2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低価格でナイスな中華イヤホン Part34

690 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW af42-7fdb):2016/12/18(日) 22:08:06.99 ID:5GPmIhsY0.net
>>681
まったく注目されてないのでレビューはろくにありません
音は……お察し。低音は出てるけどね。ジャンクフード食った気分というか
イヤピにあわせてチューニングどころかまず日本の基準で見ると粗悪品なレベルの作りだし
ただ、5mm軸で硬いトリプルフランジって俺これしか知らんのよね。加工しまくってから気付いてorzよ
トリプルフランジのためにもう一個買おうかどうしようか迷ってる


なんで硬いトリプルフランジに拘ってるかっていうと、
 トリプルフランジは軸が長い
 その軸に耳栓の真ん中くり抜いたやつを突き刺す
 自家製格安コンプライの出来上がり
で、軸が長いとその分耳栓も長く多く使えて、遮音性が上がる
その軸が柔らかいと耳奥まで突っ込みにくかったり耳栓に圧迫されて軸が歪んだりするから硬い方が良い

総レス数 1000
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★