2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低価格でナイスな中華イヤホン Part44

1 :名無しさん┃】【┃Dolby(ワッチョイW 110b-hpun):2017/06/26(月) 13:38:57.24 ID:wkRZmAzA0.net
コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

低価格でナイスな中華イヤホン Part43
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1497315035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

972 :名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr39-DpZr):2017/07/17(月) 10:49:14.89 ID:VXLoNPlQr.net
ZSTの方が装着感はいい。
音質は断然ZS5だが

973 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e26e-z+eH):2017/07/17(月) 10:52:52.44 ID:A1U7l8Tn0.net
ZS5とZSTは好み次第じゃないのかなあ。
ZS5まだエージング100時間程度での感想だけど、自分はZSTの方が好きだな。

974 :名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd70-o96X):2017/07/17(月) 10:54:27.20 ID:UEWNtuIyd.net
俺はZSTの軽快なBAの音が好きだわ
音の厚みはZS5の圧勝だけどな

975 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 3f91-1CH6):2017/07/17(月) 11:16:24.73 ID:GMuY+j7O0.net
zst紫 左がこもって音量小さい外れに当たった

976 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ec0b-55hn):2017/07/17(月) 11:22:18.81 ID:fsJgOque0.net
ZSTは高音が結構刺さるのが気になる

977 :名無しさん┃】【┃Dolby (ラクッペ MM70-MMJX):2017/07/17(月) 12:03:11.40 ID:I1YyESH8M.net
zstとe2000比較してくれる方いませんか…?

978 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 4be3-PrfW):2017/07/17(月) 12:54:17.28 ID:PkpTurYE0.net
>>969
に、似合わねー……

979 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 4ec5-/sHz):2017/07/17(月) 13:15:25.58 ID:fT0kunsj0.net
すまん。゚(゚´Д`゚)゚。

980 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW cff7-ZVZM):2017/07/17(月) 13:21:41.45 ID:cTIw6+cr0.net
ZST届いたわ前期ロットの不安があったけどBAに型番が入ってるから後期っぽい
音はすごいな本当に2000円かと疑うくらいいい

981 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c469-1CH6):2017/07/17(月) 13:27:37.27 ID:Sn8g/lOJ0.net
ZSTアマセールで買ったものです
基本エージングは期待しないのだが、
KZはエージングで、どんどん良くなる。
良いイヤホンだが、でも1万クラスとかではないので、
まあ、おわかりかとw

982 :名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd7e-xHQW):2017/07/17(月) 14:01:06.72 ID:RRM2ztuud.net
ギアべでZS5 2100円
これやっすいなぁ

983 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1d-bapa):2017/07/17(月) 14:02:10.50 ID:PX22RKwaM.net
>>980
ハズレの黒でも2000円くらいの価値はあるよ
ちなみに僕のはBAに刻印あってもハズレの黒でしたよ(´・ω・`)
ムカついて紫買い直したら音全然違って感動した

984 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW cff7-ZVZM):2017/07/17(月) 14:27:29.65 ID:cTIw6+cr0.net
>>983
刻印ありでもはずれるのか
正確な見分け方が知りたい

985 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e26e-z+eH):2017/07/17(月) 14:32:45.22 ID:A1U7l8Tn0.net
>>982
2150円でなく?
>>983
ハズレの黒どんな音? 紫やアタリ黒と比べて

986 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e26e-z+eH):2017/07/17(月) 14:34:01.87 ID:A1U7l8Tn0.net
>>984
最新には「刻印なしアタリ」もあるんだろ? スゲー複雑w

987 :名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd70-o96X):2017/07/17(月) 14:43:35.82 ID:M2WMOWo5d.net
俺のZST紫は2つとも刻印無かったけど軽快な元気な音だぜ
刻印どうのこうののやりとりは3つくらい前のスレでやったやん

988 :名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd00-xHQW):2017/07/17(月) 14:44:11.37 ID:2Hv7Oieud.net
俺のZSTは紫刻印なしあたりだったよ
>>985
5って打つのめんどくさかった

989 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW cff7-ZVZM):2017/07/17(月) 15:22:53.84 ID:cTIw6+cr0.net
>>986
はー最後は耳に頼るしかないか
BAが刺さるくらい効いてるように思えるから当たりでよいかな

990 :名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd70-UmNz):2017/07/17(月) 17:35:39.56 ID:FvYR6ADDd.net
複雑というか単に刻印の有無は判断材料でもなんでもないってだけ。
といいつつ一応見たけど初期ハズレ、買い直しアタリ黒のどちらも無印。

991 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1d-bapa):2017/07/17(月) 17:39:17.83 ID:PX22RKwaM.net
>>984
多分だけど、イヤピが最新の黒いやつで届いたらアタリ
紫は今までの灰色の薄いやつから黒いイヤピに変わってた

>>985
高音刺さって低音ボワンボワンの締りのない音するよ、イヤピは従来品のやつでした

992 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa18-3u3z):2017/07/17(月) 17:46:33.19 ID:hB3dGpJ6a.net
>>988
ワロタ

993 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ec0b-zKZC):2017/07/17(月) 18:02:10.18 ID:fsJgOque0.net
>>991
最新の黒いイヤピってどんなの?
先端にイボがあるやつじゃないのか

994 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9111-DpZr):2017/07/17(月) 18:04:41.34 ID:fWEPJIV20.net
>>991
残念ながらそれは違う。

新イヤピと針金入りケーブルのブラックでも、俺のはハズレだった…

ハズレブラックは、紫と比べて音場が兎に角狭い。
まあ、それでも聴けない音ではないが…

995 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1d-bapa):2017/07/17(月) 18:37:53.28 ID:PX22RKwaM.net
>>993
イボっていうか今までと同じスリット入ってて色が濃くなって透けてないやつ

>>994
そうなってくると黒の材質が悪くてハウジングがダメっていう結果にしたほうが楽でいいやw
だから色を変更したのかもしれないし

996 :名無しさん┃】【┃Dolby (エムゾネWW FF70-A6/V):2017/07/17(月) 19:08:52.32 ID:0uKByLIKF.net
>>985
低音ボワボワで気持ち悪い上に高音ぎ浮いて聞こえる

997 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa0a-qMSV):2017/07/17(月) 20:18:43.09 ID:2VuN6tFVa.net
ZSTの黒と紫両方持ってますが、どっちも同じ音がします。この場合の黒は当たりということですよね?

998 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW cff7-ZVZM):2017/07/17(月) 20:35:45.37 ID:cTIw6+cr0.net
イヤピ黒、ケーブル針金入りだったわ

999 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1d-bapa):2017/07/17(月) 20:40:50.29 ID:PX22RKwaM.net
>>997
どっちもハズレってことは?

1000 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa0a-qMSV):2017/07/17(月) 21:41:51.45 ID:Z8cKUeVoa.net
>>999
情報後出しですみません。
どっちもカスタム用のケーブル差してイヤピもクリスタルチップにしてまして、イイ男してますので、問題ないのかなぁと。

1001 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa0a-qMSV):2017/07/17(月) 21:43:12.92 ID:Z8cKUeVoa.net
あうあ
イイ男->いい音
です。

1002 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 2281-IUqE):2017/07/17(月) 21:49:25.85 ID:z0OSfayq0.net
ホモか

1003 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 96cf-Lou0):2017/07/17(月) 21:50:35.72 ID:bjOOgU+b0.net
あのさぁ...

1004 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 8411-xHQW):2017/07/17(月) 21:54:23.22 ID:sJAw6loe0.net
男にケーブル刺してカスタムしてるスレがあると聞いて

1005 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa0a-5FES):2017/07/18(火) 00:47:54.02 ID:BMiK+K+za.net
zstてケーブル抜けたりするの?

1006 :名無しさん┃】【┃Dolby (アークセー Sx72-o96X):2017/07/18(火) 00:50:48.14 ID:uDtjulO2x.net
ウホッ!イイ音!

1007 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9111-DpZr):2017/07/18(火) 01:04:36.01 ID:xBOPqxKt0.net
>>1005
俺のZSTは大丈夫。
ZS5はユルユル…

1008 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 62d5-5MWr):2017/07/18(火) 01:39:16.16 ID:f2xy5cqX0.net
>>1005
俺のZSTは抜き差しのやり方が悪かったのかコネクタ部のリングみたいなパーツが若干沈んでガバッたんで片方だけ追加で買ったケーブルはすぐ抜けるようになったわ
でも純正銀ケーブルと付属ケーブルはしっかり刺さってる
付属二回抜いてその後に追加のケーブル挿した程度でガバッたから脆いのかも

1009 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ e26e-z+eH):2017/07/18(火) 09:06:48.23 ID:vwh0niDd0.net
ギアベでなんだか、ZS5一日10個限定9.99ドルフラッシュセールってことらしいな。
まだ買ってない人はタイミングねらってチャレンジしてみては。

1010 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ec0b-55hn):2017/07/18(火) 09:13:33.54 ID:IgdASk1k0.net
低価格でナイスな中華イヤホン Part45 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1500336613/

次スレ

1011 :名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd94-tNHj):2017/07/18(火) 10:28:24.06 ID:HzS7EjtId.net
>>1007
俺もzs5ユルユルだったけど、ピンだけじゃなく、 ピンの周りのカバー?ごとぶっ指せることに気付き、おもいっきりぶっ指したら抜けなくなった。
てゆーか外せなくなった。

1012 :名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr5f-DpZr):2017/07/18(火) 11:23:21.54 ID:izc/jhAXr.net
>>1011
そうなんだ、試してみるわ

1013 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1d-bapa):2017/07/18(火) 11:39:22.84 ID:oV+UlwiUM.net
zstとzs5の純正と銀ケーブルがゆるいって人は、しっかり差し込めてないだけかもしれなかったりする

1014 :名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM98-riu2):2017/07/18(火) 12:13:10.69 ID:f7dT3Et8M.net
>>1013
サイズ間違いにも注意だな。
俺だけかもしれんが、わかってるつもりで同時に買ったZSTとZS5のケーブル取り違えてたことある。
どっちも一応ささるけど最悪端子壊れると思う。

1015 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 3569-NcUT):2017/07/18(火) 12:38:55.52 ID:64sVEqCP0.net
>>1009
なんだと、昨日ギアべで注文しちゃったわ
まぁ元が安いから千円程度の差なんで別にいいけども

1016 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa0a-5FES):2017/07/18(火) 13:09:02.34 ID:BMiK+K+za.net
>>1007
>>1008
サンキューです参考にします

1017 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2e07-tyrx):2017/07/18(火) 18:42:08.14 ID:LF9KMW4H0.net
ZST使ってるけど聴き疲れしやすいな
フラットな音でZSTみたいにコスパ良いやつ教えてくれ

1018 :名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd70-UmNz):2017/07/18(火) 19:44:56.42 ID:zwCJWawYd.net
少し前に話題になった偽BAなんてどうかなと振ってみる。
参考
http://www.aproear.co.uk/daono-d21/

フラットと言うには低音ちょい足りないかもだけど、フォームチップでいい感じになる。

1019 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c469-1CH6):2017/07/18(火) 20:43:00.04 ID:VtyGwRlU0.net
>>1011
リケーブルの意味が・・・

1020 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c469-1CH6):2017/07/18(火) 20:43:18.43 ID:VtyGwRlU0.net
1000

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★