2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんす糖類ですが標的を間違えました

142 :名無し三等兵 (ワッチョイ 03bd-A1WW):2024/04/04(木) 01:27:46.04 ID:/DbPEIZ50.net
でんちゃが南半島の惨めな未来を突き付けられて発狂してて笑うんだが。

韓国の女性たちはなぜ子供を持たないのか 世界最低水準の出生率、さらに低下
ttps://www.bbc.com/japanese/articles/czqzjdy5p04o
>韓国の出生率は世界最低水準で、年々下がり続けている。驚異的な最低記録を更新しながら。
2月28日に公表されたデータによると、2023年の合計特殊出生率はさらに8%低下し、0.72だった。
「私たちのように絶滅しないようにね」と、30歳のテレビ・プロデューサー、イェジンさんは言う。
韓国での生活に疲れ果てたイェジンさんは、ニュージーランドへ旅立つことを決めたのだった。
ニュージーランドに移り住んで3カ月になるイェジンさんと連絡を取った。「韓国に帰りたくなくなるほどです」との回答。

韓国の見通しは暗い。
50年後には、韓国の生産年齢人口は半減し、兵役に適した人は58%減少する。
そして、人口の半数近くは65歳以上の高齢者となる。

祖国を捨てた若者はもう祖国へ帰らない、祖国が地獄だと気付いてしまったから。
そしてもう国が消えることを覚悟しているんだよね。
年率8%で出生率が減ると10年後には出生数10万人、20年後には5万人以下。
男はその半分だから20年後には徴兵20年か。

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200