2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですが乗りたかったです

1 :名無し三等兵 :2024/04/12(金) 12:42:25.73 ID:yfWavmKn0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

この円安のビッグウェーブに!!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

出港しちゃった前スレ
民○党類ですがおフネが足りません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1712808991/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その535
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1712481562/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

549 :名無し三等兵 (ワッチョイ 421e-qiDu):2024/04/13(土) 00:01:07.67 ID:lb8oLBE/0.net
>>545
アメリカンポリス&星条旗ビキニの良い婦警悪い婦警

550 :ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ fba1-XArx):2024/04/13(土) 00:01:56.22 ID:zrQzviR00.net
>>541
むつかしいのう。
うちの配下にみかんちゃんがいたら、
消耗備品や修理部材の受発注とそれらの購入決裁をあげるのと、予算管理を任せつつ、
人時集計と残業時間管理、必要に応じて安パトと毎月の安衛会の開催、
産業医のやり取りと健康診断準備、なんかあったときの労基対応とかをしてもらいたいぬ。

551 :名無し三等兵 (ワッチョイ fbb7-lxhk):2024/04/13(土) 00:02:21.62 ID:9lMfdzZS0.net
精神疾患って一つだとさみしいのかあとからあとから増えるんよね。

552 :紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ a3d1-WQhY):2024/04/13(土) 00:03:08.61 ID:wbY1ahwt0.net
>>550
多くない?
ねぇなんかしごと多くない?

どれもできると思うけど全部はできないニダ

553 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 4f5f-qi0f):2024/04/13(土) 00:04:04.80 ID:d5h15ClB0.net
>>548
暖かくなると誰しも変調をきたす時期にございます

554 :負け組投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ c699-GwHV):2024/04/13(土) 00:04:41.65 ID:8OjlZsB70.net
>>553
体は不調だがメンタルは普通だな

555 :名無し三等兵 (ワッチョイ fbb7-lxhk):2024/04/13(土) 00:05:20.97 ID:9lMfdzZS0.net
消耗備品や修理部材の受発注だけで手一杯になりそう

556 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:05:41.20 ID:lb8oLBE/0.net
冬から春への季節の変わり目とか新学期の時期になるの精神が滅入るのは仕方がないの

557 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:07:14.32 ID:Ow1CDlP+0.net
中国外務省が猛反発 日本大使館の次席公使呼び出し「強い不満」 日米比首脳会談で“ネガティブな動き”
テレビ朝日系(ANN) 4/12(金) 17:50配信

日米フィリピン首脳会談で中国に対して「ネガティブな動き」があったとして、中国外務省は日本大使館の次席公使を呼び出し、
強烈な不満を表明しました。

日本とアメリカ、フィリピンは、ワシントンで初めて3カ国の首脳会談を行い、南シナ海での中国の威圧的な行動に深刻な懸念を
表明しました。

これに対して、中国外務省の劉勁松アジア局長は12日、日本大使館ナンバー2の横地晃次席公使を呼び出し、首脳会談で
中国に対して「ネガティブな動き」があったため厳正な申し入れを行い、「深刻な懸念」と「強い不満」を示したということです。

一方、日本大使館によりますと、横地次席公使は、中国をめぐる諸懸案について日本の立場を改めて申し入れたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a363ece52b16a4fee4c568e41374530cde29fa0c

効いてる効いてる ガッツリ効いてる♪

558 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:08:16.42 ID:8OjlZsB70.net
>>557
癇癪起こしてますかね

559 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:09:11.09 ID:8OjlZsB70.net
揺れ動く数字をただただ見守るのは好きかね?

560 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:09:29.90 ID:PdHkdztu0.net
>>552
出来る。出来るのだ

561 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:09:36.51 ID:9lMfdzZS0.net
今は安地にいるけど年齢的なもの考えると転職したいしうーぬと今年も散り始めた桜を見上げながら思う。
でも何もしないorz。

562 :梅の人 :2024/04/13(土) 00:09:54.21 ID:d5h15ClB0.net
ほのぼのニュースですが
島根県警の春の人事異動を眺めていたら捜査1課長に松木警視が着任されたようです
https://www.asahi.com/articles/ASS316VHLS31PTIB005.html
https://togetter.com/li/2343999

563 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:10:58.87 ID:9lMfdzZS0.net
>>549
どちらもイエスじゃん?

564 :梅の人 :2024/04/13(土) 00:11:25.28 ID:d5h15ClB0.net
>>557
ポーカーフェイスでやりなよそういうの(´・ω・`)

565 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:11:47.02 ID:MDi1jYQs0.net
ですが職業訓練校をちゃんと卒業すればどんな戦地でも通用する人材に

566 :ツ=マ=ンナイ :2024/04/13(土) 00:12:12.10 ID:zrQzviR00.net
>>552
中小の事務猫はこれくらいやってる人がおおいぬ。

ちなみに、ここにISO対応と採用関連業務、技能実習生対応も加わります。
経理業務がないだけマシだぬ。


当たり前だけど、電話対応、偉い猫のタクシーを呼ぶ、
パスワードわからなくなった猫の対応(スマホの使い方も含む)
コピー機の用紙の補充もしなきゃならんからね。

各部署への根回しや調整も当たり前にやるですよ。

567 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:12:17.38 ID:K0DOsMBa0.net
>>557
同じことを日本がやっても話しを聞くつもり無いやろ?
聞くインセンティブすらないやろ?

日本も同じやねん。 なにをしてもどうせ恫喝してきて仲良くするつもりなんか無いってもうわかったから、あとはこっちの
都合で動くだけやねんなあ。

568 :紀州みかん :2024/04/13(土) 00:12:40.81 ID:wbY1ahwt0.net
>>559
なんの数字かにもよる
>>560
シグルイやめろw

569 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:13:18.06 ID:8OjlZsB70.net
>>567
言うのはタダだから~

570 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:14:32.51 ID:Ow1CDlP+0.net
インド乗用車販売、3月は8・9%増の31万7976台 最大手のスズキは15・0%増
産経 2024/4/12 19:40

インド自動車工業会が12日発表した3月の国内乗用車販売台数は前年同月比8・9%増の31万7976台で、
前年同月比プラスは23カ月連続となった。
最大手のスズキ子会社マルチ・スズキは15・0%増の15万2718台だった。

2番手の韓国の現代自動車は4・7%増の5万2997台だった。
日系メーカーは、トヨタ自動車が2万5072台、ホンダが7071台、日産自動車が2701台だった。(共同)
https://www.sankei.com/article/20240412-PAPLUBCCE5OL5N7O3MDY4VMXLA/

インドの自動車新車販売は鈴菌だけでシェアの半分握ってるのかよ、 

571 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:15:01.21 ID:iifovt5Pd.net
しかし前スレでまにあさんが持ってきたアメの児童労働規制を緩くするとかいう話はあれだな
「お前のアタマで教育つけたって無駄だ。でもギャングしたってパクられるだけだ。一働きしてきな」
とスラム住まいの親が子に言う図が想像できすぎて他人事ながらいい気はせぬな

572 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:16:13.56 ID:8OjlZsB70.net
金の数値よ金の

573 :紀州みかん :2024/04/13(土) 00:16:46.70 ID:wbY1ahwt0.net
>>566
うーむ
其々の工数次第かしら…

前職も現職もそこまでマルチにやってる人は限られてたな(小さい営業所のベテランの人くらい

574 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:17:56.62 ID:Ow1CDlP+0.net
>>567
中国への経済依存度を高め過ぎた半万年属国なら、在中進出企業を締め上げるだけでかなり効くけど、
今の日本に同じ手を使っても、日系資本の脱中国を加速させるだけで全くの逆効果だしね。

575 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:20:05.39 ID:1YuV35BS0.net
>>567
中華の仲良くは「属国として支配下に入る」だからな…
それを昔からよー知っとるので

576 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:20:18.54 ID:ekIuCpnR0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a470a40d04c02e4de4d81fd29ba484f3480ab90
スウェーデン、中国人の女性記者に国外退去命令 「国家安全保障への深刻な脅威」

日本マスコミの憧れ北欧なのに報道の自由を侵害するなんてそんな……

577 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:20:30.46 ID:y1SivMTv0.net
https://pbs.twimg.com/media/GK2hdFCaAAAOoAp.jpg

誰だよ。こんなの描いて・・・

578 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:24:17.81 ID:8OjlZsB70.net
>>565
クセが強い訓練は偏りを生じさせる。それは強さでもあり弱さにもなる。

579 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:25:11.94 ID:ekIuCpnR0.net
>>567
もうこうなったら表情無くして黙って戦争準備でもした方が建設的なのにな
日本人的に理解出来ませんね

580 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:25:23.96 ID:FLBI0FwW0.net
>>466
あれ?かなり少な目じゃない?大きくなれないよ?

581 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:29:33.84 ID:2dOtK/GG0.net
>>571
格差社会でバカ量産したほうが衆愚政治しやすいし
少子化傾向抑えられるし
戦争の駒も手に入りやすい

正義なんてものは飾っとくだけでいいのだ

582 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:33:11.91 ID:2dOtK/GG0.net
全世界がキンペーの人体標本入りのガラスケースを欲す
何処に在りや

583 :ごっぐ(ブラウザ) :2024/04/13(土) 00:35:55.13 ID:Zoi5gGa+0.net
殺伐としたですがスレを癒すおっぱい
https://pbs.twimg.com/media/GKMJDhCbEAA-4pI?format=jpg&name=large

584 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:36:09.36 ID:FLBI0FwW0.net
ところで、HIGHSPEED Etoile
ってガルパンみたいだね>英仏語的に

585 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:39:11.87 ID:8OjlZsB70.net
イランは核保有していると思うかい?

586 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:41:03.61 ID:9lMfdzZS0.net
二年位前のアジアの現在情勢のパロ絵かなんかに黄色熊皇帝に平伏する防護服軍団と黙って刀を研ぎ始めている
日本みたいな絵があったぬ。

587 :ツ=マ=ンナイ :2024/04/13(土) 00:41:30.80 ID:zrQzviR00.net
>>585
イランに核があるとしてもイスラエルにも核があるんだからにらみ合うための道具にしかならないのではなかろうか。

妙に強気だからそれなりのを北朝鮮とかから提供されたんじゃない?

588 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:41:46.28 ID:so9yk3R30.net
>>576
特亜とイスラムが「報道の自由」を最大限利用して付け込んできていることを西側の理解が進んだんだろうな。
そろそろ日本にもアメリカにもそれは波及してくるだろう。
もう「報道機関」「マスメディア」はそういう目で見られてきてるってことだよ。

589 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:44:52.05 ID:8OjlZsB70.net
>>587
イランが使えそうな運搬手段的に航空戦力では確実性は乏しい。手駒として使えるのは弾道弾だが、イスラエルにはアローあるしなー。

一方イスラエルはイランに気がつかれないまま飛行機を飛ばせるが搭載できる弾があるかはわからんな。こちらもやるなら弾道弾を使うだろう。

590 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:47:10.34 ID:8OjlZsB70.net
小型ポータブル電源のSOC補正終わり。久しぶりにグリッド電源で充電したわ。

591 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 00:48:29.38 ID:8OjlZsB70.net
ウクライナで戦術核を使われると思ってたが使われずじまい。イスラエルもしくはイランで使われるかな。宗教的な対立のほうが箍を外しそう

592 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:52:22.56 ID:9lMfdzZS0.net
本気でイスラエルに核攻撃したいなら自国の大半とトルコエジプトサウジアラビアとかも巻き込む覚悟で高高度で核を炊いてですね

593 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:52:38.55 ID:so9yk3R30.net
ぜひミネオと区報に飲んでほしい

紅麹巡り入院「尿細管焼け野原」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6497762
名古屋市立大学病院 濱野高行医師
「赤く見えているのが尿細管。青く見えているのが線維化を起こしている。言ってみれば焼け野原の状態」

594 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:53:51.59 ID:8bxRNsh20.net
今夜のプライムは久しぶりに鈴置さん出てたけど結構ソリの韓国認識に突っ込んでたわ
韓国人が感情で動く事を大政治部記者に今更驚かれても困る。とか
(ソリのような)政治部デスクが誰に騙されてるの?とか

595 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:02:22.23 ID:ekIuCpnR0.net
>>588
日本も欧州出羽守憧れのスウェーデンを見習って胡乱な外国人記者は国外追放で良いのにね

596 :負け組投資家@スマホ :2024/04/13(土) 01:09:29.47 ID:8OjlZsB70.net
うーんワケギにキムチの素をまぶす。旨いな

597 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:17:58.47 ID:so9yk3R30.net
人権団体フェミ団体国際報道機関環境団体ここいらがそろそろ西側諸国に特亜のスパイ機関と認定されそう。
国際医療団体特に中東がらみはそう見られただろうな今回のガザの件で

598 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:18:04.44 ID:k7fx+pph0.net
>>145
関東で食ったうどんは黒かったな
関西のお好み焼きはどうしてドバドバとソースを掛けるのだろうか?
名古屋は味噌臭いしどす黒い
三大都市圏も黒いもん食ってるだろうに
まあ、昆布もんが多い北陸が今更黒い料理忌諱することはないんだけどね

599 :梅の人 :2024/04/13(土) 01:23:41.83 ID:d5h15ClB0.net
https://x.com/oooooooorrt/status/1777966948548243786
名大消化器外科作成の名古屋飯ガイドだそうです
https://jp.jssoc.or.jp/jss124/kodelin.pdf

600 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:24:00.68 ID:ekIuCpnR0.net
>>597
人権とか環境とか良いながらちゃんと真面目に考慮する西側諸国は攻撃し
踏みにじる連中には屈従する
結局殴り返してこないと確信している相手を虐めたいだけだよなぁ

601 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:25:26.20 ID:k7fx+pph0.net
>>351
あの地獄の熱水地帯どう攻略するのかは興味がある>上高地新幹線

602 :梅の人 :2024/04/13(土) 01:26:24.68 ID:d5h15ClB0.net
>>598
関東の黒いつゆは醤油の旨み重点です
ダシは二の次です(ここは見解がわかれます)
そのややお下品な汁にはサバとかアジといったクセ強めの出汁が負けないのです

603 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:38:36.02 ID:MDi1jYQs0.net
>>599
患者には「よく噛んでから飲み込もうね」という癖に自分たちは噛まずに胃に流し込む人たち……

604 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:39:28.38 ID:c4FqjZyk0.net
>>581
でもこれってコロンビアやらの南米駄目国家コースやで。 貧民がスラム作ってそこにマフィアが蔓延するようになるんと違うかね。

605 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:40:44.75 ID:c4FqjZyk0.net
>>584
むかしエトワールプリンセスってゲームがあってね。

606 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:41:57.43 ID:MDi1jYQs0.net
>>604
今もそうだから大丈夫

607 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:42:58.25 ID:c4FqjZyk0.net
>>585
あるかもしれんけど兵器として運用できる水準にあるか怪しいな。
ぶちかましたのは良いけど起爆せずにプルトニウムばらまいただけで終わったら死刑執行命令書に自分でサインするも同然やで。

608 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:46:31.29 ID:ekIuCpnR0.net
>>607
起爆しても死刑執行命令書に自分でサインするも同然だしやったらんかい!!とはならんかもなぁ
意外に日本人程キレた後の行動に躊躇いの無い人達は少ないらしい

609 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:50:23.93 ID:pdQjwqpX0.net
>>532
TEMUとかいう怪しい中華激安ショッピングアプリが最近めちゃくちゃネット広告打ってるが、
このあたりが出どころなような気がする…

610 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:52:00.77 ID:c4FqjZyk0.net
>>608
起爆した場合、ちゃんと兵器として運用できてるって事なんでちょっと吊るすハードルが上がる。

まあロシアがあんだけ苦境にあっても使わんとこみると、核攻撃される口実を作るのはそれなりに怖いんやろね。

611 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 01:56:52.56 ID:c4FqjZyk0.net
>>609
一時電線不足が喧伝されてたからその時に入ったんかなあ。
こら気を付けんと意外なとこから出てきそう。

612 :メイドロボイン :2024/04/13(土) 02:02:15.43 ID:c+v45TqV0.net
おっぱい支援艦隊。おっぱい。
担任の先生は色々とやりづらかっただろうなあ。

https://x.com/poyocchi48/status/1778738685145665855

613 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 02:22:12.14 ID:FLBI0FwW0.net
>>612
JK?すげぇな…リアルエロゲ体形だ。

614 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 02:23:13.30 ID:i0xKkAwl0.net
>>571
>「お前のアタマで教育つけたって無駄だ。でもギャングしたってパクられるだけだ。一働きしてきな」
>とスラム住まいの親が子に言う図が想像できすぎて

現実はもっとエゲツない。
南の国境から子供連れで難民申請してくる連中の他に、
「子供だけで」国境を越えてくる連中が大勢いるのだ。(未成年の難民希望者は必ず保護することになっている)
親の立場からすると、せめて子供たちだけでもアメリカで良い教育を受けさせてやりたいという気持ちなんだろうが、
そんな子どもたちの多くはギャングに目をつけられて低賃金で働かされたり、人身売買でどこかに売られたりしてしまう。

ちなみに、難民希望者たちの多くは身分証明書を捨てて入ってくるので、「ギャングが難民に扮して」
潜り込んでくることもよくある。
だがしかし、中南米の国々と犯罪者情報の交換協定を結んでいないアメリカでは、誰がギャングかはわからず、
そのまま受入れて、難民審査の結果が出るまで米国内に「放流」される。
一度放流されてしまったら、もう、あとは彼らの行動を監視したり規制したりすることは難しい。
結果、南部国境州だけではなく、全米各地に犯罪予備集団が散らばることになる。

かくして、昨年の実績で年間300万人以上が「法的手続きを経ずに」アメリカに入国しとるのだ。
それも当局が確認できた範囲で。(現実にはもっと多い)
治安が悪化しない方がおかしい。

615 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 02:26:02.30 ID:i0xKkAwl0.net
>>609
「今、TEMUをダウンロードすればこのドローンが無料で手に入る!」と、
何度も何度もスマホで広告が表示されるんだが。

616 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 02:31:19.88 ID:FLBI0FwW0.net
>>614
なんとかしろや!!!111

617 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 02:37:52.53 ID:kh7jNGB00.net
まずアメリカ国内からギャングの資金源になってるクスリを消滅させます

618 :メイドロボイン :2024/04/13(土) 02:38:29.60 ID:c+v45TqV0.net
>>613
さあ、今日から新学期(新入生)。で、教室に入ったらコレですよ。ああ、俺の教師生活終わったあ。どうやって指導したらエエねんとなったでしょう。

619 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 02:52:02.08 ID:sBY7v6Q50.net
フェルヲ
@makkinze
60歳前後の女性エリートの話を聞く機会があったのだが、ワークとライフは徹夜で解決、ハラスメントは仕事の結果で黙らせるって感じの戦闘民族で、
彼女らが男女共同参画の旗印になるのだとしたら、現代を生きる大多数の人たちにとっては呪いになるだろうな、と思った


数日前に話題になったこれ
制度として男女比50:50を目指す動機として最大の理由だったりするからなぁ

戦闘民族しか女性成功者のロールモデルがいない

620 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 02:58:30.19 ID:md/GQx7G0.net
>>617
クスリ合法化しちゃってますけど消滅させられるんですか…?

621 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:02:36.58 ID:kh7jNGB00.net
>>620
ギャングの資金ルートを地下化させないためだから(震え

次の策は同じく資金ルートになりがちなエロサイトでのクレカ支払いをRICO法で締め上げな

622 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:05:44.44 ID:i0xKkAwl0.net
>>619
女性も男性も等しく「仕事の成果だけで評価しろ」と言われたら、必然的にそうなる。
当然、男性も女性も生き残りをかけて激しいバトルを繰り広げることになる。
男女の別なき職場は、すなわち戦場である。

623 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:06:34.77 ID:FLBI0FwW0.net
>>618
それならJDだろうな…?こんな(一か月前まで)JCがいたらコワイわ。

624 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:07:15.32 ID:i0xKkAwl0.net
>>620
依存症患者はいずれ「合法化された薬」だけでは満足できない身体にになって、
「違法だけどより強力で強い薬」に手を出すようになるのだ。

625 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:10:40.40 ID:i0xKkAwl0.net
「大いなる乳」を持ち合わせた若い女性は、「まっとうな職業」につこうとしてもなかなかうまくいかない。
・・・と、地方公務員になったのに、その乳のデカさ故にいろいろと体験して、最終的にAVデビューした女優さんの話を
思い出した。

626 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:12:51.95 ID:kh7jNGB00.net
>>622
女性の場合プラス出産子育てしてるからの(特に60前後の世代は特に)
お茶汲みとかの当時の女性がやる仕事的の業務も並行してたから単純な仕事量が男性の比ではないという


今でも男性比率の高い業種(議員&医者)や競争原理の強い業種(漫画家)で生き残る女性はこれが顕著っていう

627 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:14:57.12 ID:OMSNppQv0.net
仕事は生活保護ではない
特に民間企業のものはそうであるはず

628 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:14:58.42 ID:DQvMFkO70.net
現在のマリファナは添加物が増えて80年代頃の物とは成分がかなり違ってるらしい

629 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:20:53.79 ID:6A9X8pS70.net
>>609
TEMUの広告ほんと多いな
北米に拠点がある中華企業か?

630 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 03:49:42.05 ID:AfESknl30.net
>>585
宇露戦争以前は、確実に兵器化が出来ていないって言いきれたが今はなんとも言えん。
ロスケがイランのUAVとバーターで、核開発支援しとる可能性があるから。これは北にも言えることだが

631 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 04:19:18.82 ID:zXhF4Wws0.net
>仕事は生活保護ではない

国(自治体)が払う金って法規で決まってる生活保護、失業保険支払い窓口ぞんざいだし、余計に盗った課税分など封書一枚で塩対応
税務署は「この分わかんねぇよ」と相談しに行くとしたにも置かぬ丁寧に説明してくれるよね

632 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 04:24:53.41 ID:zXhF4Wws0.net
>>619
>戦闘民族しか女性成功者のロールモデルがいない

ハコヅメのマウンテンメスゴリラ(文武両道)ですねワカリマス

633 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 04:27:40.68 ID:0P+bJHZw0.net
銭湯民族と仕事すると嫌なところは、莫大な仕事を振ってくるけどそれに見合う金は払わないところだな

634 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 04:31:15.18 ID:0P+bJHZw0.net
あと外注で現場に行くと、現場の管理者が契約内容と違う作業させようとするところとかな
これは契約詰めた人間と現場の管理者が別だと必ず起きる、必ずだ
9:30出社だからと契約したら、運用が始まったので8:00から出社しろとか契約外のことを平然と命令してくる
本来なら違約金だぞと

635 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 05:05:11.31 ID:6A9X8pS70.net
使持節都督倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事安東大将軍に任命されたい

636 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 05:08:17.02 ID:yU7+TTyaa.net
>>227
バニラアイスをブチ込むとより良くなるらしいのう
体型がアメリカ人になるが

637 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 05:10:53.20 ID:FLBI0FwW0.net
>>617
そのクスリも資金もロシアだか中華から入ってるんでないの?

638 :オワタマン :2024/04/13(土) 05:30:39.85 ID:NVDGLIo30.net
>>619
モデルとしてはコエテクの女帝とかかしらね
当然女にも男と同等を求める社風なのであそこの社屋のデカい化粧室にはいつも女性社員の死体が転がってるとかなんとか

639 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 05:38:01.38 ID:PXOLgZpY0.net
>>635
長い。シンプルに大都督か大司馬で

640 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 05:43:46.68 ID:FLBI0FwW0.net
>>638
やっぱり、コエテクの死体なら首だけとか介錯とか必要なのかしら…

641 :カードのまにあ :2024/04/13(土) 05:44:26.62 ID:8bAtNIk00.net
>>571
何が救いがないかって、多分そういう親は上等よ。
大多数のスラムの親は、子供に生活保護やギャングを選びかねん。

642 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 05:54:24.84 ID:s8WHZo6a0.net
>>641
米国は近世の社会に戻りつつあるのだろうか?などと思ったり。

643 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 06:18:06.30 ID:X6YlyTA40.net
>>598
つゆはグルタミン酸とイノシン酸の旨味あわせ技で作るのですが
近代水道以前の関東の水ではグルタミン酸を昆布からまともに引けません
だからカツオや煮干しからのイノシン酸に、濃口醤油のグルタミン酸を合わせてつゆを作ります
薄口醤油ではグルタミン酸が少なくてバランスが取れません

結果、味の強い濃口醤油の味と香りが他を圧倒して支配するつゆになります。

>>642
自由経済を倫理放棄して推し進めると行き着く所はビクトリア朝イギリスの児童労働、か

644 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 06:33:12.95 ID:j6xXmRIP0.net
>>505
辞めた時点で障害者手帳を持ってたら更に給付期間が伸びますね。
(精神3級程度なら、お気持ちクリニックに通っていれば大体取れる。)

645 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 06:35:02.24 ID:XlOwVKTI0.net
そういえば平家の血筋を持つドン質屋は幕府を開く権利を天皇に認められてるんだな。
実現したら世界を統一して1000年帝国になるのは確実

646 ::2024/04/13(土) 06:37:29.19 ID:TOFYT3Sg0.net
>>642
大元はオバマの頃に「未成年の家業の手伝い」を法律で潰したのの反動なんだと思う。
家業=第一次産業、個人経営の農家とか畜産業あたり。

収穫時期とかの人手が必要なときにはメキシコの方からくる季節労働者に
短期の就労許可の手続きをして働いてもらっていたのにそのあたりの仕組みも破壊された。
季節労働者は仕事が終わるとメキシコの方に帰っていたんだけどね。

この辺を労働力不足で潰して、大企業が買いたたけるようにした。
飴わが党って自営業者が敵なんだと思う。

647 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 06:45:30.94 ID:s8WHZo6a0.net
>>646
自立した個人事業主って、つまるところ共和党の支持層というオチかしら?などと勘ぐったり。

648 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 06:49:07.80 ID:XlOwVKTI0.net
アメリカ人「女性だけでアニメを作るわ!成熟した視聴者向けよ!」

フェミ豚アメリカ女さん
私たちは世界中にアニメを配信してるプラットフォームを運営してる。
【そのプラットフォームとはクランチロールという日本アニメを勝手に翻訳して海賊版をネットに挙げる行為を長年してた連中】
そのおかげで世界中にアニメ人気を流布した自負がある。【日本のアニメを配信してただけだろ?原作者や日本のアニメ制作の努力と才能は無視か?】
今度は私たちの番です。制作陣は100%女性。「これまで無視されてきた声」を反映させるために私たちはキャリアをささげてきた。
私たちのアニメは多様性の為にジェンダーのキャラクターを入れるの!これは成熟した人のためのアニメよ!

そのアニメがこれ
https://dic.pixiv.net/a/HighGuardianSpice

案の定、世界中から酷評の嵐を受けた。

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200