2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【4K】フナイのヤマダ電機向け液晶テレビ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/08(月) 15:00:34.75 ID:tSvOK4zZ0.net
2017年春に販売開始という計画はどうなった?
船井電機、国内テレビ再参入 来春、ヤマダ電機で10年間独占販売
http://www.sankei.com/smp/west/news/161027/wst1610270080-s1.html

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/08(月) 15:06:15.42 ID:pM1UoeFu0.net
ヤマダが29年春から10年間、「フナイ」ブランドの液晶テレビやブルーレイレコーダーなどを独占販売する

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/08(月) 15:08:05.29 ID:pM1UoeFu0.net
「フナイ」ブランドとは・・・

液晶テレビは、フィリプスで、

ブルーレイレコーダーは、東芝じゃのう

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/08(月) 16:03:00.63 ID:wUvpfW9N0.net
本家本元のフナッシー♪

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/08(月) 17:29:41.97 ID:pM1UoeFu0.net
天国 二等兵か?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/08(月) 17:32:36.13 ID:pM1UoeFu0.net
後は・・任した・・・

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/09(火) 15:42:20.11 ID:u+Ro5l8B0.net
三菱REALが売れなくなるから

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/09(火) 16:54:24.65 ID:u+Ro5l8B0.net
UPQ中澤優子たんとハァハァでバカ売れしたから

三洋ブランドで、野口ともよ全面で売れば万事解決だな
http://www.funai.jp/jp/product/lcd_tv.html

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/10(水) 08:27:02.41 ID:Dexh/JfA0.net
船井の液晶テレビを見てみたい
パネルは有名メーカーのところを使えよ

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/10(水) 12:02:19.93 ID:0abzSTYB0.net
東芝のOEMやってるしそれの同等機種を安価で出してくれないかなと期待値してる

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/11(木) 02:06:07.20 ID:W0TZk00c0.net
それおヤマダ電機で売り出す!

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/11(木) 14:14:58.28 ID:kJilMVxe0.net
日立やら三菱やらに卸してるBDレコを
DXアンテナ名義で売ってるじゃない
それではいかんのか

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/11(木) 15:02:39.85 ID:jk3PV/wf0.net
DXアンテナ名義はエレコムに売却されたんじゃなかったっけ

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/12(金) 00:24:23.00 ID:DZOMyUjo0.net
DXブランドの家電はその関係で撤退済み

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/12(金) 00:28:17.54 ID:QifF16aW0.net
ツャーブとドウジンシャがシェアを獲得した安物テレビ売場にFUNAIが置ける場所は?

VAIO株式会社にODMしてスタイリッシュな『VAIO TV』で販売

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/12(金) 00:30:27.33 ID:QifF16aW0.net
http://doshisha-av.com

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/12(金) 23:16:14.30 ID:rmLhysho0.net
6月発売らしい
ソースはヤマダの社員スレ

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/13(土) 07:54:00.22 ID:6s4TXN4r0.net
ヤマダ電機のテレビに価格を期待する
4kラインナップがあればいいな
40型以上でフルハイビジョンは古い

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/14(日) 01:03:16.76 ID:qyLpOziN0.net
米国のように40インチから65インチまで10万円以下のお販売価格になればいいのにと思う。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/14(日) 01:03:46.61 ID:qyLpOziN0.net
もちろん・・・4kラインナップでよ!

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/14(日) 15:31:54.62 ID:9Go2dNh10.net
UPQ中澤優子たんをFUNAIテレビのイメージキャラクターにしたらバカ売れだな

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/15(月) 09:19:11.60 ID:lDIXwQ5V0.net
液晶テレビとブルーレイ一体型が出てくるのかな

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/15(月) 23:14:13.57 ID:Bk95KgW/0.net
三菱リアル

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/16(火) 13:13:06.40 ID:rzk1CAko0.net
日経が書いてるけど6月には販売開始なのかね
http://www.nikkei.com/article/DGXLASHD15HCH_V10C17A5LKA000/

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 12:45:43.30 ID:ht1LNnwK0.net
FUNAIテレビが復活。4K/全録3TB HDD搭載機など11機種をヤマダ電機独占販売!

最上位の6000シリーズは、地上/BS/110度CSデジタル5チューナと3TB HDDを搭載し、
同時に5チャンネルの録画が可能。チャンネルにはBS/CSも含めることができ、
3TB HDDに最大2週間分の番組を自動録画できる。

これ独自に開発したの?何処かの使ってるの?

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:07:38.38 ID:GHzYbkcC0.net
パネルはIPS? VA ?

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:16:34.00 ID:lLT8+fGc0.net
ハードディスクの搭載機を販売するなんてひどいことするな

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:22:20.10 ID:6YvzXgNF0.net
>>26
https://www.phileweb.com/news/d-av/201705/17/41212.html
パネルは5000シリーズの65型のみVAパネル、他はIPSパネルを搭載。6000/5000/4100シリーズは倍速駆動に対応している。なお4000シリーズは60Hzまでの対応となる。

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:26:03.17 ID:6YvzXgNF0.net
キャビネットの感じが東芝っぽいな
https://www.phileweb.com/news/photo/d-av/412/41212/6000_4.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1604/19/ts_regza700z06.jpg

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:27:42.39 ID:lLT8+fGc0.net
船井電機から販売される機種が判明
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1059364.html

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:41:32.26 ID:ht1LNnwK0.net
船井電機が東芝のテレビ部門を配下にすればいいのに・・・どう?

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:42:10.17 ID:ht1LNnwK0.net
>>27
なんで?

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:51:20.92 ID:kzA538ii0.net
>>32
コストアップ要因になるのと
もしHDDが故障したら修理が面倒とか
そんな理由かな

自分でHDDを交換できればまだ
良いのだけどね
それにしても最初から外付けHDDにすれば
よかったじゃんとなるし

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 13:54:22.72 ID:aKkd7yry0.net
どっちも一長一短あるからいいんじゃね?

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 14:30:54.81 ID:tjD1MUjn0.net
BS/CSも全録できるのはいいな
機能的には不満ないからあとは肝心の画質次第

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 18:00:52.01 ID:7XwqB5in0.net
>>31
中韓企業に買収されるより良いね

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 18:55:53.38 ID:3ahy2MoA0.net
TVとBDレコの機能が被ってて揃え辛いな
でも期待しておく

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 19:17:53.63 ID:vKWDJ0Se0.net
有機ELは来年の夏に出すらしいよ

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 21:35:17.15 ID:7KAFthoG0.net
アメリカのAmazon並みの値段なら購入を検討してやる

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/17(水) 22:31:29.73 ID:uzG+SAvv0.net
ここまで録画機能があるとレコーダー要らないな
BD再生機だけあればよさげ

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 00:18:05.52 ID:y6WYa5XU0.net
でも、フナイなんでしょ?

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 00:39:15.20 ID:FZL3xpID0.net
フナイと思わずにフィリップスや三菱のラベル 張り替えた機種と考えるとイメージ悪くないな

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 01:25:00.88 ID:Jq/2/yQa0.net
オリオンにケーズデンキ独占販売とかして欲しい

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 05:16:31.44 ID:6RMCU3ow0.net
ヤマダ専売だと他店と価格競争出来ないからあんまり安くならなそう

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 06:02:44.86 ID:RqQOUYoR0.net
こういうのって大抵は第一弾はそこそこ売れるけど、他メーカーや他の家電店が対策してくると、うやむやになっていくもんだよな

まあ、中華製品の色だけ変えてスペック詐欺かまして売るどこかのメーカーよりは良いと思うけど

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 07:04:30.37 ID:oHoPpyZ/0.net
LGと同じ末路だろ
フナイにブランド力がないからなwww

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 07:58:58.07 ID:b1ufgOLw0.net
テレビ本体に録画機能がいらないよ
ハードディスクが壊れたら終わりだ

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 08:15:36.10 ID:AcYBvD/v0.net
PC用モニターとして43型のノングレア4KのIPS液晶テレビ出してくれ
DisplayPort端子付で、AcerやPhilipsから1万円くらい高いレベルなら買うわ

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 08:48:24.57 ID:DaLTP9RH0.net
>>47
交換すればいいだけでは?

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 09:22:44.61 ID:oHoPpyZ/0.net
>>49
修理自体はユニット交換のガチャポンらしいよな
ただ割高だから延長保証でも入ってないと普通のTVが買えるくらいの
金がかかるだろうなw

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 12:06:40.35 ID:8WXtO2CO0.net
FUNAI BDレコ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1495071795/

関連スレ

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 12:47:21.11 ID:Rc+odi5n0.net
サムスンやLGを買うんなら
フナイを買うわ
米国で1位の実績で黒字だし
三菱のOEMもしてたしイメージが全然いいわ
なおかつ安く買えそう
今のテレビが壊れたら今度はフナイ

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 13:08:21.40 ID:BL4zGP/L0.net
またORION/SANSUIと争い合う日がやってきたのか

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 17:23:05.69 ID:0c/PL/Ia0.net
>>30
>4Kの6000/5000/4000シリーズは、録画機能やデザイン、画面サイズがそれぞれ異なっているが、
>画質や音質にはこだわり、他社の同クラス製品を超える品質を目指したという。

他社の同クラスって具体的にどの機種レベルよ?

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 17:30:42.55 ID:0c/PL/Ia0.net
>>28
>4K対応モデルは4シリーズ8機種を用意。位置付けとしては、6000シリーズが最上位、
>5000シリーズは壁掛け対応の薄型モデル、4100/4000シリーズは本ラインナップの中では
>購入しやすいエントリーモデルにあたり、他社製品では
>パナソニック「EX750シリーズ」やソニー「X8000Eシリーズ」クラスだという。

うわ、一番しょぼい4KでもEX750レベルか
6000シリーズに凄く期待してしまう

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 17:51:08.53 ID:wE1Om6680.net
>>53
シントム・・・

57 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/18(木) 21:33:40.22 ID:nCjQ5ryz0.net
これPCモニターとして使えるかな?
ただ単に使えるって事じゃなくて、文字が滲んだり読みにくかったりしないかと
うちにあるレグザ40インチだと、PCモニターとして全然使えない
 
4Kだと解像度もいいから、大丈夫かな?
PCモニターとして使えるのなら、値段次第では購入しようと思う

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 00:09:44.05 ID:Hkt0Uqb30.net
これを見ると、6000は録画に長けていて、5000は薄さに長けていて4100はスタンダードモデル
という感じかな?画質性能は6000も5000も4100も違いがないように見えるのだが

https://funai.jp/tv/

59 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 06:17:53.65 ID:s4CIPjmU0.net
ヤマダの客の要望ノウハウがあるって言ってるが、分かってねーなー
6000以外は1番組しか録画できないじゃねーか
HDDは外付けでもいいので、2番組録画は最低限必要

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 08:17:41.32 ID:PBM83OBU0.net
全機種ローカルディミングなしとか舐めとんのか
なんちゃってHDRじゃねぇか

61 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 11:03:53.96 ID:Rax1sRos0.net
デザインよくて笑った

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 11:28:54.99 ID:DH2rI93T0.net
6000から蟹を想像するのは気のせいだろうか

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 12:37:32.52 ID:R1zFHj4c0.net
>>59
だから6000があるんじゃねーか

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 12:39:25.17 ID:yPe2/hs90.net
ビデオ端子あるの?
最近はHDMIのみってやつばっかり
付いてるのってアクオスかビエラしかない
PS2が繋げれないんよ

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 12:44:21.75 ID:KsKNxlsP0.net
>>64
あるっぽい

66 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 15:38:18.95 ID:/Df4Fw6X0.net
>>59
それがヤマダの客なんだろw

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 15:58:09.43 ID:1DZAfMS70.net
じいちゃんはそんなもの

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/19(金) 18:32:18.98 ID:s4CIPjmU0.net
>>60
EX750がライバルじゃなかったのかw

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/20(土) 05:12:10.51 ID:CVcko2+b0.net
>>33
HDDが故障→テレビの寿命

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/20(土) 08:48:31.26 ID:sw+rW3gr0.net
外付け用のUSBコネクターを一つ占有しているだけだろうから、もし取り外せなくても壊れても他のHDDを外付けして使えばいいんじゃないかな
初め壊れるまでのサービスと考えても損はしない

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/20(土) 17:52:02.99 ID:seFREgN50.net
さすがにエリアコントロールではなさそうか
HDR対応機種にするなら中途半端は良くない

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/20(土) 18:09:02.47 ID:jQcwZOxp0.net
今のHDRは全部中途半端でしょ。

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/22(月) 12:12:45.51 ID:g3ud/kun0.net
来年後半には4Kチューナー入りが出るのに、今買う奴はバカだろ。

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/22(月) 20:47:16.80 ID:h/0g4ago0.net
いやすぐには4k tvに買い替えなからいいんだよ。
庶民でごめん。

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/22(月) 21:03:50.03 ID:eYjWaG2N0.net
いま近所のヤマダ寄ったらフナイのテレビ陳列作業してたよ

狙っていた某社の展示品テレビが箱に詰められていたから売れたんだろな残念

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/22(月) 22:26:51.47 ID:n7oTeoMD0.net
>>73
4kチューナーあったところで
テレビ放送の4kなんて見ないだろw

ましてやアンテナから変えないといけないのに

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/22(月) 22:59:23.08 ID:XGHrOY9E0.net
>>73
でも今、10数万円とか20数万円の
4kテレビを買う人は社会的地位も
年収もお前より上じゃん

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/22(月) 23:05:07.81 ID:mGtE+ySq0.net
>>75
日立Wooo・三菱REAL・東芝REGZA
どれ?

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/22(月) 23:55:02.53 ID:mGtE+ySq0.net
>>76
IP放送の時代にw

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 03:50:48.58 ID:0T34Ie810.net
うーん、なんかずれてる

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 03:53:45.34 ID:+u3+lciT0.net
>>73
地上波で4k放送を行うかどうか、まだわからないよ

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 05:36:07.00 ID:On3GctO50.net
これどうせ今度はオリンピック後の値崩れまで待てない奴はバカとか言うんでしょ?
買いたい時が買い換え時よ

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 07:33:22.54 ID:QgPtO5Ch0.net
BSの4Kチューナーも2万円くらいと
話が出ているのに、それだけ安いなら
今4kテレビが欲しいなら買っても
いいと思うよ

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 07:48:20.40 ID:FshvAPQ90.net
欲しいならね

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 08:10:03.41 ID:Nf4zNfvi0.net
船井の液晶テレビはハードディスクが搭載されていると言うけれども
液晶テレビを動かすプログラムも収録されておりハードディスクが壊れたら起動しないとかやめてくれよ
日立のようなハードディスクのカセットタイプならいいな

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 08:45:38.30 ID:fBm1bCRt0.net
昨日ちらっと聞いたとこだと取り外しできるってさ

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 08:58:02.85 ID:/Chnovy50.net
>>58
画像エンジンとかも6000も4100も(4000は倍速無し)同じっぽいな

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/23(火) 09:14:31.60 ID:w7H6bGuk0.net
4kチューナー内蔵されても
BSの通販番組が、サイマル放送の4kになるだけやろ

Netflixの方がええわ

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/24(水) 07:00:53.31 ID:VcbEAMTx0.net
4kはブルーレイやネット動画で有効だから放送にこだわわらなくていいよ

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/25(木) 13:11:28.07 ID:hQ2IMG5h0.net
昨日、難波のLABIに行ったらTV映ってたよ
まだ値段は出てなかったけど

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/25(木) 16:01:49.26 ID:WcDzcq9w0.net
>>90
きれいだった?

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/25(木) 16:09:57.26 ID:hQ2IMG5h0.net
>>91
いや、急いでいたのでまじまじと見てないからわからん

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/25(木) 16:51:12.50 ID:vAxBXYm40.net
俺も見たけど本気出したとはいえ所詮フナイだろうと思ってたら良い意味で裏切られた
映像ソースが何か分からなかったけど隣のシャープ製品と変わらない感じだったな

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/25(木) 16:54:08.44 ID:5qonp1dH0.net
後は遅延だな
モニタ、ゲーム用途に使えるなら一気に価値が高まる

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/25(木) 17:00:41.60 ID:vAxBXYm40.net
ゲームモード自体はあるらしいが遅延の程度は気になるな
東芝並に頑張ってくれてれば立ち位置はありそう

96 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/25(木) 19:42:49.50 ID:XOl05vq+0.net
ゲームモード搭載してるんや 信じるで!

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/26(金) 12:23:42.60 ID:KLHrmpda0.net
海外で販売実績のある会社だから期待する

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/26(金) 12:39:32.91 ID:1girdEAG0.net
実績という意味では間違いない会社だねたしかに

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/26(金) 12:45:17.58 ID:4EbVJCRI0.net
北米シェア4位だからな。
PanasonicやSONYより上

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/26(金) 13:28:54.60 ID:orJvzSf70.net
PanasonicのKUROの開発に携わった人もいるみたいね

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/26(金) 14:04:55.25 ID:1girdEAG0.net
KUROはパナじゃないような…

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/26(金) 21:38:14.84 ID:jR/NQZtI0.net
ちらっと見たけどデザインは良いと思った
高級感あるよ
外装テカテカしてた

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/26(金) 21:43:14.05 ID:jR/NQZtI0.net
カタログはまだ来てないっぽい

104 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/26(金) 22:08:29.85 ID:0sP8CnXN0.net
ヤマダで見てきた。
型番忘れたけどフナイの4K倍速あり49インチと隣にあったパナの4K倍速無し49インチを
比べたら両方店頭モードだと思うけどフナイは輪郭が汚かった。
テロップとか線の右側に2重に輪郭が出ている感じ。あと倍速なのに終始カクついてた。
あくまで店頭モードでの比較で設定次第で変わるかもしれないけど個人的にはいまいちだった・・・
カタログはあったけどもらわなかったよ。
価格が他社より5万くらい安かったら売れるかもね?

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/27(土) 07:40:48.99 ID:aVNtWc1S0.net
http://www.stereosound.co.jp/news/article/2017/05/17/56669.html
これってかなり暗くない?

106 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/27(土) 09:49:50.56 ID:tSKZUT8y0.net
画質面ではローカルディミングなしの液晶なんて論外
来年出るOLEDは価格次第では悪くないかも

107 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/05/27(土) 11:34:26.77 ID:xjrbFtEH0.net
IPSとしては標準的な明るさじゃない?

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★