使用し続けたのか疑問です。
画像がUPされた訳でも無いし正直本当かなと思ってしまいます。

プローヴァさん

私が自分のプラズマの焼きつき写真を今更上げたからと
言って半年で焼きついた証明はできませんので。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001051425/SortID=22340861/

私の持っているテレビは一番新しいものでも2年前のものです。
今更これのレビューを上げるとしても時機を逸しすぎていると思います。
次回新しいのを買ったときにでも考えます。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001082765/SortID=22408422/#tab

次回新しいのを買ったときの写真まだ?

975 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/06(月) 12:31:16.70 ID:M99KC6mR0.net
投稿スレッド数:13513件
https://kakaku.com/kuchikomi/bbs/history/?nickname=%83v%83%8d%81%5b%83%94%83%40

投稿写真が、この2枚だけの なぜ?
友人宅へ出張キャリ
https://i.imgur.com/BHzJNlW.jpg
LG55C6PでDLNAクライアントに接続されてる機器
https://i.imgur.com/2EPhYPz.jpg

976 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/06(月) 13:45:08.21 ID:zW7Xrajl0.net
>私が自分のプラズマの焼きつき写真を今更上げたからと言って半年で焼きついた証明はできませんので。

レグザの不具合なら
どこの馬の骨かもわからないやつが書いたコメントでも実際に不具合を訴えている人がいるだろと言う矛盾

977 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/06(月) 22:20:31.64 ID:WOZHXCH90.net
【本スレ】年金乞食タケシの嘘つき観察スレ 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1637990650/

年金乞食本日もプローバに発情ちう
http://hissi.org/read.php/av/20230206/NEc2em81Zzgw.html
http://hissi.org/read.php/av/20230206/TTk5S0M2bVIw.html

年金乞食の気持ちの悪い独り言
http://hissi.org/read.php/av/20230206/TWxURUMwRVQw.html


年金乞食って、結局自分ではプローヴァの発言を理解もできないし真偽の判定もできないんだよね。
自分で考えた作文は皆に無視されるか逆ツッコミ入るだけ。
自分にはロクな批判ができないことは薄々自覚しつつもプローヴァはただただ憎いと。

だからプローヴァの書き込みに反対意見っぽいレスがついた時だけそれを引用してここに書き込む事で、自分でツッコミ入れた気になってる。

ほんとーに情けないキモい爺さんだよ。

978 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/08(水) 09:41:02.03 ID:zvsvF61V0.net
他人で承認欲求を満たそうとする人とは縁を切れ
「絶対に関わってはいけない人」トップ3

第1位「感情的になってキレる人」

第2位「愚痴を言う人」

第3位「求めていないアドバイスをしてくる人」

979 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/08(水) 14:41:26.62 ID:YaGNvH3R0.net
【本スレ】年金乞食タケシの嘘つき観察スレ 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1637990650/

年金乞食本日もプローバに発情ちう
http://hissi.org/read.php/av/20230206/NEc2em81Zzgw.html
http://hissi.org/read.php/av/20230206/TTk5S0M2bVIw.html

年金乞食の気持ちの悪い独り言
http://hissi.org/read.php/av/20230206/TWxURUMwRVQw.html


年金乞食って、結局自分ではプローヴァの発言を理解もできないし真偽の判定もできないんだよね。
自分で考えた作文は皆に無視されるか逆ツッコミ入るだけ。
自分にはロクな批判ができないことは薄々自覚しつつもプローヴァはただただ憎いと。

だからプローヴァの書き込みに反対意見っぽいレスがついた時だけそれを引用してここに書き込む事で、自分でツッコミ入れた気になってる。

ほんとーに情けないキモい爺さんだよ。

980 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/08(水) 17:25:34.93 ID:cEbS1RWt0.net
bsdigi36さんクチコミ投稿数:2528件Goodアンサー獲得:63件REAL LCD-A58RA1000 [58インチ]のオーナーREAL LCD-A58RA1000 [58インチ]の満足度52019/01/21 20:13(1年以上前)
>REI_さん
このスレを少しお借りします。

>プローヴァさん
薄型テレビのスレに多数レスされていてプロ級にお詳しいのはわかりますが、ご自身のプロフィールや所有される、あるいは過去に所有された薄型テレビのレビューを公開されていませんね! レコーダーもお持ちのようですからレビューを投稿されたらいかがですか?
  私は長期にわたっての投稿者の信用を重視したいので。
 貴殿は頻繁に投稿されているので、プロフィールや所有品のレビューを公開する時間はあると思います。

981 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/08(水) 21:43:02.20 ID:/lRJpz6R0.net
また他人の発言引用か。

乞食には自分の考えはないのかい?
そんなん披露してもバカにされるから黙ってんのか?

ホントポンコツ爺だな。

982 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/09(木) 07:37:16.00 ID:eAKiB2y/0.net
プローヴァさん
それより貴重な東芝二台持ちなんですから、
説得力を上げるためにも比較写真ぜひお願いしますね。
みなさん待ってらっしゃると思いますよ。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000933677/SortID=21786350/

bsdigi36さん
貴殿は頻繁に投稿されているので、プロフィールや所有品のレビューを
公開する時間はあると思います。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001082765/SortID=22408422/

みなさん待ってらっしゃると思いますよ。

983 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/09(木) 07:37:37.43 ID:eAKiB2y/0.net
プローヴァさん
それより貴重な東芝二台持ちなんですから、
説得力を上げるためにも比較写真ぜひお願いしますね。
みなさん待ってらっしゃると思いますよ。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000933677/SortID=21786350/

年末進行さん
プラズマの機種は最終型のVT60ですよね?
当方はVT60が半年で焼き付いたというのも
今回の有機EL同様の事例では無いかと思うのですが。
VT60のスレッドを見てもそのようなレスは全く無く
プローヴァさんの事例しか見当たりません。
当方もVT60はまだ現役で使用してまして朝の情報番組も
普通に見ますが焼き付きはありません。
それにプローヴァさんほどの交渉が上手い?
(過去スレを見てそう感じました)方が半年で焼き付いた
TVを何故クレームもつけずに使用し続けたのか疑問です。
画像がUPされた訳でも無いし正直本当かなと思ってしまいます。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001051425/SortID=22340861/

みなさん待ってらっしゃると思いますよ。

984 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/09(木) 08:00:36.29 ID:qoVmdA+P0.net
プローヴァさん
それより貴重な東芝二台持ちなんですから、
説得力を上げるためにも比較写真ぜひお願いしますね。
みなさん待ってらっしゃると思いますよ。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000933677/SortID=21786350/

bsdigi36さん
貴殿は頻繁に投稿されているので、プロフィールや所有品のレビューを
公開する時間はあると思います。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001082765/SortID=22408422/

みなさん待ってらっしゃると思いますよ。

985 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/09(木) 08:00:44.54 ID:qoVmdA+P0.net
プローヴァさん
それより貴重な東芝二台持ちなんですから、
説得力を上げるためにも比較写真ぜひお願いしますね。
みなさん待ってらっしゃると思いますよ。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000933677/SortID=21786350/

年末進行さん
プラズマの機種は最終型のVT60ですよね?
当方はVT60が半年で焼き付いたというのも
今回の有機EL同様の事例では無いかと思うのですが。
VT60のスレッドを見てもそのようなレスは全く無く
プローヴァさんの事例しか見当たりません。
当方もVT60はまだ現役で使用してまして朝の情報番組も
普通に見ますが焼き付きはありません。
それにプローヴァさんほどの交渉が上手い?
(過去スレを見てそう感じました)方が半年で焼き付いた
TVを何故クレームもつけずに使用し続けたのか疑問です。
画像がUPされた訳でも無いし正直本当かなと思ってしまいます。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001051425/SortID=22340861/

みなさん待ってらっしゃると思いますよ。

986 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/09(木) 08:03:20.81 ID:qoVmdA+P0.net
プローヴァさん
それより貴重な東芝二台持ちなんですから、
説得力を上げるためにも比較写真ぜひお願いしますね。
みなさん待ってらっしゃると思いますよ。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000933677/SortID=21786350/

bsdigi36さん
貴殿は頻繁に投稿されているので、プロフィールや所有品のレビューを
公開する時間はあると思います。
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001082765/SortID=22408422/

みなさん待ってらっしゃると思いますよ。

987 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/09(木) 10:20:35.42 ID:6DEVBtrv0.net
また他人の発言引用か。

乞食には自分の考えはないのかい?
そんなん披露してもバカにされるから黙ってんのか?

ホントポンコツ爺だな。

988 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/09(木) 10:21:21.69 ID:6DEVBtrv0.net
年金乞食がプローヴァの使用テレビに執着する理由。


ハイセンスしか買えない自分と同レベルの貧乏に違いないと思い込む事で自尊心が傷つかずに済むから。

ホント困った爺さんだわ。

989 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/11(土) 17:11:05.21 ID:UuLBrTmG0.net
自分は絶対に買わない家に置くのが恥ずかしいメーカーの製品の購入相談に答えるって頭おかしいの?

990 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/11(土) 18:31:04.13 ID:eHIeAkcP0.net
じゃあお前が代わりに答えてやったらどうなんだい?

ハイセンス、大好きなんだろ?

盲信者なんだろ?

いいじゃないか。勧誘しろよハイセンスに。

991 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/12(日) 08:57:41.35 ID:T9dGzU920.net
ポケモンみたいだな

992 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/12(日) 08:57:51.36 ID:T9dGzU920.net
終わり

993 :名無しさん┃】【┃Dolby:2023/02/12(日) 08:57:59.36 ID:T9dGzU920.net


994 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 994
373 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★