2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムIEM 総合 Part94

956 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 8b4b-zwFb):2017/06/11(日) 13:25:37.05 ID:hm9wnj7N0.net
A18届きました
標準ケーブルが抜きづらいと思ったら、なんと埋め込み仕上げ
イヤインプレが64に届いた時点で、埋め込みNOになってたので意外でした

U10からの乗り換えですが、参考までにインプレを
• 高中低音全ての解像度が高いく、どれかが引っ込んだ感じがないのでメーカー側のフラットバランスというのは納得
• 低域に特徴があって、非常にクリアなのに存在感と音圧が凄い、ダイナミックレンジが必要なライブ音源、ジャズ、クラッシックなどは凄く相性が良いけど、全域高解像で音圧のある音が一斉に鳴るので、曲に寄っては聴き疲れするかも

一言で言うと濃い味
A18に慣れたら他のが物足りなくなりそうな音

あと、eイヤ大阪で、故障してると店員さんの説明があった、U18視聴の時に感じた違和感(高域のキツ)さは、届いたA18には無かったです

http://i.imgur.com/VyYPXCl.jpg

総レス数 1004
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★