2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5000〜】中価格の中華イヤホンPart14【〜20000】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby(ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/23(木) 19:35:02.64 ID:7Bm49qyl0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

このスレは実売5,000円〜20,000円程度までのナイスな中価格の中華イヤホンを語るスレです。

10,000円以下のイヤホンでも仲間はずれにしないこと!みんな仲良く!


◆ AliExpressでxx%Off商品やフォロワー割引きの購入方法
  1. 商品をカートに入れ注文しカード支払いは行わない
  2. 私の注文リストに商品が支払い待ちの状態で追加されるので価格が変更されるまで待つ
  3. 商品の価格が変更されたらカード支払いをして注文成立
 ※ フォロワー割引きの場合には注文時にコメント欄からTwitter IDを伝える

関連スレ
【5k〜】中価格イヤホンのスレPart23【〜20k】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1480997679/

※前スレ
【5000〜】中価格の中華イヤホンPart13【〜20000】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1482390864/

【20k〜】高価格の中華イヤホンPart3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1483325289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6fa1-JtgB):2017/02/23(木) 23:33:34.65 ID:kwmobffR0.net
2番!

3 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7f5b-4rO4):2017/02/24(金) 00:12:10.76 ID:ugUp0bCj0.net
EASY尼の15%クーポンって1回しか使えないのか('A`)

4 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW efde-fm6h):2017/02/24(金) 00:45:15.90 ID:CUXbMvXa0.net
俺も一回使ってしまったからもう駄目だ……
どうせだしBK50買ってみようかなって思ったのに

5 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7f42-usfk):2017/02/24(金) 01:08:25.42 ID:326KmrsN0.net
BK201だったら即買いしてた

6 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6f3c-i5z9):2017/02/24(金) 01:12:09.68 ID:1n5OW2Yv0.net
交渉すればもう一度使えそうな気もするけどな

7 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW afda-AeCw):2017/02/24(金) 03:16:50.35 ID:lZFuzIjN0.net
この板は保守しなくても落ちないのか

8 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2f79-d4M5):2017/02/24(金) 08:18:40.32 ID:kMhCiItg0.net
中国2位の京東の英語サイト見てみたけどイヤホンはあんまないっぽいな
やっぱ基本中華イヤホンはアリ一択か

9 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW bf49-1Q3f):2017/02/24(金) 10:37:13.02 ID:9x72x2iF0.net
>>3
別垢作ればええやん

10 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7f42-usfk):2017/02/24(金) 14:13:20.91 ID:326KmrsN0.net
2BA1DDで
高域寄りで刺さらなくて
低音確かに主張するがぼわつない
外耳から出っ張らないので
$80〜100辺りでなんか無いかな

>>7
最近色んな板が落ちない

11 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf8c-hwxA):2017/02/24(金) 18:20:46.03 ID:dtlK0/Z70.net
magaosi k3が10000で今でも買えるなら
傾向はそんな感じやね、2日で届くし

12 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7f42-jyLz):2017/02/24(金) 18:28:45.71 ID:326KmrsN0.net
>>11
どもです。Wish Listの入れときます

13 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ afb6-8lb6):2017/02/24(金) 20:52:49.61 ID:NZaZ4PmT0.net
eイヤでLZA4聴いてきたけどなんかシャカシャカしてイマイチだったな
フィルタは中青外黒だった
まだほぼ新品状態だからって可能性はあるけど

14 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff5b-OPuo):2017/02/24(金) 22:13:10.68 ID:DXNBj5vG0.net
青の音が苦手なら赤にすると良いんだけど試聴だとそうはいかないからなあ

15 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7f5b-4rO4):2017/02/25(土) 00:11:12.70 ID:YQ+k2Md60.net
Magaosi K3イイネ
ってさっき気付いたんだが商品画像だとケーブル2本入ってる筈なのに1本しか入ってないのだが・・・
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61mXWnL4-eL._SL1000_.jpg

でCodio買った人のレビューを見てみたらちゃんと2本入ってた
他に尼easyで買った人はどうでしたか?

16 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7f5b-4rO4):2017/02/25(土) 00:13:12.72 ID:YQ+k2Md60.net
修正スマソ
○ でCodioと言うセラーで買った人の〜
× でCodio買った人の〜

17 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW af15-JmbU):2017/02/25(土) 00:13:30.95 ID:jx9rGqlK0.net
尼で買ったけど二本ツイてたぞ

18 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf97-npDi):2017/02/25(土) 00:16:22.22 ID:gDC89x1j0.net
Easyのは旧型でCodioは新型だからその違いとかない?

19 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7f5b-4rO4):2017/02/25(土) 00:38:39.94 ID:YQ+k2Md60.net
>>17
そっかー 俺のだけか・・・

>>18
フィルター変えれる奴なんで新型です

とりあえず問い合わせしてみます

20 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW efde-fm6h):2017/02/25(土) 00:54:36.68 ID:dDxvWX5c0.net
mmcxなんだ
めっちゃいいじゃん
LZ-A3Sを前のタイムセールでつい買ってしまったがどうも耳から落ちやすくてね
羨ましい

21 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW efb2-N7+2):2017/02/25(土) 02:12:05.59 ID:bfhJ6+Q40.net
1.10の雑過ぎる低音とボーカルの篭りにはもう我慢できない!
という訳で2日ぶりに1.02に戻したが本当に素晴らしい
透明感が溢れまくる中高音はこれぞまさに美音中の美音
物足りない低音についてはポタアンで補強する必要があるが
この中高音は下流では絶対に再現不可能

22 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW efb2-N7+2):2017/02/25(土) 02:13:02.11 ID:bfhJ6+Q40.net
あ!スレ間違いスマソw

23 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7f42-jyLz):2017/02/25(土) 02:26:07.18 ID:6kyQOMDV0.net
タイムセール終わった?
日尼でmagaosi k3探しても16kのセラー二つしか見つからない……

24 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf97-npDi):2017/02/25(土) 02:27:53.12 ID:gDC89x1j0.net
旧型10270円ならEasyのクーポン使った値段だよ

25 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7f42-jyLz):2017/02/25(土) 02:46:14.01 ID:6kyQOMDV0.net
クーポンかぁ……
どっちにも肩入れしたくないから遠慮しますん
一連の情報サンクスでしたm(__)m

26 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW af15-JmbU):2017/02/25(土) 08:39:52.01 ID:jx9rGqlK0.net
e嫌がしれっとA3SとA4扱い始めてワロタ

27 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ef9d-MkFE):2017/02/25(土) 13:05:58.34 ID:Hcm6bKfG0.net
k3今日届いたけど一万でこの音なら大満足だな
ちなみにケーブルは一本しかなかった。

28 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1f-L/ed):2017/02/25(土) 13:29:54.00 ID:vHG+Sc93M.net
hotfiで半年前に話題になった 98%ie800 が着弾
http://s.aliexpress.com/VnQVfeam

まだ高音がやや硬いのでバーンイン中(100時間必要とのこと)
なのでまだ96%ie800かな、ちなみにオリジナル持ち

29 :名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM93-mlTn):2017/02/25(土) 13:38:11.84 ID:tzCo/PsRM.net
>>27
フィルタは交換式?

30 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7fe6-ehdK):2017/02/25(土) 13:41:14.05 ID:ndHEcwJk0.net
これだったっけ?
3,000円前後のほうじゃなかった?

31 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa23-JmbU):2017/02/25(土) 13:51:41.80 ID:lYcxgP+Aa.net
(見た目だけ)98%再現したで!

32 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ef9d-MkFE):2017/02/25(土) 14:02:12.72 ID:Hcm6bKfG0.net
>>29
交換式でした
黒と銀の2つですね

33 :名無しさん┃】【┃Dolby (JPWW 0H1f-L/ed):2017/02/25(土) 14:12:39.91 ID:sFZZUs+LH.net
>>30
3000円位のも持っているけど音質が違う
あっちの高音は刺さるし低音はやや硬いしで、バーンインでは改善の限界があった

34 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf8c-hwxA):2017/02/25(土) 14:28:24.44 ID:dDXKiqDy0.net
>>27>>29
1万円のmagaosiは
magaosi k3 proで間違いなさそうですね
私のもノズル交換式でした。但しケーブルは1本

黒フィルタは低域寄り、銀で高域と刺さると感じてる人はこっちでもいいかも
銀よりボーカルが抑えられている感じはある

銀フィルタは高域寄りでボーカルも近め、ただ低域は弱いという事はなく黒フィルタより
若干抑えられている感じ

全体的に1万円クラスとして音場は広め、特に音の分離の良さが目立つ
コーラスやユニゾンの時に声の別れ方がかなり際立つ

35 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2fe1-LqKA):2017/02/25(土) 14:42:40.49 ID:02GJdllz0.net
>>28
興味ありますねぇ〜

バーンイン前で良いので相対比較レビューお願いいたします

36 :名無しさん┃】【┃Dolby (JPWW 0H1f-L/ed):2017/02/25(土) 16:38:43.12 ID:sFZZUs+LH.net
>>35
相対比較と言っても、diyなのでオリジナルとどこがいかに違うかを挙げるしか無い訳で...

皆が知っている曲としてイーグルスのホテルカリフォルニアのイントロを聴いてみた
・印象的な生ギターは、diyの方はまだ少し硬いが、双方やや滲むような12弦ギターの音でほぼ同じ
・4小節位に左から出て来る"シャリシャリシャリ"の小さな音が、diyの方がまだ硬い
・1小節1音のベースは、diyの方が沈み込が少し足りない
・イントロ最後のドラムの"ドンドン"がdiyでは"バンバン"に聞こえてしまう
低音の沈み込の関係か
・全体的にオリジナルの方がやや音の分離に優れている
・他は特に違いは感じられなかった

以上、大変拙くて済みませんでした
続きは興味があるという35さんがご購入後、よろしくお願い致します

37 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1f-L/ed):2017/02/25(土) 19:40:40.34 ID:Lr9sPLouM.net
>>35
あ、オリジナルより優れている点がありました
オリジナルが110cmなのに対して、diy ie800は120cmある事です
標準より10cm短いって結構不便なんだわ

38 :名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロル Sp03-LqKA):2017/02/25(土) 20:35:34.50 ID:AMZx1XYdp.net
抽選で初めて当せんしたわ!easy最高GOD

39 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/25(土) 21:24:25.91 ID:Oy33mY540.net
>>35
そもそも半年前にhotfiで98%ie800って言い出したのはアウアウTみたいだし
そのレビューもきっとアウアウT
高価格スレでTWFKとDTECの違いも分からずsenfer k3003を散々ゴリ押ししてたって
叩かれてるぐらいだからアウアウTのオリジナルie800の音にとても似てるって評価は
半信半疑にしておいた方が良さそうに思うよ
そもそもhotfiでしか販売されてない中華イヤホンを中価格スレで
ゴリ押しステマしてるって行為が怪しいしね

40 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/25(土) 22:07:54.75 ID:Oy33mY540.net
NiceHCK DZC 3BA について次の質問をしてみたよ
・カスタムIEM
  返答 : 不可、ユニバーサルモデルのみです
  Answer: This 3ba do not support CIEM,sorry!
・BA構成
  返答 : Sonion製 DualタイプのBA と Knowles ED-29689
  Answer: The ba information is,Sonion composite BA and a Knowles 29689,3BA!
・Cross Over
  返答 : 2way
  Answer: It with 2 crossover.
・フォロワー割引きとその期限
  回答 : フォロワー割引きは125ドル、そしてケーブルとイヤホンBOXを付属します
        6色(青、赤、紫、緑、黄、クリア)から選べます
        またフォロワーと2ch住民にはいつでも割引きします
  Answer: Follower discount is $125,and with cable,with earphone box:
         Blue transparent, Red transparent, Purple transparent,
         Green transparent, Yellow transparent, Clear transparent.
         This 6 colors all can choice!
        Discount always for twittter and 2ch friends.

ジム曰く「私の評価ではse535と同等な良い音です、しかしこれは現在私だけの意見です
      ですから突撃してそれを確かめてくれる勇者が必要です(笑)」
In my opinion,its sound is as good as se535,but this just my opinion,
need buyer to test it ,haha

https://twitter.com/hckexin/status/835079679304294400

41 :15 (ワッチョイ 7f5b-4rO4):2017/02/25(土) 22:19:57.38 ID:YQ+k2Md60.net
easyから返答来た

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
こちらは、先ほど、メーカーにご確認致しました。
この問題について、大変申し訳ございませんでした。
画像を見た所ケーブルが2本付いてるのは
おとといに,画像を取り換えたことです。
以前の注文は全部でケーブルが1本です。
この事について、本当に申し訳ございます。
何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
WTSUN Audio

と言う事はセール中前半で買った物は1本しか入ってない事になるのかな?
まぁ安く買えたし音も良かったけどなんか少し損した気分(^^;

42 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1f-L/ed):2017/02/25(土) 22:47:17.61 ID:Lr9sPLouM.net
>>39
アウアウTって何だか知らないけど、何かあなた変なおじさんだな
何でhotfiでしか販売していない製品を紹介すると怪しいんだ?
HCKとEasyに汚染されている人から見ると、そうなるのか?
HCKとEasyの汚染のお陰で、中華の中価格が一時過疎っていたのもお前たちのせいだったのに、反省のかけらも無いんだな

43 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/25(土) 23:09:00.65 ID:Oy33mY540.net
hotfiで半年前に話題になった98%ie800を知ってて
アウアウTを知らないってわけないと思えるけどね
バットンキンやJPWWのワッチョイまで使えるのがバレるのが嫌なのかな
しかも>>37のレスはアウアウTがラクマで偽E800を転売してたのにも書いてあるしね
http://rakuma.rakuten.co.jp/item/f3673540460419658407

44 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/25(土) 23:35:25.43 ID:Oy33mY540.net
高価格スレより抜粋
バットンキンやJPWWのワッチョイも使って高価格スレを荒らしてるって
まだバレてないと思ってるのはhotfiゴリ押しステマの小川さん本人だけ
----------------------------------------------------------------------------
689 : 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW a316-X1yx) 2017/01/29(日) 04:24:59.65 ID:7AVv0Ql10
  aliの多ドラ中華メーカーなんて今は試験機を作っては売っている段階
  今喜んで無闇に買う奴はバカか池沼
695 : 名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sa7a-uaQk) 2017/01/29(日) 23:12:52.07 ID:I/J4B+anaNIKU
  負け犬の遠吠え
696 : 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW a316-uaQk) 2017/01/30(月) 02:48:01.51 ID:29muFVTh0
  安物買いの銭失ない
697 : 名無しさん┃】【┃Dolby (JPWW 0Hd2-uaQk) 2017/01/30(月) 02:52:51.75 ID:ZXed/8EDH
  豚に偽造真珠
698 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMd2-uaQk) 2017/01/30(月) 04:00:45.86 ID:1PdmKPq/M
  前はDD846今度はSW3で大騒ぎ
  何処かが足りない者は懲りないねぇ
700 : 名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエー Sa7a-or3a) 2017/01/31(火) 17:49:44.28 ID:bLbf/EA3a
  ペンペン草も生えてない
702 : 名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエー Sa7a-or3a) 2017/01/31(火) 20:28:52.72 ID:bLbf/EA3a
  猫に贋造小判
----------------------------------------------------------------------------

45 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/25(土) 23:36:28.15 ID:Oy33mY540.net
699 : 名無しさん┃】【┃Dolby (オイコラミネオ MM5e-DLL5) 2017/01/30(月) 08:35:40.27 ID:DfuGNsfGM
  複数回線で荒らしているのか

704 : 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ dbfd-jf38) 2017/02/01(水) 14:18:07.35 ID:WZoIU8/g0
  689
  695-698
  700、702
  他のスレでワッチョイ照合したらアウアウ君じゃないか
  まだ荒らしなんかやってんの?中価格であれだけ叩かれてるのに
  もうちょっとまともかと思ってたのに残念
  だいたい個人情報に無頓着でそこらじゅうに書き込むから
  君の名前、上も下も分かったよ、IPも丸見えだよ他のスレで
  埼玉のIpじゃないか

706 : 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ dbfd-jf38) 2017/02/01(水) 14:34:55.37 ID:WZoIU8/g0
  もう住所すら特定できそうだよ、2chに中毒になってるんじゃないの
  ツイッターとかも、実際に町に出て人と話したほうがいい
  どうも女性が苦手なのは他のスレみてると分かるけど

46 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ff4a-yAnO):2017/02/25(土) 23:41:10.50 ID:yx4BILlz0.net
そんな事気にするならNGでいいだろ

47 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sab3-avWW):2017/02/25(土) 23:41:12.89 ID:NjfQG/SDa.net
>>43
俺がアウアウTで、その何とかさんは別人だよ 何とかさんは荒らしてるんだって?勝手にしてくれ

だから、大体"DTEC,DTEC"って何なんだよ、どのイヤホンのことだよ?
そのイヤホンがDTECを使っている証拠を出してみろってんだよ
まずそこからしないと、俺がTWFKと間違えている事にならないだろうが
昨日高価格の中華スレでも喚いてたから、訊いたら無視しやがって
喚いてばかりいないで、返事をしろ

48 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウアー Sa8f-1lYp):2017/02/26(日) 01:48:23.72 ID:2Ru9u2Ota.net
だからアウアウTはまとめてテンプレに入れとけよ

49 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf3d-d4M5):2017/02/26(日) 01:57:25.15 ID:Kd3ia73m0.net
晒しがまとめられた所に食いついている時点でお察しってかw

50 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sab3-avWW):2017/02/26(日) 02:24:02.26 ID:KA8l9eMOa.net
返事はできないようだな 勘違いしてた事がようやく分かったのか

51 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ef43-8lb6):2017/02/26(日) 04:17:09.81 ID:ic+Im8Np0.net
WTSUN Audioが販売しているmagaosi k3は
旧式ではなくて、ノズル交換式の新製品ですか?

写真では交換用のノズル写ってるけど

52 :名無しさん┃】【┃Dolby (オイコラミネオ MM8f-xGZO):2017/02/26(日) 07:17:11.24 ID:p8DOsHTWM.net
>>51
先日、注文したのが昨日届いたんですが、ノズル交換出来るタイプでした。
ただ、ケーブルは写真だと2本写ってますが、1本(ストレートプラグタイプ)しか入ってませんでした。

53 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ff4a-yAnO):2017/02/26(日) 08:13:20.31 ID:BD2E+ch90.net
アウアウのデザリングはアウアウエだけでは?

54 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf8c-BmIU):2017/02/26(日) 11:21:07.22 ID:lyQ9WGxB0.net
ノズルというかフィルタ交換タイプだね

55 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ffa0-tNkL):2017/02/26(日) 11:41:20.69 ID:toAy8FrQ0.net
アウアウTは病気やな…
>>28 さんもアウアウTなんかと間違えられてお気の毒でした。
ところで 98%ie800に純正のイヤピをはめることはできますか?

56 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1f-L/ed):2017/02/26(日) 12:16:33.03 ID:duM9NdEzM.net
>>55
もちろん付けられますよ
でも附属品として、S〜Lの5サイズのイヤピとレザーケースとクリーニングツールが付いて来ます
俺としては、レザーケースとクリーニングツールは要らないので、その分安くして欲しかったけど

57 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ef3c-LqKA):2017/02/26(日) 12:16:59.20 ID:fwj48PUs0.net
既に誰かレビューしてたら申し訳ないんだがeasyのdiy846ってどんな感じ?

58 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ffa0-tNkL):2017/02/26(日) 12:42:44.05 ID:toAy8FrQ0.net
>>56
いや、そこまで本物そっくりの音なら純正イヤピで聞くとより本物に近づくのかなと思ったもので。
あと、注文からどのぐらいで到着しました?

59 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワイエディ MM3f-JmbU):2017/02/26(日) 12:52:22.69 ID:MRe7Xv+qM.net
誰も本物そっくりの音とは言っていない罠

60 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1f-L/ed):2017/02/26(日) 12:59:02.46 ID:duM9NdEzM.net
>>58
China Post Registered Air Mailで7日間でした

61 :名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM93-ehdK):2017/02/26(日) 15:55:35.74 ID:yIi3S1BkM.net
J***i O. 15 Feb 2017 21:02 購入
アウアウTじゃんwwww

62 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1f-L/ed):2017/02/26(日) 16:22:03.06 ID:4LKGeh6DM.net
アウアウだけど買ったよ、何か問題なでも?

63 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1f-L/ed):2017/02/26(日) 16:25:11.78 ID:4LKGeh6DM.net
あれ、アウアウさんのふりをしようとして遊んだら、ミスった?

64 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/26(日) 17:28:10.48 ID:7FJbhINo0.net
>>59
アウアウTが複数回線使ってSenfer k3003の時同様に
自作自演でゴリ押しステマしてるのが見え見えだね

65 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/26(日) 17:44:08.31 ID:7FJbhINo0.net
注文から7日で着いて現在所有している可能性がある日本人は
2月15日 J**i O のアウアウTと2月14日に注文しているひと2名のみ
そして、本物ie800と偽E800を所有していてケーブルが10cm短い110cmだと不便に感じる再生環境で
かつ高価格スレで荒らしをして別人装ってレビューする時はキャラと文章変えてレスするって
こんな奇特で精神病んでる日本人が日本には2人もいるものなのかな?
>>62はアウアウTがレスする回線をミスってレスしたのがバレバレだしね

ちなみにJPWW 0H1f-L/edの高価格スレでの直近のレスは↓だよ
964 : 名無しさん┃】【┃Dolby (JPWW 0H1f-L/ed) 2017/02/23(木) 22:14:36.59 ID:6nuW6vBnH
  低音が致命的に出ない事がバレて潮が引く様に不人気になりました
  今は8BA+1DDのイヤホンをステマ中

66 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ef3c-nfx5):2017/02/26(日) 17:50:15.52 ID:Ww8msOjm0.net
クソ初心者なんでアホなこと訊いて申し訳ないけど
Magaosi k3ってシュアがけ専用?

67 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6f3c-i5z9):2017/02/26(日) 18:01:11.18 ID:5HdpRUF+0.net
明日日尼でDQSMがタイムセールだな

68 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/26(日) 18:09:34.07 ID:7FJbhINo0.net
DQSMって新作出してこないね
D2が結構売れたんだからDQSM D3とか新作が出て来ても良い頃合いなのにね

69 :名無しさん┃】【┃Dolby (エーイモ SE3f-8KYF):2017/02/26(日) 18:15:18.41 ID:xs08X71xE.net
D2ってシャリ系だっけ

70 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sab3-avWW):2017/02/26(日) 18:19:48.75 ID:KA8l9eMOa.net
>>68
お前病気だよ 高価格でもここでも、無関係の人が皆んな俺アウアウに見えるんだな
何とかさんも変な事しなけりゃいいのに
お前の病気をこれ以上悪化させないように、しばらく消えてやるよ

71 :70 (アウアウウー Sab3-avWW):2017/02/26(日) 18:23:55.13 ID:KA8l9eMOa.net
>>68 間違い
 ↓
>>64

72 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/26(日) 18:29:14.04 ID:7FJbhINo0.net
自分が間違ってなかったら相手を挑発しでも徹底的に応戦してくるアウアウTが自ら逃げた逃げた
お察しください

73 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6fe2-uth9):2017/02/26(日) 19:06:52.67 ID:MyXJdw4Z0.net
>>66
本体とケーブル両方にLRの刻印あってその通りにつけるとシュア掛けしかできない

74 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ef3c-nfx5):2017/02/26(日) 19:12:18.26 ID:Ww8msOjm0.net
>>73
あーやっぱりそうなのか
ありがとう

75 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW bfa9-y5Il):2017/02/26(日) 20:16:06.43 ID:IXMwnsyA0.net
K3セールだけどお得なのか!?

76 :名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr03-fm6h):2017/02/26(日) 20:49:46.93 ID:e/+h7zter.net
D2って人によっては15%の割引使える?

77 :名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM1f-L/ed):2017/02/26(日) 21:35:11.62 ID:1/JyLDEfM.net
>>36
diy 98%ie800のバーンインが終了しましたので再度同内容のレビューをします。

皆が知っている曲としてイーグルスのホテルカリフォルニアのイントロを聴いてみた
・印象的な生ギターは、双方共やや滲むような12弦ギターの音でほぼ同じ
・4小節位に左から出て来る"シャリシャリシャリ"の小さな音もほぼ同じ
・1小節1音で続くベースは、diyの方が沈み込がやや足りない
・イントロ最後のドラムの"ドンドン"がdiyでは"ダンダン"に聞こえる
低音の沈み込の関係か
・全体的にオリジナルの方がやや音の分離に優れている
・他は特に違いは感じられなかった

以上、またまた大変拙くて済みませんでした
続きは興味がありそうな58さん、ご購入後よろしくお願い致します

78 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7f9d-LqKA):2017/02/26(日) 23:21:45.17 ID:S+xqApLn0.net
>>76Amazonでメールしたら20%オフクーポンもらったよ

79 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW efde-fm6h):2017/02/26(日) 23:28:26.54 ID:HE8LsxwL0.net
>>78
アマゾンでメール?

80 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 00:08:41.65 ID:oiuHkWD/0.net
>>77 こいつはアウアウTで確定ですね
理由はフィードバックを見たら
https://www.aliexpress.com/item//32791868153.html
J***i O. Logistics: China Post Registered Air Mail
もう一人の日本人 Logistics: EMS
China Post Registered Air Mailで受け取って現在所有できる日本人は
アウアウTただ一人だけみたいですね
これで高価格スレの荒らしも全てアウアウTで間違いなかったことが確定して
こんな奇特で精神病んでる日本人が中華イヤホンスレに2人も居なくて安心できました
散々スレ汚してすみませんでしたがアウアウTの自作自演に騙されて
偽E800を買わされないように注意してくださいね

81 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ffa0-tNkL):2017/02/27(月) 03:25:50.08 ID:e0w47Ohp0.net
えっ、>>28, >>36, >>77 はアウアウTなの?!
もう少しで信じて98%ie800買うところだった…
しかも「アウアウTに間違えられてお気の毒」とか言っちゃったし…
よくやるよ、まったく

82 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7f5b-M7EA):2017/02/27(月) 07:41:14.39 ID:4eDc+ry10.net
>>81
アウアウTはK3003じゃない?
自分が気に入るとやたらとおす人いるから話半分くらいに聞いておいた方が良いよ。
どのモデルでも。
XXと同じとかじゃなく、音の傾向をちゃんと言ってる場合は参考にはなる。

結局は、買ってみて自分の好みに合ったら当たりってのが中華だけど。

83 :名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa23-F3bO):2017/02/27(月) 09:41:08.74 ID:lG4f/ddRa.net
>>82
k3003もどっちも
ついでにバットンキン見かけたらアウアウTと思って良い

>XXと同じとかじゃなく、音の傾向をちゃんと言ってる場合は参考にはなる。
これはそうかもねー
誇張するきらいがあるから本当に傾向だけだが

84 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf57-HyQo):2017/02/27(月) 09:49:11.83 ID:Y2UVGSit0.net
尼のD2が金の方だけ即効で売り切れたけど黒と何が違うんだ?

85 :名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MMdf-mlTn):2017/02/27(月) 10:01:58.85 ID:ED72QM6wM.net
>>84
塗装がはげにくい

86 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf57-HyQo):2017/02/27(月) 10:09:25.98 ID:Y2UVGSit0.net
>>85
ありがとう
カートに入れて迷ってたら売り切れちまったわ

87 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 12:27:34.10 ID:oiuHkWD/0.net
>>83
中華イヤホンスレでのバットンキンの過去レスはk3003の話題とここの住民を非難すレスばかりなので
ほぼアウアウTで間違いないだろうね、あとJPWWもね

<中価格前スレでのバットンキンのレス一覧>
333 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/09(月) 14:17:27.30 ID:T80LwGyQM
  ヤンネ先生も Senfer k3003 を購入した模様
  購入者リストに H***iS. がありました
  https://aliexpress.com/item//32725448015.html
349 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/09(月) 22:52:21.46 ID:HhJyRaPqM
  オレもSenfer k3003に興味があったので、ヤンネさんのブログに"買っていたら
  レビューして欲しい"と書き込んだら、"買っていない"との事だった
353 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/10(火) 05:49:56.47 ID:ZdZFerIJM
  >>257
  誰も反応ないんで、遅レスでスマンが
  シュア掛けが嫌いで、それ以外のマルチ4baのイヤホンは xba-40 しか
  見当たらなかったので持っては居る
  しかし高音はまあまあだけど低音はあまり出ないんでイマイチだね
  3baの xba-30 の方が人気があって高値を維持している事が、全てを物語っているのかな
  高音質でお薦めなのは上で出ているハイブリッドの Senfer diy k3003 2ba
  こちらの方はきらびやかな高音と深く沈み込む低音で、
  確実に満足度が遥かに高い事を保証するよ
613 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM9f-XRLM) 2017/01/23(月) 00:44:22.34 ID:bvGQP0rgM
  相変わらずここは貧乏人だらけの糞スレだな
837 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM0a-uYff) 2017/02/08(水) 10:07:48.86 ID:XvcoAUtVM
  ヤンネと不愉快な仲間達の専用スレはここでつか?
862 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMfa-Znb2) 2017/02/11(土) 03:36:54.89 ID:yNmtPMuaM
  このスレ中身内容!
878 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMfa-Znb2) 2017/02/11(土) 09:43:49.85 ID:gLJJVLbhM
  このスレ内容が内容 住民の頭と一緒

88 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 12:28:18.52 ID:oiuHkWD/0.net
>>83
中華イヤホンスレでのバットンキンの過去レスはk3003の話題とここの住民を非難すレスばかりなので
ほぼアウアウTで間違いないだろうね、あとJPWWもね

<中価格前スレでのバットンキンのレス一覧>
333 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/09(月) 14:17:27.30 ID:T80LwGyQM
  ヤンネ先生も Senfer k3003 を購入した模様
  購入者リストに H***iS. がありました
  https://aliexpress.com/item//32725448015.html
349 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/09(月) 22:52:21.46 ID:HhJyRaPqM
  オレもSenfer k3003に興味があったので、ヤンネさんのブログに"買っていたら
  レビューして欲しい"と書き込んだら、"買っていない"との事だった
353 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/10(火) 05:49:56.47 ID:ZdZFerIJM
  >>257
  誰も反応ないんで、遅レスでスマンが
  シュア掛けが嫌いで、それ以外のマルチ4baのイヤホンは xba-40 しか
  見当たらなかったので持っては居る
  しかし高音はまあまあだけど低音はあまり出ないんでイマイチだね
  3baの xba-30 の方が人気があって高値を維持している事が、全てを物語っているのかな
  高音質でお薦めなのは上で出ているハイブリッドの Senfer diy k3003 2ba
  こちらの方はきらびやかな高音と深く沈み込む低音で、
  確実に満足度が遥かに高い事を保証するよ
613 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM9f-XRLM) 2017/01/23(月) 00:44:22.34 ID:bvGQP0rgM
  相変わらずここは貧乏人だらけの糞スレだな
837 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM0a-uYff) 2017/02/08(水) 10:07:48.86 ID:XvcoAUtVM
  ヤンネと不愉快な仲間達の専用スレはここでつか?
862 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMfa-Znb2) 2017/02/11(土) 03:36:54.89 ID:yNmtPMuaM
  このスレ中身内容!
878 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMfa-Znb2) 2017/02/11(土) 09:43:49.85 ID:gLJJVLbhM
  このスレ内容が内容 住民の頭と一緒

89 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 12:29:31.55 ID:oiuHkWD/0.net
>>83
中華イヤホンスレでのバットンキンの過去レスはk3003の話題とここの住民を非難すレスばかりなので
ほぼアウアウTで間違いないだろうね、あとJPWWもね

<中価格前スレでのバットンキンのレス一覧>
333 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/09(月) 14:17:27.30 ID:T80LwGyQM
  ヤンネ先生も Senfer k3003 を購入した模様
  購入者リストに H***iS. がありました
  https://aliexpress.com/item//32725448015.html
349 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/09(月) 22:52:21.46 ID:HhJyRaPqM
  オレもSenfer k3003に興味があったので、ヤンネさんのブログに"買っていたら
  レビューして欲しい"と書き込んだら、"買っていない"との事だった
353 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM52-2e51) 2017/01/10(火) 05:49:56.47 ID:ZdZFerIJM
  >>257
  誰も反応ないんで、遅レスでスマンが
  シュア掛けが嫌いで、それ以外のマルチ4baのイヤホンは xba-40 しか
  見当たらなかったので持っては居る
  しかし高音はまあまあだけど低音はあまり出ないんでイマイチだね
  3baの xba-30 の方が人気があって高値を維持している事が、全てを物語っているのかな
  高音質でお薦めなのは上で出ているハイブリッドの Senfer diy k3003 2ba
  こちらの方はきらびやかな高音と深く沈み込む低音で、
  確実に満足度が遥かに高い事を保証するよ
613 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM9f-XRLM) 2017/01/23(月) 00:44:22.34 ID:bvGQP0rgM
  相変わらずここは貧乏人だらけの糞スレだな
837 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM0a-uYff) 2017/02/08(水) 10:07:48.86 ID:XvcoAUtVM
  ヤンネと不愉快な仲間達の専用スレはここでつか?
862 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMfa-Znb2) 2017/02/11(土) 03:36:54.89 ID:yNmtPMuaM
  このスレ中身内容!
878 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMfa-Znb2) 2017/02/11(土) 09:43:49.85 ID:gLJJVLbhM
  このスレ内容が内容 住民の頭と一緒

90 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 12:42:44.98 ID:oiuHkWD/0.net
すみません、なんかブラウザの調子が悪くて2度レスしてしまいました

<高価格スレでのバットンキンのレス一覧>
588 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM9f-XRLM) 2017/01/23(月) 00:40:35.73 ID:bvGQP0rgM
  相変わらずここは糞ばかりが集まったスレだな
590 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM9f-XRLM) 2017/01/23(月) 19:57:57.89 ID:bvGQP0rgM
  中の屑共と同じでここは終わっている様だ…
608 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MM9f-XRLM) 2017/01/25(水) 13:49:03.85 ID:syLOZKSAM
  >>606,607
  32Kで勇者!やっすい勇者だな貧乏人共が
637 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMd2-uaQk) 2017/01/26(木) 16:47:43.83 ID:2Er2E16HM
  >>636
  SW3があれだけ酷い音なら何買ったってステップアップだろ
651 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMd2-uaQk) 2017/01/28(土) 00:32:20.34 ID:H7jq2jGnM
  SW3はシルバーもダメ、持ってる人が可哀想なレベル(バカで)
698 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMd2-uaQk) 2017/01/30(月) 04:00:45.86 ID:1PdmKPq/M
  前はDD846今度はSW3で大騒ぎ
  何処かが足りない者は懲りないねぇ
902 : 名無しさん┃】【┃Dolby (バットンキン MMc2-pPok) 2017/02/18(土) 18:12:50.43 ID:50rlG637M
  HCK日本社員さん、土曜出勤ご苦労様

91 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 12:59:28.29 ID:oiuHkWD/0.net
>>51
昨日にEasyに問い合わせしていたんだけど今頃返事が来たので
今、WTSUN Audioで販売しているのは新製品の magaosi k3 pro で
新しいパッケージでフィルターとケーブルが2本付属してるみたいだよ
ただAmazon倉庫に在庫がないから中国からの出荷で届くまでに時間がかかると思うけどね
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MY0VAJ1/

yes, mine is new , magaosi k3 pro , this have filters and new package !
also this have two cable !

92 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7f42-jyLz):2017/02/27(月) 13:09:33.17 ID:+1hphMPu0.net
OpenDispute出来るからAliの方がいい

93 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 13:19:11.15 ID:oiuHkWD/0.net
>>92
どうなんだろうね
Amazonで買った事ないから分からないけど
初期不良とかの場合はAmazon倉庫に送り返せば良いとか
Aliで買うより対応が楽かも知れないけどね

94 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 7f42-jyLz):2017/02/27(月) 13:34:05.39 ID:+1hphMPu0.net
>>93
まず返送が先。そして確実に送料こちら負担
これだけでも返品対応はAliの方が魅力的

95 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 13:48:36.05 ID:oiuHkWD/0.net
>>94
マケプリ販売の返品はした事がないから分からないけど
Amazon販売の商品ならカスタマーセンターに問い合わせれば
返品する商品を集荷しに来てくれたりするけどね

96 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf56-aiql):2017/02/27(月) 14:08:20.61 ID:oiuHkWD/0.net
でも中国からの商品の発送だったら
Aliで買い物できるひとならAliで買い物するよね
ただ今ならWTSUN Audioの magaosi k3 pro は2割引きで\12,640で買えるみたいだから
Aliで買うよりは少しお得に買えるみたいだけどね

97 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ef43-8lb6):2017/02/27(月) 17:26:37.55 ID:TJ/20+kN0.net
>>52>>91
返信ありがとう
セール最終日だったのでポチったものの
少し不安だったので・・・

やっぱり、届くまで1ヶ月近くかかるのかな
3月3日から3月27日の間に到着予定みたいだけど
初めての中華ハイブリットなので、ワクワクしながら待つことにします

98 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 6f9f-a7SQ):2017/02/27(月) 17:34:44.79 ID:AIJQ1Uu50.net
DQSM完売したね
早かった

99 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bf8c-BmIU):2017/02/27(月) 17:55:30.58 ID:i0vvNQzZ0.net
>>97
magaosi k3 proならケーブル1本入りのやつなら注文して2日で届いたよ
だけど不良があって送り返して 〜7日って言われたから
尼倉庫じゃなくても10日くらいで届くんじゃないか

100 :名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sddf-i5z9):2017/02/27(月) 17:57:28.59 ID:8kaMC9sCd.net
明日は日尼でEN700がタイムセールかなんとなく中価格中華で1DDって珍しい気がするな

総レス数 1000
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★