2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水原一平通訳、アメリカ国税庁の捜査対象になる

1 :名無し三等兵:2024/03/22(金) 14:08:24.53 ID:srznuPa6.net
な車終了】大谷選手ら提訴 FTX破綻で宣伝関与主張 米裁判所、数十億ドル分責任悲報】大谷翔平さん、仮想通貨詐欺に続いて脱税でも全米の話題に… 日本で人材派遣のCMも始めたし、どんだけ金にがめついの [4528365] (88)
4:【悲報】大谷さん86億円後払い節税契約、米財務監督局が連邦議会へ介入要請「著しい所得の不平等が発生
ここまで大金動かすなら間違いなく認証あるだろうしなぜ大谷は水原一平の口座に7億円を振り込まなかったの? これやれば問題なかったよね [205023192]
通訳が勝手に一人でやった無理ある
いますが、主な根拠は、賭け屋が一介の通訳である水原氏に 6.5億円もの負債を抱えることを許した点です。
賭け屋というものはシビアなので、通常、元が取れない借金は許さないものです。っ...。(察し)
SM緊縛の人・田村琢実県議、子どもだけで留守番禁止条例で炎上→取り下げした人物 [おっさん友の会★132MLB「選手と関係者の野球賭博禁止、自分のチームに賭けてたら永久追放」 [633746646]
大谷はお金のことに関しては水原一平を"信用してなかった"って報道も出て大谷翔平、アメリカ人の間で炎上wwwwwwww「大谷が知らないわけない。追放すべき」 [407370637]
それなのに7億せたってのは矛盾するな大物メジャーリーグ記者「通訳が選手個人の口座にアクセスできる例は過去にない。本当に謎。」👈🤔 [917376458]
平の借金を肩代わりしてあ
今後ギャンブルを辞めることを約束する三菱UFJ銀行さん、反社送金疑惑・大谷翔平を広告塔にしたままw [917376458]
谷が自分名義の口座から賭博屋へ送金法賭博屋だったので、

2 :名無し三等兵:2024/03/22(金) 14:49:01.65 ID:LKdkqeU0.net
大谷も被告
なぜか日本では報道されなかった事件


大谷翔平、広告塔務めた“仮想通貨”企業が破綻「1.5兆円の賠償責任訴訟」を起こされていた
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669108960/
11/22(火) 11:01配信

「大谷選手は、暗号資産いわゆる仮装通貨の交換所を運営する『FTXトレーディング』という会社の“グローバル・アンバサダー”という広告塔を務めていました。
その会社が日本時間の11月12日、経営破綻したことを発表したのです。顧客からの資金の引き出しについて、日本円にして約1兆1000億円の資金不足に陥っているといいます」(大手新聞経済担当記者)

「経済的損害を受けたという投資家たちが“宣伝にかかわった有名人にも賠償責任がある”として経営者らだけでなく、大谷選手などのアスリートたちにまで損害賠償を求める訴訟を起こしました。
原告は、日本円にして約1兆5000億円の損害を受けたと主張しています」(同・経済担当記者)


裁判で1%認定されただけでも1500億円の賠償か
昨年の大谷の年俸、手取り額は1.5億円程度でしかないんだよな

3 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 03:47:55.48 ID:3FBb8dtV.net
http://www.rtx.com/news/news-center/2024/03/23/rtxs-pratt-whitney-receives-full-funding-for-f135-engine-core-upgrade-in-fy-20

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★