2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自治スレ@AV機器板■ part2

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/05(日) 22:31:00.59 ID:69Kndij70.net
自治スレです
相談等ございましたら、お気軽にご利用ください

前スレ
■自治スレ@AV機器板■
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1256523728/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/11(土) 08:20:15.70 ID:n9XzyaTs0.net
次スレage

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/14(火) 05:18:47.99 ID:FB8L+O/K0.net
定期age

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/14(火) 05:19:32.82 ID:FB8L+O/K0.net
残件:

987 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2012/02/10(金) 07:33:33.04 ID:KSiMvyF90
低価格イヤホンスレにももう1年くらい荒らしがいついてるよ
過去には1時間に50回以上の連投コピペの実績がある
最近はステマコピペとスレのテンプレを都合のいいように変えようとしてる
少し前は購入相談スレのテンプレコピペして質問者のフリして回答してくれた人バカにしたり
誰かが質問したあと質問者になりかわって回答者バカにしたり
これをID変えながらやっていた

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/15(水) 05:24:29.98 ID:Y6Vkh82R0.net
ATH-F5Eの評価
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1328939739/

シリーズならともかく、単独機種のスレ立てはローカルルールでダメですよと言った方がいいんじゃないかと思われ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/15(水) 23:37:03.52 ID:9A/pjmrY0.net
987←必死で笑えるな

>>1-3も同様

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/15(水) 23:42:11.67 ID:9A/pjmrY0.net
>>1-4って同一人物

超笑える

8 :>>1←こいつアホ:2012/02/16(木) 00:31:15.20 ID:9tQTBc2m0.net
>>1>>2=>>3=>>4=>>5

9 :>>1←こいつアホ:2012/02/16(木) 00:33:32.90 ID:9tQTBc2m0.net
>174 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/15(水) 05:17:04.58  ID:Y6Vkh82R0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1328448660/

>何かございましたら遠慮無くご相談を

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/16(木) 16:02:18.64 ID:QHXr0o8+0.net
保守ご苦労wwwwwwww

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/16(木) 21:06:10.60 ID:9tQTBc2m0.net

>>1=自治坊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

注意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/16(木) 22:52:13.60 ID:1p8bMGts0.net
>>11
なんだ>>1はキチガイだったのかよ

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/17(金) 06:40:34.09 ID:5SYILc1d0.net
クマ再発

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/17(金) 09:16:04.91 ID:fWSJcjsq0.net
クマ水遁履歴

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1327078741/555
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1328172929/191


15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/17(金) 10:03:04.16 ID:fWSJcjsq0.net
コピペ案件:様子見中

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1326801835/709
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1326801835/756


16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/02/17(金) 18:58:38.40 ID:6p0fWCnl0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1326037969/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1328266430/

これは一体

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/01(木) 00:02:03.90 ID:5c8/ur5M0.net
水遁非適応の時は水遁してもらえた(だが設定上水遁出来なかった)のに
やっと適応した後に同じコピペ荒らしの水遁を依頼してもしてもらえなかった……
何だよこれ。忍者間で判断基準を統一させろよ。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/01(木) 06:48:22.41 ID:2V2qsH+f0.net
>>17
忍者含めて、運営鯔なんてそんなもの
根気よく行くしかないね


19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/08(木) 15:04:39.36 ID:oJx/Vowl0.net
再依頼すればいい

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/09(金) 20:57:49.61 ID:L3CECuLL0.net
Sonyのブルーレイレコーダーに乱立荒らし発生
今のところ背後関係は不明

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/18(日) 13:20:35.72 ID:oy6tK9VK0.net
Sonyだけじゃないよ
代行スレ使って乱立させてる
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1330675571/26,277
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1331269630/18,35,37,39,59,173,363-364,454,536,625
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1325342628/524-525,844-845,852-856,859-861
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1327659910/66-67,110,153,156,163,180-182
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1330249257/520

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/18(日) 13:51:38.75 ID:ycJH+y6S0.net
この状況が続くようならBE_TYPE2の導入依頼を出しましょうか
それで板内の代行スレでしか立てられなくなります

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/18(日) 13:59:39.32 ID:ycJH+y6S0.net
ああ、その前に手配書を回すか
どのくらい効果があるかわからんけど

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/18(日) 14:06:58.44 ID:E8mwylW+0.net
BE_TYPE2は副作用でかすぎ

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/03/21(水) 20:00:32.07 ID:0aD8dfPN0.net
早速でたぞ

スレ立て代行スレ【bobby版】統合版 part2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1327659910/196

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/04/05(木) 18:44:49.85 ID:jqBMuQK60.net
また来やがった

スレ立て代行スレ【チョイ問答無用版】55
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1325342628/946

うちもVIP+みたいに外部板住人による代行スレ立てを禁止するよう、ローカルルールを作ろうか?


27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/04/07(土) 11:26:33.17 ID:Wu/VL/xN0.net
スレ立て代行依頼73
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1333286557/444

なりふり構わないな

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/04/07(土) 11:32:17.97 ID:Wu/VL/xN0.net
代行を封じられたから自力での乱立を試みてるようだ

東芝 REGZA RE2/RS2/RB2シリーズ専用 Part1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1308324156/934


29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/04/22(日) 02:18:33.82 ID:d2ptkali0.net
久しぶりに来たな

スレ立て代行依頼73
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1333365658/743


30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/04/25(水) 21:05:41.37 ID:U6nGftF90.net
ローカルルールに代行禁止を盛り込んだ方が良くないかな

スレ立て代行依頼75
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1335212905/120-121


31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/04/28(土) 03:10:04.96 ID:8lOjo4A40.net
スレ立て代行スレ【bobby版】統合版 part2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1327659910/226


32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/05/07(月) 14:36:18.07 ID:wdDwpbn60.net
スレ立て代行依頼75
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1335212905/859


33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/06/11(月) 20:08:54.35 ID:WxGCjTr80.net
コピペがしたければOpen2chにでも行けば良かろうに

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/09/12(水) 02:31:20.93 ID:+/MM6bRF0.net
何だかよくわからんけど、スレ立て時に勝手にスレタイを改変するのが流行ってるようです
で、問題は、元のスレタイで重複スレを立てた側が先行スレを荒らすこと

気づいた方は報告お願いします


35 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/09/21(金) 10:13:24.99 ID:wv8C0ggF0.net
忍者の里が突然解散になったそうなので、以後コピペは削除依頼で対応するしかなさそうですね。

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/09/21(金) 10:28:10.43 ID:SV9jr8dB0.net
>>35
ロクに削除対応しないくせに忍者にケチつけるだけのキャップ持ちがいたからな
削除依頼は今まで通り出すけど

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/10/10(水) 01:43:10.48 ID:OWodLOkG0.net
なんなんだこりゃ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1307366076/306-312,314

板内コピペ爆撃か?


38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/10/10(水) 01:56:49.57 ID:fUnoL/2T0.net
「そーかちね」と呼ばれてるらしい
他の板でも見かける

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/10/16(火) 08:23:34.71 ID:CoKUkyix0.net
レス削除依頼が長期未処理行きになりました


40 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/10/17(水) 01:32:07.20 ID:PWMovaBJ0.net
>>37
そいつ、メンヘラ板みたいなドマイナーな所でも同じ事やってる

それにしてもイヤホンスレの粘着荒らしはなんとかならんものかね

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/10/30(火) 13:15:39.46 ID:Inj5mtEB0.net
捕手

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/11/10(土) 01:39:45.71 ID:4AJiOQLD0.net
アニオタAVスレもwww
削除申請するようになって、最近ようやく会話が出来るようになったが
ここまでやっても規制ってされないもんなんだね

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/11/17(土) 15:38:35.92 ID:i9fy7abO0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1353019074/3

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1353077725/2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1353089876/2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1353026097/5

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/11/17(土) 16:19:01.06 ID:ju46K66N0.net
>>43
ちょっと依頼してくる

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/12/08(土) 21:56:38.21 ID:NJjqP0u+0.net
捕手

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:2012/12/08(土) 21:59:27.20 ID:mZAXCRkE0.net
埋め立てで容量501KBオーバーで止まったスレ

アニオタのためのAV機器スレッド288
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1352713776/

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/01/31(木) 00:50:46.66 ID:omgTng2/0.net
ホシュ

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/02/23(土) 08:25:57.20 ID:4mcE5VKF0.net
乱立荒らし再発の気配あり

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1296386152/159

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/03/28(木) 06:13:07.29 ID:0USTiolm0.net
ホシュ

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/06/14(金) 04:08:21.61 ID:KgPHb5gY0.net
ホシュ

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:R5YJt1nw0.net
ホシュ

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:SC3id1Lx0.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1296386152/179
自治を放棄してどうするよ

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:qvwcqiGk0.net
HOST:7c294645.i-revonet.jp
の忍法帳破棄回数=ID作り変えが異常に多い

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:IRcr0Nef0.net
>>52
リモホから察するに、スレストされたほうのスレタイ支持者(=荒らし本人?)だよその人。
引っ込みが付かなくなってしまって、削除人に介錯を求めているのだろうな。哀れだ。

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:qvwcqiGk0.net
そもそもそこで異議申立てをしても意味が無いのにね
削除に対する意見は反論は削除議論へ、ってのがしきたり

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:DvY0LBeM0.net
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/513

前回と同じなんJ民による大規模規制

57 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:W6RLrxPv0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1376720682/58 2013/08/20 NY:AN:NY.AN ID:2258ch1cT
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1376720682/59 2013/08/21 NY:AN:NY.AN ID:c3h5kHmtT

末尾T=お試し●
規制されたか、スレの伸びを気にしたのかついに●に手を出しそうになってるな

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/10/02(水) 22:33:01.04 ID:r5tqFm2Q0.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1184712085/642
理由はともかく誘導らしき物が見当たらないような気がする

> ★依頼できるもの
>    ・次スレッドに移行して誘導のあるもの。
>    ・停止または1000オーバーで3日以上dat落ちしてないもの。
>
> ★必須事項:
>    1.掲示板のURL
>    2.処理対象スレッドのURL(複数可)
>    3.倉庫格納の理由
>       (理由の明確ではないものや誘導のない引越は却下です)

59 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/11/06(水) 23:53:03.21 ID:LkD25HTi0.net
またソニーのブルーレイが騒いでら

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/01/04(土) 22:38:01.06 ID:FlWKwPjv0.net
ゴキブリ荒らし報告にご協力を

まずはこらこらから
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1384665398/248

61 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/03(月) 17:33:42.40 ID:evuUkkEu0.net
この板はまとめブログ問題についてはどういう見解?

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/03(月) 19:17:40.01 ID:MnlIvj+H0.net
転載禁止に賛成
最近はnaveまとめのリンクを踏ませようとしたり酷い

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/03(月) 22:23:48.30 ID:+ppJT5YB0.net
何だ、全板転載禁止じゃなかったのか

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/03(月) 22:24:01.11 ID:0ghtWQt80.net
他の板、投票やってどんどん転載禁止になってるね
うちの板もやろうよ

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/03(月) 23:15:42.27 ID:XBVMNhMYP.net
アフィカスによる対立煽り工作やばそうだし賛成

66 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/04(火) 02:13:52.11 ID:TlRpobjw0.net
akgスレとかひどかったしいいんじゃね

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/04(火) 12:41:38.36 ID:f2/9XFbv0.net
今回転載禁止になった板からは変な主張するヤバい人が消え失せたしここも効果ありそう

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/04(火) 14:08:55.97 ID:TRxRBHNYP.net
他板だと議論すっ飛ばして名前欄投票やってるからここもさっさとやるべき

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/04(火) 16:42:04.75 ID:4TzGmFr+0.net
転載禁止&名前欄に記述賛成
さっさと投票してくれ

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/04(火) 17:24:36.31 ID:iSIy9Wqk0.net
この板って、そんなアフィ転載の被害を受けてたっけ?
自分が知らないだけかも知れないんで、犯行現場があったら教えて欲しい

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/04(火) 20:01:12.04 ID:TlRpobjw0.net
akgスレのの分離とか
あれは議論なしで転載禁止したのが悪かったらしいけど
こんどはきっちり話つければいい

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/06(木) 18:01:17.65 ID:wwyNDd/00.net
転載禁止論議は嫌儲、なんJ、VIP板の連中による荒らしだよ
ちなみに投票に持ち込まれるとどこからともなく大量の賛成票が投げ込まれ
「議論が熟していない」とかのクレームは無視されて可決になるというのが既定路線

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/06(木) 18:04:46.41 ID:m9goat380.net
>>72
意味がわからない
さうんどへぶんさん必死っすね

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/06(木) 18:39:15.14 ID:wwyNDd/00.net
投票板見ればわかるでしょ
http://kohada.2ch.net/vote/

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/06(木) 18:59:56.81 ID:+1LbNFEk0.net
>>72
それが嫌な狼が投票所の勢い上位だしなあ
fusianasan!ninja!nanjaの住民を証明できる人以外認めてない
組織票ならあっという間に1000行くからそれはないと思うぞ

76 :obm ◆nDIKZB7IvwlC :2014/03/06(木) 19:21:23.37 ID:AdsNb7ej0.net
!nanjaを強制する意味がよくわからん
AV機器板はよく見ているけれど、忍法帳は削除依頼を出してる関係で運営系のもんだし

77 : 【Doperatex1314316859536506】 obm ◆6DEEwXbzejlY :2014/03/06(木) 19:21:57.69 ID:AdsNb7ej0.net
おや、名前が化けた

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/06(木) 19:24:15.72 ID:+1LbNFEk0.net
>>77
お前がどこの忍法帳とかすごくどうでもいい

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/06(木) 19:38:02.24 ID:AdsNb7ej0.net
>>78
それがね、ニュー速+の投票の時に、住民じゃないとダメ、って後からだだこねる奴がいたんだよ
自分にとっては、それこそどうでもいいことなの

80 : 【Dcar1306855976568636】 :2014/03/06(木) 20:15:53.66 ID:BeH6gtpD0.net
そんなことがあったのか。俺なんかこうだぞ
最初に忍法帖作った板で固定されるだけなのにな

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/06(木) 20:22:17.94 ID:+1LbNFEk0.net
>>80
それをいいことに団体で押し寄せてくるところがあるからね
とにかく転載禁止にしたいところと阻止したいところが争って住民そっちのけになる
ここみたいなとこだと投票数がかなり少なくなるからfusianasanだけになってるけど

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/07(金) 04:53:30.63 ID:Of546G6f0.net
てか今回の騒動が始まってこの板で変わったことがある
他に気づいてる人もいるかも知れないけど俺はそのことに驚いた

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/07(金) 16:39:35.47 ID:1hLPCUsP0.net
JIM「転載禁止の投票結果は認めない。まとめサイトの転載は良いんだよ、権利があると言いたいだけ」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394168549/

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/07(金) 17:26:26.00 ID:0k54Knt+0.net
>>62>>64>>65>>66>>67>>68>>69
賛成も多いことだし議論スレ立てよう
実際に害悪が多いこともみんな承知してるようだし

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/07(金) 17:33:21.46 ID:0k54Knt+0.net
立てました

AV機器板転載禁止議論スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1394181089/

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/18(火) 17:40:00.88 ID:9UZLVpor0.net
それは基地外の収容所だから残しとかなきゃ駄目だ

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/18(火) 18:55:37.00 ID:cqPY9F7m0.net
むしろ収容されてるキチガイを削除してもらいたい

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/03/18(火) 21:20:26.93 ID:m68bmbNg0.net
ずいぶん昔にスレあぼ〜ん設定したから忘れてたが、養分の人まだいるのかw

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/04/26(土) 23:44:22.80 ID:lDm0VcTA0.net
3 名前:名無しさん┃】【┃Dolby 投稿日:2014/04/26(土) 23:39:08.41 ID:lDm0VcTA0
と、論破された子はコンプレックスになっていて、
削除する理由もないので当然削除されなく、いらいらしている模様。
そのためPart19スレをたてて以下のようなことが起きた。

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/04/26(土) 23:46:20.38 ID:lDm0VcTA0.net
まず>>86にある4つのスレで>>86-88が論破されて発狂して荒らしになった。

その後、論破して勝利した者によって4KスレPart18(http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1392648537)がたてられたが、
発狂した荒らしはそれを使うのがくやしくて、あとからPart18の重複スレ(http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1392656412)をたて、
そこに自分でレスをつけて伸ばすことで、重複スレのほうこそが本スレだといいふらしはじめる必死さ。
(スレッドが立てられた時間や、スレッド内部を見てもそれは分かる。)

しかしその重複スレ内でも上記の4つのスレッドが書き込まれたため、そのスレッドが本スレになっても自分の痴態が晒されるだけとなり荒らしは敗北。 このスレに逃げてきて>>86-88を書き込むも、当然削除されずw

発狂した荒らしはpart19スレをたてて、「こっちが本スレ」「このスレは俺の支配下にあるwww」などと幼稚なことをいいだし、皆から見放された。
実際には、論破されたスレを貼られるだけで支配される側になってしまうという無力さ。
ひっこみつかなくなった荒らしは今更書き込みをやめることができず、
自身がつける大量の荒らしレスによって、「ここが一番レス数が多いスレなんだ、やっぱり俺が立てたスレが本スレなんだ!」という、
自分の中でだけの思い込みをする方針にきりかえる哀れな姿に。
第三者を装って、「どちらも馬鹿」と勝ったふりをしてバレたり、
「スルーできてる俺が勝利」といいながらもスルーできていない様子が馬鹿にされ、
コメントのなかに「w」の数が増えているのは、
普段の自分とは違う人格がコメントしているだけという設定にすることで、
俺が負けてるわけじゃないという、逃げの姿勢の表れとなっており、嵐への攻撃は効いてる証拠となっている。
ますます「w」を大量につけて、意地になるしかなくなった荒らしであった。
一方、論破して勝利した者は、どのスレッドが本スレになろうが関係なく勝利するので、余裕でからかっている。←今ここ

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/08/05(火) 13:49:32.58 ID:wbLn7W640.net
てすと

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/08/05(火) 21:16:39.80 ID:wbLn7W640.net
この板違いなスレ何とかならん?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1388704930/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1407104989/

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/08/05(火) 22:30:03.47 ID:UEzTL4tg0.net
>>92が削除整理板で削除申請だしたらいいだけじゃないですか。

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/08/06(水) 10:46:50.95 ID:e3s0x2Fj0.net
またアホウヨが立てる予感

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:2014/08/06(水) 23:48:10.62 ID:1K8AS0930.net
クラシック板も何だかなァ

96 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/01/28(水) 23:19:03.24 ID:MZkVofag0.net
いつの間にか看板が消えてしまってる……

この板のバナーを作るスレ。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1281190740/

看板を預けてた場所
http://kintubo.kakiko.com/vivi/logo/av.jpg

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/05(木) 01:18:45.84 ID:atupDhp60.net
この板のバナーを作るスレ。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1281190740/

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/04/17(金) 07:05:11.69 ID:FXx3R6q50.net
スレによってerror 520が出て見る事すら出来ないんだが
同じ目に遭ってる人いるのかね

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/04/17(金) 22:30:26.09 ID:9nATu6xB0.net
スレに特定の文字列が書きこまれるとそうなってしまう不具合らしい
今は該当の文字列が書き込みできないように対策されたようだが
それ以前に書き込まれたスレは新API対応の専ブラ以外で見ることはできない

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/04/18(土) 12:57:44.09 ID:OsJh3jdr0.net
>>99
そうみたいね
それにしても普通のブラウザからも見れないって
逆に新しい専ブラが心配になってくる

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/04/29(水) 12:13:14.79 ID:lxSd/JneO.net
■■■ 下朝鮮 支那 のモノ(其の四) ■ [転載禁止]H2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1427046139/
またキチガイがスレ立てかよ

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/05/05(火) 17:06:19.46 ID:hvsOEDZj0.net
xx

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/25(月) 19:08:18.69 ID:+D2/iw1I0.net
板のhead.txtを作ってBBS_USE_VIPQ2=2導入してもらおうぜ
クリーンなAV板にしよう

104 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/01/31(日) 19:44:59.81 ID:0iyw1ihw0.net
反応ないから勝手に作ったぞ
BBS_USE_VIPQ2=2も導入した

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/03/01(火) 14:04:58.70 ID:DxVWq6oj0.net
鯖移転
peace→echo

106 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/03/02(水) 13:18:00.56 ID:sLlPVd0A0.net
移転はいいけどワッチョイ設定されてないってどうなってるんだ?

107 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/03/03(木) 20:02:26.74 ID:slFtiJ/V0.net
アニソンスレが立つ度に不自然な速度で死んでるんだがこれはなんでだろ

108 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/03/06(日) 16:21:47.20 ID:04Hqkb9j0.net
ワッチョイなくなったおかげで、キチガイがこっちで自演はじめちゃったんですよ orz

109 :名無しさん┃】【┃Dolby:2016/03/29(火) 18:45:10.17 ID:r/Domnmp0.net
最近落ちたスレってもう消滅しちまったの?
echo鯖は落ちたらログが消えるのか

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200