2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル情勢スレ 15 IPなし

1 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/04/14(日) 18:36:06.79 ID:XD5PHXd4.net
ここは軍事板のイスラエル情勢スレです
つまり軍事情報を語る場です
政治、経済、歴史、文化その他の話題は別の板、別のスレでやってください

※前スレ
イスラエル情勢スレ 14 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1712147903
イスラエル情勢スレ 13 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1710198560
イスラエル情勢スレ 12 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1709603657
イスラエル情勢スレ 11 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707460931
イスラエル情勢スレ 10 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1706179757/
イスラエル情勢スレ 9 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1704192862

2 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/04/14(日) 18:36:44.21 ID:XD5PHXd4.net
★「国連の職員」たちが、イスラム過激派のテロ攻撃に加担していた「衝撃の疑惑」…「見て見ぬふり」を続けてきた「日本の責任」
>日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。
https://gendai.media/articles/-/123803

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27(金) ※支援総額は約3410億円
>国連の学校はテロ拠点に変えられた…ハマスが実質支配しているUNRWAガザ支部の実態
★なぜか約3万人もムダにいる国連UNRWA職員!?★
https://news.yahoo.co.jp/articles/900d69e9ab53c8b778a8f5d8bc6f0dbe7b19e236?page=1
★「パレスチナ支援」避けられぬハマスの関与 2024年1月3日 FNN
>教員が配布した教材のなかでイスラエル人に対する爆破テロを「バーベキュー・パーティー」として祝福
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e50f164bea7be0e08d54166b4d90395a393de9?page=2

★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る
★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei

■対パレスチナ援助実績と他の援助国・国際機関の援助動向 ★1994年-1998年 日本が世界一位の支援額…
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hyouka/kunibetu/gai/plo/th99_01_0300.html

★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、 容疑者の男女がロシア語で指示を受けていた 2023/11/15 sankei
★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei

★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。 ニューズウィーク 2017年12月6日
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2017/12/post-9053_2.php

「日本の自殺者数十万人救える血税を無駄にして、中露派テロ組織や、人権屋に収奪される国際支援するのを止めろ!」
とSNSで売国サヨク議員達に猛抗議しましょう!

3 :国際支援収奪ビジネスに血税与えるな!と猛抗議しましょう:2024/04/14(日) 18:40:13.45 ID:XD5PHXd4.net
★カタールで豪遊する、大金持ちハマス幹部批判の風刺ラップ・MV動画★Xで拡散推薦!★
『ガザの空は黒いが、カタールはいつも晴れている』
Gaza’s sky is black but Qatar is always sunny
https://www.youtube.com/watch?v=OUMl58i4m0w
★現在 1,909,070 回視聴 視聴数!★

※コメント欄
・ハマスの指導者たちはカタールでの生活を楽しんでいる😢...人々を無理矢理死なせることによって
・アラブ人として、これは100%真実だ
・これは今まで見た中で一番面白いディス・トラックだ。悲しい現実に基づいているからね。
・これは皮肉にも真実だ。よくやった!

★ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超! ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽
https://dshopping.docomo.ne.jp/products/0969784594096779
★総資産6000億円!ハマス幹部「残酷6人衆」の正体…プライベートジェットを乗り回し、安全地帯から戦闘指示
https://smart-flash.jp/sociopolitics/258008/1/1/

★イスラエルに対する大規模テロ攻撃を実行しているハマスの指導者ハニーヤは、
>だいたいいつもカタールにいるのだが、アルジャジーラで報じられているテロ映像をみながら
>「おぉ!オレたちハマス、うまくやってるな!」とニヤニヤしつつ、礼拝をしている。
>ボスはいつも安全なところから高みの見物だ。
https://twitter.com/IiyamaAkari/status/1710619825977065911

ガザに金を出さないハマスの尻拭いを日本の血税でするな!ハマスにさせろ!と猛抗議しましょう
鬼畜ハマスは 国際支援収奪ビジネス組織・テロビジネス組織です >>2
(deleted an unsolicited ad)

4 :ムダな国際支援続ける日本の土下座外交の異常さに抗議しよう:2024/04/14(日) 18:41:59.55 ID:XD5PHXd4.net
■イエメン武装組織フーシ派、日本郵船の貨物船乗っ取り 2023/11/21 sankei
■無人機が日本船攻撃、米国「イランから」 2023年12月24日 nikkei
■パキスタンのハッカー集団、「日本に対してサイバー攻撃を開始」と発表 2023/11/02 ArabNews
■日本人女性をからかい暴行した疑い パレスチナ人逮捕 現地警察 2020年3月2日 nhk

★フーシ派の商船攻撃「イラン精鋭隊員が現地支援」 mainichi

↓ ※犯罪者を匿う国に支援し続ける日本の土下座外交の異常さ
■ゴーン被告は保釈中の2019年12月に日本からレバノンに逃亡して以降、レバノンを拠点に生活
・日本、レバノンの食糧安全保障を支援するため国連世界食糧計画(WFP)を通じて200万ドルを緊急拠出 2023年3月17日
・日本政府、UNFPAを通じて約1845万米ドルの支援 (レバノンの女性と少女を救うジェンダー事業) 2021年01月28日
・レバノンへの日本政府による支援事業 UNICEF (日本ユニセフ協会)https://www.unicef.org/tokyo/programmes/lebanon

物流阻害して日本国民の生活を苦しめる「フーシ派」を操っているのが「中露の手先のイラン」
恩知らずの中東に、支援しまくっているのが、日本の売国サヨク議員達… >>2
日本国民の首を絞め続ける売国議員達に「日本を軽視する中東への支援全部止めろ!」と抗議しましょう

「石油売ってもらえなくなる」などと脅すサヨクの詭弁に騙されてはいけません、
中東支援なんてほとんどしなくても、金さえ出せば他の国々は資源を売ってもらえています。
日本の「貢ぎすぎ土下座外交」は全く意味がないどころか、中露派テロ組織を強くするリスク >>2 >>3 になっているのです

5 :西側批判工作員は中露派レッドチーム・反日五毛党まみれ:2024/04/14(日) 18:42:54.89 ID:XD5PHXd4.net
★中国がスーダンの武器産業を支援する理由
>中国にとってスーダンは自国の武器輸出の中継点なのだ。ジンバブエやシリア、イランなどの問題国家、
>あるいはハマスのような武装勢力などに武器を売却する場合、中国から直接行うと国際社会から非難を浴びる。
>だが、スーダンなどを経由して行えば「善意の第三者」を装えるわけだ。パキスタンの例もあるが、中国はイランにも技術を供与しており、
>これらの国々から独裁国家や紛争地域に武器を輸出するネットワークを作っているものと考えられる。
https://toyokeizai.net/articles/-/62626?page=3

★西側を攻撃する愛国的な中国人ブロガーたち 2022年1月16日
>「自干五」という名前は、中国政府から金銭を受け取りプロパガンダを広めるインターネット集団「五毛党」に由来するが、
>「自干五」は同じことを無償でやっている点が異なる。 bbc

★日本の保守層を狙う中国のサイバー部隊「五毛党」 ソフトイメージでだましつつ「チベットの弾圧はウソ」
> 15年時点で1050万人いるとみられ、中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件 zakzak
★「ウイグル族弾圧はデマ」、個人装い「中国寄り」投稿拡散…日本標的に組織的情報工作か 2022/06/05 yomiuri

★「反ウクライナ」コメント毎日2万件投稿か ロシアの「サイバー戦線Z」、政権の意向沿うネット情報工作 2022年 tokyo-np
★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、捜査 2023/11/15 sankei
>検察当局はユダヤ人の脅迫が目的とみて捜査。容疑者の男女がロシア語で指示を受けていたことや、
>親露派ウェブサイトの関係者が落書きを交流サイト(SNS)で拡散させていたことが判明した。
★フィンランドに“大量移民送り込み”…ロシアが仕掛けるハイブリッド攻撃 2023年12月1日 日テレ

★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。newsweek

兵法三十六計!「戦わずに裏で他国を対立扇動して、漁夫の利を得るアルよ」

国民弾圧などから国内外の目を反らしたい中露、兵器など売りたい中露、
による、「対立扇動工作・世論誘導工作」に騙されないようにしよう

6 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 18:47:25.76 ID:XD5PHXd4.net
★ハマス・パレスチナ・イスラエル−ーメディアが隠す事実 飯山陽 著 ※より引用
>イランは今、パレスチナ自治区の西岸を、第二のガザにしようとしています。この計画は、すでに数年前から進行中です。
>だから西岸にはすでにハマスの拠点があり、ハマスの西岸地区指導者がいて、ハマスのシンパも大量にいる。
>西岸でハマスを支持する集会やデモ行進をやっているのを見れば一目瞭然です。
>「ハマスVSイスラエル」というのは、「全体主義独裁国家VS自由主義諸国」です。
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784594096779

★パレスチナ自治政府「ハマスと関与する用意」2024年2月18日
>ハマスがパレスチナ解放機構(PLO)に加われば
>国際的なパートナーを遠ざけることになるのではないかとの質問に対し、
>ハマスがパレスチナの政治の不可欠な一部だと応じた。
https://jp.reuters.com/world/russia/ULYDUP6IO5LAJNM5M376TP35HM-2024-02-18/

※過激派と汚職まみれの地域 >>2 に日本は考え無しに↓おかわり追加支援↓続々増加中…使い道はロクに把握せず…
★UNRWA拠出再開を表明 約52億円 2024/4/2 ←★Now★
★日本、パレスチナに教育支援 遠隔授業に5億円供与 2024年2月28日
★パレスチナに新たな人道支援検討を表明 48億円規模 2024/2/22
★ 政府 パレスチナ ガザ地区の人たちへ救援物資提供を決定 2024年1月26日
★ ヨルダンに対し、約1億ドル(146億円)の財政支援 2023/12/2
★ ガザ人道支援のエジプトに2・3億ドル支援表明 2023/12/2
★パレスチナに追加の人道支援100億円 2023/11/03
★日本政府 ガザ地区に約15億円の人道支援を表明(2023年10月17日)

「中抜きまみれのムダな国際支援 >>2 >>4 全部止めろ!」と、与野党売国サヨク議員達に怒りの声を上げましょう!
大金持ちハマス >>3 >>2 の尻拭い増税で、日本国民の首が絞め続けられる事になります

7 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 18:56:01.84 ID:Sdh792PA.net
国連(ハマス)非難してたイスラエルが国連に頼っててワロタ

8 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/04/14(日) 18:56:30.60 ID:XD5PHXd4.net
★日本のパレスチナ支援“100億円のゆくえ”を、政府が確かめようとしない理由 2024/2/22
>日本は1993年からこれまで、パレスチナに対し30年間に23億ドル(約3400億円)もの支援をしてきました。

>UNRWAガザ支部の労組メンバーは軒並みハマスで占められたりしている。
>UNRWAのガザ支部はほぼハマスによって支配されているといっても過言ではありません。
>UNRWAに資金提供するということは、間接的にハマスに資金提供することになる。これが第一の問題です。

>第二に、UNRWA経由の支援物資は、ハマスが横流ししたり、テロに転用したりしています。
>ハマスが水道管を掘り出し、それでロケット弾を製造していることはよく知られています。
>また、UNRWAの支援物資が、なぜかガザのスーパーで売られている事実も確かめられています。

>日本は、それがテロ目的に使用されていないことを確かめようともしない。
https://nikkan-spa.jp/1979121

★UNRWA、ハマスなどから450人以上雇用=イスラエル軍報道官 2024年3月5日
https://jp.reuters.com/world/security/NY3YH7CZ7BIYVCWSGB252NRCJM-2024-03-04/

国際支援組織が怪しい疑惑まみれなのに >>2 >>3
日本の公的調査団体も作らず、不正にペナルティも与えず、癒着・汚職まみれの国際支援 >>2 >>3
に莫大な血税出し続ける売国サヨク議員たちに猛抗議しましょう。日本の未来が中露派組織と人権屋に奪われ続けています

9 :中露派と人権屋に中抜きされる無償国際支援するな!と抗議しよう:2024/04/14(日) 19:01:41.08 ID:XD5PHXd4.net
★悲報★ 生活支援に中国製の電動スクーター200台、日本の血税 → 国連UNDP からウクライナへ供与
http://crx7601.com/archives/61346746.html

★北朝鮮による事業援助費不正流用、UNDP関与の疑いも 2007年6月10日
>「UNDPが軍事転用可能な機器を北朝鮮に調達したこと、はあきらかだ」と米国国連代表部は明言した。afpbb

★巨額支援なら増税′恃O ウクライナ復興会議、飛び交う「6兆円支援」も 自国防衛手薄の本末転倒 2024.2/17 zakzak

★自衛隊には弾薬の備蓄が2カ月分しかない
>武器弾薬以外にエネルギー、食料も防衛費倍増でも備え不足では干上がってしまう
https://cigs.canon/article/20230322_7345.html

ウクライナ支援も中国企業と親露派に中抜きされまくり…、もはや中露派支援と人権利権と化している…
中抜き人道支援では無くて、日本にも足りない砲弾と国産兵器を増産して余ったら西側に売れ!日本に利益のある国際支援しろ!
と猛抗議しましょう

日本が儲かるビジネス以外のムダな国際支援 >>2 >>3 は中露派と人権屋に中抜きされるので全部止めるべきなのです >>8 >>4

10 : 🌚凸🏕🔻:2024/04/14(日) 19:01:45.14 ID:Ds/+Qkx1.net
ID:XD5PHXd4
さあ、露 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏、イランは、
ペタ報復に、ロシア シナ 北朝鮮製の、サリン ノビチェク VX毒ガス満載な、中距離弾道ミサイル多数で、日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 ノーザンコンドミニアム圏、ナチラエル テルアビブと、ペタ飽和攻撃合戦、今から、やれえ! 
ID:Ds/+Qkx10

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス 2055年までの人類史 新世界より 月姫 空の境界 FGO
Fallout メトロ2033シリーズ

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ 
バイナリードメイン バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー 
愛人ーアイレンー ドラゴンヘッド サバイバル ブレイクダウン 真 机上の九龍 机上の九龍
ワールド ウオー ジー アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー ゾン100 セラフィム 2億6661万3336の翼 サライ

時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
空の境界 月姫 タイドラインブルー 最終兵器彼女
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ ウイッチブレイド

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド トリアージX
宇多田ヒカルの、ファイナル ディスタンス PVの、0:01 5:00
荒廃水没都市 Tokyo な、風景

こういう近未来 第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
大破壊 大選別 大審判 大救済 ピリオド ナイトメアストーム、 ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間、今すぐクルーw ID:Ds/+Qkx10

11 : 🌚凸 🏕🔻:2024/04/14(日) 19:02:45.12 ID:Ds/+Qkx1.net
ID:XD5PHXd4
さあ、露 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏、イランは、
ペタ報復に、ロシア シナ 北朝鮮製の、サリン ノビチェク VX毒ガス満載な、中距離弾道ミサイル多数で、日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 ノーザンコンドミニアム圏、ナチラエル テルアビブと、ペタ飽和攻撃合戦、今から、やれえ! 
ID:Ds/+Qkx1

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス 2055年までの人類史 新世界より 月姫 空の境界 FGO
Fallout メトロ2033シリーズ

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ 
バイナリードメイン バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー 
愛人ーアイレンー ドラゴンヘッド サバイバル ブレイクダウン 真 机上の九龍 机上の九龍
ワールド ウオー ジー アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー ゾン100 セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
空の境界 月姫 タイドラインブルー 最終兵器彼女
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ ウイッチブレイド

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド トリアージX
宇多田ヒカルの、ファイナル ディスタンス PVの、0:01 5:00
荒廃水没都市 Tokyo な、風景

こういう近未来 第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
大破壊 大選別 大審判 大救済 ピリオド ナイトメアストーム、 ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間、今すぐクルーw ID:Ds/+Qkx1

12 : 🌚凸 🏕🔻:2024/04/14(日) 19:04:13.13 ID:Ds/+Qkx1.net
ID:XD5PHXd4
露 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏 イランは、報復に、ロシア シナ 北朝鮮製の、サリン ノビチェク VX毒ガス満載な、中距離弾道ミサイル多数で、日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 
ノーザンコンドミニアム圏、ナチラエル、テルアビブに、ウルティマ飽和攻撃合戦、今、やれえ! 

ID:Ds/+Qkx1


こういう、
グローバル ギガ ロックダウン 全閉鎖 全隔離 全遮断、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル 巨大飢饉 慢性化。
グローバル 超弩級 インフレ化。

グローバル  無限ギガ重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 金融引き締め 緊縮財政 財産税 デノミ 今すぐ、クルーww ID:Ds/+Qkx1

13 : 🌚凸 🏕🔻:2024/04/14(日) 19:05:42.75 ID:Ds/+Qkx1.net
ID:XD5PHXd4
自公維 アベノ公家 平家 貴族 幕府 大本営発表 安全楽観デマムーヴは、常に、リアルが、徹底的に、ギガ論破するw
ID:Ds/+Qkx1

森羅万象を司る閣議決定 有事 安保法制 対テロ準備罪 セキュリティークリアランス法含む、スパイ厳罰法な特定秘密保護法、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使などの、恒常化ペタ稼働後の、テラリスクww 

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、日本のイスラエル大使館、
東京都心部 同時多発爆発事件。 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長 フジフイルム専務 暗殺事件。
元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件 長崎市長射殺事件 

餃子の王将会長射殺事件
パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件 元 自公安倍晋三首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授 暗殺未遂事件。
ーーー

ここらから、推測するに、東京 名古屋 大阪で、速やかにペタ同時多発テロが起き、フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート 緊急地震速報 特別◯◯警報が、オーバーシュートでパンデミック。
ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト。
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。ここらへw

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、大重税激化、テラ資本流出、 ハイパーインフレ化 オイルショック 狂乱物価の、慢性化。
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖 デノミ 財産税、令和超重スタグフレーション不況、令和 ガラ。ここらを起こすに決まっているw
ID:Ds/+Qkx1

14 :西側批判工作員は中露派レッドチーム・反日五毛党まみれ >>5:2024/04/14(日) 19:11:39.79 ID:XD5PHXd4.net
★イラン側「この問題は終結とみなす」 イスラエルへの初の直接攻撃で(2024年4月14日)
https://www.youtube.com/watch?v=8XoTvv3dOmY

「中東諸国は中露が漁夫の利得るために踊らされて、反米扇動&代理戦争けしかけられている」
とバカじゃなきゃ気づくからな >>5

レバノン(ヒズボラ)も軍資金が無きゃおとなしくなるだろうに、
まだ反日レバノンに国際支援 >>4 続けて、中露派テロ組織支えている与野党の売国サヨク議員達に猛抗議しましょう

15 :西側批判工作員は中露派レッドチーム・反日五毛党まみれ >>5:2024/04/14(日) 22:08:24.92 ID:XD5PHXd4.net
西側批判工作員 >>5 って少数で自演しまくっているのだろうな
いつも突然スレが止まったり、一気に書き込み増えたりする

16 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/04/14(日) 22:14:30.66 ID:XD5PHXd4.net
> イラン、イスラエルへの報復攻撃完了を宣言「成功した」「限定的な作戦だった」2024/04/14

>イランの飛行体を迎撃するミサイルの破片が当たった7歳の少女が頭部に重傷を負い、病院へ搬送された

7歳の少女に重傷負わせるのが鬼畜イランの作戦だったのか……。

「中露に操られたレッドチーム組織 >>2 >>4 に国際支援するな!日本国民の首絞めているだけだ!」と猛抗議し続けましょう

17 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 22:27:38.08 ID:4SVCQuik.net
それはイスラエルが自爆しただけじゃねぇか
イスラエルに何百人も殺されて来たのに、結局今回も負傷者0人のフリだけとはびっくりだわ

18 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 22:31:10.86 ID:XD5PHXd4.net
【報復のイラン】「この問題は終結した」 イスラエルが対抗措置の構えも 2024/04/14
https://www.youtube.com/watch?v=CSBJn6Ldupo

イラン擁護工作コメントが湧きまくってるな…。いつものレッドチーム >>5

19 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 22:33:35.37 ID:XD5PHXd4.net
フーシ派操るイランのせいで日本関連の船が人質にされたままだったり >>4
中露イランのせいで日本の物価値上がりしまくったり、
国際支援と偽った日本人奴隷化外交 >>2 >>6 にムダな血税払わされて、日本国民が苦しめられてる事忘れてる日本人が居たら平和ボケすぎる

20 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 22:36:08.61 ID:XD5PHXd4.net
中露派に汚染されまくった今のイランが親日だなんて、反日メディアの大嘘だから騙されるな

21 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 22:44:39.67 ID:V8pbwaWK.net
>>16
子供を殺すような卑劣な国は制裁するよう猛抗議しよう

22 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/04/14(日) 22:46:31.68 ID:XD5PHXd4.net
★フーシ派の商船攻撃「イラン精鋭隊員が現地支援」  2024/1/21

>イラン革命防衛隊は、フーシ派が支配するイエメンの首都サヌアに商船攻撃を目的とした「司令所」を設置し、
>現地で幹部が標的の選別などを支援しているという。
https://mainichi.jp/articles/20240121/k00/00m/030/041000c

イランの手下そのもののフーシ派・・・そして世界の流通を妨げるイランの親玉が中露・・・
フーシ派も ヒズボラも ハマスも 中露の指示通りに動く北朝鮮みたいなもの

そんな中露派テロ組織に利する国際支援 >>2 >>4 しまくろうとするのが与野党の売国サヨク議員たち
「中露派に利する国際支援全部止めろ!」と猛抗議しよう

23 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 23:02:32.58 ID:K8RW2HZg.net
イスラエルってロシアより酷いジェノサイド繰り返してるのに
何で経済制裁されないんだろう
ナチスの被害者だからパレスチナ虐殺していいのかよ

24 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 23:05:53.39 ID:Cef22O6c.net
イスラエルが国連に泣きついてるけど
国連はハマスじゃなかったっけ?

25 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 23:18:54.70 ID:V8pbwaWK.net
>>24
安保理決議も拘束力ないんだよな、確か。。

26 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 23:19:14.76 ID:JbSwGwYG.net
>>21
それってイスラエルのことかw
ガザでどれだけの子供が無差別爆撃で殺されたか

27 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 23:47:05.27 ID:iHGQGMgq.net
池乃めだか 「今日はこれぐらいにしといたるわ」

28 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 00:57:45.29 ID:hz3AWFZ+.net
ハマスに発狂してジェノサイドをやめないキチガイイスラエルと1度の報復でおわる理性的なイランの品格ある対応の差が出たね。

29 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 01:11:25.86 ID:Aq1o4q59.net
ここは2000年前神が俺達にくれるって言った約束の地だから俺のものだじょおおおおって
どこまで本気で言ってるんだろう

30 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 01:29:16.57 ID:Q+fmf0vQ.net
https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-68737710
ライブ

イスラエル大臣、タイミングが合えばイラン攻撃の「代償」を要求すると発言
イランがイスラエルにドローンを発射、イスラエル国防軍が発表
BBCニュース

32,084このページを閲覧中

31 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 01:42:43.33 ID:Q+fmf0vQ.net
https://www.nikkansports.com/general/news/202404140001096.html
イランのイスラエルへの報復攻撃、原油相場さらに上振れの懸念 物価高が再燃するリスクも
[2024年4月14日17時50分]

32 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 07:04:16.36 ID:X6BMVvKJ.net
イランのヘタレっぷりよ
攻撃の規模は数百のドローンとミサイルでショボすぎてユダカスの被害軽微
さらに「この位にしといたるわ」と池乃めだかの演じるヤクザみたいなチキンっぷり

露助へのシャヘド売却したせいで自分たちや手下のフーシやヒズボラが使う在庫が少なすぎたんだろうが頭悪すぎて笑う

33 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 07:16:27.64 ID:yVzrzxx7.net
ヘタレイスラエル報復を諦めたらしいな
まあ負ける相手にはできんわな
無抵抗な一般人を虐殺するのが精一杯

34 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 10:00:48.51 ID:8kPeZM2s.net
G7声明はイランの前例なき直接攻撃を非難、更なる攻撃の抑止を求めるとともに更なる緊張の回避に務める、と。
いらん制裁は見送ったのかよく分からんな。
あとは安保理か、筋悪過ぎて面白そう

35 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 10:05:41.46 ID:a9vkrN/N.net
誰が何やろうがロシアが拒否して終了~

36 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 10:23:59.10 ID:0ouBOcNw.net
>>34
だから散々言われてたようにプロレスなんだって

37 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 13:19:10.48 ID:JuRUl2if.net
ロシア「よし、原油高だ。これで戦費は丸儲け。」

38 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 14:06:49.45 ID:Aq1o4q59.net
イスラエルが殴ってきたからイランは殴り返した
ハイこれで終わり終わり!ってなるの?
イスラエルが発狂してイランに報復しそうだけど

39 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 14:14:30.18 ID:Q+fmf0vQ.net
https://www.bbc.com/japanese/articles/c4n13pxjmv9o
イスラエルとイラン、全面戦争をアメリカや西側は防げるのか=BBC国際編集長

https://www.bbc.com/japanese/articles/c0kln92w02vo
イスラエル、対イラン報復攻撃「しかるべき時に」行うと アメリカは参加しない意向

40 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 14:16:52.25 ID:Aq1o4q59.net
撤回してた


NYT「ネタニヤフ氏、バイデン氏と電話会談後にイラン報復攻撃計画を撤回
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac622e0686aa0d12543065086274aac0192c26ac

41 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 14:19:14.23 ID:JuRUl2if.net
その前のハマスのジャブが効いてるから、これから大規模な攻撃を仕掛けるといざという時に足腰が立たなくなる可能性もある。

こんなにイスラエルが苦戦するのは、ここ50年なかったことだし。

今回の戦争は元々イスラエル国内の政治、経済が傾いてた中だったし、備蓄も既にかなり消費してしまっているし、生産も滞っているので普通の指導者ならイラン攻撃など正気の沙汰じゃない。

それにこれまでその政治、経済を傾かせた張本人のネタニヤフが指揮して上手く行くとも思えない。

戦争前でさえ選挙があったら確実に負けるって評判だったから。

42 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 15:06:41.34 ID:Q+fmf0vQ.net
https://jp.reuters.com/world/mideast/AAKT3CTA3NMULKYBQXSQFDQEYI-2024-04-15/
アングル:湾岸諸国、戦争阻止へ奔走 イラン・イスラエルとの外交関係活用
2024年4月15日午後 3:01 GMT+9

43 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 15:08:08.25 ID:NgtiIVcl.net
フォローもしてないのに勝手に🔔なったー

https://twitter.com/AryJeay/status/1779419584241475995?t=sHA7OvidxOxGEWX9ie2bAA&s=19

やっぱ日本も払うんですか?岸田
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 15:09:07.94 ID:Q+fmf0vQ.net
https://jp.reuters.com/world/us/CAASZPM43RLXJNITOILIBXZGWA-2024-04-14/
イスラエル戦時内閣、イランへの反撃支持 規模などで意見分かれる
2024年4月15日午後 2:33 GMT+9

45 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 15:22:35.10 ID:Q+fmf0vQ.net
https://jp.reuters.com/world/mideast/42J6HQOYBJMWXFHZ7TAXCSHERQ-2024-04-15/
イランの報復攻撃、ガザのパレスチナ人から喝采 冷静な声も
2024年4月15日午後 1:52 GMT+9

>「彼ら(イラン)のイデオロギーを共有しているかどうかにかかわらず、
>世界中がイスラエルのために行動しているときに、あえてイスラエルを攻撃した者は誰であれ、パレスチナ人の目には英雄に映る」と説明。
>「私たちは半年以上も虐●され続けているのに、誰も何もしようとしなかった。
>大使館を攻撃されたイランがイスラエルに反撃している。心に染み入る喜びだ」と述べた。

>「メンツを守るための芝居が幕引きだ。その代償を血と肉で払うのはパレスチナ人だけだ」

46 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 15:26:02.66 ID:Q+fmf0vQ.net
https://jp.reuters.com/world/mideast/K2ANPNYODJJCHEFPGTP3D6RR7Y-2024-04-15/
イスラエル軍、近く予備役招集 ガザ地区の作戦に向け
By ロイター編集
2024年4月15日午後 1:36 GMT+9

>「ガザ戦線での作戦活動のため、状況判断に基づき2個前後の予備旅団を招集する」と発表。
>これ以上の詳細は明らかにしなかった。

47 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 15:36:55.80 ID:Q+fmf0vQ.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041500671
イラン、イスラエルに大規模報復 無人機・ミサイル、初の直接攻撃―応酬激化なら全面衝突の危機
時事通信 外信部2024年04月15日15時21分配信

48 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 15:58:57.72 ID:8kPeZM2s.net
>>36
プロレスとはいえイスラエルがイランに制裁求める面白カードだし。しかし安保理の結果をメディアが全然報じないのは予定調和だからかイスラエルに不利だからか、何だろ

49 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 17:02:19.92 ID:8kPeZM2s.net
>>48
失礼、報じてるね。検索の仕方が悪かっただけみたい

50 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 19:02:10.12 ID:Q+fmf0vQ.net
https://jp.reuters.com/opinion/forex-forum/TABQJFKLR5I6FLNRODBTQCL7K4-2024-04-15/
コラム:中東緊迫で揺らぐ西側の「大戦略」、ロシアや中国に対応し切れず
2024年4月15日午後 5:46 GMT+9

51 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 19:32:43.20 ID:YxcFISYD.net
https://youtu.be/Gbxh8GjsAq4

52 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 21:44:02.66 ID:FsAO4Vb8.net
>ハマス、新たなガザ休戦案を拒否

中抜き国際支援 >>2 >>3 全部止めたら降伏するだろ、さっさとムダな国際支援止めろと抗議しましょう。

平和のためため詐欺で、何十年もテロビジネス戦争繰り返してパレスチナ人を戦争に巻き込み続けた責任取らせろ

53 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 21:50:50.52 ID:FsAO4Vb8.net
中露派の資金源になる中抜き国際支援 >>2 >>9 に、莫大な血税支払っている日本の与野党サヨク議員は
日本国民を中露の奴隷にしたい売国奴、
猛抗議し続けないと日本の未来は中露の属国です

54 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 00:05:30.05 ID:Pk66mdXM.net
https://youtu.be/oquDEY6qvUg

55 :idonguri:2024/04/16(火) 01:57:04.36 ID:NwwJhSWi.net
ドングリすぐ枯れるのな..

56 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 02:10:22.89 ID:qDjR7z/a.net
https://jp.reuters.com/world/us/HEAPZZEILFIDVPL4OVE42ZNT5I-2024-04-15/
イスラエルが報復なら即座に対応=イラン外相
By ロイター編集
2024年4月16日午前 1:34 GMT+9

57 : ☓ 参謀 ☓:2024/04/16(火) 02:55:57.33 ID:yvnckInV.net
ID:8kPeZM2s ID:qDjR7z/a
ID:XD5PHXd4

ID:9x9YxWor
ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
Z圏イラン 北朝鮮の、
核施設 ミサイル ドローン指揮系統施設は、
ギガ頑丈 通常兵器での攻撃が
テラ効かない、地下施設だ。

頑丈 頑強 地下基地だから、
クアッド圏 統合経済連合圏 
ノーザンコンドミニアム圏
イスラエルのペタ報復は、
いますぐ、初手から、
核バンカーバスター 戦術核ミサイル 多数発射だよ

もちろん、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
Z圏 イラン 北朝鮮 イランの大規模な報復も、
移動式 中距離以上の 長射程の、
核 or 猛毒ガス満載のギガ数な、
大量のミサイルでの、巨大飽和攻撃の開始だ。

もう グローバル、だめぽ。
ID:9x9YxWor

58 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 03:07:31.36 ID:qDjR7z/a.net
https://jp.reuters.com/world/security/EU3DXHS6NROE5POYW2FYEJ67JI-2024-04-15/
イスラエル、全面戦争は回避の意向 イランに攻撃でも=報道
By ロイター編集
2024年4月16日午前 2:58 GMT+9

単にニュースリンク貼っただけであれこれアレコレしてくれ

59 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 03:08:53.58 ID:qDjR7z/a.net
https://jp.reuters.com/world/europe/WKRUFTMD7VJ5PI4VOKP2ZMDIRM-2024-04-15/
イスラエルに敵対する個人へのG7制裁に前向き=伊外相
By ロイター編集
2024年4月16日午前 1:31 GMT+9

単にニュースリンク貼っただけであれこれ変な認定は勘弁してくれ

60 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 03:26:36.54 ID:qDjR7z/a.net
https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-68737710?ns_mchannel=social&ns_source=twitter&ns_campaign=bbc_live&ns_linkname=661d69a39f0e6101c57b17e7%26Iranian%20attack%20will%20be%20met%20with%20response%2C%20Israel%20says%262024-04-15T17%3A55%3A45.129Z&ns_fee=0&pinned_post_locator=urn:asset:f5541d16-32be-433f-a220-fd59113e51ff&pinned_post_asset_id=661d69a39f0e6101c57b17e7&pinned_post_type=share
2:55

速報
イスラエル、イランの攻撃には応戦すると表明
イスラエル国防軍(IDF)のヘルジ・ハレビ参謀総長はネバティム空軍基地で記者団に対し、
週末のイランによる攻撃には「報復措置が取られるだろう」と語った。

彼の発言は、イスラエルの戦争内閣が、テヘランがイスラエルに向けて
300発以上の砲弾を発射したことへの対応を検討するために会合した後になされた。

ハレヴィ氏は、イスラエルは将来を見据えて次のステップを検討していると述べた。

「イスラエル国領土にこれほど多くのミサイル、巡航ミサイル、
無人機が発射されたことは、報復措置となるだろう」と彼は付け加えた。

61 : 破滅の使途:2024/04/16(火) 06:25:07.36 ID:yvnckInV.net
イスラエルの軍ラジオは、
WSJの報道を引用し、イスラエルのイラン攻撃は、
早ければ、2024/04/16にも
始まる可能性があると、
米国当局者ジョー・トゥルーズマンが伝えた。


2024/04/16
レバノン、シリア、イラクでGPSの、
大幅な混乱状態が報告された

これは、ミサイル誘導システムを
混乱させるために
武力攻撃、空爆の前に起こることがある。
...あるいはシステムの不具合かもしれない
出典 タイムズ・オブ・イスラエル

62 : イラン🇮🇷皆殺し🔪😇:2024/04/16(火) 06:48:50.16 .net
>>61
テヘランに核ミサイルの雨を降らせて欲しいな

63 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 08:55:12.70 ID:qmtvJZOg.net
>>41
それは本当にあるよ
ガザ掃討やイラン攻撃で失った物資は
兵員死傷者5000-8000人(正規軍の10%、動員力の5%)
戦車装甲車損失100-150両5-10%消耗
爆弾2000発以上→但しアメリカ援助で補充済み
アイアンドーム600-1000発10-20%消耗
アローミサイル50-100発10-20%消耗

イスラエルはこれから大きな戦いをするなら70%戦力は温存しないといけない
残り20%の消耗にしか耐えれないならウクライナはヨルダンやるリソースはないかそこで終わる

またハマスやヒズボラを殺してもここで消耗することでテロ義勇軍が侵入してくるがこの攻撃を防ぐ爆撃リソースも兵員リソースもない

64 :☮ 警備員[Lv.18][苗]:2024/04/16(火) 09:01:08.45 ID:p2Zoi3bY.net
>>63
その備蓄弾数は何処データ

65 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 09:05:31.48 ID:outlKfmw.net
上に出てる数字のソースが分からんし、ちょっと違うような気もするが
イスラエルは、再度イラン攻撃をするんではないかな
国中がそういうメンタルになっていて、自国の市民に結構な死者が出ないと分からんみたい。幻想の中に生きてるみたいだな。

66 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 09:15:01.78 ID:G06fbmPt.net
イランはイスラエルから核攻撃を受ける想定で何十年前から準備してるよ
核撃てば終わると思ったら大間違い
それはロシア対NAOTでも同じ

67 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 09:21:53.98 ID:G06fbmPt.net
軍事的には核兵器はただの高威力の爆弾だから
それを十発やそこら使用したからといって戦争は終わらん
たった2発でビビッて降伏した日本の常識は通用しないよ

68 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 10:47:59.28 ID:hriUKgNV.net
t.me/idfofficial

IDF(イスラエル国防軍)はメイズ・エル・ジャバル地域のヒズボラ軍事基地と、レバノン南部のタイル・ハルファ地域にある追加のヒズボラ軍事基地が攻撃されたことを明らかにした。

ほんま呆れるわ🤡

69 : イラン🇮🇷皆殺し🔪😇:2024/04/16(火) 10:47:59.28 .net
>>67
中性子爆弾をガンガン使えば効果的なんじゃないの?

70 :中露派と人権屋に中抜きされる無償国際支援するな!と猛抗議しよう:2024/04/16(火) 10:50:03.73 ID:STaUViua.net
円安ヤバすぎ
鬼畜中露 >>5 と 中露の手先ハマス >>3 と、フーシ派操るイラン >>22 のせいで、日本の庶民の自殺率高まりそう…

「中国に何もかも奪われて貧困化した日本は、無償で中抜き国際支援 >>2 >>9 なんてするな!
日本国内のために血税使え!」 と 猛抗議し続けましょう

71 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 10:53:26.51 ID:outlKfmw.net
イスラエル空軍は全機空中避難してたってイスラエルメディアが報じてる。
なんつーか、大戦末期の343空みたいなことやってんのねw
虎の子だもんな

72 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 11:35:06.58 ID:IRC5gMZq.net
イスラエルの報復内容が判明した

「お前のかーちゃんデ・ベ・ソ!」

73 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 11:53:26.97 ID:outlKfmw.net
今回もアメリカが大分迎撃してくれたからなんとかなってるんで
これで西側は皆味方についたと考えてんだろうな。
二言目には核撃つとか、ガキの理屈です。
イランもヒズボラも全然本気出してないのが分かってないようだ。

74 : イラン🇮🇷皆殺し🔪😇:2024/04/16(火) 12:02:09.09 .net
ここはどう考えても中性子爆弾だろ?

75 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 13:06:01.69 ID:iXczEB3E.net
>>69
今はそれと呼ばれる兵器は配備してないっぽい。

そんなに中性子だけで済む爆弾は。

76 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 14:05:46.97 ID:b/oglWwF.net
中性子爆弾は放射線を強めて戦車やコンクリの建物の中に避難してる市民も即死させることを狙ったより残忍な兵器で
お前らが考えてるような街を壊さない超兵器とかじゃないぞ

77 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 15:25:47.63 ID:iYAbhvt3.net
中性子って怖いイメージあるけど、紙一枚で止められるって聞いたことあるな
破壊力あるが防御は楽

78 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 16:09:12.67 ID:b/SMMGKV.net
やるならEMP攻撃だろうな
今もGPS妨害やりまくってるし 
EMPの原理がいまいちわからんけど

79 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 17:55:47.40 ID:HPyyxlSc.net
パキスタンって約束の地に含まれてるからイスラエルは侵略してんの?
中東なんかも本気で奪えると思ってたら相当頭悪いけど

80 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 18:03:15.65 ID:GLaavl13.net
聖書なんか建前でしょ
イスラエルは神が救世主遣わして築くもんで人が勝手に築くもんじゃないし

まあ野心として狙ってはいるんだろうけど

81 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 18:50:13.49 ID:b/oglWwF.net
>>77
中性子線は電荷をもたないから貫通力が高い

82 : :2024/04/16(火) 18:53:43.04 ID:yvnckInV.net
ID:b/SMMGKV ID:GLaavl13
ID:HPyyxlSc ID:G06fbmPt
ID:G06fbmPt >72-75
ID:XD5PHXd4
自公維 国民民主党 
令和の幕府 令和の公家 令和の平家 令和の幕府 令和の貴族 
令和のグル 令和の尊師 令和の教祖
こういう、マニアックムーヴ、
投機狂乱過熱バブルムーヴマニアック、
インフレ化 重税化 スタグフレーション構造不況化の諸悪の根源、反社悪徳不動産屋 反社金融業者、大本営発表 愚鈍 杜撰 
安全楽観デマムーヴ マニアック 乙

ID:yvnckInV0
もうすぐ、露 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏 
    vs
日米欧イスラエル韓 安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 世界文明浄化連盟圏 ノーザンコンドミニアム圏

ID:Ds/+Qkx10 ID:yvnckInV0
ここらとの、
【令和大審判 令和大選別 
令和大救済 令和ナイトメアストーム 
令和ダスクエイジ 令和暗黒の7日間
令和❤‍🔥の7日間、令和ピリオド 
令和大災厄 令和小災厄 
令和大破壊、令和第三次世界大戦開戦、
令和全世界全面核戦争、開戦 速報】

令和第三次世界大戦 令和全世界全面核戦争の勃発に、決まっている。ID:yvnckInV0

83 : :2024/04/16(火) 18:55:18.86 ID:yvnckInV.net
ID:b/SMMGKV ID:GLaavl13
ID:HPyyxlSc ID:G06fbmPt
ID:G06fbmPt >72-75
ID:XD5PHXd4
自公維 国民民主党 
令和の幕府 令和の公家 令和の平家 令和の幕府 令和の貴族 
令和のグル 令和の尊師 令和の教祖
こういう、マニアックムーヴ、
投機狂乱過熱バブルムーヴマニアック、
インフレ化 重税化 スタグフレーション構造不況化の諸悪の根源、反社悪徳不動産屋 反社金融業者、大本営発表 愚鈍 杜撰 
安全楽観デマムーヴ マニアック 乙

ID:yvnckInV
もうすぐ、露 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏 
    vs
日米欧イスラエル韓 安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 世界文明浄化連盟圏 ノーザンコンドミニアム圏

ID:Ds/+Qkx10 ID:yvnckInV0
ここらとの、【令和大審判 令和大選別 
令和大救済 令和ナイトメアストーム 
令和ダスクエイジ 令和暗黒の7日間
令和❤‍🔥の7日間、令和ピリオド 
令和大災厄 令和小災厄 
令和大破壊、令和第三次世界大戦開戦、
令和全世界全面核戦争、開戦 速報】

令和第三次世界大戦 令和全世界全面核戦争の勃発に、決まっている。ID:yvnckInV

84 : :2024/04/16(火) 19:00:41.25 ID:yvnckInV.net
ID:b/SMMGKV ID:GLaavl13
ID:HPyyxlSc ID:G06fbmPt
ID:G06fbmPt >72-75
ID:XD5PHXd4
露 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏、イランは、
ギガ報復に、ロシア シナ 北朝鮮製の、サリン ノビチェク VX毒ガス満載な、中距離弾道ミサイル多数で、日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 ノ
ーザンコンドミニアム圏、ナチラエル テルアビブと、ペタ飽和攻撃合戦、今から、やれえ! 
ID:yvnckInV ID:yvnckInV0

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス 2055年までの人類史 新世界より 月姫 空の境界 FGO
Fallout メトロ2033シリーズ

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ 
バイナリードメイン バビロンAD   バビロン ベイビーズ タイドラインブルー  デモンズ パーティー 
愛人ーアイレンー ドラゴンヘッド サバイバル ブレイクダウン 真 机上の九龍 机上の九龍
ワールド ウオー ジー アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー ゾン100 セラフィム 2億6661万3336の翼 ブルーシード

時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
空の境界 月姫 魔法使いの夜
最終兵器彼女  特務捜査官 レイ アンド 風子  レヴィアタンの恋人 
シリアスレイジ ウイッチブレイド

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド トリアージX ブラックラグーン
宇多田ヒカルの、ファイナル ディスタンス PVの、0:01 5:00
荒廃水没都市 Tokyo な、風景

こういう近未来 第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、大破壊 大選別 大審判 大救済 ピリオド ナイトメアストーム、 ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間、今すぐクルーw ID:yvnckInV0 ID:yvnckInV0

85 : :2024/04/16(火) 19:05:21.27 ID:yvnckInV.net
ID:b/SMMGKV ID:GLaavl13
ID:HPyyxlSc ID:G06fbmPt
ID:G06fbmPt >72-75
ID:XD5PHXd4
自公維 アベノ公家 平家 貴族 幕府 尊師 グル 教祖 大本営発表 安全楽観デマムーヴは、常にリアルが徹底的にギガ論破するw ID:yvnckInV0 ID:yvnckInV

森羅万象を司る閣議決定 有事 安保法制 対テロ準備罪 セキュリティークリアランス法含む、スパイ厳罰法な特定秘密保護法、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使などの、恒常化ペタ稼働後の、テラリスクww 

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、日本のイスラエル大使館、
東京都心部 同時多発爆発事件。 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長 フジフイルム専務 暗殺事件。
元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件 長崎市長射殺事件 

餃子の王将会長射殺事件
パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件 元 自公安倍晋三首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授 暗殺未遂事件。
ーーーID:yvnckInV ID:yvnckInV0

ここらから、推測するに、東京 名古屋 大阪で、速やかにペタ同時多発テロが起き、フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート 緊急地震速報 特別◯◯警報が、オーバーシュートでパンデミック。
ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト。
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。ここらへw

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、大重税激化、テラ資本流出、 ハイパーインフレ化 オイルショック 狂乱物価の、慢性化。
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖 デノミ 財産税、令和超重スタグフレーション不況、令和 ガラ。ここらを起こすに決まっているw

86 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 19:35:45.38 ID:Pk66mdXM.net
https://youtu.be/C5RXDf8rQTk

87 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 20:24:00.82 ID:STaUViua.net
大谷の件もだが詐欺師や反社に擦り寄られていいように騙されやすい平和ボケ日本

中抜き利権まみれの無償国際支援 >>2 >>3 は全部止めるべきだと猛抗議しよう

抗議し続けないと日本国民の血税が中露と人権屋に奪われ続ける事になる >>9 >>4

88 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/04/16(火) 20:45:02.63 ID:STaUViua.net
「ミンボーの女」「マルサの女」みたいに、国際支援の不正・汚職を取り締まる啓発映画を作るべきなんだよな

そもそも国際支援の不正 >>2 >>8 を調査するまともな公的機関が日本に無い事が異常…
そりゃ国際支援が中抜き・利権 >>9 >>3 まみれで中露派のテロ活動資金になるよ…、汚職しまくってもペナルティが全く無いのだから

89 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 21:17:10.51 ID:b/oglWwF.net
在庫を大放出して全く予想外のMRBM130発の大量投入した上に15発は2年前に発表したばかりの極超音速ミサイル
それで5発しか地表に届かずそれも砂漠に穴を空けただけとはみじめだな
ミサイルが張り子の虎だとバレてイランの抑止力は完全に失われてしまった

90 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 21:26:27.06 ID:bXv6C8I0.net
イスラエルの爆撃で殺された子供を抱く老人
https://twitter.com/stairwayto3dom/status/1780092504488210690

シファ病院、いまだに土中から複数の遺体が見つかっている
https://twitter.com/QudsNen/status/1779861736759111956

病院に多数の負傷した子供
https://twitter.com/NourNaim88/status/1780111084025762068
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 21:56:48.26 ID:znkTG1Qn.net
七回目のベルで受話器を取った君
名前を言わなくても声ですぐ分かってくれる
唇から自然とこぼれ落ちるメロディー でも言葉を失った瞬間が 一番幸せ 嫌なことがあった日も 君に ...

92 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 22:08:23.03 ID:iOXUh/dB.net
はやく反撃しろwwwイスラエルwwwやると宣言した以上やれよなw

93 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 22:10:11.11 ID:bXv6C8I0.net
釈放されたパレスチナ人 拷問の痕跡が多数
https://twitter.com/QudsNen/status/1780208944494870903


焼かれた遺体や頭部や手足を切断された遺体など数百人の遺体が、病院と周辺で発見
https://twitter.com/RamAbdu/status/1780191888374485410

ガザ中央部のヌセイラト難民キャンプに空爆
https://twitter.com/QudsNen/status/1780190186241970268


カタール報道より
シファ病院の遺体回収作業の上空をイスラエル無人機がホバリングして回収中断
戦争犯罪が明るみに出るのをさっそく妨害
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 22:16:56.50 ID:bXv6C8I0.net
リシ・スナク家族がイスラエル諜報機関と関係
ムスリムヘイトを連発して右翼に取り入ってたインド系閣僚のブレイバーマンも夫家族がIDF
国防大臣シャップスがユダヤ人
ボリス・ジョンソンはイスラエルへの兵器禁輸を正気でないと非難

今のイギリス政権てネトウヨを煮詰めたようなシオニスト極右なんだなぁ
次の選挙で消えてくれ

95 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 22:18:01.34 ID:iOXUh/dB.net
全米で反イスラエルデモ
米西部カリフォルニア州サンフランシスコ市の北側にかかるゴールデンゲートブリッジ(金門橋)が15日、デモにより一時封鎖された。
他の州でもデモが相次いでおり、抗議活動は激しさを増している。

アメリカの言う事聞いて大人しくしておけばイランに優位に立てたものの、武力での反撃宣言www

96 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 22:31:56.42 ID:bXv6C8I0.net
欧米その他で大規模な抗議デモがあるけど、それに対する締め付けもだんだん強化されている
独伊はデモ参加者を殴打して解散させてるし
独英はコール内容によっては逮捕
独映画祭でグランプリのパレスチナ作品と受賞スピーチも封殺するし
米国は親パレスチナ投稿が親イ投稿を数で圧倒するTIKTOK排除
資産家の圧力でイスラエルを擁護しない罪でハーバード大学長解任
Xも反ユダヤ投稿でIBMやappleが広告引き上げの圧かけてた

黒人アジア人ムスリムヘイトここまでしないのに
反ユダヤ主義の拡大解釈を利用したイスラエル批判封殺はすごいな

97 :名無し三等兵:2024/04/17(水) 00:01:23.74 ID:sn8qDBRC.net
イスラエル無人機は、ガザのアル・ヌセイラト・キャンプで、子供の泣き声を流し、おびき出した民間人を殺害している
https://twitter.com/MiddleEastEye/status/1780186641417613695


イスラエルはラファ市の近くに、2週間以内に10,000のテントを設置すると地元報道
これをもって住民避難計画だと主張し、ラファに地上侵攻するらしい。
ラファには150万人がいる。


またイスラエル軍は、何千人もの避難民パレスチナ人を避難させているガザ北部のベイト・ハヌーンにある
マフディヤ・アル・シャウワ学校を戦車で包囲している。地元メディアによると、
戦車が中にいる避難民に発砲し、中から出ようとする者を殺害している。イスラエルが市内の他の避難所を標的にしているという報告。
(deleted an unsolicited ad)

98 : :2024/04/17(水) 00:06:31.43 ID:miTm5vOn.net
ID:b/SMMGKV ID:GLaavl13
ID:HPyyxlSc ID:G06fbmPt
ID:G06fbmPt >72-75
ID:XD5PHXd4

ID:Ds/+Qkx10 ID:yvnckInV
ID:yvnckInV0
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
Z圏イラン 北朝鮮 パキスタンの、核施設 ミサイル ドローン指揮系統施設は、
ギガ頑丈 通常兵器での攻撃が
テラ効かない、地下施設だ。

頑丈頑強 地下基地だから、
日米欧韓 クアッド圏 統合経済連合圏 世界文明浄化連盟圏
ノーザンコンドミニアム圏
イスラエルの、巨大ペタ報復は、
いますぐ、初手から、
核バンカーバスター 戦術核ミサイル 多数発射だよw

もちろん、露 中 イラン パキスタン 朝鮮、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
Z圏 イラン パキスタン 北朝鮮からの、ペタ大規模な報復も、
移動式 中距離以上の 長射程の、核 or 猛毒ガス満載のペタ数の、ミサイルの、グローバルペタ飽和攻撃の開始。

もう このグローバル、パーフェクトだめぽ。
総グローバルが、ギガ炎上化 型月ワールド 化へ 
ID:Ds/+Qkx10 ID:yvnckInV
ID:yvnckInV0

99 :名無し三等兵:2024/04/17(水) 00:12:27.19 ID:sn8qDBRC.net
NYTの報道規制
NYT編集長、国際編集長、そして彼らの代理人によるメモは、「非常に稀な場合を除いて」パレスチナという言葉を使わず、
「難民キャンプ」という用語を避けるよう記者たちに指示している」

日本のテレビや専門家が、ガザ侵攻ともイスラエル・パレスチナ戦争ともいわず、
イスラエル・ハマス戦争と呼ぶのもおかしい。
11万人以上が死傷してその7割が女子供。
イスラエル・ハマス戦争とよぶ専門家はこの7割の女子供までもハマスと呼んでいるわけだから。

100 :名無し三等兵:2024/04/17(水) 00:14:09.71 ID:Hn0d+dWC.net
>>89
予定の時刻に予定の場所に撃ち込んだのに5発も撃ち漏らすとはカンペキだな。

総レス数 1001
360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200