2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みん〇党類ですが平和のための横流しです

1 :名無し三等兵 :2024/03/30(土) 23:01:27.79 ID:VNT8lBHF0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

にゅーくりあはじんるいのきょうつうざいさん(σ゚∀゚)σエークセレント!!

根治出来ない前スレ
みんす糖尿類ですが、甘み溢れます
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1711761719/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その533
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1711286220/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

644 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 03:30:56.00 ID:V8u3qY5f0.net
ライズオブ〇ーニン、リアル・衆道、美少女褌

まったく理解できんw

645 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 03:31:07.99 ID:FlwFMqEu0.net
昨夜の大河ドラマのボケた兼家の姿を見ていて、すぐにバイデン大統領を連想したわ。
大統領の側近たちも頭抱えているに違いない。
スピーチの時だけシャキッとする薬物やってるんじゃねぇか?って噂も。

646 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 04:16:40.73 ID:V8u3qY5f0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dd_z5seVAAA7yhm?format=jpg&name=360x360

デデンデンデデン♪デデンデンデデン♪

647 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 05:16:18.40 ID:h97set/Y0.net
無職転生の淫乱エルフがですが村にいたらみんな兄弟

648 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 05:48:23.42 ID:B8FGU53Y0.net
>>160
そのうちOSみたいにCopilot2024とかバージョン込みで呼ばれて、ついでにキャラ付け迄されたりw

649 :災無供奉 :2024/04/01(月) 06:00:30.10 ID:HqAtL6Iq0.net
>>595
見方を変えれば欧米のために日本がより苦労するということでもあるんで
心が大日本帝国になりそう

https://ul.h3z.jp/wHFmm5ey.png
https://ul.h3z.jp/dbWstkDx.png

650 :災無供奉 :2024/04/01(月) 06:03:47.41 ID:HqAtL6Iq0.net
「トヨタに謝らないといけない」世界で見直されるトヨタの全方位戦略 HV販売好調で
https://newsphere.jp/business/20240311-3/

謝るのはどうでもいいんだ
大して乗りもしないうちに墓場に直行したりディーラーで在庫の山になっているガラクタを作るために
中国でもりもり排出させた二酸化炭素をどうするつもりかと訊いているんだ

651 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 06:06:22.98 ID:uhdtBtIp0.net
>>633
ウクライナの誤射関係が対ロミサイルになりそうやな

652 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/04/01(月) 06:24:06.30 ID:NzwjmoCv0.net
>>409
生命保険じゃろ

653 ::2024/04/01(月) 06:31:28.37 ID:N85v6FQy0.net
>>570
エイプリルフールに隠れて…
ドローンつこうたん?

654 ::2024/04/01(月) 06:35:05.28 ID:N85v6FQy0.net
>>602
クレタ人…

655 :ピンクサーモン :2024/04/01(月) 06:45:49.89 ID:u6mAEoGb0.net
寒いな・・・
https://i.imgur.com/h4MLHpI.png

656 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 06:46:53.47 ID:Sn/7Z7i3d.net
>>641
全ては繋がっていたんだ!
陰謀論者の使いがちな言葉を俺も吐くとは思わなんだ

657 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 06:50:55.09 ID:7RBRSUfL0.net
マリアナ沖・・・
あれれ~~
おかしいぞぉ

https://pbs.twimg.com/media/GKACm8MacAAXGjs.jpg

658 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:02:50.20 ID:mKD6jt0v0.net
なんか天気予報全然当たらないな。
晴れだったはずなのに雨降ってるし
無残様は天気予報士に質問があるらしいから行って来いよ

659 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:07:03.83 ID:+/DoTmyU0.net
起きたらざぁざぁ雨の音がする…
夜干しとかしてるのに畜生め!(プルンプルン

660 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:11:11.08 ID:mKD6jt0v0.net
え?路チュウで失職して芸能人って誰?普通に芸能活動してるしむしろ不倫とかそういうのを誇ってるじゃんあの河原乞食。
こんなことで有権者が選んだ政治家を粛正できるわけがねえだろう。

芸能人は失職なのに…赤ベンツ不倫に路チューに失楽園!「税金で性に溺れた」政治家
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7751b39510248518fe36a6c6a7cbf9e61eca68b

661 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:23:57.68 ID:B8FGU53Y0.net
>>660
ここで出羽守出陣w
歴代フレンチ大統領の彼女とソレがバレた日のフレンチ一同についてとかさ。
あれこそ成熟した民主主義の在り方ですよ〜

国会にアイドル枠で当選した奴なんか一人も居ない(ハズ)だから、日頃の発言と矛盾してなきゃ良いんじゃないですか?

662 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:30:42.94 ID:B8FGU53Y0.net
>>659
昨日は黄砂避けに早めに引っ込めて大勝利である。

663 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:32:44.37 ID:u8gfXr2UM.net
イエロージャーナリズムのくせに社会正義ヅラが過ぎる。

664 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:32:51.58 ID:NGqbcOkzM.net
>>656
民主党、地下室、ロリ
ピザ屋の件は目眩ましのダミーだった?

665 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:35:33.08 ID:+/DoTmyU0.net
ウォーンウォーンウォーン!
3日位泣こうかしら

今更にダンジョン飯買って
5巻まで読んだけど基本的に
原作通りなのね。
ツベでは海外の反響出てるけど
好評価なのも頷ける内容

666 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:35:52.15 ID:B8FGU53Y0.net
>>650
前世紀で石油危機をネタにした作品だと、
当時の燃料バカ食いアメ車を馬に引かせたりして使いまわしてたので、知恵と工夫で乗り切るのでは。

テント代わりに…家は余ってるんでしたっけ。

667 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:46:51.32 ID:BZBE93b20.net
軽度じゃなくて中度くらいの知的障害者が入隊してくるけどどうやって試験を突破してくるんだ。本当に赤ちゃんがそのままオッサンになったみたいな異形さ。

自衛隊もマークシート方式やめたほうがいいと思う。民間は試験と面接で人格障害と知的障害を排除できる仕組みを上手く作ってる。

668 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:47:59.80 ID:SaX4y5s30.net
>>617
お気持ち的に許されんやろそんなの>後悔
自らの性選択は絶対正義なんやからw

まあ日本が、肉体的にはそれでは遅いと承知しながら成人するまで性転換を許していない理由だわな。
第二次性徴前の性転換を許したら勘違いして肉体に手を入れる奴がむっちゃ増えるやろな。

669 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:51:47.27 ID:SaX4y5s30.net
>>630
そうやって引き返すことができないとこに追いやってから救いの手を伸ばすのがカルトの常套手段やで。

670 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:54:40.87 ID:YfuOp7bS0.net
>>485
>モンゴルに支配された半島のことやろ。 ごく普通に。

それと100年近く前の源平合戦でマケグミになった御家人や武士団らの事も指しているんですよな。
そんな連中は100年経っても未だに虐げ嘲られ、中央の連中から軽んじられ続けています。

アンゴルモア本編でもそういう外様マケグミ武士らの悲哀や愚痴が度々語られているし、今回元軍の矢面に立つ
鎌倉武士団の多くも、そういった連中を含んでいます。

主人公の朽木にしても、幕府内の内紛の巻き添えで御家を潰され罪人として流刑を食らった身分なのだから。

671 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 07:54:50.32 ID:mKD6jt0v0.net
アメ車はアメ車のいいところはあるよ。
名車のハコスカをリニューアルしたかのようなハイパワーモデルとかあれは60代にはそそるらしい

672 :ツ=マ=ンナイ :2024/04/01(月) 07:57:36.38 ID:pNT8MvDd0.net
>>668
日本の場合、まずは化粧や衣装を試してみるところから始めたら?てなるからなあ。
アメリカは女装や男装から、てならんのかいな?

673 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 08:04:29.81 ID:YfuOp7bS0.net
>>617
>>668

結局トランスジェンダーや性自認や性転換手術を保守叩きの棍棒にしたいアカどもの都合でしか無いからな。

「心の性に体も合わせたい」という思いは絶対の正義であり、それにケチを付ける保守派は旧弊であり悪だ!!

という図式で政治利用したいアカパヨクどもにとっては、自称進歩派どもの口車に乗って性転換手術をしたものの、
それで幸せにもなれず心底後悔したケースなんて、極めて不都合でしか無いのだから。

自称進歩派どもは背中を押しこそすれ、取り返しが付かなくなった者たちの人生まで責任なんか取らないのだから。

674 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 08:06:19.91 ID:mKD6jt0v0.net
オキモチ【気合】で性別を変えれるってあいつらが批判的な「日本軍の精神主義」とやらと何が違うのかね?

675 :名無し三等兵 (ワッチョイ 650b-I3EO):2024/04/01(月) 08:07:40.02 ID:0KF5Y+390.net
アメリカで性転換した元女性の見た目が若かりし頃のリック・モラニスになってるのを見たときはしびれたね
名優と同じ見た目で羨ましい___

676 :名無し三等兵 (ワッチョイ a37d-HNRy):2024/04/01(月) 08:07:52.07 ID:YfuOp7bS0.net
>>657
戦艦じゃなくて空母にしときゃ辻褄は合ったのにな。

あるいはマリアナ沖ではなくレイテ沖海戦にしておくとかな。
こちらは戦艦も空母も沈んでいるし。

677 :名無し三等兵 (ワッチョイ 851d-8KLR):2024/04/01(月) 08:08:10.47 ID:SaX4y5s30.net
>>643
文革の描写をしっかりやってるあたり、中国の影響もずいぶん抜けたんやろな。

678 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-I3EO):2024/04/01(月) 08:08:34.17 ID:mKD6jt0v0.net
しかし能登の糞寒い大雨のなか6時間かけてやった止水工事が今も役に立っててうれしい。

679 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1b8c-a81+):2024/04/01(月) 08:10:16.05 ID:vMAMch9S0.net
>>657
>>戦争に勝った米兵も大抵衣服もぼろぼろで、負けた日本兵とそう変わりはなかった。
どこの時間線だよ、GHQの服装とか見た事ないんか

680 :名無し三等兵 (ワッチョイ a37d-HNRy):2024/04/01(月) 08:11:51.27 ID:YfuOp7bS0.net
百歩譲って性転換した後の元女がタカラヅカ系やイケメンホストやセーラーウラフスみたいになれるんなら
その後の人生も楽しめるだろうけど、キモいブサメン男では後悔しか無いよな。

まぁ金持ちならその辺整形手術で補正の余地はあるかも知れんけど。

681 :名無し三等兵 (ワッチョイ 65da-57UA):2024/04/01(月) 08:12:14.90 ID:u2SWnHpw0.net
>>674
リベラル「悪の軍国主義と違ってリベラルは正義でしょっ!」

682 :名無し三等兵 (ワッチョイ 155f-i5t/):2024/04/01(月) 08:12:20.12 ID:sA0CtiTb0.net
能登半島の観測地点で雨降っているところはなさげ。

683 :こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sae9-fAqM):2024/04/01(月) 08:13:04.64 ID:kzJvVhW0a.net
うーん
通勤で混んでいる時間に1車線塞いで納品とかやめてー

684 :名無し三等兵 (ワッチョイ 851d-8KLR):2024/04/01(月) 08:13:41.58 ID:SaX4y5s30.net
>>657
戦闘用艦艇はみな戦艦なんです!

685 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8598-a2HR):2024/04/01(月) 08:14:09.62 ID:5w4XalBU0.net
>>672
そんな慎重なやつはアメリカ人じゃない__

「男ならかくあるべし」「女ならかくあるべし」みたいな逸脱を許さない規範があってそこからの逸脱したらトランスジェンダー扱いされているんじゃないか
ピンク色やプリキュアを好む男児は「性別は男だけど性自認は女のトランスジェンダーに違いない」みたいな寛容性の低い社会特有の病理に見える

686 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-I3EO):2024/04/01(月) 08:14:25.01 ID:mKD6jt0v0.net
>>682
もう1時間ほど前に止んだ。
晴れ予報なのにこういうことが多い

687 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-I3EO):2024/04/01(月) 08:17:07.51 ID:mKD6jt0v0.net
あいつらが終わらせないとこっちは動けないんだが。
ダラダラするのが時間が長く感じて一番よくない。
仕事は必死になってるとあっという間に時間がたつからむしろ忙しい方がいい

688 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-I3EO):2024/04/01(月) 08:18:57.62 ID:mKD6jt0v0.net
あの臨時誘水路にU入れて正式なのにするっていう話どうなったんだろう。

689 :名無し三等兵 (ワッチョイ d50b-mYfq):2024/04/01(月) 08:21:06.09 ID:0ur1+d6B0.net
>>685
一人の人間の人格形成への影響考えたらただ決め付けるだけでも悪質だけど
政治的正しさの為に隙あらば改造に誘導するのは最早身の毛もよだつレベルの醜悪さだな

690 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-I3EO):2024/04/01(月) 08:21:25.47 ID:mKD6jt0v0.net
>>679
おそらくペリリューとかの作戦終了直後とかそんなのを言ってるんだと思う。
それでいうと第二次上海事変後の日本兵めちゃくちゃきれいな身なりで写真映ってる。

691 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-I3EO):2024/04/01(月) 08:23:30.00 ID:mKD6jt0v0.net
そういえばユンボって完全冷暖房付きになったのっていつからだろう。
まあ弱いんだけど

692 :こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sae9-fAqM):2024/04/01(月) 08:23:31.96 ID:kzJvVhW0a.net
ドライブレコーダーが「今日は腫れて来るでしょう」とか言っていましたが本当なんですかね?

693 :名無し三等兵 (ワッチョイ 655a-7cPt):2024/04/01(月) 08:25:18.70 ID:SXiFEnTI0.net
>>512
装甲車だかの周辺で追いかけっこしてたのはまだほのぼの動画として見れたが、これは中々エグいな…

>>516
打ち返せると空目して、そんな兵器が出来たらオオタニサンと呼ばれそうとか思ってしまったw

694 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b01-I3EO):2024/04/01(月) 08:25:53.67 ID:mKD6jt0v0.net
>>692
晴れてる予報出ても一部狭い区間で豪雨とかマダラなことが最近多い
神奈川全域で曇り予報なのに綾瀬で豪雨になったことがあった。

695 :名無し三等兵 (ワッチョイ 655a-7cPt):2024/04/01(月) 08:28:50.10 ID:SXiFEnTI0.net
>>526
珍しくふいんきとマッチしたBGMだなw

696 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 08:34:42.51 ID:mKD6jt0v0.net
こんな発言するようではこいつが総理総裁として自民党議員や支持者や党員に選ばれることは永遠にないなw

「ネトウヨが騒いでるだけだろ」河野太郎が逆ギレ…!ネットユーザーが激怒した「日本、中国、ロシアを送電網で繋ぐ」トンデモ計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c129b48f838bf837489bcc3b77d9470f5044154

697 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 08:44:28.12 ID:9inOD9xc0.net
暇な人って時代が違えば一大リベラル政党でも作っちゃいそうだな

このままエスカレートすると国としての粛清対象になってしまいそうだわ

698 ::2024/04/01(月) 08:45:34.36 ID:Vnt7jNFad.net
>>684
護衛艦はみなBBを揃えよう

699 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 08:46:23.50 ID:FAeR8CsE0.net
>>696
今やネトウ◯の方が多数派なのだ
戦後日本の思想的な流れが悪しきことしか産まなかったとは言わないし、今の流れは明治維新に対する昭和初期の新体制運動っぽくて不気味なのが嫌だが、少なくとも膿が大量に溜まっていてだんだん表に出て来てることは確かである
(ここで荒療治したら大変なことになるが)

700 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 08:55:31.64 ID:FJcLWaMV0.net
>>698
BB弾装備の護衛艦?

701 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 08:57:48.56 ID:FJcLWaMV0.net
なんかの漫画で、実物大の模型の兵器で戦争する漫画があった様な
松本零士氏だったかな?

702 :こかとりス :2024/04/01(月) 09:08:40.41 ID:kzJvVhW0a.net
>>693
飛んでくるドローン群れを迎撃する日本の装備

・竜巻気流で空中分解無効化→N0M0
・レーザービームで爆発無効化→1Low
・特殊な棒で殴打粉砕無効化→0-tani3

誰かの名前に似ている?気のせいですよ。

703 :名無し三等兵 (ワッチョイ 43ad-7OB9):2024/04/01(月) 09:10:33.21 ID:B8FGU53Y0.net
>>692
房総民。
雨雲レーダー見るだけだととりあえず晴れるとは思うが、経験則的にはにわか雨とかで酷い目に会いそうな気がするの。

704 :名無し三等兵 (ワッチョイ e3ee-A1WW):2024/04/01(月) 09:14:53.16 ID:UBmsl+Vx0.net
そこかしこに、ダークスーツ着たヤングがバス待ってたりする
新年度なのか。
まあこっちには関係のないことだけどな。だれも補充されない

705 :こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sae9-fAqM):2024/04/01(月) 09:20:30.49 ID:kzJvVhW0a.net
>>694
天気予報:関東南部は晴れるでしょう
神奈川県北西部の現実:曇り
とか割とありますね。
風向きによっては丹沢工場が雲を大量生産するので仕方ないですね。

>>703
今日はにわか雨の予報が出ていますね。
というか雷雨注意報出ていますね。

706 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1b8f-I3EO):2024/04/01(月) 09:25:18.22 ID:eTwWkBeN0.net
大猩猩女学院
https://youtu.be/FMtjRa1yKJU

こゆのも性癖か?

707 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1b8f-M2FD):2024/04/01(月) 09:28:36.31 ID:eTwWkBeN0.net
負けずに、ですが黒猩猩義塾を開校したまえ
塾生はですがでなら簡単に集まる

708 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1b8f-I3EO):2024/04/01(月) 09:31:49.96 ID:eTwWkBeN0.net
今日の日中は蒸し暑そうすな

709 :こかとりス :2024/04/01(月) 09:42:05.35 ID:kzJvVhW0a.net
なんか支給PCのWindows11、不安定っすね。
起動時にユーザープロファイル?が見つからないとか言い出したり、(済んでいるはずの)更新やろうぜとか言い出したり。
こんなOSで大丈夫かのお。

710 :こかとりス :2024/04/01(月) 09:53:31.01 ID:kzJvVhW0a.net
ぬぉぉ!
無効にしたはずの高速スタートアップが復活してる。
原因はこれか。
おのれ高速スタートアップめ。

711 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 09:53:33.59 ID:YfuOp7bS0.net
「日本風居酒屋」に行ったらフェミニスト?…韓国の五輪選手の「売国奴」発言、おかしな波紋 [韓国記者コラム]
KOREA WAVE 4/1(月) 5:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd2e3b2a5efbd55a2c5bf0278f8923e6c225bba8

わけがわからないよ

712 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 09:57:19.93 ID:FlwFMqEu0.net
>>650
>モルガン・スタンレーのアナリストであるアダム・ジョナス氏は2月、
>「私はトヨタに謝る必要がある」と認めた。
>ハイブリッド市場は急速に消滅するだろうとの予測をジョナス氏は大々的に示していた。

介錯し申す。腹を召されるが良い。

713 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 09:58:22.82 ID:YfuOp7bS0.net
オオタニサンツーベースヒット

714 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 09:59:42.27 ID:R8E5sF8s0.net
じゅん散歩 豊洲市場 日本の食の崩壊と大騒ぎしたゴミは息してるか

715 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 10:01:20.57 ID:tEpjKrdx0.net
有料記事をプレゼント。
「オータニさんはお金よりも野球が好きだ」という当たり前の話なんだけど、
元記事が英語なのが珍しい。

ただし「成功して大金持ちになったら、親戚や知り合いに使い込まれるのはよくある話」
って解説をしている飴人記者もいるから、犠牲者はオータニさんだけではないはずだ。


大谷選手の奇妙な金銭的判断、元通訳の賭博疑惑で脚光
大谷選手がずっと金銭に無頓着だったことを考えると、水原一平氏に多額の資金を盗まれても気付かないことはあり得る
2024年3月29日 10:28 JST
https://jp.wsj.com/articles/gambling-scandal-shines-light-on-shohei-ohtanis-odd-financial-decisions-8baa6972?st=i01xupixjo1sb5t&reflink=desktopwebshare_permalink

716 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 10:01:38.45 ID:FlwFMqEu0.net
>>711
「Don't think. Feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel!」

717 :災無供奉 :2024/04/01(月) 10:05:24.69 ID:HqAtL6Iq0.net
>>711
若い韓国人女性は日本が大好きじゃから

718 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 10:05:53.18 ID:YfuOp7bS0.net
>>715

>ただし「成功して大金持ちになったら、親戚や知り合いに使い込まれるのはよくある話」
>って解説をしている飴人記者もいるから、犠牲者はオータニさんだけではないはずだ。

元メジャーリーガーの新庄日ハム監督もそう言ってる。

日本ハム・新庄監督 大谷激励「3日で忘れる」 自身も知人に裏切られ22億円→2000万円の過去
スポニチアネックス 4/1(月) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b8acbb4de47d0b3b09b068f97f276de767a5545

719 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 10:08:03.09 ID:NGqbcOkzM.net
>>691
キャノピーでオープンなのは今でも空調ないだろ
キャビネットで密閉型は空調デフォじゃないと死んじゃう

720 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 10:08:32.47 ID:xKddNYHz0.net
>>696
そろそろアメリカ大使館方面から人が来ておとなしくなるんじゃないの?

721 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 10:10:52.73 ID:NGqbcOkzM.net
>>712
アナリスト不覚悟か
やはりブラギガスで反省を示すのだろうな

722 :名無し三等兵 :2024/04/01(月) 10:11:04.32 ID:YfuOp7bS0.net
>ただし「成功して大金持ちになったら、親戚や知り合いに使い込まれるのはよくある話」


            ______
               |   _, , -― '/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |  |::.    | 親族の誼で金を借りに来たニダ…
 三 |    , ィ'        ∧震|::::..  /\_________
,三._ |   , 三 l        <`∀|:::::::...    |
三三L/三 . l         ゝi"/^)::::::..    |
三三三三  l、       i、´ン:::::::::: . .  |
三 三 三     ヽ.     lヽ |::::::::: :: :....  |
三三三   u l      |  |:::::::::::.. .. . .. |
三 三   u   厂 ̄ ̄ ̄   L:::: -一 ' " ´ ̄ ̄ ̄ ̄
三三       /      ガチャ

723 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2d5f-sihG):2024/04/01(月) 10:12:20.86 ID:W/LAiZ2q0.net
俺達に墓はない (1979)観てるがやっぱ70年代邦画は最高だな

70年代は良かった、あの頃に帰りたい

724 :名無し三等兵 (ワッチョイ d52f-a5VY):2024/04/01(月) 10:12:48.22 ID:j2X3zCEt0.net
今日の怪文書
https://pbs.twimg.com/media/GKARJSrbsAEoCS5.jpg

725 :ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 4b10-X/qB):2024/04/01(月) 10:16:16.29 ID:o1kTKRwG0.net
>>720
というか今の情勢で中露と電力ネットワーク組みますなんて、どう考えてもまずいってわかんないんすかね? (*'ω'*) 民主党並のセンスのなさだぞ

726 :災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワッチョイ a397-MMQp):2024/04/01(月) 10:18:11.18 ID:HqAtL6Iq0.net
>>724
やはり暴力
暴力は全てを解決する

727 :こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sae9-fAqM):2024/04/01(月) 10:19:16.92 ID:kzJvVhW0a.net
(1970年代って道路は狭かったり未舗装だったり、台風が来るとすぐに停電したり、柱上トランスが爆発したり、店は18時に閉まるしコンビニ無いしネット無いし黒電話だしそれで良いのか?)

728 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4bf2-8Im/):2024/04/01(月) 10:21:08.52 ID:7E3XNDFI0.net
元産経の人によると自然エネ財団はシンジロウにも食い込んでいるので河野が総理になれなくても別に困らないらしい。

729 :災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワッチョイ a397-MMQp):2024/04/01(月) 10:24:41.74 ID:HqAtL6Iq0.net
言うほどシンジロウが総理なれそうか?

730 :ばばばばばばばばバーナーたん (ワッチョイ 234f-K8N/):2024/04/01(月) 10:28:00.51 ID:NzwjmoCv0.net
>>728
じゃあ、シンジローを判らせれば良いと?

731 :名無し三等兵 (ワッチョイ 03bd-T+Vz):2024/04/01(月) 10:29:19.17 ID:FlwFMqEu0.net
>>696
中国全体をサプライチェーンそのものからハブろうとしているアメリカはネトウヨ!

堂々とこう言えば良いのだ>河野太郎
ま、言えんだろうけど。

732 :名無し三等兵 (ワッチョイ 0d2f-36RZ):2024/04/01(月) 10:31:54.31 ID:xKddNYHz0.net
>>728
そんなわけねーだろ
他の人も浸透しとるだろw

逮捕された秋本真利も神奈川だよね
三菱商事みたいな大手が洋上風力独占はけしからん自分のスポンサーの中小(そのバックは中国)も受注できるように小分けしろとw
運動したらタイーホ

733 :名無し三等兵 (ワッチョイ 03bd-T+Vz):2024/04/01(月) 10:32:54.13 ID:FlwFMqEu0.net
【トランプが歌う】Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」マッシュルOP - MASHLE -
http://y2u.be/RBwDeVyTA54

数あるTrump Versionの動画でこれが一番わかりやすかった(4/2まで限定公開)
いやー、トランプ氏って日本語うまいなー(棒
てか、歌詞を見てたらあまりにもトランプと一致する表現が多くて(ry

734 :名無し三等兵 (ワッチョイ 0d2f-36RZ):2024/04/01(月) 10:35:18.00 ID:xKddNYHz0.net
>>730
そうだけど2024年にもなってわかってない
絶望的に政治センスないと思いませんか?

パッパつながりで抜けられないぐらい関係があるのかもしれん

735 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2d25-0OZO):2024/04/01(月) 10:37:39.88 ID:AJzwHGIj0.net
24卒、ドンマイだ

736 :名無し三等兵 (ワッチョイ 0d2f-36RZ):2024/04/01(月) 10:38:14.70 ID:xKddNYHz0.net
>>734
シンジローとタロウ間違えた
まー大して変わらんから気にしないでw

737 :こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sae9-fAqM):2024/04/01(月) 10:38:39.73 ID:kzJvVhW0a.net
Slim、またお休みしてしまいましたか。
結局姿勢はそのままなんですかね。
(Xには特に書かれていないような気が)

738 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5df3-ilVA):2024/04/01(月) 10:49:14.39 ID:rT2HeBO80.net
>>737
スラスタ噴射して姿勢戻す計画はあるみたいだけど、
実際にやるかは決まって無いみたいですよ(今回越冬できるか不明ですし)

739 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2368-x1Qm):2024/04/01(月) 11:08:19.80 ID:PIe59a/p0.net
2018年再来とかだと思うパターンになるの?ついでにいうと
ここが地獄中の選手の末路って大体こんなところ?
ステップに沸く
ジャンプの回転数は案外少ない

740 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4b10-7myW):2024/04/01(月) 11:08:53.07 ID:aSttSNmD0.net
最近調子良かったから油断して他のバスなら
もう結果分かってる人もいるみたいやな

741 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8552-KqsI):2024/04/01(月) 11:09:57.88 ID:oxXgyH8A0.net
カルト汚染だけでは

742 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8552-KqsI):2024/04/01(月) 11:10:47.20 ID:oxXgyH8A0.net
>>479
期末配当まで持ちなー

743 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8552-KqsI):2024/04/01(月) 11:11:09.61 ID:oxXgyH8A0.net
壺では
ネットで調べると
ダイエット
何指示してるのって野党の主要支持層は理念じゃなくて正当な評価をつけられる部分がないよね

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200