2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bowers&Wilkinsのヘッドホン part6 【B&W】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2018/12/07(金) 10:16:18.28 ID:Q9JSRfgn0.net
どうぞ。

http://www.bowers-wilkins.jp/Headphones

http://www.bowers-wilkins.eu/Headphones

953 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/08/31(月) 11:49:06.30 ID:u4gB+0Zp0.net
はい!

954 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/08/31(月) 14:19:39.71 ID:oEAuqjkG0.net
>>952
個人的にはPI4の方がまだP7の音場に近くて楽しめます。
PI4は途切れがちなところが気になるけど、けっこういい音出してると思う。
それこそSONYまったく寄せ付けない。

955 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 01:29:02.57 ID:gg0GnQxB0.net
P7(あるいはWireless)をオークション等で手に入れようかと考えています。
Sandal Audioさんのレビューを読む限り、所有しているMezeの99 Classics(中低域が豊かなウォームでオールマイティーな音が大変気に入っています)に似た傾向の音なのかなと想像しますが、実際のところどうでしょうか?
もしMezeとカブっていたとしても、デザイン性だけでも買う価値はあると思っているのですが、音に違った持ち味があれば尚いいなと思っています。
自分はどっちの方が好きとか、皆さんの意見をお聞かせください。

956 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 12:54:13.47 ID:SyXEqeCW0.net
mezeのは分からないけど
マイルドでウォームな感じなのかな?
p7はゆったり系ではなくて
カラッとしてるけど薄くない程よい塊感のある感じで
外使用で特に生きるのだけど
室内利用でも問題ないという絶妙なバランスが受けてるんじゃないかな。

hd25を現代的にしたような?

957 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 13:00:26.13 ID:BVSP3oTL0.net
>>955
まず大前提としてB&Wのオクと新品でも並行品はマジ止めたほうがいい。
中華で偽物が随分作られたブランド、箱付きで無論期限切れでも正規保証書がついてるならいいけど。
あとMezeとP7実際に所有ってあまりいないと思うから音の比較は無理じゃないかな。
店頭で聴いたなんてのは殆どアテにならない。
オレもP7wireless買おうとしてうっかり後回しにしてたらディスコンで買えなかったクチ
P3からP9までのうち一番大事なP7系が抜けてる

958 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 13:48:00.64 ID:SyXEqeCW0.net
ともに価格手頃な方だから
低音好きで両方持ってる人そこそこいそうな気がするけどね

959 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 14:25:50 ID:5ppJiRmy0.net
MEZE99は前に試聴したきりだけど、P7wと比較するとちょいスッキリしてたような
P7wに馴れると物足りなく感じて買うのは止めたな

960 :955:2020/09/01(火) 16:00:29.46 ID:gg0GnQxB0.net
皆さんありがとうございます。
99よりもパンチのある音を期待できる感じでしょうか。
HD25持っていて気に入ってるので、P7も多分好みですね。
偽物には気をつけます。
フジヤのような専門店やハードオフ等大手リサイクルショップの出品なら安心でしょうかね?

961 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 17:33:31.85 ID:SyXEqeCW0.net
フジヤやeイヤだよね。
ハードオフはちょっと。

p7は元気で楽しくしっかりしてるよ。
持ち出し用としてのサイズ・デザインも優秀なので是非

962 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 19:29:29.78 ID:PejOxrXX0.net
いえいえです!

963 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 19:51:22.86 ID:BHTsegGl0.net
国内正規品と確認出来る紙ベースの資料が無ければ何処だろうが買うべきでない。
eイヤは知らずに偽物中古売ったって情報あり
ハードオフは完璧無理

964 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/01(火) 23:58:43.13 ID:gg0GnQxB0.net
そうなんですね。
覚えておきます!

965 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/02(水) 00:29:15.49 ID:HBRyA8VL0.net
はい!

966 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/04(金) 22:06:48.55 ID:+yi9Lwhu0.net
eイヤもフジヤも国内正規しか買い取らないでしょ。

967 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/05(土) 01:01:37 ID:aPuEC37l0.net
ひどいです・・・

968 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/05(土) 10:35:36.26 ID:FsvxKBnv0.net
>>966
いやeイヤは過去に何度も偽物と分からず買い取って販売してたことある
俺も明らかに偽物のp5販売してるの見かけて店に指摘したら、販売中止になってた

現にb&oとかいくつかのブランドのものもそういう被害が過去あって、今は正規輸入の保証書付きのものしか買い取りしないようになった経緯がある

969 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/05(土) 23:12:29.80
Bowers&Wilkinsのヘッドホン

970 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/06(日) 16:18:31.67 ID:ITCCHtph0.net
いま使ってるAKGのN60NCワイヤレスが壊れてしまい
購入検討してたpx5がヨドで24500+ポイント10%で売ってたんで
思わず買ってしまった
今は充電しながら使ってるけどエージングしてない状態でN60NCよりいい感じ
懸念だったアーム部のプラスチックは写真で想像してたより質感が良い
エージング後にどんな音になるか楽しみ

971 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/16(水) 22:18:26.83 ID:yFsJbnIR0.net
PX7 carbon edition出るのな

972 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/16(水) 22:25:58.46 ID:N2urF6Jw0.net
公式に来てるぞ!

973 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/17(木) 03:13:25.32 ID:5j0W0Ovk0.net
P9の後は無いんだな
まあP7系が形を変えて生きてると思えばだけど。ちょっと寂しいな。
いっそのことP9ディスコンにしなきゃ良かったのに。

974 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/17(木) 11:57:15.16 ID:9le4PC+q0.net
>>973
B&Oの新作H95が10万円に近いからPX9なんて新たな価格帯の最上位機種が出るかもしれないと思う

975 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/18(金) 23:26:10.87 ID:uenUse6j0.net
>>974
そういうの出てくれりゃいいんだが
なんか一時期より廉価版に寄ってる気がして。

976 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/19(土) 01:39:55.12 ID:9HKmGiF00.net
p9は低音のハウジング反響がチープで
p7の後継というよりbeatsの最上位機種みたいな?
それでオーディオファンの評価得られず
その後はやる気感じないよね。

B&Wのceoて、samsung nokia渡ってきた純粋なビジネスマンになってるし
focalみたいなハイエンドヘッドホンやりませんみたいなのが分かりやすい。

977 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/20(日) 13:34:50.33 ID:Qri2jtZ00.net
>>976
ハウリング残響って言葉は知らなかった
どういうもの?

978 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/20(日) 13:35:11.82 ID:q5Xvgq/L0.net
>>976
ハウリング残響って言葉は知らなかった
どういうもの?

979 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/20(日) 14:28:30.29 ID:XluxdgIF0.net
ハウリング反響です!

980 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/20(日) 17:26:43.69 ID:1ODwFOUc0.net
わかりました!

981 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/21(月) 03:20:35.93 ID:kS1Sy0ag0.net
p9は売ってしまったけど
ハーマンターゲットカーブに寄せたらどうなるか聞いてみたいな。

982 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/21(月) 03:37:20.44 ID:KMCsaNVe0.net
伝えておきます!

983 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/21(月) 13:38:39.25 ID:KMCsaNVe0.net
すいません、どなたか次スレをお願いします!

984 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/23(水) 21:26:41.69 ID:o0gno4Tj0.net
>>983
うい

Bowers&Wilkinsのヘッドホン part7 【B&W】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1600863793/

985 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/23(水) 21:34:13.58 ID:qS90xErj0.net
>>984
ありがとうございます!

986 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/27(日) 23:53:32.48 ID:wPZmqgH30.net
もうこのスレも終わりですかね・・・

987 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/09/28(月) 05:45:28.90 ID:HP634M6/0.net
ひどいです・・・

988 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/03(土) 13:41:58.37 ID:Cxe+3Uai0.net
よかった!

989 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/05(月) 10:45:34.50 ID:vG1rJ9X10.net
px5,7在庫減ってるみたいだけどもう終売なの?

990 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/06(火) 13:12:40.19 ID:Lu8bJdcg0.net
公式に来てるぞ!

991 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/08(木) 18:40:51.62 ID:LcFNNBNg0.net
ウソかと思ったらマジだった!

992 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/08(木) 19:04:43.12 ID:t62s9yL70.net
まだやっとんのか

993 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/08(木) 19:17:30.28 ID:9msQnnMO0.net
終わりのない戦い

994 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/09(金) 19:18:56.83 ID:D0frQmX/0.net
終わりの始まり。

995 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/10(土) 08:01:02.18 ID:FUQRQqHT0.net
はじまりはじまり

996 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/10(土) 12:53:57.99 ID:+kDp5sBx0.net
よかった!

997 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/10(土) 13:39:20.00 ID:B0hPlqP30.net
よかったってか?!

998 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/10(土) 13:49:59.73 ID:0A6WOuV60.net
質問いいですか?

999 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/10(土) 13:54:28.27 ID:+kDp5sBx0.net
はい!

1000 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/10(土) 17:30:46.86 ID:0WlazzMe0.net
銀河鉄道!

1001 :名無しさん┃】【┃Dolby:2020/10/10(土) 22:23:06.83 ID:/sAN+BoM0.net
1000ゲッチュ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★