2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低価格プロジェクターについて語るスレ42

1 :名無しさん┃】【┃Dolby :2017/12/29(金) 00:27:12.65 ID:B2FM0nUq0.net

※前スレ
低価格プロジェクターについて語るスレ41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1510157745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

821 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/09(月) 20:37:57.86 ID:/Xwq2PAm0.net
ん?最初のプロジェクターじゃなくて530から画質向上じゃなくて排気音の改善希望での相談じゃないの?
ht1070は静音性に優れた機種では無いと思ったけど。

822 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/09(月) 23:34:11.60 ID:6AaYyN7u0.net
ht1070はランプ設定を省エネ(表記違うかも)にしたらファンがおとなしくなる
通常やスマートエコだとちょっとはりきっちゃうから、ランプ寿命特に気にしないんなら省エネでどうぞ

823 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 07:40:06.32 ID:axBrfuIf0.net
視聴する時はAVアンプがズンドコやし全く気にならんよ1070
空気清浄機のが五月蝿いくらいでっせ

824 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 08:31:23.50 ID:518fTziF0.net
>>823
うちもそやけど、静寂なシーンでは気になる人はいるだろな、って感じ
でもランプ省エネでファンが大人しい時は全然気になんない
設置場所は天吊で視聴位置の後方1mくらいかな

825 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 09:52:16.17 ID:RZ7ZTu4s0.net
>>820
1070は2台目なんだが。
もっともフルHDは初めて。
解像度良いし、明るいし、色合いも自然、この画質で後々不満が出て来るとは思えん。

>>821
観る場所のすぐ近く(50pも離れていない)に置いてあるんだが、
音は気にならんぞ。スマートエコにしているからかな。
音響が7.1chで、100インチに見合うように音量大き目にしているからかな。
静かなシーンになるとファンが聞こえるが、気にならん。

826 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 16:10:29.13 ID:oE4tS8Uj0.net
HT1070のエコモードがHT2050のうるさい時の騒音レベルだよね。
静かな方が何かとストレスが少ないとは思うけど。

827 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 17:57:43.35 ID:Cn9iWJVj0.net
なんか必死に虹1070売りたいみたいだね

828 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 18:32:05.72 ID:qET9sj+OM.net
まあでも1070は入門機としては普通にオススメだと思うよ
あの出来で4万円台ならほんとにコスパ良いと思うし

829 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 18:32:47.68 ID:BxyKr23g0.net
シアター用フルHDで極端に安くなったから勝手に売れてる
エプソンも4万ちょいなったら勝手に売れると思う

830 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 18:35:04.54 ID:WLgZgsInd.net
なんかここ何ヵ月かでその辺のクラスのかなり値段下がってる?
自分が買ったacerのも二万近く下がっててちょっとショック・・・

831 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 19:15:36.39 ID:fZjDjSol0.net
誰か5350と1070の比較画像上げて。出来ればバットマンで。

832 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 20:10:43.74 ID:Cn9iWJVj0.net
エプソンも普通に売れてるけど?

833 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 20:15:04.29 ID:JoMBbMPVa.net
最近何か変。BenQ工作員は間違いなくいるだろうな

834 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 21:17:13.12 ID:2HT805FN0.net
そりゃいい品質で安いんだからレビュー多いのはしょーがねーべ
なんで工作員とか突っかかってくるんだよ
文句あるなら安いもん作れよ、買ってやるからさ

835 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 21:22:40.75 ID:Cn9iWJVj0.net
っていうかあんな鑑賞に耐えられないDLPとかなあ
最初は良いけど虹気になって荒らしにくるんだろ?

836 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 21:46:45.06 ID:yAYfWDX20.net
おれは虹とか全然気にならないからほんと良かった
気になる体質の人は可哀想にとしか言いようがない

837 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 21:47:22.59 ID:hhMWpV6p0.net
オタクは神経質だからな
画質や騒音が気になり出したら際限がなくなるんだわ

838 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 21:55:52.96 ID:hhMWpV6p0.net
すいません、言い方が悪かったです

839 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 21:56:52.02 ID:dQQ32GSb0.net
俺も虹見えなくてよかったわ

840 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 21:57:37.19 ID:2wawuJLC0.net
まあ自分も見えたら我慢できなそうだなあ・・・
見えなくてよかった・・・

841 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/10(火) 23:52:48.67 ID:bkEZzbuq0.net
自分も見えてないので良かった
Blue-rayやアマプラがメインだし1070で何の問題もないけど、皆はもっと高いのを買うといいよ

842 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 06:41:07.10 ID:wTMavKFl0.net
私も初PJで1070。虹は見えない。音も気にならない。
もっと高いのはどこかどう変わるのか次回のために教えて欲しいです。

843 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 07:07:42.18 ID:5uxvkJUf0.net
何この流れ…

844 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 07:40:50.42 ID:ooGSeS+RM.net
すいません
今北んで無礼を承知でお尋ねしたいです
Amazonで6、7000円で買えるオススメ
教エロくださいです

845 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 08:06:54.64 ID:OzySBFZ5a.net
>>844
流石に数千円代はこのスレの守備範囲外
このスレの話題の対象は大体実売3万円代〜15万位
中華プロジェクタースレで聞いた方が有意義な回答が得られると思う

846 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 08:19:08.03 ID:RRF9UcBS0.net
リサイクルショップでソニーの昔の奴が5400円で売ってたよ
SXVGA程度だったと思う、端子がDVI-Dっぽかったけど98対応してるっぽいからレトロPC用にいいかもだわ(´・ω・`)

847 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 08:59:34.97 ID:VSazg8bM0.net
BenQ工作員wwww

DLPがよっぽど嫌いなの?w
俺は虹見えるが気にならない程度。
残像が出るよりは遥かにマシ。

848 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 09:52:11.56 ID:PhdzQkVf0.net
格子が気になる液晶だと解像感落ちるから嫌なんだよね

俺も虹気にならないからよかった

849 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 10:04:39.32 ID:ooGSeS+RM.net
>>845
ありがとうございます

850 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 19:56:12.50 ID:aqq143rIM.net
>>845
3万代も守備範囲だったのか・・・
LEDプロジェクタースレか中華スレ扱いだと思ってた。

851 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 20:51:02.86 ID:3+LVc6jDr.net
FHD機が実売4万円代まで落ちてきてるから
3万円代でもギリ良いんじゃないの
ポイント込みの実質()とか中古じゃなければ

852 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/11(水) 22:02:51.57 ID:IUoqhcO50.net
>>845 >>850
問題は、安すぎる価格というより画質だろ

データプロジェクターはスレ違い
でも、映画鑑賞に耐えうるプロジェクターなら価格が安くても問題ないだろ

853 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/12(木) 07:03:53.28 ID:pB5NOOyY0.net
>>851>>852
それもそうか。
GS1(一応四捨五入で3万代w)をサブで使っているけど値段なりに不満なく使えてるからなぁ。

854 :名無しさん┃】【┃Dolby:2018/04/12(木) 07:18:49.64 ID:CvirH2LiX
下限がどうのじゃなくて使い方が簡易的なやつと常設にたえるやつかで大体分かるでしょ

855 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/12(木) 09:39:48.32 ID:xa0OV3sEa.net
低価格の液晶の黒の沈みがDLPに追い付いてきたからBenQ値下げして売りさばきたいんだろ

856 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/12(木) 11:13:20.68 ID:RUnK8Qjfr.net
>>855


857 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/12(木) 15:00:23.00 ID:fP5feHsP0.net
>>842
三菱 3800
シャープ 17000
三菱 7800d
sony 50ES 
xgimi h1
vivitek 1188
の順に使ってて
今 benq ht8050だけど

とりあえず解像感が全く違います。
フォーカスが抜群に良い。500ESも見たことあるけどレンズ性能はこっちのが上です。
あと画面の均一性、発色共に段違いに良いですよ。

858 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/12(木) 15:06:43.81 ID:dFJI0n6op.net
上級国民様じゃ〜

859 :名無しさん┃】【┃Dolby:2018/04/12(木) 19:31:15.01 ID:CvirH2LiX
フォーカスが良いとは??

860 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/12(木) 19:49:56.42 ID:pxX9rfNzF.net
便器はBTスピーカー対応してくれればなぁ

861 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/12(木) 23:49:55.26 ID:uGnP6B600.net
833だけど

個人的にはBTスピーカーより倍速補間が欲しかったです。
PC繋いでるから、fluid motionで倍速補間してたけど4kになったらハイエンドグラボ使ってもカクついたよ^^;
フルHDのときは問題なかったのに・・・

862 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/13(金) 00:38:17.38 ID:gCtpfee70.net
カクつくかどうかって結構気になるよなあ・・・

863 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/13(金) 09:50:52.16 ID:mEJSVIy10.net
画面がでかくなるほど、カクつきも目立ってくる

864 :名無しさん┃】【┃Dolby:2018/04/13(金) 14:29:40.90 ID:kVqlOyQAG
カクつきはコマ落ちのことなので画面サイズで見え方に変わりはない

865 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/13(金) 17:24:42.93 ID:Wc1XYvFOM.net
倍速補完がある機種はどれくらいの価格帯になるの?

866 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/13(金) 18:27:05.85 ID:mEJSVIy10.net
>>865
倍速補完にもいろいろあって
エプソンの EH-TW6700 17万2170円にも付いているけど、
ソニーの VPL-HW60 20万9800円の方がスムーズと言う話がある

まあこのスレの上の価格帯だね

867 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/13(金) 20:24:32.64 ID:6tB78KaL0.net
nttストアでht2150stが7万だけど買おうかな

868 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 03:52:38.33 ID:8hpYX6+L0.net
IYH

869 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 11:52:15.53 ID:dZ0hhBDoF.net
PJデビューするかどうか悩みながらこのスレ見てたけどやっと決心した
まずは環境づくりからやろ

870 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 13:02:57.51 ID:fM/dm/6f0.net
つまり…
都会の喧騒を避け田舎に住居付きシアタールームを建てる
空冷のPJを冷やす清らかな空気のための山林の保全をする
環境に配慮しつつクリーンなエネルギーを確保する

PJ買うまでが結構長いな…

871 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 13:16:33.65 ID:IeKIQ3CYM.net
>>870
TOKIO並みの労力が必要だなw

872 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 13:35:33.34 ID:uwLjMG+R0.net
逆に、PJ買ってから慌てて環境作るほうが現実的だなw

873 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 13:41:10.36 ID:QxtL08cx0.net
本当にプロジェクター欲しい人は買ってからこのスレを見る
本当に欲しい人は欲求衝動に抗えない
環境からなんて人は設置して満足

874 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 13:43:22.67 ID:BtesJemW0.net
普通にプロジェクター買ってからジワジワとセッティングしていったほうがいいと思う

875 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 13:51:51.04 ID:uwLjMG+R0.net
俺のPJ遍歴

5000円のプロジェクターをヤフオクで買う
ポスターの裏の白い紙に写す。
60インチの紙製のスクリーンに変える
9万のPJに買い換える
80インチの紙製のスクリーンに
友人から三管を買う
5.1ch環境を整える
スクリーンさらに大型に
スピーカーを大型化
DLP機に買い換える
スクリーンさらに大型に
AVアンプ最新型に
PJを買い替え

と少しずつ変化させた

876 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 13:54:12.62 ID:1dAginF+r.net
俺は中古のVGA機から始めて買い替え毎に色々感動は有ったけれども
今から始める人は1070とか買っちゃえば遠回りしなくて良いから羨ましいな

877 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 14:01:13.65 ID:hG1bj6XX0.net
先に買わないと、設置に困らない?
俺が無知なだけではあるんだけど、買い換えた時に照射範囲全然ちがってて設置場所やり直した

878 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 14:03:55.66 ID:QxtL08cx0.net
そういったトライ&エラーも楽しいんだがな

879 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 17:08:34.45 ID:hXSRAD180.net
HT6050が13万切ってきたか
4k廉価機が増えてきたからこんなもんかな

880 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 18:21:52.18 ID:Bp6U3ofyr.net
映画鑑賞が主な人には、4kはまだはやいよね?

881 :名無しさん┃】【┃Dolby:2018/04/14(土) 18:57:22.10 ID:5rV3c298D
DAIGOが寝室に超短焦点床置きにしててどやってた。
なんか画面は照明で白けてるわスピーカーがどこにもなかったわベッドの隣に置いてて、なんかホントに使ってンのかなって疑問に思った

882 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 22:00:24.09 ID:U8TjmFh90.net
少し荒い画質が好みの俺に4Kは、今のところ興味ないな。

883 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 22:16:24.09 ID:f3IEI9tS0.net
フルHDを「少し荒い」だなんて言えるほど上等な目玉は俺持ってないな

884 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/14(土) 23:03:39.11 ID:uwLjMG+R0.net
>>880
欲しくなった時が買い時

885 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/15(日) 03:06:41.68 ID:rk8EIjkm0.net
4kの画質で大量に録画しても容量的に無理なく扱えるようになってからかなあ・・・
いつになるんだろ・・・

886 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/15(日) 08:45:14.94 ID:4VzJIJdod.net
俺はスターチャンネルでも問題ない。

887 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/15(日) 08:54:12.85 ID:gpELjsKp0.net
4Kソース見るならいいんじゃない?

UHD-BDも持ってないし4K配信サービスも使ってない俺には無用の長物
フルHD以下のソースしか見ないのに今買うのはアホ

888 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/15(日) 15:08:14.43 ID:VIaBCOZa0.net
今4k買うのはテレビが4:3のうちからワイトテレビ買うようなもんだろう

889 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/15(日) 16:28:18.65 ID:0BQkCVnk0.net
UHD-BDプレーヤーとUHD-BDメディア買って、4K楽しむのもありだろ
テレビ放送とは違うし、ハリウッドの4Kメディアも増えている

890 :名無しさん┃】【┃Dolby:2018/04/15(日) 18:28:30.65 ID:UYJBTp+qk
わりと4:3のうちからワイドTVは普及してたけどね。そのころは4:3、ワイドズーム、16:9てモード選択が標準であった

891 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 00:31:14.36 ID:IYfuzCgm0.net
二度の修理から戻ってきたやつ快調かと思いきやまたエラー落ちの症状・・・
もう返品したい・・・

892 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 08:14:47.07 ID:JprhbJsZ0.net
最近気づいたんだが、字幕が多く出る時って、
画面が少し暗くならないか?

893 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 08:30:16.94 ID:Ziw+42VX0.net
コントラストが極端とか輝度ごとのRGB狂ってるとかだと暗いシーンとか字幕とかで荒れるけど、きっちりキャリブレーションできてれば平気
映画館で見てて字幕多いと暗くなるなんて無いでしょ?

894 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 11:45:53.70 ID:JprhbJsZ0.net
>>893
ちょっとイジっているけど、じゃあデフォに戻せば大丈夫?

895 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 11:48:08.33 ID:jD/arTxy0.net
>>892
君のアイリスが正常だから

896 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 12:22:19.64 ID:VScZHHkF0.net
>>894
オートアイリス使ってるなら切ってみる
ソフト的にコントラスト上げるような機能あったら切ってみる

897 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 14:01:46.31 ID:cVB/ygdq0.net
EPSONのレンタルを利用してみようかと思うんだけど
クオカードでのキャッシュバックは有効期限があるの?

898 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 15:23:04.96 ID:SKx2Ril00.net
PS4と映画用で100インチ予定だけど、
EH-TW5650とHT2150STどちらがオススメですか?

899 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 15:42:12.62 ID:8m1GUin5a.net
5650だと黒が使ってるうちにもうちょいってなるかな 他は満足できると思う
もう一個はわかんない

900 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 16:21:04.50 ID:JprhbJsZ0.net
>>896
オートアイリスなる機能は多分付いていないと思う。

要はコントラストの調整って事やな。

901 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 16:56:04.16 ID:Zjg/5GLl6.net
今EPSONのEB-W420を使っているけどHT2050に変えたらかなり綺麗になる?
W420でもそこまで不満はないけどあえて言えば宇宙ものSF映画とかよく見るので黒が明るいのと時々肌色のグラデーションがフォトショでポスタリゼーションかけたみたいに見えることが不満

902 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 18:58:57.57 ID:nap81MUN0.net
>>892 機種名を願いしたい

903 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 18:59:58.69 ID:nap81MUN0.net
をお

904 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/16(月) 20:08:44.94 ID:yGO3X6nV0.net
>>897
あったような気がするな確か
私はレンタルして気に入ったので
すぐ買ったな(・∀・)

905 :名無しさん┃】【┃Dolby:2018/04/17(火) 08:18:16.10 ID:NQvs+Fn/b
グラデーションが潰れるのはソースがそもそもそうなってる事が多いよ

906 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/17(火) 08:08:28.40 ID:UGwkSp1i0.net
>>902
HT1070

907 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/17(火) 08:24:16.19 ID:Qh1XCLqkr.net
>>906
あ、同じやつだ

908 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/17(火) 08:31:19.54 ID:fFQ41oau0.net
>>904
ありがとう
購入する予定と最終チェックのつもりでレンタルした方が良さそうだね

909 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/17(火) 10:34:24.47 ID:zYcj1y4P0.net
>892 >906
ランプモードは何を選んでるだろうか。
マニュアルによればSmartEcoは入力信号の内容で
ランプの明るさが変わる(整合させるためにDLPも変わる)となっている。

SmartEcoが説明の通りなら、光源からパネルに届く光の量を
変えるという点でオートアイリスに相当する

910 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/17(火) 12:28:37.92 ID:UGwkSp1i0.net
>>909
ピンポ〜ン!SmartEcoにしてるw
説明書は必要な部分しか読まないもんだからw

確かに字幕以外でも、場面の切り替わりシーンで
明暗差が大きい時は、一瞬明るくなったり暗くなったりしていた。
オリジナル設定の時、パッと見SmartEcoとエコモード、
観た感じに違いがみられなかったもんだから、
ランプ寿命が長い方のSmartEcoにしてました。

この機種のパフォーマンスレベルがこれ(勝手に明暗する)なのかと
思っていたので、安心したw

親切丁寧なご回答、ありがとうございましたm(__)m


Ps.オートアイリスという機能自体、
   この世に存在する事を知らなかった。
   アイリスオーヤマなら知ってるけどw

911 :名無しさん┃】【┃Dolby:2018/04/18(水) 02:37:15.86 ID:G7tMY8+MZ
ht1070、4万円台はほぼ売り切れた?

912 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 08:24:23.32 ID:GOPF5QYN0.net
>>892なんだが、
エコモードに変更したら見事解決したw
あと、ファンの音もエコモードの方が、より小さくなるのな。

913 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 09:50:51.31 ID:SuulxkjW0.net
そうだよー
なのでスマートエコは使ってない
あかんときはあかんときやし、今を気持ちよく楽しみたいもんね

914 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 14:51:55.48 ID:NvC+ravI0.net
4K/HDRで約15万円のBenQプロジェクタ。芝生の色も忠実なフットボールモード搭載
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1117967.html

915 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 15:36:19.24 ID:+hVuABx50.net
>>914
15万前後か・・・
このスレの4Kいらねって言っている連中が、どう反応するか楽しみだわw

916 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 15:51:45.13 ID:tIImwz+/a.net
液晶だとパネル自体のドット感が無くなるのが大きくて感動するけど、もともとドット感薄いプロジェクターだと4Kソースへの移行が済んでないと微妙そうな気がするな

917 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 16:11:08.02 ID:HlFPuZTFd.net
個人的には10万まで下がったとしてもまだいらないかなあ
ほとんど録画したのしか観ないし・・・

918 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 16:52:16.77 ID:VDXbOmmr0.net
家のプロジェクターでスプラしながら放置してる〜w
https://goo.gl/hyBwSq

919 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 17:37:56.18 ID:ivlKoX/20.net
おう待ったかいが有ったな。
貧乏人に手が届くようになったぜ。

920 :名無しさん┃】【┃Dolby :2018/04/19(木) 18:00:10.97 ID:grO3yedga.net
ht2550どうすんだよって感じのカタログスペックだけど
なTK シリーズってなんだよ、何削ったんだよ

総レス数 1037
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200