2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GCAP】F-Xを語るスレ296【日英伊共同開発】

1 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5b59-9omB [2400:4050:23c2:1800:*]):2024/03/23(土) 22:42:46.68 ID:scggT8sn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行以上書いて下さい。

・テンプレ集(PC用)
【XF9-1】F-3を語るスレ【推力15トン以上】 用テンプレ
http://seesaawiki.jp/w/force_army_2ch/d/%a1%daXF9%2d1%a1%dbF%2d3%a4%f2%b8%ec%a4%eb%a5%b9%a5%ec%a1%da%bf%e4%ce%cf15%a5%c8%a5%f3%b0%ca%be%e5%a1%db%20%cd%d1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/
【GCAP】F-Xを語るスレ294【日英伊共同開発】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1709867159/
【GCAP】F-Xを語るスレ295【日英伊共同開発】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1710685506/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

118 :名無し三等兵 :2024/03/26(火) 14:00:43.56 ID:C6Y7BHnh0.net
>>116


エンジンはどうなるんだっけ?
世界御三家か何かのToolkit推進なんだっけ

、?www

119 :名無し三等兵 :2024/03/26(火) 14:24:01.08 ID:3CbxuFCZ0.net
>>92

13. 現実を無視する
自分のプライドを保つために「日本政府が基本設計やエンジン製造の予算を出して日本企業がプライムとして受注していてもそんなことには何の意味もない!」と喚き続ける
世間ではそれを「日本主導」と呼ぶという事実からは目を背けて壊れたスピーカーのように「ニホンシュドーハレトリックデアル」「ニホンシュドーハレトリックデアル」と繰り返すことで自分に都合のいい妄想の世界に逃げ込む
そして無意味な長文を連投して精神勝利

120 :名無し三等兵 :2024/03/26(火) 14:25:15.29 ID:3CbxuFCZ0.net
>>116
別に矛盾はしないな
日本が実機の基本設計を、イギリスが実証機の設計を、イタリアも他のなんかの設計をしているというだけの話だ


13. 現実を無視する
自分のプライドを保つために「日本政府が基本設計やエンジン製造の予算を出して日本企業がプライムとして受注していてもそんなことには何の意味もない!」と喚き続ける
世間ではそれを「日本主導」と呼ぶという事実からは目を背けて壊れたスピーカーのように「ニホンシュドーハレトリックデアル」「ニホンシュドーハレトリックデアル」と繰り返すことで自分に都合のいい妄想の世界に逃げ込む
そして無意味な長文を連投して精神勝利

121 :名無し三等兵 :2024/03/26(火) 14:26:59.17 ID:3CbxuFCZ0.net
それよりも仕様確定に”設計”が先んじるということが明言されたことの方がでかい
これで「構想中なのに基本設計なんかできるわけがない!防衛省の予算はレトリック!」と喚いていたアンチは見事虐殺される結果となった

総レス数 1001
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★