2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Philips PicoPix Max 1台目

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/01/09(木) 08:35:48 ID:EiJOOOei0.net
フィリップスから、プレミアムでポータブルな映画のような体験ができます。ネイティブのフルHDでより鮮明で鮮明な画像を提供する革新的な新しいDLPテクノロジーであるPicoPix Maxは、自宅でも外出先でも楽しめる優れた明るさの見事な視聴体験を提供します。 
-ネイティブフルHD-最大120インチのキャスト-Wi-Fi / Bluetooth 5-USB-C(ビデオ+電源)、HDMI、MicroSD-最大3時間のバッテリー寿命
-16GBメモリ-内蔵スピーカー-Netflixをサポート、 Youtube、Kodi、および4000以上のAndroidアプリ
PicoPix Max LED光源は、最大850 ANSIカラールーメンで30,000時間続くと評価されており、今後数年間、驚くほど鮮明な画像を表示します。
16GBの内部メモリと最大3時間持続するバッテリーで、必要なのはPhilips PicoPix Maxだけです。電話やラップトップは必要ありません。

https://www.indiegogo.com/projects/philips-picopix-max-1080p-full-hd-pico-projector/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/01/12(日) 00:32:45.61 ID:FNVN7Lze0.net
今だと送料込で\67,000ぐらいか〜。
介護用に部屋明るくても寝ながら見れる感じのが欲しいんだが、
この機種はどうなんだろ?
そもそも、天井に投射するとなると光源が目に入るかな?

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/01/20(月) 05:18:45.07 ID:+pjmQXbQ0.net
灰色のスクリーン買ったら明るくしても見れそうな気がする
届いたら試す

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/06/22(月) 10:51:28.94 ID:cwyfA8CK0.net
買った人いる?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/06/22(月) 16:50:55.71 ID:6NESuRpp0.net
出張時に宿で楽しみために買ったが、新型コロナで出張そのものがなくなったのでまだ開封すらしていないぜ。。。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★