2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党ですが、機能分解されてしまいます

1 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 10:15:39.25 ID:OO9A9ykA0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

いまや機能分解されて、一律に扱われてしまうのです(σ゚∀゚)σエークセレント

社会貢献な前スレ
民○党ですが差別は許しません
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1713803635/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その537
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1713661142/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

119 :負け組投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ f998-wHzW):2024/04/24(水) 13:35:36.91 ID:hMr6j9XK0.net
なかなか推しのユーチューバーは見つからんな。見るとしたら熊五郎おじさんか吉田製作所か。これらも最近はあんま見てないな。

120 :名無し三等兵 (ワッチョイ c4e7-mtTe):2024/04/24(水) 13:35:55.95 ID:h0DSNdYx0.net
Vtuberくらいのバランスがいいのかね。

ボイロでは作り物感が過ぎて、顔出しでは生臭すぎると。
自分はあからさまな作り物のが好みではあるがな。

121 :名無し三等兵 (ワッチョイ c06e-v4w6):2024/04/24(水) 13:36:16.94 ID:OO9A9ykA0.net
>>36
公式擬人化がほしいともうすか
非公式で我慢汁
https://i.imgur.com/DKVLz2C.png

_(゚¬。 _ この欲張りさんめ

122 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7cba-vdLX):2024/04/24(水) 13:36:39.27 ID:DxnhxawU0.net
>>70
中華ってそんなに護衛艦隊充実してたっけ?
あいつらなら七色星団のガミラス機動部隊ENDまでありうるとか思ってしまう。

123 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6806-lHPm):2024/04/24(水) 13:38:16.53 ID:RG4Jyndf0.net
>>116
冷戦中の定番ネタは革命後のメキシコがソ連とキューバと同盟してアメリカ本土侵攻w

124 :負け組投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ f998-wHzW):2024/04/24(水) 13:39:05.71 ID:hMr6j9XK0.net
>>120
異性のユーチューバーは見ないんだよなー。たいていオッサンを見る。ハゲ(ジョーダンルーデス)とか爺さん(氏家克典)とか。


古い産業映画とかも好きだ。

125 :名無し三等兵 (ワッチョイ c06e-v4w6):2024/04/24(水) 13:39:16.48 ID:OO9A9ykA0.net
意味も無くクスクス笑いを入れるVtuberが多くて、そういう配信者は耳障りに感じることが多い

(゜ω。)

126 :第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ワッチョイ 8470-oqvH):2024/04/24(水) 13:39:17.26 ID:DSpqIiW50.net
>>108
B・A・バラカス、ゴジラと闘うですか!?

127 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7cba-vdLX):2024/04/24(水) 13:40:48.50 ID:DxnhxawU0.net
FUMOの餌は21型だからまぁいい。しかしプリン砲の☆6以上は
共食いで在庫全部消化しても☆9までしかならんやんけ…
これは近い内に開発オチしてくれるか、来る夏の欧州イベで泥するのを待つだけか…?

128 :第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ワッチョイ 8470-oqvH):2024/04/24(水) 13:41:02.85 ID:DSpqIiW50.net
>>117
CV:雨宮天?

129 :名無し三等兵 (ワッチョイ 82ee-0QaG):2024/04/24(水) 13:41:19.21 ID:Ywm4JhWf0.net
>>109
カウパー腺にマイナスドライバー刺す?

130 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2694-vdLX):2024/04/24(水) 13:41:52.10 ID:UaA1Hsuk0.net
>>122
今年前半の時点で、
DDG:055型×8  052D型×25  052C型×6
FFG:054A型×40

"額面上ならば"かなり有力かと

131 :負け組投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ f998-wHzW):2024/04/24(水) 13:42:15.03 ID:hMr6j9XK0.net
>>125
耳障りと言えばASMR系もキツイ。声系はもともと避けてるから良いが、プラゴミをクシャクシャする音とか野菜を切るズバズバ音を強調してる動画とかに出くわすとあかん。

132 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2694-vdLX):2024/04/24(水) 13:42:55.36 ID:UaA1Hsuk0.net
>>127
リシュリュー砲改2はもっと重いです…しばらくは無理だな

133 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:45:10.59 ID:OO9A9ykA0.net
>>127
火力なら米8インチ・20サンチ4号あるから、☆4まででええんやけ

_(゚¬。 _ トロフィー代わりに欲しいなら、まあ

134 :負け組投資家@スマホ :2024/04/24(水) 13:45:21.51 ID:hMr6j9XK0.net
VTuber切り抜き動画編集は簡単かと思ってたが結構センスが問われる。難しい。部類だ。

135 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:47:59.22 ID:UaA1Hsuk0.net
>>133
オイゲンは夜戦アタッカーだから、夜戦ボーナスの無いプリン砲はどのみち向いていないっていう罠がね…
これで火力シナジーが追加されていたら考えたんですが

136 :負け組投資家@スマホ :2024/04/24(水) 13:49:14.27 ID:hMr6j9XK0.net
そして単価が安い!安請け合いする我が方も悪いが

137 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/04/24(水) 13:49:20.12 ID:cgAODvx2d.net
>>87
最近、本部がよくサツマーに行ってたが、それって、、、。

138 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:49:35.94 ID:DxnhxawU0.net
>>133
まぁそうなんだけど、次が欧州とすると
この間の冬イベみたいな装備特効がある可能性もあるやん!?

139 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:50:32.67 ID:UaA1Hsuk0.net
>>138
ネジを貯めておいて、特効が判明してから改修した方がヨロシ

140 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:52:37.21 ID:OO9A9ykA0.net
>>138
☆状態での加算なんて装備のあるなしよりは低いベ?
なら、無理せず数増した方がおいしいやん

_(゚¬。 _

141 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:53:25.09 ID:g0hCAMl+0.net
>>70
不沈空母群となった南西諸島から東シナ海や南シナ海を覆い尽くさんばかりのSSMが飛んでくるのに

142 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:54:19.80 ID:/k4W2gzf0.net
攻撃型空母という謎艦種

143 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/04/24(水) 13:54:49.43 ID:cgAODvx2d.net
>>141
くぼー決戦じゃ無いのは日教組

144 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:55:41.48 ID:UaA1Hsuk0.net
夏イベ、アドミラルヒッパー級が鍵だとするなら、
末期戦まで奮闘していたアドミラルヒッパーなのか、
ノルウェー侵攻で沈んだブリュッヒャーなのか

後者なら英軍からは空母グローリアスがエントリーの可能性大に…

145 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:57:31.32 ID:32keDasw0.net
>>39
JAXA「でも男子はこんなの好きでしょ?」

146 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:57:43.56 ID:Oj0Y6+4w0.net
>>87
8分もある超力作特集だな

【迷惑行為】太陽ヘルスセンター閉店で浮上した公衆浴場の“不適切な性行為”実態を調査 どうすれば防げるか?条例改正の可能性は?
4/23(火) 19:41配信 KYT鹿児島読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c08ba1d7fe48aec4710c366c895e3cb2e7de7d65

147 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 13:58:20.29 ID:UaA1Hsuk0.net
>>142
ナム戦のころの米軍の定義と、本邦の1978年国会答弁が原因ですけえ…

知識が冷戦で完全に止まっているパヨクにとっては実に頭に残りやすい単語になってしまっているのでしょう

148 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:01:41.63 ID:Ywm4JhWf0.net
いかがわしい行為って、なんだろう

149 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:02:18.88 ID:mJ6hbLgm0.net
https://pbs.twimg.com/media/GL5UMjpbwAA8EF-?format=jpg
おじいちゃん、もうシンゾーは亡くなってるでしょ

150 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:04:26.78 ID:32keDasw0.net
>>67
まさか、自分の充電用だった!?<ソーラーパネル

151 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:05:32.82 ID:OO9A9ykA0.net
駆逐艦・巡洋艦類で決戦的なことを言い始めると、水雷装備の充実の方に注力しちゃう不具合___

(゜ω。) 水上艦用はともかく、後期型~装備とかまるで進まん

152 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:06:42.66 ID:BnAtGUrO0.net
>>142
自衛型空母もあってよかろう。

153 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:07:41.49 ID:OO9A9ykA0.net
自衛艦しかアリマセン(キリッ

_(゚¬。 _ 予算上は警備艦____

154 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:09:11.82 ID:6ah6D5kud.net
うみじには戦闘艦艇は護衛艦しか無いから大丈夫

155 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:09:22.85 ID:FMnHub1p0.net
空母4隻保有してるからって、なんで全部をいっぺんに投入できると思うんだ
勝っても負けても損耗の可能性があるのに。



たしかにミッドウェーで日本海軍は大敗北してしまったが、それで空母をすべて失ったわけじゃない。

156 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:10:32.78 ID:FMnHub1p0.net
>>154
潜水艦もあるから

157 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:10:45.72 ID:6ah6D5kud.net
>>155
真珠湾なんてやらかしたご先祖さまが悪い___

158 :名無しモスボーラー :2024/04/24(水) 14:13:16.81 ID:rBWVJJ080.net
>>83
しんかい11451-4

159 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:13:34.77 ID:NyMmGMimd.net
>>134
あれは切り抜き元の演者の人となりというか性向もある程度把握
してないと難しいと思う

160 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:15:52.79 ID:JL421JTf0.net
そもそも条約ガン無視でフライングタイガースやらかした米帝が悪いよね
真珠湾はそのお返しに過ぎない

161 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:18:05.08 ID:6ah6D5kud.net
下手に平均値から外れるとろくな事にならないぞ_
https://i.imgur.com/Ue7zKFo.png

162 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:21:08.36 ID:DxnhxawU0.net
>>140
それもそうか。とりあえず在庫で☆9までしたろかと思ったけど☆6までで数揃えとくか。
まぁ、その頃には開発落ちしてくれるだろうって思ってる。

163 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:24:34.21 ID:wijeQcys0.net
>>161
新選組は所詮多対1でキル数稼いだ連中じゃけぇ
いざ尋常に勝負ではさもありなんなのかもしれない

164 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:26:02.70 ID:Z5C0dJ950.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1713803635/930

鹿屋の市長ですらこの程度なんか。

165 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:27:21.21 ID:DxnhxawU0.net
>>144
ティル子来い、ティル子来い…
で、X艇とかどうだろう?この間の特四式内火艇みたいな扱いで。

166 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:27:51.35 ID:Z5C0dJ950.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1713803635/934

MDでさえ飽和するだけの弾道弾をつるべ打ちに撃ち込まれたらもう台湾なぞ関係なく戦争やろ。
そのまま核弾頭の開発まで一直線やろなあ。

167 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:29:28.84 ID:DxnhxawU0.net
>>161
アニメかよw

168 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:30:43.73 ID:Ywm4JhWf0.net
どうせミッドウエイ上陸するきなぞなかったんだから戦力全部ぶち込んでおけばなあ
アリューシャン部隊とかいみないじゃん

169 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:30:54.21 ID:IGGrlWd90.net
>>163
戦術としては正しいのでは?

170 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:32:22.10 ID:Z5C0dJ950.net
>>14
京都市北区とか右京区左京区でもよい

171 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:33:54.31 ID:32keDasw0.net
ゴゴスマ、イマナガサン半裸応援団にTシャツプレゼントを扱うなら、着てたけど盛り上がって結局脱いじゃったのもやらんかいw

172 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:34:51.65 ID:fUrAiUXp0.net
>>169
山賊みたいな末端の維新志士の連中を無力化するという治安維持が目的の組織だからな

173 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:37:31.58 ID:Z5C0dJ950.net
>>70
ミットウェイは戦略目標の曖昧さと間の悪さで負けただけで日米とも戦力的にはそれほど差はなかったからな。
比較対象にすらならん。

そもそもどこで何をするのかも決まってないのに空母の数だけで何を図れると言うんだ?
そんな考えしてるうちは一切勝ち目無いやろね。

174 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:39:28.39 ID:Qo0sGoC7F.net
>>149
麻生の持ってったプレゼントが、ホワイトハウスの描かれた箱に入っている黄金の鍵
ってのが相変わらず相手をわかってる対応よな

175 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:39:45.22 ID:BnAtGUrO0.net
>>172
ゲリラには勝てるが正規戦で負けるという当然の結果に。

176 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:41:13.71 ID:32keDasw0.net
女性問題専門家と化した宮崎元議員、短髪にしたら一瞬誰か分からんかったw

177 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:41:34.27 ID:ICKXvCpR0.net
新撰組?白色テロ組織でしょ(政治的偏見)

178 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:42:29.37 ID:Z5C0dJ950.net
>>142
対になる概念は護衛空母やろねえ。
今時見ないけど。

179 :名無しモスボーラー :2024/04/24(水) 14:42:29.82 ID:rBWVJJ080.net
高級・オーガニック・スシの舞台裏


あれっくす

バニーガーデンで出てくる高級寿司のネタがバニーガーデンで破産した借金男達による借金返済のためのマグロ漁船(?)に
乗って釣ってきた魚と聞いて笑わずにいられなかったw

180 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:44:11.41 ID:UaA1Hsuk0.net
ツノウサ
@hajime2e
AIが考える「NieR」
https://pbs.twimg.com/media/GL5XobSawAABBud.png


ふむ、たまには良い仕事をするではないか…

181 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:44:22.99 ID:DxnhxawU0.net
>>149
もう一度アベトラツーショットを見たかったなぁ…

182 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:45:08.75 ID:DxnhxawU0.net
>>180
ニャー

183 :名無しモスボーラー :2024/04/24(水) 14:46:03.48 ID:rBWVJJ080.net
>>163
だが待ってほしい
別に挑んだのが新選組の隊士だけとは書かれていないのだ

184 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:46:06.51 ID:keWtOael0.net
>>71
>レゲンダみたいなやつ欲しいな

冷戦期にはソ連経済傾ける程の膨大なコストがかかったレゲンダシステムの構築と意地も、近い将来には超小型衛星コンステレーションの
進歩と拡充により、遥かに低コストでそれに近い機能が得られる所まで来ていますしね。

それも超大国限定ではない、より格下の国でも衛星打ち上げを外注すれば、コンステレーションの一セットぐらいは持てそうになっているし。

実は韓国も昨日超小型衛星コンステレーションの最初の1基となる衛星を海外の小型商用ロケットで打ち上げている。

韓国、超小型衛星コンステレーション1号機搭載の宇宙発射体「エレクトロン」打ち上げ
中央日報日本語版 4/24(水) 9:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dd66d7625bc4ae9bddf1a270b32f8bc961d082b

185 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:46:13.11 ID:DxnhxawU0.net
>>178
護衛(空母)艦!

186 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:47:16.13 ID:OO9A9ykA0.net
>>180
今まで見たAI絵で一番クールだな

_(`ヮ 、_

187 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:48:14.42 ID:wijeQcys0.net
>>184
スターリンクが実質レゲンダみたいなもんやしなー

188 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:48:32.89 ID:6ah6D5kud.net
>>180
本家より可愛いの出せるんじゃん

189 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:49:42.11 ID:NyMmGMimd.net
ベーリング海で蟹獲ってくるのとどっちが割良いんだろうなぁ

190 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:53:18.13 ID:NYJbclcTa.net
安野貴博 @takahiroanno 2時間
ル=グウィンとPKディックは高校の同級生だったらしい


作家同士が同級生はけっこうありそうよね

191 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:55:17.36 ID:keWtOael0.net
>>161
新撰組テーマの少女漫画と言えば「風光る」が有名だけど

https://pbs.twimg.com/media/EvJkPz3VEAYNQ8L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvJkPMJVoAouSVH.jpg

ヒロインに男装させて頭剃り上げさせるよりも、そっちの姉妹組織の方を
漫画にした方が良かったのではと要らぬ老婆心

192 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 14:58:47.83 ID:m7rHHL770.net
>>183
昭和の初めまで生きて生涯独身だったので機関銃やガスを使っても倒せなかったものと思われる

193 :名無しモスボーラー :2024/04/24(水) 15:01:26.48 ID:rBWVJJ080.net
>>192
女傑の遺伝子を後世に遺せなかったのは些か残念な気もするが、まぁシカタナイネ

194 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:05:43.84 ID:QrVYyfKP0.net
アメリカさん、TikTokの禁止法案を可決ですか
じゃ日本はLINE禁止で 

195 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:06:32.30 ID:Oj0Y6+4w0.net
>>161
「中沢琴」ってお名前だったようですね

196 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:06:35.52 ID:wijeQcys0.net
>>192
ガトリング斎にも選ぶ権利はあるだろ

197 :ストライクバルバトス :2024/04/24(水) 15:07:02.05 ID:tJMF89T4d.net
>>177
幕府側で設立された組織なので結末はともかく新設された対テロ特殊組織が近いかと

198 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/04/24(水) 15:07:20.02 ID:cgAODvx2d.net
>>194
議員に反意のメールを打とう!

199 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:07:56.53 ID:cGox+A1k0.net
俺の股間の抜刀斎はベッドルームで大活躍ですぞ

200 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:08:02.81 ID:phv7T4s+a.net
>>70
空母に対して空母をぶつけるという考え自体、旧いように思えるんだよな
中華空母は自軍に対して劣位な敵を叩くための装備で、米空母戦闘群にはまた別の手を用意していると思う。

中国海軍はいつぞやの帝国海軍みたいな直線的な思考はしないだろう

201 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:08:21.73 ID:NYJbclcTa.net
まあ
山賀博之・庵野秀明・・赤井孝美・島本和彦・南雅彦(ボンズ社長)、士郎正宗(ただし美術学科、他は映像計画学科)
大阪芸大の同級生同学年とか
ほぼ同じ時期に
美樹本晴彦、河森正治、細野不二彦、大野木寛(脚本家)
が同じ慶応高校慶応大学の同級生だとか

まあそういう偶然はあるよね

202 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:08:48.77 ID:DxnhxawU0.net
>>193
霊長類最強の女子レスラーの遺伝子もなんとか残してほしい。

203 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:08:58.53 ID:keWtOael0.net
立花孝志氏がつばさの党・根本陣営の街頭演説に凸撃、黒川敦彦氏と江東区内で路上討論 衆院東京15区補選
よろず~ニュース 4/23(火) 21:45配信

衆院東京15区補選(江東区、28日投開票)で福永活也氏(43)を擁立した政治団体NHKから国民を守る党の立花孝志党首(56)が23日、
同区内で、根本良輔氏(29)が立候補している政治団体つばさの党の黒川敦彦代表(45)の街頭演説中に単身、現れた。

立花氏は、政治家女子48党の幹事長だった黒川氏が反社会的勢力にお金を支払い、立花氏が暴力団から7000万円借りたという虚偽の事実を
YouTubeで拡散したと主張。
公開討論会を要求した上で、Xで「つばさの党の街宣車が今どこにいるのか?知っている人いますか?今から選挙カーで向かいます」
と〝凸撃〟を予告していた。

根本氏、黒川氏が他陣営の候補に質問を浴びせる中で現れた立花氏は「ヘイヘイヘイ!質問に答えろ」と、黒川氏の決めゼリフで反社会的勢力
との結びつきを追及。
黒川氏側も、旧政治家女子48党の不明瞭な資金の流れを追及した。 約30分間の舌戦バトルは、両陣営決め手がないまま終わった。(後略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6471f9721638a2bbfd83b9cca630949cc34cc809

マスゴミがあんまり「ヤジは民主主義」と煽てたもんだから、鉄砲弾どもがすっかり増長して泥仕合。

争え、もっと争え(AA略

204 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:09:22.85 ID:AvD0gF6b0.net
>>199
せめてたけのこだよね

205 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/04/24(水) 15:10:54.22 ID:cgAODvx2d.net
>>199
バーナーたんのはこれ!!

https://i.imgur.com/sYUAZjU.png

206 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:11:01.42 ID:UaA1Hsuk0.net
>>203
殺しあってコイツらが相討ちでくたばれば良いのに(直球

207 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:11:52.49 ID:AvD0gF6b0.net
ドン質屋のキーボード
https://pbs.twimg.com/media/GL1TwB_aYAA3Rms.jpg

208 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:17:38.53 ID:DxnhxawU0.net
>>207
ドンはラオウぐらいの大きさがありそうだ。

209 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:19:13.82 ID:6ah6D5kud.net
>>195
新選組とは枝分かれした新徴組隊士だぬ
でもwikiにはあまり情報乗ってないからこいつ主役の大河とか考えたら資料を片端から漁らなきゃならん

210 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:20:07.56 ID:BnAtGUrO0.net
>>209
女大河はすべてゴリラ系にしよう。

211 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:29:35.84 ID:gLICk+hP0.net
大河ドラマ
天狗党

212 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:29:41.93 ID:KZPQ8fwL0.net
>>195
明治撃剣の女剣士の人?

213 :災無供奉 :2024/04/24(水) 15:30:34.49 ID:LqkgN2sr0.net
>>200
むしろ思考らしきものが存在してなさそうというか

214 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:32:24.83 ID:keWtOael0.net
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama@hatoyamayukio
日本総研の藻谷浩介氏がアベノミクスを日本経済の価値を下げる亡国政策で日本史に残る愚策と総括した。
民主党政権時史上最高の6.2兆ドルだった名目GDPは、円安が進んだ昨年は4.2兆ドルと3分の2まで減ったと。
国民はそろそろどちらが悪夢であったか目を覚ましたほうがいい。
午後10:22 ・ 2024年4月23日
--------------------------------------------------
前スレのコレだが、為替変動の幅の大きいドル建てGDPの額だけ出して日本衰退オワタとはしゃぐのは
手垢が付き過ぎて余程の情弱じゃ無きゃ釣れんのに。


なお2010年度GDP→ 479兆円 
   2023年度GDP→ 591兆円

円表示だと減るどころか100兆円以上増えていますけどね。

215 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:33:41.82 ID:UaA1Hsuk0.net
>>211
最終回は武田耕雲斎の3歳の孫が首を撥ねられるシーンで「完」

216 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:34:57.43 ID:DxnhxawU0.net
シャニマス、16万8000ジュエルwww

もうそろそろサービス終了だろうかw

217 :災無供奉 :2024/04/24(水) 15:35:07.60 ID:LqkgN2sr0.net
>>214
すまんが円高不況は二度といらんので

218 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 15:36:47.70 ID:UaA1Hsuk0.net
>>214
うん、我が党はまた1ドル70円の超円高をもう一回やらかすつもりですね
冗談じゃねえ。死ね。本気で死んでくれ

219 :第一発見者 :2024/04/24(水) 15:38:21.88 ID:DSpqIiW50.net
>>213
空母を空母で撃つ!つまり衝角付空母が結論だ!

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200