2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic ブルーレイDIGA 【ディーガ】 196

314 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/12/05(月) 18:29:41.58 ID:FALwQQOy0.net
>>312
問題ないはずだけど、精密機械だからいつ何が起こるかはわからん
いざってとき推奨HDDじゃないと基本的にサポート外とか一応それなりのリスクはある
それよりHDDが常時パンパンになるような使い方してると
その「いざ」って時が来た時にかなり泣く事になるし
外付けHDDはあくまでも一時退避先、緊急避難としてのみ使うよう肝に銘じるべきだよ

自分は旧機種がパンパンで8台、新機種には3台登録して使ってるが
旧の方は非推奨のものばかりでそのうち1台が認識できなくなってる
増やしすぎて色々懲りたので今はどんなに困っても3台以上増やさないつもり
いくら推奨HDDを使っていても中身までは保障してくれないからね
便利だけどリスクは高いものだと思わないと

総レス数 1005
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★