2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みん○党ですがエクセルは便利です

1 :名無し三等兵 :2024/03/22(金) 14:30:02.23 ID:kKhM3RhE0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ところでエクセル方眼紙、誰がメンテすんだYO(σ゚∀゚)σエークセレント!!

前スレ
みん○党ですが新しいお家だよ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1711003432/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その532
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710773788/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

658 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2bf8-GrIF):2024/03/23(土) 08:17:59.36 ID:D2gVgXwP0.net
アメリカは兆候掴んでた模様

在ロ米大使館、モスクワにテロ警戒情報 48時間、日本も注意喚起
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024030801265&g=int

659 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-8PTu):2024/03/23(土) 08:21:02.20 ID:IZqp5l1s0.net
>>656
日本国内に張り巡らせたソ連時代の遺産を利用して政治スキャンダルとかそういうのをばらしたり捏造して草のマスゴミに捏造記事書かせたりそういうのじゃね?
キックバックなんか今まで問題にもならんかったのに突如しかも税務でなく関係ない東京地検が単独で不可解な行動起こすし

660 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1311-BQFt):2024/03/23(土) 08:21:20.38 ID:nzoKJDHO0.net
アメリカの人種別平均世帯所得
アジア人 10.94万ドル
(ITエリートの比率が高いインド系の平均取得が20万ドル超えてて平均を大きく上昇させている。インド系を除くと白人とあまりかわらない。)
白人 8.41万ドル
ヒスパニック 6.25万ドル
黒人 5.20万ドル
全人種平均 7.63万ドル

661 :名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-RxOC):2024/03/23(土) 08:21:28.46 ID:25Osdl0T0.net
>>618
>>657

将来的に艦載型F-35Bが海自航空隊に移管した際には、「VF-1ヴァルキリー」なんて付けて欲しいな。

VFのVは「V/STOL戦闘機」からと言う事で。

他国の海軍航空隊でも空母艦載機に独自の形式名称を付けるなんて事は割とあるのだから。

662 :ピンクサーモン ◆czq9qKUMKJwG (ワッチョイ 2b7c-ZAEI):2024/03/23(土) 08:23:06.16 ID:dg6ide2k0.net
>>654
もう何十年か歳を取っていたら、夢を諦めなかった老考古学者が少年少女を超古代遺跡へ導く、
冒険活劇になっていたかも知れない。

663 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-ZBrF):2024/03/23(土) 08:25:45.22 ID:jKaU3w2n0.net
隙の無かった大谷選手だったが攻め込む突破口が見えたんで叩きが始まったの

アジア人のくせに  ←まず これが原点だからネチネチくるだろうしアジア系を嫌ってる黒人は欣喜雀躍だろう


一平はやらかしたのう

664 :SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (ワッチョイ 51a2-7lhN):2024/03/23(土) 08:27:13.85 ID:wgyUQGBt0.net
ぐっどもーにんぐですがスレ

いすいす団久々に(日本に流れるにゅーすに)現ると聞いて

露助の自作自演の可能性も高いけどどうなんだか?
(レクイエムの照準が定まりながら)

665 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1311-BQFt):2024/03/23(土) 08:28:32.92 ID:nzoKJDHO0.net
アジア系米国人の一世帯あたり平均取得
インド系 15.23万ドル 453万人
フィリピン系 10.90万ドル 296万人
中国系 10.04万ドル 425万人
韓国系 9.12万ドル 150万人
日本系 8.77万ドル 71万人
ベトナム系 8.45万ドル 189万人

666 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 8b10-mjnA):2024/03/23(土) 08:28:37.65 ID:4uLtTrnv0.net
ぐっも

“モスクワ郊外コンサート会場でテロ 40人死亡140人以上けが”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240323/k10014400161000.html
(前略)
>ロシアの検察当局によりますと首都モスクワの北西にあるクラスノゴルスク市のコンサートホールで22日夜、
>イベントが始まる前に迷彩服をきた複数の人物が建物に侵入して銃撃を始め、火災も起きたということです。

>国営のロシア通信は少なくとも3人が発砲したとし、
>また、爆発物が投げられたという情報もあると伝えています。
>ロシアの治安機関、FSB=連邦保安庁は、テロ攻撃だとしたうえでこれまでに40人が死亡し、
>100人以上がけがをしたと発表しました。
>モスクワの行政当局は、140人以上がけがをしたとしています。
>現場のコンサートホールでは、現在、ロシアの治安部隊が銃撃犯の行方を捜しています。
>このホールでは、バンドのコンサートが開かれる予定だったということで、
>国営テレビは建物から炎や煙が上がっている様子を伝えています。
>また、ロシア非常事態省は、320人以上の救助隊員がけが人などの救出にあたっているほか
>ヘリコプター3機を使って建物の消火にあたっているとしています。

>ロシア大統領府のペスコフ報道官は地元メディアに対し、
>この事件についてプーチン大統領は直ちに報告を受け、必要な指示を出していると述べ、
>プーチン政権として対応にあたっていることを強調しました。

>その後、過激派組織IS=イスラミックステートとつながりのある「アマーク通信」は
>「情報筋によると、ISの戦闘員がクラスノゴルスク市で、キリスト教徒の群衆を襲撃し、
>数百人を死傷させ、建物にも大きな被害を与えた」と伝えました。
>モスクワでは、空港の警備が強化されたほか、
>週末に予定されていた大規模なイベントはすべて中止されることになりました。
(以下略)

ISがワイルドカードになるとは (;・∀・)

667 :SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (ワッチョイ 51a2-7lhN):2024/03/23(土) 08:29:42.29 ID:wgyUQGBt0.net
>>662
しかし現実はガイアメモリ研究で
自分の子供g(

668 :名無し三等兵 (ワッチョイ 93fd-A0KB):2024/03/23(土) 08:31:57.99 ID:Y0ZuBYXs0.net
>>東中vs重工
確か今のドラゴンズの本拠地、旧ナゴドは重工の土地じゃなかったっけ?たしか電光掲示板も三菱製だったような。

・・・重工が事業所再編で名古屋製作所拡充のため、土地を返せ言われたらどうするんでしょうね。

669 :名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-d8jN):2024/03/23(土) 08:34:51.34 ID:gd+aki2x0.net
>>76
でも国際航路の船員とか考えると待遇次第じゃ一旗上げたいパッとしない国の精鋭が群がっても良いよね

670 :名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (ワッチョイ 592d-ZTWY):2024/03/23(土) 08:37:33.00 ID:Y1z6cv0G0.net
>>199
クレイモア「」

671 :オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b902-ZAEI):2024/03/23(土) 08:42:35.51 ID:SjiHjvon0.net
なんかヨドバシが急にポイント還元増量キャンペーンやってるな…
酢だこさん太郎が18%とか一体何が起きているんだ…

672 :名無し三等兵 (ワッチョイ a914-5ovR):2024/03/23(土) 08:45:13.97 ID:Bl6NOSks0.net
モスクワ市民の反感を買わないようにするために秘密警察による締め付けを緩めたことが裏目に出ているな
ロシアも元々アメリカと同じくあちこちに敵を抱えているのだから隙があればそりゃ狙われる

673 :名無し三等兵 (ワッチョイ a9a9-hkvI):2024/03/23(土) 08:46:09.05 ID:I7mdr9DX0.net
>>632
戦争宣言したらしいから、大義名分はすでにあるんじゃないですかね
news.yahoo.co.jp/articles/c7b5f8c7da98bd77429801a358541c7b09313a0b
>ロシアはウクライナで「戦争状態」、プーチン大統領報道官が発言

(゜ω。)

674 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8103-7lhN):2024/03/23(土) 08:49:01.49 ID:TI0m0pra0.net
>>673
C-2AEW&Cを造って多国籍軍扱いでウクライナに飛ばしてみたいな
レーダーシステムは国産、スウェーデン、イスラエル、売ってくれるんならアメリカで造った上で

675 :名無し三等兵 (ワッチョイ b90b-mIYW):2024/03/23(土) 08:52:08.24 ID:gZnsGdYK0.net
>>666
鈴は2組だからいない

こうですか

676 :ばばばばばばばばバーナーたん (ワッチョイ 134f-PNb4):2024/03/23(土) 08:57:41.22 ID:jrlqfvuI0.net
>>558
全米で違法なん?

677 :ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 8b10-9Ixf):2024/03/23(土) 08:59:55.61 ID:sxyiXTZn0.net
>>558
「肩代わりはしたが違法賭博だとは知らなかった(意図的ではないのでノーカンノーカン」という感じで弁解するしかないぬ

678 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 09:19:44.64 ID:Wm+kfjnz0.net
まー飲む打つ買うのどれか一つでも狂っているやつは必ず周囲に致命的な迷惑かけるからな
このどれか一つでも他人に致命的な傷残すのに、全部そろっている害獣もおる

679 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8103-7lhN):2024/03/23(土) 09:23:20.86 ID:TI0m0pra0.net
スマホアームのバネがへたったのか落ちてくるんだよな
何回いいてはないだろうか

一番の理想はケース式なんだろうけど

680 :名無し三等兵 (ワッチョイ 93fd-A0KB):2024/03/23(土) 09:32:31.56 ID:Y0ZuBYXs0.net
>>スマホアーム
少し前に足指爪切りのバネ喪失を結束バンドで補修していた記事を見た。
見てくれに気を使わなければそれもありなのでは。

681 :名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-RxOC):2024/03/23(土) 09:33:20.62 ID:25Osdl0T0.net
>>666
まぁウクライナがこんな民間人(それもコンサート会場)を標的にした無差別報復テロを行っても、
西側の支持を失う完全な藪蛇だから仕掛ける動機が乏し過ぎましたしね。

そして早々にイスイス団残党が犯行声明出した事で、テロの責任をウクライナに押し付けんとする
プーチンの意図は挫かれる事に。

682 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13ee-nzhL):2024/03/23(土) 09:35:20.62 ID:TtY9SpY60.net
>>524
>>526
今のG7の真っ当な銀行は全取引について、AMLによる取引監視が行われているから
アメの内国歳入庁がお札出したら簡単に取引記録は洗われちゃう。

我が国だと北関連の取引に大活躍だな。
取り敢えず我が国だとメガバンは勿論、第二地銀や信組までAML入れてるんでな。
(因みにAMLの箱貸しでデータが信組や第二地銀に商売してる)

683 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8110-vt6r):2024/03/23(土) 09:37:32.09 ID:hq+EkJwK0.net
>652
あるぞ。
ttps://store.steampowered.com/app/637090/BATTLETECH/

684 :こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ d901-0bWu):2024/03/23(土) 09:39:04.06 ID:/ZwVEPzZ0.net
おはようございます。
(恒例の朝イチ床屋襲撃で頭髪スッキリ)

飲む:水かスポーツドリンク
打つ:ワクチン
買う:中古のレンズとかPC

たぶん健全

685 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 09:42:28.55 ID:Wm+kfjnz0.net
ですが民

飲む:生絞りホル液
打つ:ペニスフェンシング
買う:デリヘルを呼んでコミケ原稿の手伝いをさせる

亡ぼすべき

686 :オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b902-ZAEI):2024/03/23(土) 09:43:57.77 ID:SjiHjvon0.net
のむ:プロテイン
うつ:プロテイン
かう:プロテイン

やはり筋肉か…

687 :名無し三等兵 (ワッチョイ 992d-IeBQ):2024/03/23(土) 09:46:30.31 ID:fCdimNwf0.net
イソコが三菱不買運動だってぇ?
くだらねぇなぁこの前おっちんだ桐島とか墓から呼び戻すくらいの
ことしてもいいよなぁ

688 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8103-7lhN):2024/03/23(土) 09:49:26.18 ID:TI0m0pra0.net
>>680
あるいは堅いバネに交換ですかね。

689 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 8b10-mjnA):2024/03/23(土) 09:51:47.25 ID:4uLtTrnv0.net
モスクワのコンサート会場で銃撃、60人超死亡の情報 ISが犯行声明
https://jp.reuters.com/world/security/NDGC4ULANNMVTMOUMO3EZZI2FI-2024-03-22/
(前略)
>国内メディアは同コンサートホールで2回の爆発があったと報道。
>ビデオ映像によると、火災が発生し、上空に黒煙が立ち上った。
>ヘリコプターを利用した空からの消火活動が続けられたが、RIAはホールの屋根が崩壊したと報じた。
>クロッカス・シティ・ホールの座席数は6200席。
>この日はロックバンドのコンサートが開かれる予定で、チケットは完売していた。

>ロシア大統領府のペスコフ報道官は、
>プーチン大統領はこの銃撃事件を巡る最新情報の報告を受けているとし、必要な指示を全て出していると述べた。
>FSBは今月初め、IS関連組織によるモスクワのユダヤ教礼拝堂襲撃を阻止したと発表。
>在ロシア米国大使館はこの直後、過激派が近くモスクワで攻撃を行う計画を立てているとし、
>在住米国人に注意を促していた。

ありま (;・∀・)

690 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5944-eid/):2024/03/23(土) 09:53:52.74 ID:pRgSd2Pn0.net
>>681
せっかく中露揃ってガザの停戦決議案(アメリカ提出)に拒否権使ったのに

691 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13ee-nzhL):2024/03/23(土) 09:56:40.94 ID:TtY9SpY60.net
>>687
ISO子なんて碌な取材能力も無い能無しに乗っかってるんだから、
中日新聞グループ自体記者に取材能力は必要がないんだろうw

…社内でも持て余してるくさいのに、追放も処罰も出来ない辺り、
中日新聞グループは企業ガバナンスがアレなんだろうけど。

692 :名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-0Kfw):2024/03/23(土) 10:00:17.52 ID:HrpImuFR0.net
>>348
> GCAPは駄目かも
> 韓国のKF-21計画に日本も参加しよう

インドネシアの分を肩代わりする 4〜4.5の技術を小出しににする
日本は輸出できないのでと輸出を止める 韓国だけが使うがいつ完成するか不明

693 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1303-0+us):2024/03/23(土) 10:00:22.60 ID:csOxG8ps0.net
>>656
で、今とどう変わんの?
ロシアはスナック感覚で脅迫してくるからもう実力行使でもしないと脅しにならんで。

694 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 10:02:19.33 ID:Wm+kfjnz0.net
>>691
あれの何がやばいかといえば、エコーチェンバーにどっぷりなのか自分を有能だと思い込んでるところだな
周囲から見ると無能で愚劣そのものなのだが、周囲がそんなのだから気づけない

695 :名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-RxOC):2024/03/23(土) 10:02:31.16 ID:25Osdl0T0.net
>>691
というかこれ東京珍聞の社員が三菱製品使っているのを発見次第、ビシバシ通報し吊し上げてもいいんじやねーの?

「オタクのウルトラスーパーエリート記者のイソ子様が三菱製品の不買を厳命したのにお前は従わないのか―?!」と。

特に東京珍聞のSNSアカウント持ちの連中にこれをやれば、なんて言うのか割とタノシイ。

696 :名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-RxOC):2024/03/23(土) 10:06:35.30 ID:25Osdl0T0.net
>>694
イソ子ってもし40年~50年早く生まれていたら、仮に東京珍聞に入社出来ていても、
お茶くみ電話番コピー係で経歴を終えていたでしょうな。

697 :名無し三等兵 (ワッチョイ 93fd-7lhN):2024/03/23(土) 10:07:57.96 ID:00kfinUI0.net
大阪市内
https://pbs.twimg.com/media/GJTxbs0bQAAMuJS.jpg

えっ?

698 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 8b10-mjnA):2024/03/23(土) 10:08:44.34 ID:4uLtTrnv0.net
えらいさんの隠し子とか愛人とか色々あるからなぁ。( ゚Д゚)y─┛~~

699 :名無し三等兵 (ワッチョイ 93fd-7lhN):2024/03/23(土) 10:09:03.61 ID:00kfinUI0.net
>>695
東京新聞の印刷機は三菱重工製だ、もう新聞発行できない
国内の大半のガスタービンは三菱重工製だ、電気使えない

700 :名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-RxOC):2024/03/23(土) 10:11:13.87 ID:25Osdl0T0.net
メモリー輸出も、AI時代の非メモリーも不振…赤信号灯った「半導体強国」韓国
ハンギョレ新聞 3/23(土) 8:09配信

・830億ドル(2018年)から 429億ドル(2023年)に。

5年間でメモリー半導体の輸出額は半分に減った。 特にここ2年間は、毎年輸出額の減少率が2桁に達した。

世界のメモリー市場で、サムスン電子とSKハイニックスを中心とした韓国の半導体大手のシェアは、約10年間にわたり60%前後に
達するほど独占的地位を保っているにもかかわらず、輸出額において急激な変化が現れたのだ。

専門家たちは、業況によって大きく左右されるメモリー中心の韓国の半導体産業構造に内在した弱点が露呈した2年だと評価する。(後略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/03ec686c04a44cc8734101f4488b8c289bc54f56

オッペケや20円ミネオは二言目には「韓国の半導体は世界一ィ 日本は完全にオワコン♪」なんて言ってたのに当のウリナラは随分弱気だな。

701 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8bf2-tecY):2024/03/23(土) 10:12:14.43 ID:w/P459bn0.net
MURAJI@murajidash

オタクがリアル婚活でFGOの刑部姫やウマ娘のトランセンドのようなタイプを求めて爆死し続けるのは昔から何回も見ました。
ああいうタイプの女性は婚活市場で極めて稀少で、もし居ても恋愛スペックが低い男性が狙うのは超困難です。
もし近寄ってくるなら、まずは結婚詐欺を疑うレベル

  , 。  
 ( 々゚) ? 
 し  J 
  u--u

702 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 8b10-mjnA):2024/03/23(土) 10:12:54.76 ID:4uLtTrnv0.net
>>697
>えっ?

道路を作ろうとしたけど未だ道半ばって感じやなぁ。(´・ω・`)

703 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b8e-0rOl):2024/03/23(土) 10:13:33.89 ID:+JLnJbdF0.net
ESPNが水原一平氏騒動のさらなる詳細を報道 時系列で違法賭博スキャンダルの経緯伝える
https://news.yahoo.co.jp/articles/dca0c4c75ed0be69f3e6ade804a405e5f2043cb1
-----
同20日午後10時 MLB幹部が、水原氏がESPNの取材で大谷が借金を支払ったとしゃべった事実を知る。
-----
これがターニングポイントっぽいな
切り捨てにかかってる

704 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4195-7lhN):2024/03/23(土) 10:15:57.92 ID:7+KKizxx0.net
水原が保身のために余計なことを喋った感じかねえ

705 :ノ (ワッチョイ fb5d-uBHi):2024/03/23(土) 10:16:24.46 ID:nwhgWlrh0.net
>>697
いいねぇ

706 :名無し三等兵 (オッペケ Sr85-geXf):2024/03/23(土) 10:19:28.17 ID:4/J7ForJr.net
>>697
緑道化される前の南海天王寺支線跡地かな?

707 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 10:20:49.22 ID:Wm+kfjnz0.net
まあ水原がいずれ川か海に浮かぶのは確定として、こういうのを手助けすると破滅に巻き込まれるというのはどこでも変わらんのだな

708 :名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-RxOC):2024/03/23(土) 10:22:02.72 ID:25Osdl0T0.net
【防犯カメラ映像】『女の子が血まみれ』 熊本市の繁華街で女性3人刺される
 “アルバイト先のコンセプトカフェ店長が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕” 
「路上で包丁を持って助けを求めている人がいる」「包丁に血がついている」通報相次ぐ 
RKK熊本放送 3/22(金) 18:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/698770b76883f67e435004006c29a5ac47448fdd

きょう(22日)午前、熊本市の中心市街地で女性3人が刃物で刺され病院に運ばれました。

事件が起きたのは、市役所とアーケードの間にある繁華街です。週末の夜を迎えようとしている現場から中継です。

記者「熊本市中央区下通の事件現場です。週末の夕方ということもあり、徐々に人通りがふえてきました。
すでに規制線などは外され普段と変わらない様子を取り戻しています」

記者「事件が起きたのは、今日午前9時すぎでした。 職場に向かうため近くを通りかかった私は複数の警察官やパトカーに気付き、
近づくと被害者の女性が救急車に運ばれていくところで、現場には盾を持った警察官などもいて物々しい雰囲気に包まれていました」
(中略)
駆け付けた警察などに対し、21歳の女性1人と10代の女性2人の合わせて3人が男から包丁で刺されたと訴え、病院に運ばれました。

3人は重傷ですが、いずれも命に別状はないということです。
(中略)
警察は通報から約40分後、事件現場となったビルに入居するコンセプトカフェ「あにぽり熊本下通り店」の店長 奈良公明容疑者(29)を、
店で働く21歳のアルバイト店員の女性に対する殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/698770b76883f67e435004006c29a5ac47448fdd

あーこの事件が起きた店はコスプレ系ポリスのお店だったのか。

また熊本でのドンのシノギが一つ消えた。

709 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5109-p/BD):2024/03/23(土) 10:28:37.90 ID:VR5rlFja0.net
>>689
桁がひとつ増える可能性も

710 :ばばばばばばばばバーナーたん (ワッチョイ 134f-PNb4):2024/03/23(土) 10:29:21.52 ID:jrlqfvuI0.net
三又交際がバレた本部案件かな?

711 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 10:32:07.92 ID:Wm+kfjnz0.net
その点嫌気性ですが民は自己増殖するから男女のいがみ合いがなくてよい
硫化水素を醸すのが玉に瑕だが

712 :名無し三等兵 (エムゾネ FF33-p/BD):2024/03/23(土) 10:33:10.09 ID:mT67XCpuF.net
>>707
自動車の中で銃で撃たれて死んでるかも

713 :名無し三等兵 (ワッチョイ a904-oKE1):2024/03/23(土) 10:34:04.22 ID:3cHxGaDv0.net
>>708
現行犯なのに疑いなんか
現行犯の定義間違って覚えてるかも

714 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13da-ZAEI):2024/03/23(土) 10:34:13.88 ID:yoZXAVi10.net
>>703
これだけ記者が嗅ぎまわって代理人にも連絡して
球団も危機管理担当者付けたのに
本人が全く知らないと言ってるのなんかモニョる
試合前で情報シャットダウンしてるにしてもちょっと

715 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 8b10-mjnA):2024/03/23(土) 10:35:17.94 ID:4uLtTrnv0.net
>>708
店の人同士がお付き合いするのって風俗系はご法度でね?(;・∀・)

716 :ノ (ワッチョイ fb5d-uBHi):2024/03/23(土) 10:35:59.29 ID:nwhgWlrh0.net
>>710
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

717 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2bc9-GrIF):2024/03/23(土) 10:36:33.87 ID:D2gVgXwP0.net
モスクワテロ、チェチェン独立派かと思ったらISISか

718 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2bee-iQgN):2024/03/23(土) 10:38:48.89 ID:LKpaiNSg0.net
モスクワ治安部隊が結構な数ウクライナに投入されてて手薄なところを狙い撃ちとかみた。

どーするプーさん。

719 :名無し三等兵 (ワッチョイ a9e4-mKO7):2024/03/23(土) 10:43:09.73 ID:LpAPMFg00.net
スターシップ試験四号機がもう静的点火試験の準備に入ったのか…
既にある程度量産体制が整ってるだけあってくっそはやいな
https://twitter.com/SpaceX/status/1771269331264897064/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

720 :名無し三等兵 (ワッチョイ a9e4-mKO7):2024/03/23(土) 10:43:12.08 ID:LpAPMFg00.net
スターシップ試験四号機がもう静的点火試験の準備に入ったのか…
既にある程度量産体制が整ってるだけあってくっそはやいな
https://twitter.com/SpaceX/status/1771269331264897064/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

721 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 8b10-mjnA):2024/03/23(土) 10:46:38.49 ID:4uLtTrnv0.net
>>718
大統領選挙終わった後だからなぁ。( ゚Д゚)y─┛~~

722 :ばばばばばばばばバーナーたん (ワッチョイ 134f-PNb4):2024/03/23(土) 10:49:46.29 ID:jrlqfvuI0.net
>>716
(三又なんて少ない人数じゃ)無い無いとな?

723 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 10:49:53.39 ID:Wm+kfjnz0.net
みんなはもう忘れているだろうけど、かつて反乱を起こしてモスクワ近郊まで電撃侵攻したプリなんとかというやつがおったのだ
あいつ今元気してるかなあ

724 :SCARFACE1 ◆p3oGnOnHFA (ワッチョイ 51a2-7lhN):2024/03/23(土) 10:50:47.79 ID:wgyUQGBt0.net
>>701
一体何が・・・・・

>>711
硫黄は採れるんです?

725 :ばばばばばばばばバーナーたん (ワッチョイ 134f-PNb4):2024/03/23(土) 10:52:14.92 ID:jrlqfvuI0.net
ですがー。
世論調査電話きた。

ですがの教えに背いて狂酸推ししておいた。

726 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1394-0Kfw):2024/03/23(土) 10:52:53.70 ID:APiAiWlb0.net
寺田農氏が亡くなられたそうですね。南無。

727 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1394-0Kfw):2024/03/23(土) 10:54:19.94 ID:APiAiWlb0.net
>>723
あいつならもうくだばりましたよ。土壇場で日和った男はああなるという事ですね

728 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 10:55:35.80 ID:Wm+kfjnz0.net
まあモスクワの防備なんか今はそんなもんよってところだな
核がなけりゃとっくにロシアなんて国はなくなっておる

729 :ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 8b10-9Ixf):2024/03/23(土) 10:57:05.89 ID:sxyiXTZn0.net
まじででかい北朝鮮なんだよなぁ>ロシア
核と誰も欲しがらないだろっていう面倒くささだけが防御の要

730 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5117-FDlJ):2024/03/23(土) 10:57:35.13 ID:8aeMsvdZ0.net
>>676
法律がそうなってる

731 :名無し三等兵 (ワッチョイ 51ce-IfD3):2024/03/23(土) 10:59:25.49 ID:TFa21wZi0.net
>>715
色恋管理ってのもあってですね…

732 :名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-RxOC):2024/03/23(土) 10:59:59.57 ID:25Osdl0T0.net
>>719
それに対してH3の3号機はまだ工場内での組み立てすら終わっていないのだから、やはり金持ちは強いな。

三菱重工、H3ロケット胴体公開 3号機、24年度打ち上げ
共同通信 3/21(木) 19:13配信

三菱重工業と宇宙航空研究開発機構(JAXA)は21日、国産新型ロケット「H3」の胴体を、愛知県飛島村の飛島工場で報道陣に公開した。
H3は2号機が先月17日に打ち上げに成功しており、3号機は今回お披露目した胴体の一部を使って2024年度に打ち上げる予定という。

この日公開した胴体は、宇宙空間に出るまでの燃料を積み込む1段目(長さ約37m)と、衛星を軌道まで届ける燃料を積む2段目(長さ約12m)で、
ともに直径約5.2mの円筒形。1段目は3号機に、2段目はそれ以降の機体に使う。

23日に飛島工場から船で出荷する予定で、打ち上げられる鹿児島県の種子島宇宙センターに搬入する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/26dc740d6b0c205e64acff56361d58c57c9687a3

当初の予定ならH3は2024年度には年4機から6機ぐらいのペースでバンバン打ち上げているはずだったのに。

733 :名無し三等兵 (ワッチョイ 93fd-7lhN):2024/03/23(土) 11:00:03.12 ID:00kfinUI0.net
トランセンドが話題になっていて、確かに好みだがメモリーカードがどうかしたんか?などと

ウマかよ

734 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8110-c+Cl):2024/03/23(土) 11:01:36.22 ID:NN9EIVt/0.net
>>714
大谷だから水原が悪く被害者て世論になってるが
これが山川だったら確実に黒にされるぐらいは怪しい

735 :ノ (ワッチョイ fb5d-uBHi):2024/03/23(土) 11:02:27.10 ID:nwhgWlrh0.net
>>722
色恋が無い(ノД`)シクシク

736 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1394-0Kfw):2024/03/23(土) 11:02:38.46 ID:APiAiWlb0.net
>>732
>愛知県飛島村の飛島工場

記事の本筋とは関係ないが、「あすか」ではなくてそのまんま「とびしま」村と読むので中尉

737 :名無し三等兵 (ワッチョイ 51ce-IfD3):2024/03/23(土) 11:02:47.67 ID:TFa21wZi0.net
>>701
>>724
https://twitter.com/tenlock/status/1770394818151403773?t=AurXJrNsKnVJNRvGeHURMA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

738 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 11:03:52.62 ID:Wm+kfjnz0.net
自分個人としては、少年野球から高校野球、大学野球まで真っ黒どろどろなのにプロ野球がクリーンなわけない
と思っている

739 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1394-0Kfw):2024/03/23(土) 11:05:21.35 ID:APiAiWlb0.net
>>738
莫大な金が動く興行がクリーンだったら、そっちの方がおかしいですよぬ

740 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13b3-hkvI):2024/03/23(土) 11:05:47.11 ID:/1Xgyo4U0.net
>>717
いまごろISIS団とか、意外でしたねー

(゜ω。) イラク辺りの片隅でひっそりとやっているのかと思いきや

741 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5117-FDlJ):2024/03/23(土) 11:06:43.88 ID:8aeMsvdZ0.net
>>738
純真にスポーツに打ち込む子供は素晴らしい!勉強しなくていい!


たぶんこれがガンで、ヤバいのにハマるヤツが多い

742 :名無し三等兵 (ワッチョイ 51e7-aQOc):2024/03/23(土) 11:06:46.68 ID:7DZZgvMD0.net
メーターに磁石つけたり盗電してたりしてた分がメーター交換であらわになっただけなんでは中国?

743 :名無し三等兵 (スププ Sd33-NkHq):2024/03/23(土) 11:09:55.71 ID:x423LeI/d.net
>>415
いや天道なびきと男らんまだ

744 :ばばばばばばばばバーナーたん (ワッチョイ 134f-PNb4):2024/03/23(土) 11:10:16.33 ID:jrlqfvuI0.net
>>740
ウクが「お願い」したらモスコーでテロしてくれる
協力関係なんかな?

745 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 8b10-mjnA):2024/03/23(土) 11:10:45.85 ID:4uLtTrnv0.net
>>731
色恋管理をやるなら同じ箱に入れたらアカンやん。( ゚Д゚)y─┛~~

746 :名無し三等兵 (ワッチョイ a9ad-jYRe):2024/03/23(土) 11:14:00.78 ID:7t7tke7Y0.net
私も孫のために好物の源氏のパイを焼いてあげたかった…

747 :名無し三等兵 (ワッチョイ 51e7-aQOc):2024/03/23(土) 11:14:48.21 ID:7DZZgvMD0.net
巨大なお金と利権がうごめくジャンルや産業でクリーンなのってあるんかしらん。

748 :名無し三等兵 (ワッチョイ 937d-RxOC):2024/03/23(土) 11:16:21.49 ID:25Osdl0T0.net
坂本3連覇、女子56年ぶり 小松原組はRD20位―世界フィギュア
時事通信 3/23(土) 11:06配信

フィギュアスケートの世界選手権は22日、カナダのモントリオールで女子フリーが行われ、坂本花織(シスメックス)が
合計222.96点で3連覇を遂げた。

女子では1968年のペギー・フレミング(米国)以来56年ぶりで、日本勢としては全種目を通じて初。
フリーはトップの149.67点をマークし、ショートプログラム(SP)4位から逆転した。

千葉百音は7位、吉田陽菜(ともに木下アカデミー)は8位。

アイスダンスのリズムダンス(RD)では、小松原美里、小松原尊組(倉敷ク)が66.92点で20位となり、上位20組による
23日のフリーに進んだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/886ba1a5db6dd2eebd59b47c1b3d4fea0daa2f27

凄いな坂本香織。 もう完全に浅田真央超えたな。

とは言えこの大記録もロシア勢がウクライナ戦争により国際大会から閉め出されていなければ到底出せなかったのですが。 

749 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1303-0+us):2024/03/23(土) 11:18:10.39 ID:csOxG8ps0.net
>>700
✕半導体
○メモリー

750 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5117-FDlJ):2024/03/23(土) 11:18:36.14 ID:8aeMsvdZ0.net
>>747
基本的には金融業

犯罪者だらけの業界だったんで数十年かけて
お客のお金と会社のお金が1円も混ざらないように神経質な規制が進んだ

なお銀行員に悪意があればいまだに不正はある模様

751 :ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 8b10-9Ixf):2024/03/23(土) 11:19:14.30 ID:sxyiXTZn0.net
>>744
「ロシアが嫌い」の一点でアドホックな協力関係が形成されることはまああり得るかもしれないけど、どうでしょうね
確かにウクライナ側は直接の関与を否定しつつロシア領内を攻撃できるが、所詮はテロに過ぎないので、効果はさほどないぬ
すでに死者をバンバン出してる戦争中の国家に対しては「つまらん嫌がらせ」に過ぎないだろう
ウクライナが仮にその方面にリソースを割いているとしても、さほど深くかかわっているとは思えない。そんなお遊びをしてる余裕ないやろ思う

752 :名無し三等兵 (ワッチョイ 51e7-aQOc):2024/03/23(土) 11:21:22.73 ID:7DZZgvMD0.net
>>750
そういやそうだ。受け取ったお金と金庫の中で一円足りない1円多いで店中大騒ぎになってるもんね。

753 :名無し三等兵 (ワッチョイ 93fd-7lhN):2024/03/23(土) 11:22:25.76 ID:00kfinUI0.net
モスクワ郊外のコンサート会場で銃乱射 40人死亡、100人超けが
https://news.livedoor.com/article/detail/26096049/


そらまあたしかに遺憾であるな、これでロシアもイスラエルの気持ちが・・・わかんねえかやっぱり

754 :ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 317d-ZBrF):2024/03/23(土) 11:23:43.03 ID:tVRQPBdr0.net
>>746
源氏パイはアレルギー表示が小麦だけなのにあのサクサク感を出せてるのがすごいな、て思います。

755 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8110-vt6r):2024/03/23(土) 11:25:02.02 ID:hq+EkJwK0.net
しかしロシアでいすいす団が活動する理由ってなんだろ?
ロシア国内のイスラム関係が狙い撃ちで兵隊に引っ張られて前線で人肉パイ投げに参加させられたとかか?

756 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4191-ZAEI):2024/03/23(土) 11:26:19.80 ID:Wm+kfjnz0.net
ですが民も春になったら側溝掃除テロに遭ってコロニーが清掃される

757 :名無し三等兵 (ワッチョイ 71ba-OquM):2024/03/23(土) 11:26:39.03 ID:0cmlmaDN0.net
>>755
椅子椅子団○○支部じゃないんだろうか?

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200