2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党ですが大型連休って美味しいの?

1 :こかとりス :2024/04/30(火) 15:01:36.31 ID:SX6+MWmfa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

そんなものは無い!かも…(σ゚∀゚)σエークセレント

優雅なですが民と社畜なですが民にわかれている前スレ
民○党ですがたくさんおそってきます
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1714390023/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その538
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1714190610/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

427 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fe4-tR6K):2024/04/30(火) 22:16:28.43 ID:TFycxmxI0.net
関西人が嫌いなのは成功した関西人でしたっけ?

428 :名無し三等兵 (ワッチョイ e75a-HAJb):2024/04/30(火) 22:16:36.29 ID:6VH+QPA+0.net
>>408
橋下はまだしも竹田までなだめる側とは珍しいw

429 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fea-E0+q):2024/04/30(火) 22:17:03.88 ID:mYxv3SQb0.net
関西人を女さん扱いすんな三十路ニーじゃないか。

430 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8738-/G2d):2024/04/30(火) 22:17:10.77 ID:eXszyQLV0.net
今日だったと思うけど、イギリス側からGCAPのエンジン開発着手したって
リリース出てたな
IHIがもうやってるんちゃうか?と思ったけど
共同でやると書いてあったので主導権持ってるように発表したいんやろね

431 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7ff2-Ufki):2024/04/30(火) 22:18:17.96 ID:E5hgIIwm0.net
>>420
標準語、じゃなしに生で聞く関東訛りも相当、人をいらだたせるけどな。
特に悪意をもった関東人の言は聞くに堪えんほど醜い。

432 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fe0-CcH3):2024/04/30(火) 22:18:44.40 ID:k46sNzrv0.net
>>430
問屋面してOEM販売したいんすかね

433 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-uWx+):2024/04/30(火) 22:18:49.28 ID:Bu28VxEt0.net
あらー、コロンビア大学、2週間後の卒業式ですと。
できんのかねー

434 :名無し三等兵 (ワッチョイ e75a-HAJb):2024/04/30(火) 22:19:06.86 ID:6VH+QPA+0.net
>>424
けつあな?

435 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7ff2-Ufki):2024/04/30(火) 22:20:12.78 ID:E5hgIIwm0.net
>>425
そのうち畑でも作り出しそうな勢いだな。

436 :名無し三等兵 (ワッチョイ e75a-HAJb):2024/04/30(火) 22:21:14.93 ID:6VH+QPA+0.net
>>425
催涙ガス&放水vs火炎瓶的な事はしないのか!

437 :名無し三等兵 (ワッチョイ ff13-Vt5S):2024/04/30(火) 22:21:16.96 ID:6IvJqF6/0.net
>>426
プロジェクト本部は英国ですよ?

438 :名無し三等兵 (JP 0H8f-Ufki):2024/04/30(火) 22:21:28.86 ID:ZFlk90XaH.net
>>435
BLM運動の時にもそんなのあったような。

439 : 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ df4b-KED9):2024/04/30(火) 22:21:29.01 ID:QkJ/wlJ80.net
>>425
おっぱいウォール街と同じ構図だから2〜3カ月もしたら飽きるし、
不潔が極まるから人数も減るな。

440 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 22:22:04.94 ID:iahUvp830.net
伊藤博文って幕末はとんでもない奴だったけど政治家としては有能だったんだな。
同じナマモノでも野党にはこういう人物が一切いないのなんでだろうな。

441 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:22:17.04 ID:P6Sn6voG0.net
>>438
シアトルでやってましたねえ

442 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8738-/G2d):2024/04/30(火) 22:22:41.53 ID:eXszyQLV0.net
>>432
それは本邦も同じだから買う人いるなら売りたいところ

443 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fe0-CcH3):2024/04/30(火) 22:23:08.70 ID:k46sNzrv0.net
ブリカスに機体預けとけば各種武装の搭載試験延々やってくれそうで期待してる
寝て待ってれば勝手に搭載可能武装増えそう

444 : 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ df4b-KED9):2024/04/30(火) 22:23:43.49 ID:QkJ/wlJ80.net
>>433
退学処分にしているそうなので、4年生とか就職がパーになるかもな。

445 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fea-E0+q):2024/04/30(火) 22:24:00.25 ID:mYxv3SQb0.net
>>430
2021年末合意の共同実証事業はスルーだから、IHIのエンジンを国内で(ある程度)作るための準備を共同なんとかと言ってるんだろうね。

実証エンジンだが2022年度前半から事業開始(これでも早すぎるけど。予算的に)と仮定しても、まだ2024年4月だから実エンジンが組み上がるには早すぎるんだよね。
普通に考えたら最短で2023年度予算からだろう。
共同実証エンジンをもとに実用機エンジンを開発するにしたら尚のこと無理。
だから「開発中」のエンジンはIHIのそれということになる。

ロールスロイスはなにをやったんだろう?

446 :名無し三等兵 (ワッチョイ ff13-Vt5S):2024/04/30(火) 22:24:46.72 ID:6IvJqF6/0.net
>>445
国際認証の書類書いててくれたらそれでいい。

447 :名無し三等兵 (ワッチョイ c791-FvXU):2024/04/30(火) 22:24:47.08 ID:Mnq7kg0S0.net
欧州はオバカなので、2035年には石炭火力全廃するとか言ってますん
もう本当にバカ

448 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-uWx+):2024/04/30(火) 22:24:54.22 ID:Bu28VxEt0.net
>>430
IHIが既に開発進めてきた計画に乗っかる形で進めない限り、
2035年の量産機に載せるのは無理じゃないかな。
試作機だって3年後くらいには形が出来上がって30年には飛ばすことになってる。
それまでにはある程度のエンジン試作が終わってないといけない。

449 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8738-/G2d):2024/04/30(火) 22:25:10.56 ID:eXszyQLV0.net
>>376
モサ氏はロータリーランチャーになんのメリットもないという
スタンスだったかなあ

F3遅れてるの、ロータリーランチャーにすれば対地装備も増えると
自民党員に誰か吹き込んだんか(怒)みたいなツイートしてて
不穏だった

450 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-BRR6):2024/04/30(火) 22:25:27.71 ID:FPGTR3/20.net
>>440
伊藤博文も秀吉と並び農民からトップにぼりつめた超人だからね。
野党は経歴だけしか能のない門閥貴族の馬鹿息子の掃き溜めなんだから真面な人間がいるわけない。

451 :ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 7f10-7yvw):2024/04/30(火) 22:25:38.38 ID:MM3c/yUY0.net
>>447
でえじょうぶだ。どうせできないし2035年には一部を除けば覚えてすらいない

452 :ノ (ワッチョイ 7fb6-T22C):2024/04/30(火) 22:25:56.61 ID:pVhcNtwy0.net
>>425
夜な夜な音楽かけて馬鹿騒ぎしてる筈
そこにモーターパラグライダーで機動隊を降下させ催涙ガス弾を乱射、手向かう輩を制圧しつつ解散させよう

453 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 22:26:19.47 ID:iahUvp830.net
やばいなまじ味方を非難しだした。
玉川にさえ指摘されてる。

泉房穂氏が「ポスト岸田」巡る”小石河陽子”の声にぴしゃり「国民世論とテレビ局がズレてる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/991f59351037c89198e16b2339810a085c825cf7

 千々岩氏は「これはですね。メインシナリオとしては『小石河陽子』さん」と言い切った。羽鳥はその”名前”を繰り返し、千々岩氏も同じ文言を繰り返した。

 そこで羽鳥は「『小石河陽子』さん、もう、そこまでしか言えない、ってことですか」と粘ると、千々岩氏は「小泉(進次郎)、石破(茂)、河野(太郎)、上川陽子さんと、この中のどなたかが本命。来月、違うことを言っているかもしれませんが」と話した。

 ここで羽鳥が泉氏に「もう、そんな話もでていますけれど」と意見をふった。泉氏は「まあ、まあ、テレビ局がすぐにそう言ってるから、国民世論はすでに政権存続じゃなくて、政権交代ですから」と話して「ポイントはポスト岸田じゃなくて、ポスト古い政治、ポスト金まみれの裏金政治、ポスト国民負担増からの転換だと思うんですよ。国民世論とテレビ局がズレてると思いますね」と声を張り上げ「この時点で”小石河陽子”なんて言うからみんなが勘違いする」と声をからした。

454 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-uWx+):2024/04/30(火) 22:26:19.50 ID:Bu28VxEt0.net
>>441
そして家庭菜園のノリで栽培やったら作物が軒並み育たなくて、
「どうして育たないんだ!」ってキレまくってましたな。

455 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8738-/G2d):2024/04/30(火) 22:26:49.30 ID:eXszyQLV0.net
>>445
多段圧縮がどうのこうのとかいう技術があったような

456 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fea-E0+q):2024/04/30(火) 22:27:12.16 ID:mYxv3SQb0.net
>>449
TFRはロータリーランチャー云々は「大型攻撃兵装を多数積める」例として挙げただけで現実として具体案があるというわけではないと釈明していた。

SNS特有の伝言ゲームだね。

457 :ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 7f10-7yvw):2024/04/30(火) 22:27:22.52 ID:MM3c/yUY0.net
>>449
まあ徹底的に検討されたであろうラプターの時点で要求から削減されたというのがすべてを物語ってますよね
ロマンはあるが

458 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-uWx+):2024/04/30(火) 22:28:20.01 ID:Bu28VxEt0.net
ロータリーランチャーはロマン

459 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87ba-nVjz):2024/04/30(火) 22:29:08.40 ID:mik9dVXR0.net
>>271
手動スクリプト荒らしが出来なくなった腹いせかしら…

460 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fea-E0+q):2024/04/30(火) 22:29:29.63 ID:mYxv3SQb0.net
>>454
1970年くらいの「イージーライダー」でヒッピー村の粗放な農業ごっこを見た片方のライダーが
「これでは種を蒔いても芽は出ないだろう」と言ってたのを思い出すが、ヒッピーより後退してるってある?

461 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 22:29:54.70 ID:iahUvp830.net
>>449
吹き込まれた自民議員が誰なのかが気になる。
なんか議員や議会が口だして産廃を量産するアメリカの兵器開発と似てきた。

462 :名無し三等兵 (JP 0H8f-Ufki):2024/04/30(火) 22:30:16.75 ID:ZFlk90XaH.net
>>458
わかる。

463 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ a75f-+oJh):2024/04/30(火) 22:30:59.94 ID:JGPHK7W70.net
>>420
関西弁が嫌いというわけではなくて、グイグイと間合いを詰めてくる感じが慣れるまではね
>>425
ベトナム戦争反対でハッスルしてた人たちが元気になっちゃう___

464 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87ba-nVjz):2024/04/30(火) 22:31:14.70 ID:mik9dVXR0.net
>>390
あいつらチャイナにやたら甘いからなぁ。

465 :名無し三等兵 (ワッチョイ ff13-Vt5S):2024/04/30(火) 22:32:07.90 ID:6IvJqF6/0.net
そもそもセンタートンネルに長魚雷を積めるかどうかってのに、ロータリーなぞ置くスペースなど無い。

466 :名無し三等兵 (JP 0H8f-Ufki):2024/04/30(火) 22:32:25.88 ID:ZFlk90XaH.net
>>460
?「実るさ。下にあの老人が眠っている」

467 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-uWx+):2024/04/30(火) 22:33:10.04 ID:Bu28VxEt0.net
>>456
ただ、潜水艦では実用化されたな。
VPM(ヴァージニア・ペイロード・モジュール)という形で。
あれも一種のロータリーランチャー、のようなものであろう(たぶん)

468 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:33:45.72 ID:P6Sn6voG0.net
>>453
完全に浮かれていますねえwww >パワハラ泉

かつて我が党政権爆誕の際に銀髪は「民主党はこの勝利に耐えられるか」とコメントし、実際耐えられなかった
14年後の我が党は補選3議席の勝利にすら耐えられなくなっていた

469 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:34:58.46 ID:P6Sn6voG0.net
>>454
鉄腕DASHの編集動画でも見せてやれってかんじでしたね

470 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8738-/G2d):2024/04/30(火) 22:35:07.06 ID:eXszyQLV0.net
B-1とかB-2は取り外し可能なロータリーランチャーだったかな
爆撃機の兵装庫向けだよなあ

471 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ a75f-+oJh):2024/04/30(火) 22:35:18.17 ID:JGPHK7W70.net
>>454
アフォーマンスと聞きましたが___
https://togetter.com/li/1542784

472 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87ba-nVjz):2024/04/30(火) 22:35:43.01 ID:mik9dVXR0.net
>>408
普段はあれだけ騒いでるのに返答に困ると
「男らしくないよ!」とか普通にいうオバハンだし…

473 :名無し三等兵 (ワッチョイ c7b6-4b8/):2024/04/30(火) 22:36:14.55 ID:oV4q4Jzh0.net
>>460
そりゃ退化してても驚くほどの事はないでしょ。

ヒッピーって一応は当時のアメリカでもそれなりの社会階層に
いた連中の「はみ出し者」だったんだから。

BLMの連中の社会階層はもっと下で、当然教育水準なんてお察しレベルだしな。

474 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-uWx+):2024/04/30(火) 22:36:50.08 ID:Bu28VxEt0.net
>>468
ほら・・・勝ち慣れていないから・・・>立憲我が党

475 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fea-E0+q):2024/04/30(火) 22:36:57.62 ID:mYxv3SQb0.net
SNSの自称「内部の噂話」は「そういう話もある(かも)」程度に考えて、何かあったら思い出す、殆どは忘れる程度の扱いでいいと思うぞ。

F-15JにJ79とか。

476 :名無し三等兵 (ワッチョイ dff6-J/vH):2024/04/30(火) 22:36:58.91 ID:tXYXFhQZ0.net
>>401
ソロモン諸島の親中派選挙で勝てなかったは機を見るに敏とかそんな話ですらなく
親中派と言う名の中共の犬と乗り込んで来た華人が信じられない横暴を繰り広げて
地元民のヘイトを凄い勢いで積み上げた結果みたいだからなぁ
むしろこれで過半数取れなかったとはいえ大敗とかではなく伯仲選挙ではあったんだから
たんまり毒を注入出来たんだろうなと悪い意味合いで関心すべき事案
地元の上級国民(笑)を狗にした結果ですね

477 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 22:37:08.94 ID:iahUvp830.net
>>468
玉川にダイレクトにフレンドリーファイヤーしてると指摘されとる

泉氏の話を笑いながら聞いていた元テレビ朝日社員の玉川徹氏から「泉さん、なんか、政治部批判をしてる、って伝わってきていますよ」と横やりを入れられると、泉氏は「国民の声を報じてほしい、と。今回は呼んでいただいて感謝申し上げますけれども」と頭を下げていた。

さて傲慢で自尊心の化け物のあいつらがこの言い訳を受け入れるか。

478 :名無し三等兵 (ワッチョイ 075f-Ufki):2024/04/30(火) 22:38:25.13 ID:bLofWgxH0.net
>>454
農作物は人が作物に合わせないと多く収穫できないので、人を従わせようとするリベラルは
農業が下手くそだろうね

479 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87a1-1SyK):2024/04/30(火) 22:39:00.81 ID:4/D9YT170.net
名目GDP拡大、実質は伸びず 1~3月はマイナス成長に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA26A140W4A420C2000000/

国内総生産(GDP)は物価上昇を背景に「名目」と「実質」の差が広がってきた。

2024年1~3月期は自動車の品質不正問題による生産減少の影響で、
物価変動を調整した実質GDPが2四半期ぶりのマイナス成長となる見込みだ。

480 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fea-E0+q):2024/04/30(火) 22:39:43.25 ID:mYxv3SQb0.net
>>478
ルイセンコ先生と偉大なる首領金聖……日成の話をした?

481 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ a75f-+oJh):2024/04/30(火) 22:40:24.42 ID:JGPHK7W70.net
>>469
???「この土、ええかんじやな。適度に有機物が分解されてサラサラしとる」
???「じゃあそろそろやっちゃう?」
???「ほな、デモの準備やな」

たいへん計画的な抗議

482 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8738-/G2d):2024/04/30(火) 22:40:33.29 ID:eXszyQLV0.net
今すぐ解散したら政権交代しそうな勢いだけど
(自民の支持者が投票に来ない的な意味で)

夏までには何かやるんちゃうかな
総裁選の方を前倒しにするか、先に選挙やるかそういう話だし

483 :ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 7f10-7yvw):2024/04/30(火) 22:40:51.30 ID:MM3c/yUY0.net
挨拶はいい。収穫高はいつになったら向上する?
できませんでは良心がない

484 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fe4-tR6K):2024/04/30(火) 22:40:56.43 ID:TFycxmxI0.net
仮に知識がある人間がちゃんといて他の人間も言うこと聞くのならやっぱ育てるべきは芋になるのであろうか

485 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87a1-1SyK):2024/04/30(火) 22:41:25.80 ID:4/D9YT170.net
GDP、2期ぶりマイナスか 1~3月期、自動車不正で
https://www.47news.jp/10862114.html

民間シンクタンクなど4社は30日、1~3月期国内総生産(GDP)の実質成長率の予測を公表した。
平均は前期比年率で1.7%減で、2四半期ぶりのマイナス成長になる可能性がある。
認証不正問題に伴う自動車の出荷停止などが押し下げ要因となりそうだ。

SMBC日興証券は1.5%減と見込んだ。
ダイハツ工業などの認証不正問題で新車の市場在庫が少なくなり、
個人の購入が落ち込んだことを反映した。

みずほリサーチ&テクノロジーズは、
長引く物価高による購買力の低下を重視し、2.1%減を見通した。

農林中金総合研究所は、賃金が物価に追い付かず、1.2%減を予想した。

明治安田総合研究所は2.1%減を見込んだ。

486 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 22:42:58.54 ID:iahUvp830.net
消費税廃止で選挙は圧勝できる。

487 :名無し三等兵 (ワッチョイ df81-b946):2024/04/30(火) 22:43:21.59 ID:wSCrkECE0.net
荒らしに先程気付いたので、暇なときに戻しますん。
https://i.imgur.com/HBVFUvD.jpeg

488 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:44:30.24 ID:P6Sn6voG0.net
>>487
大変乙です
まとめwikiまで攻撃されるとはね

489 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 22:44:57.38 ID:iahUvp830.net
なんで有名人利用の詐欺広告とかTEMUみたいな詐欺サイトを放置してんだろう‥‥

490 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-BRR6):2024/04/30(火) 22:45:15.39 ID:FPGTR3/20.net
韓国「夢の列車が不人気」旅客数は予想の「1/3」でした
ttps://money1.jp/archives/126351
宗主国の真似をして赤字鉄道で負債を抱えてるらしい。
中国同様に人口急減でマンションすらガラガラになるのに鉄道今更作っても
こうなるに決まっているが、情緒が許さず赤字を選ぶとは。

491 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87ba-nVjz):2024/04/30(火) 22:45:53.44 ID:mik9dVXR0.net
>>487
乙乙&ヨロ。

492 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ a75f-+oJh):2024/04/30(火) 22:46:05.66 ID:JGPHK7W70.net
>>484
穀物なら豆だな
芝生引っこ抜いて播いて3~4ヶ月
芋類だと水はけがわからん

493 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fea-E0+q):2024/04/30(火) 22:47:04.68 ID:mYxv3SQb0.net
世の中、持論に100%従わない程度で地縛霊になる人が割といる。
SNSで可視化されている。

昔は距離を取りやすかったんだろうけど、技術の発達でアレな人にも他人の頭の中を覗く機会を与えたもんだから次々と傷ついて自称被害者にクラスチェンジするんだよね。

494 :ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 7f10-7yvw):2024/04/30(火) 22:47:45.57 ID:MM3c/yUY0.net
>>492
絶対無理や (´・ω・`) 水を撒いて3分くらいで収穫できないと奇声を上げてキレ始めるぞ

495 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:48:54.68 ID:P6Sn6voG0.net
>>482
流石に政権交代まではどうか…ですが、維新か民民との連立は有り得たかも…

496 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:50:19.16 ID:P6Sn6voG0.net
>>481
まあ、内容を理解できてもあれらが10年単位での積み重ねだと知ったらキレ散らかしそうでは有りますがw

497 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87ba-nVjz):2024/04/30(火) 22:50:24.07 ID:mik9dVXR0.net
>>490
一日一往復になってからが本番___

498 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 22:50:57.80 ID:iahUvp830.net
橋下が今回の補選での立憲全勝に妙な皮算用と機会主義者ムーブキメまくって維新と馬場批判して維新は立憲と組んで野党連合で政権奪回とか言ってたな。
しかしまあ前の松井とかの方が馬場よりも利巧で知恵が回る奴だとは思うが

499 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:51:12.19 ID:P6Sn6voG0.net
>>497
ゲイ備線の最奥区間かよ___

500 :名無し三等兵 (ワッチョイ a7ad-Y3FJ):2024/04/30(火) 22:52:30.12 ID:9N3NqrLB0.net
その辺の道路とか駐車場とかの舗装引っ剥がして畑化するなら水耕栽培で適当な野菜作るほうが性交率高くなんだろ…

501 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-BRR6):2024/04/30(火) 22:52:57.24 ID:FPGTR3/20.net
>>493
今やコミュニティノートでパヨク類が妄言言ったらそれが晒し物になるご時世だからな。
そしてパヨクが必死にコミュニティノートつけたら逆に正論パンチで剥がされる始末よ。
ttps://twitter.com/nonkinonki/status/1781820033976689044
>「実質賃金が継続的に下落している」事は、イコール「物価を考慮した賃金は減っていること」示すデータにはなりません。
コミュニティノートをつけた方は決して統計データを見る能力に秀でている訳ではなく、
受け売りの知識に基づいた憶測を掲載している事がわかります。

パヨク、頭が悪すぎて言葉の意味が分からず受け売りしたら無事死亡。

>>497
宗主国なら20日で廃線だ。南半島も高速鉄道をガムテ修理して80kmで走らせたのは
宗主国を超えるお笑い芸だったが。
(deleted an unsolicited ad)

502 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ a75f-+oJh):2024/04/30(火) 22:52:57.52 ID:JGPHK7W70.net
>>494
例の段ボールのやつは1週間かそこらだっけ?w
もやしか豆苗生活なら___

503 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:53:15.52 ID:P6Sn6voG0.net
>>500
野菜で性交はやめなされ…食べ物で遊ぶのはやめなされ…

504 :名無し三等兵 (ワッチョイ c7bf-b946):2024/04/30(火) 22:54:41.25 ID:7JCEmitD0.net
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E4%B8%96%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%AF%E3%81%B2%E3%81%A9%E3%81%84-%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%AA%E3%81%97%E3%81%A0-%E6%80%A7%E4%BA%A4%E6%B8%89%E8%A8%BC%E8%A8%80%E3%81%AB%E8%8B%A6%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%A0%E9%BB%92%E5%B2%A9%E4%BF%A1%E5%BF%A0%E8%8D%89%E6%B4%A5%E7%94%BA%E9%95%B7%E3%81%AE%E6%80%92%E3%82%8A/ar-AA1nUmKU
>「唯一共産党の機関紙『しんぶん赤旗』の編集幹部は草津町に来て、私に『間違った記事を出してしまった』と謝罪し、
>その後、訂正記事を出した。私は『きちんと調査した上で報道してほしい』と伝えたが、赤旗だけだ。世の中はひどいですね…。

つうか、この件報道してる大手って産経くらいなのがな
後はこっそり事実報道とか、本来取り上げるべきNHKとかはどうだったかな。

505 :ノ (ワッチョイ 7fb6-T22C):2024/04/30(火) 22:57:10.01 ID:pVhcNtwy0.net
>>503
なんぞ懐かしいものを思い出した
https://2ch.me/vikipedia/%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%BC

506 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87aa-Wfwy):2024/04/30(火) 22:57:10.65 ID:JDnSbbNv0.net
>>495
民民に関しては自壊が始まってるからほぼ維新かもなぁ

そうすると出てくるのはガースー&小石河・・・

507 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 22:57:25.81 ID:iahUvp830.net
ですが農園で田んぼを埋め立ててテキーラの原料のブルーアガベを作ろうとするアマゾモナ義士

ブルーアガベ
一時期、健康甘味料として販売されたが、非常に高い果糖含有量、およびインスリン抵抗性を示し、摂りすぎた場合中性脂肪 (トリグリセライド)により心臓疾患を引き起こす可能性があるとして非難が高まった[10][11][12]。

アガベシロップの血糖値に与える影響は果糖と同等であり[13][14] 、砂糖(ショ糖)に比べ非常に低いグリセミック指数とグリセミック負荷である[15][16]。

しかしながら、アガベシロップは高い果糖濃度を持ち、大量に摂取すると果糖の吸収不良を引き起こし、メタボリックシンドローム[17]、高トリグリセリド血症につながる可能性がある

508 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7f63-b946):2024/04/30(火) 22:57:32.28 ID:XLeEzAT30.net
>>504
本当は「赤旗」の記者じゃなくて、共産党委員長が謝罪に来るべきなんだけどな<草津

虚偽をバラまいたショコタソは共産党の市議だったんだから。

509 :名無し三等兵 (JP 0H8f-Ufki):2024/04/30(火) 22:57:38.05 ID:ZFlk90XaH.net
キャッサバです。
キャッサバを作るのです。
決してコンニャクイモを作ってはなりません。

510 :名無し三等兵 (ワッチョイ df7d-0xPc):2024/04/30(火) 22:58:04.35 ID:10ADqopj0.net
>>468
都知事選狙ってるらしいから目立ちたいんだろう。あのイカれ
公開討論会で発狂する様が目に浮かぶ

511 :名無し三等兵 (ワッチョイ df94-nVjz):2024/04/30(火) 22:59:08.43 ID:P6Sn6voG0.net
>>506
戦時を前にそれは不味いので、まあ秋までになんとかして=政党支持率通りに勝てるようにして貰いませんとね

512 :名無し三等兵 (ワッチョイ df7d-0xPc):2024/04/30(火) 23:00:43.31 ID:10ADqopj0.net
>>478
その時は、農民をキルするのが連中の古式ゆかしい手法。スターリンや毛にポル・ポト、金日成等々

513 :名無し三等兵 (ワッチョイ df7d-0xPc):2024/04/30(火) 23:02:34.14 ID:10ADqopj0.net
>>506
麻生の再登板って話も。特にもしトラの際には

514 :名無し三等兵 (ワッチョイ ff13-Vt5S):2024/04/30(火) 23:03:11.37 ID:6IvJqF6/0.net
>>478
雀を穫ればいい。
それだけで実る。

515 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87ba-nVjz):2024/04/30(火) 23:03:52.91 ID:mik9dVXR0.net
次期戦闘機 エンジン開発 英企業“配備計画に沿い開発進める”
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240430/k10014436951000.html

(´・ω・`)エーッ
ちゃんと作れる?大丈夫?

516 :名無し三等兵 (ワッチョイ e701-y8PE):2024/04/30(火) 23:03:56.23 ID:iahUvp830.net
そういえば今日会社の奴が前の型のジムニーを地元からもってきていろいろ部品をつけてたがあのモデルはカスタム用品めちゃくちゃ生えてるのな。
7万近いフロントバンパーをヤフーで買ってつけてたがえらい加工が必要で苦戦したたが完成したらめちゃくちゃかっこよくなった。

517 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-BRR6):2024/04/30(火) 23:05:33.15 ID:FPGTR3/20.net
>>512
ソ連や現代中国も西側から穀物買わないと自給自足不能だしなあ。
台湾有事なんてやっても黄巣の乱の最後の方みたいに包囲されて食人が横行する事になりそう。

518 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7f8e-+hba):2024/04/30(火) 23:08:16.92 ID:DIsUMkMG0.net
栄養全くなく毒もあるコンニャク芋作って食べようとしていた昔の人は狂っていたのでは?

519 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87ba-nVjz):2024/04/30(火) 23:08:29.57 ID:mik9dVXR0.net
ゲーム配信YouTuber、プレイ役(男)と声役(女)で役割分担していた事を明かす
→「つまり半分ネカマです騙してすみませんでした」
ttps://togetter.com/li/2358215

あー、これ中の人二人いるやろ…?ってのちょくちょくあるよね。

520 :名無し三等兵 (ワッチョイ 87ba-nVjz):2024/04/30(火) 23:09:59.94 ID:mik9dVXR0.net
>>518
それでもフグより犠牲者少ないやろたぶん?

521 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7f10-P6nE):2024/04/30(火) 23:10:46.65 ID:ZhEofYFL0.net
悪夢再びくらいは覚悟せよ。常に最悪の事態を想定して動くのだ

522 :名無し三等兵 (ワッチョイ df4d-CcH3):2024/04/30(火) 23:10:58.28 ID:qT3M8lDx0.net
>>519
エロ漫画なら配信終わった後ハメ撮りしてるやつだ

523 :名無し三等兵 (ワッチョイ df7d-0xPc):2024/04/30(火) 23:11:51.07 ID:10ADqopj0.net
こんにゃく、確か中国由来なんだよな。食い物に困ってどうにかしたって感じか?腹持ちもいいし

524 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-BRR6):2024/04/30(火) 23:13:12.83 ID:FPGTR3/20.net
>>518
むしろ昔の人だからカロリーの概念すらなく、
毒抜きで食えるなら腹に溜まれば良いだったのだろう。

江戸時代のフグみたいに食い物に別に困ってないのに美味いから食う、
禁止しても食うやつ出るから発覚したら家禄没収の方が狂ってるのだ。

525 :名無し三等兵 (ワッチョイ a76e-7slL):2024/04/30(火) 23:13:49.06 ID:5+4Z4XpA0.net
>>519
何か問題が?

(゜ω。) tuber類なんてネカマ前提だろうに

526 :メイドロボイン ◆2Vb/2mSIYw (ワッチョイ 870d-29s7):2024/04/30(火) 23:13:50.62 ID:LwoqxM6C0.net
ロールス・ロイスが頑張ってくれるに違いない。

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200