2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド

928 :名無しさん┃】【┃Dolby:2017/04/15(土) 13:07:00.35 ID:W2bG+X/I0.net
>>927
55B6Pだけどあなたの書き込みを見て4KHDRでゲームモードがついに搭載されたのならば!って
思って昨日買いました。
ネットワークアップデートだとあなたのソフトウェアは最新ですって表示されて、
HDRにゲームモードがなくて愕然としました。
けど調べているうちにUSBメモリーでアップデートできることを見つけてアップデート完了。
無事にHDRゲームモードが追加されました!やっほおおおおって気分でした。
素人ゲーマーの俺でも普通のHDRモードは遅延がわかるってくらい遅延してましたけど、
HDRゲームモードで俺には遅延がわからないレベルまで改善されました!
古い4KREGZAからの故障買い換えだけど画面もめっちゃ綺麗になって黒が本当に黒くなってすごい。
(地デジは除く。地デジは古い機種でも4KREGZAの方が確実に綺麗だと思います。)
けど事前に知ってたからショックはあんまり受けません。
地上波はPCやPS4でニコニコ実況しながら見るのでそっち経由の方が本体でデコードされるより綺麗に見えます。
HDRゲームモードはHDRスタンダードとでFF15でも違いが分かるくらい遅延がなくなってるから
もしB6Pが4KとHDRとゲームモードの両立が先日のアップデートで対象外で実装されてなかったら気絶物でしたね。
あなたのせいじゃないのにここで暴れまくったと思う。
18万円のZ20Xの展示品と迷ったけど5年保証を付けて約23万円でこっちを選んで良かった。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★