2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HMD】PlayStationVR 271【PSVR】

620 :名無しさん┃】【┃Dolby :2017/09/15(金) 02:43:14.41 ID:QUZK7ExY0.net
1000円だし、アップガ(仮)人柱してきた。
ライブ動画と特典動画、2つのメニューがあった。

特典動画から。メンバーごとに告白動画とキス動画がある。
告白動画は2DVRが2〜3分程度。校庭、廊下、教室の
3シーンで構成されていた。
時間的には無駄に長過ぎず丁度いいと思う。
漫画みたいな擬似告白体験が1000円でできるから、
まあ有りかなって感じ?

キス動画は3DVRで1分ぐらいの長さだった。ヨウツベの透明少女よりは
画質は良くない。
これもアイドルとキスできるからありかな、とも思うけどならDMMで
いいんでないって感じがする。

ただしライブ動画はダメ。イヤホン壊れた?ってくらい音質悪いし、
画質も最悪。解像度低い、照明で色飛び酷い、ライブ前の録画っぽく、
客席1人しかいなくて寂しい。見る価値ないと思う。

結論、特典動画は手軽なので友達への接待やネタ用にいいかも。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★