2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic ブルーレイDIGA 【ディーガ】 217

667 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/15(月) 10:00:23.79 ID:fyrtu7+r0.net
教えてください。
DMR-BRW1050を使用しているのですが
昨日から「予約確認」ボタンを押して予約一覧を表示すると
右上に表示される番組がいきなりフリーズして画面が真っ暗になってうんともすんとも言わなくなります。
この時例えば何かを録画してる時は本体の録画中の赤い文字が点滅して、いわゆる番組が見つからない時に迷子になってる状態みたいになって、その間未録画状態になります。
で、一旦電源を落として再度つけるとまた普通にうごきだすのですが、結局また「予約確認」ボタンを押すとフリーズのくりかえりしなるのです。
これは何が原因でしょうか?

あとその真っ暗な画面の時にたまにB-CASカードをたまに正しく挿せと出ますが
画面の指示通り電源落として抜き差ししたんですが変わらず
https://i.imgur.com/q6bWXK9.jpg

番組表のカーソル?の動きもいきなりノロくなり始めました。

あ、ちなみに今番組表を出すと同じように小窓なフリーズして同じように真っ暗になりました。

とにかく電源いれなければ予約録画はちゃんと出来てるんですが、どうすればいいでしょうか?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★