2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nasne(ナスネ) Part93

1 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/01/30(土) 20:36:25.11 ID:l4/w0pe8d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://www.jp.playstation.com/nasne/

オンラインマニュアル
http://manuals.playstation.net/document/jp/nasne/
nasneサポート
http://www.jp.playstation.com/nasne/support/
アップデート情報
http://www.jp.playstation.com/nasne/update/
バッファロー
https://www.buffalo.jp/topics/special/detail/nasne.html

前スレ
nasne(ナスネ) Part91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1605888352/
nasne(ナスネ) Part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1609467526/

■次スレ立ての際は>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行記入して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/22(月) 18:34:51.95 ID:U7myjgXY0.net
>>940
値上げはAppleのせい?

953 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/22(月) 18:49:31.33 ID:/mHKt5/YM.net
コメント見れなくなった方が影響大きいと思うよ
これのせいで相当下方修正して値段も上がったんだろうなと

954 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/22(月) 18:55:34.67 ID:UQYnBktvM.net
>>952>>953
今保有してるnasneも繋がるのかしら。
撮りためたコンテンツを生かしたい。

955 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/22(月) 19:03:00.86 ID:PwhJ4GXbM.net
実況ないと録画ランキングくらいしかメリットがない

956 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/22(月) 19:17:18.61 ID:UQYnBktvM.net
>>955
多分いけるだろうと思うがBUFFALOから詳細な発表がないとなんとも…

957 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/22(月) 23:37:02.21 ID:6CS8lMR60.net
buffaloナスネ買う気満々だったけど、今更PS3とvitaTVのtorneは非対応なの知った
vitaTVは省スペースでスタンバイからの立ち上げも早いしで視聴のメインだったのに…
PS5は年末らしいしPS4どこにも売ってねえ

958 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/22(月) 23:41:59.56 ID:G17JlmLz0.net
牛nasneモバイルでも1080P対応なら話が変わってくるんだがなあ

959 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 01:39:02.17 ID:qNrdtXo/M.net
>>957>>958
終わりの始まり

960 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 05:34:25.53 ID:hRqKBP/Bd.net
結局新nasneは来週発売するのかね?

961 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 07:39:35.87 ID:PBsNuutfM.net
>>960
実況に対応したら即買いするんだかな

962 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 07:45:32.41 ID:L7EQL1qlM.net
iPhoneがクソならXPERIA使えばいいのに

963 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 08:01:13.56 ID:PBsNuutfM.net
>>962
パナキチと違ってソニーはそんな仕事はしてないと思うよ。特に火消しするような理由も見当たらないし。
パナキチは君みたいに直接社員が業務として競合他社のスレを荒らして、頭欠け尻欠けするパナキチなんて欠陥商品を買わせようとする書き込みをするから酷い会社だよね。

そろそろ君も別な仕事先を探し始めた方がいいよ。パナキチにトカゲのしっぽ切りされる前にね。

964 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 08:28:32.07 ID:CJl84EW10.net
楽しみやね、あと一週間

965 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 08:53:42.38 ID:PBsNuutfM.net
>>964
おいパナキチよ
わざわざ意味ないこと書きこむなよパナキチ社員が

966 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 12:09:00.37 ID:pi7Ob65ed.net
はよ予約させろ
これしばらく手に入んないパターンかな

967 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 12:17:05.15 ID:NzzahH41M.net
心配せんでもそんな売れるはずもなく
ただ、恐ろしく生産量が少ない可能性はあるが。。

968 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 13:04:38.50 ID:PBsNuutfM.net
>>966>>967
パナはダメ
かなりもっさりしてる
特にネットワークは1アクション毎にもっさり

969 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 19:47:30.03 ID:zEjl+SDv0.net
>>950
ありがとうございました!

970 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 20:23:20.67 ID:OqXa7rDl0.net
汎用部品ばっかだしそんな品薄にはならんでしょ

971 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 20:40:30.63 ID:8Wuhbzujd.net
>>970
まあ旧nasneの反省生かしてある程度部品供給困らないように作ってるだろうな

972 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 20:54:40.92 ID:FqLPf/bVM.net
>>971
売れる量の桁が違うのにそんなの無意味

973 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 22:04:47.28 ID:vRLRsQFmM.net
>>969-972
おいパナキチよ
わざわざ意味ないこと書きこむなよパナキチ社員が

974 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 22:31:49.51 ID:5Bwzju3kr.net
容量増やしたんだし、宅外からも普通のネットドライブ扱いで使えれば需要増えるっしょ

975 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/23(火) 22:57:19.87 ID:vRLRsQFmM.net
>>974
M.2のSSD3枚ぐらい入れられるようになりませんかね

976 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 05:11:26.78 ID:mitGkQdl0.net
キャリア各社も中容量プランが大幅に値下げしたからふとしたときに外から録画見てもデータ容量気にしなくていいから嬉しいわ

977 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 07:13:23.08 ID:nZukiOruM.net
>>976
バッファローnasneの発表は去年の10月7日らしい
nasneスレPart88、およびtorneスレPart58で確認

日本国内ではたしか第二波が終息に向かってて、GotoトラベルだかGotoヘルだかの利用をガンガン煽ってた頃だったな

978 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 07:15:11.36 ID:OyfJleQI0.net
キチガイは早くしんどけ

979 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 07:19:30.24 ID:nZukiOruM.net
>>978
これだからパナキチは会社としてもクソなんだよ。
いい加減に理解しろよ!

980 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 14:37:52.27 ID:qQDL1WwO0.net
>>975
熱々にならね?

981 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 16:09:20.12 ID:nMxdeLrHM.net
>>980
おいパナキチよ
わざわざ意味ないこと書きこむなよパナキチ社員が

982 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 17:23:55.17 ID:68m8S3GYa.net
ソニーPC TV Plus、バッファロー製「nasne」対応。番組分割や削除機能も
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1314164.html

ソニーは24日、ネットワークレコーダー「nasne」などの録画/放送番組をPCで視聴できるソフト「PC TV Plus」をアップデートした。3月末より発売開始するバッファロー製「nasne」(型番:NS-N100)に対応したほか、
東芝製レコーダーやREC-ON/テレキングなどからのチャプター情報を取得したり、録画番組の分割(アドバンスドパックのみ)が行なえるようになった。

983 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 18:04:19.98 ID:nMxdeLrHM.net
>>982
おいパナキチよ
わざわざ意味ないこと書きこむなよパナキチ社員が

984 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 18:23:01.09 ID:HEsVdqIlM.net
パナキチ パナキチと
お前の方がウザいな。

この鼻カスはここスレにカキコするなよ来んなバカ

985 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 18:26:02.40 ID:nMxdeLrHM.net
>>984
だから頭欠け尻欠けするパナキチなんて欠陥品なんか買う気しねーんだっつーの!

パナキチって企業体質からダメダメだよ。
以下、もう一度しっかり読んで反省しろよ

986 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 18:42:46.05 ID:u0XE2zep0.net
>>985
ちょ〜しにのりよ〜と、俺が〜〜

987 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 18:47:42.76 ID:nMxdeLrHM.net
>>986
言っとくけど俺はだがじゃないからな。

だからどうした
さっさと死ねよパナキチ!
こっちくんなボケ!

988 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 19:40:35.96 ID:IgwwuyOfM.net
https://i.imgur.com/W3CI1BX.jpg

サムスンにさえ外されるLINE

989 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/24(水) 20:41:37.07 ID:nMxdeLrHM.net
>>988
5月までが春

990 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 03:38:02.30 ID:QGHO1cn00.net
こういうのって、注文出来て届くまで色々チェックしつつワクワクし、
実際に物が届いてる開封する瞬間迄のプロセスを楽しむため毎回懲りずに買ってる気がするw

991 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 07:31:49.98 ID:tarYk55oM.net
>>990
いやいやそんな事は構っていられるような余裕はないよ!

先ずは目の前の事に集中するんだ!他のことを考えるのは今やるべき事がきちんと終わってからにしようじゃないか!

まずは当面の敵であるパナキチを倒す事だけを考えよう!

それにしても君みたいな知的障害者で心の弱い奴を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナキチは!

992 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 07:51:42.76 ID:VHr8wFMe0.net
ワクワクする要素あるか?

993 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 07:53:29.74 ID:tarYk55oM.net
>>992
おいパナキチよ
わざわざ意味ないこと書きこむなよパナキチ社員が

994 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 08:25:27.68 ID:LWM4dDVJ0.net
nasne未経験者ならあるんじゃね

995 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 08:45:40.95 ID:TGXq3lzc0.net
ワクワクはしないけど早く買わせてくれ
年末に壊れてからずっとTV無し生活だったんだ

996 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 08:45:50.63 ID:tarYk55oM.net
>>994>>995
おいパナキチよ
わざわざ意味ないこと書きこむなよパナキチ社員が

997 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 10:30:05.35 ID:NAd+F6lR0.net
卒業式って泣いたことないし清清するけど
自分だけかと思ってたら泣かない方が多いのな

998 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 10:31:21.51 ID:Nzci7eQP0.net
https://gigazine.net/news/20210325-buffalo-nasne-review/

てかソニーナスネってポータブルストレージ対応してなかったのかよ
普通に何年も使ってるけど

999 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 10:39:49.51 ID:tarYk55oM.net
>>997>>998
おいパナキチよ
わざわざ意味ないこと書きこむなよパナキチ社員が

1000 :名無しさん┃】【┃Dolby :2021/03/25(木) 11:00:04.42 ID:Nzci7eQP0.net


nasne(ナスネ) Part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1616285410/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200