2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50,000〜】高級イヤホン専用スレPart27

366 :名無しさん┃】【┃Dolby (HappyBirthday! 6f42-NOVH [153.203.6.210]):2016/11/20(日) 00:37:27.28 ID:tjO1F2gt0HAPPY.net
>>365
いや、K3003は走りとして大きな驚きをもって迎えられた。初のハイブリッド。オーストリアのプレミアム・ラインで手作りするとう触れ込み。

そのすぐ後にto go 334。カスタムをユニバーサルにするという当時としては画期的な試み。独自の工夫で、試聴機とは違うんだと、という意気込みで登場。

少し空いてSE846。アコースティック・ローパスフィルター搭載。

その後マイナーだがEarsonicsがS-EM6を出す。これは当時、ユニバーサル初の6ドライバーというキャッチフレーズが付いていた。雰囲気はカスタムに近く、おそらく手作りシェル。

追ってW60が登場。これは見た目がW40とほとんど変わらず、6ドライバーという以外特別なものは良くわからなかった。

10万のラインはここまで。

このあと、多分Roxanneユニバーサルが最初だと思うんだけど、カスタムのユニバーサル版というのが作られて、10万を超えるようになってきた。

その後はご存知の通り、一気に高価格化。

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★