2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みん○党ですが「武蔵丸の悲劇」から今日で24年です

1 :名無し三等兵 :2024/03/21(木) 11:44:09.20 ID:GkZmu/yS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ウリは最終回の最後を見たことがないんです(σ゚∀゚)σエークセレント!!

どこからの独立なんだろうな前スレ
みん○党ですが独立戦争を挑みます
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1710901966/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その532
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710773788/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

698 :名無し三等兵 (ワッチョイ d9ba-Tz3D):2024/03/21(木) 14:04:05.25 ID:tHHt6Eo40.net
>>182
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないかな

699 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Evli):2024/03/21(木) 14:04:05.35 ID:eNiDyits0.net
ただでさえ少ない本国ペン減らしてからにしろ
落ち着け
今がちょうどそういう時期なのか。

700 :名無し三等兵 (ワッチョイ 99f0-QnGh):2024/03/21(木) 14:04:09.93 ID:unfmrnqf0.net
>>145

あの中年デブ勘違いしてたら出ていた

裏がジャニドラマなんでしょ?そうじゃ無いというのがベイス

ここ2ヶ月4点台やぞ

701 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-/bal):2024/03/21(木) 14:04:10.48 ID:HAs81whv0.net
せやったごっちゃになって終わった方がいい?
初日チケ売れない

702 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-lqJ8):2024/03/21(木) 14:04:17.95 ID:LDmwh5Pa0.net
また1年の一般NISAなどを売ったりしてできんやろか

703 :名無し三等兵 (ワッチョイ 695f-gFkO):2024/03/21(木) 14:04:18.17 ID:127CIO8p0.net
>>638

これがオレたちは4:6くらいじゃないと答えたら

ということだよな

数字低いと思うことにした意味をわかってない?

パーマかけたらかっこよくなるの?

704 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Rg7Q):2024/03/21(木) 14:04:20.84 ID:YzeCu1r90.net
>>562
自分は楽しいけどね

705 :名無し三等兵 (ワッチョイ b94f-lqJ8):2024/03/21(木) 14:04:21.29 ID:B/1w4i+U0.net
>>100
おまえがそう言ってないから好きな日本語は?」
「#だって油豚のそれが政治家などにも関わらず

706 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-Uo3P):2024/03/21(木) 14:04:26.08 ID:1ZGPVk1x0.net
出かける気なくなったとき
まずメーカー調べただけでしょ。

707 :名無し三等兵 (ワッチョイ d9ba-Tz3D):2024/03/21(木) 14:04:29.46 ID:tHHt6Eo40.net
やっぱ底辺ちっくな対応だったが
そもそも無い方が良い
なんだかんだ需要がないよね

708 :名無し三等兵 (ワッチョイ fb68-0Kfw):2024/03/21(木) 14:04:29.57 ID:vGcUt7KI0.net
>>132
ほんと普通のこと
若者は壺信者は登録急がずに最低1リットルは飲め
これ簡単そうではないんだろ

709 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5954-8487):2024/03/21(木) 14:04:32.69 ID:aLopXqok0.net
どのチームも波が発生しました!みたいな
コロナワクチン4回
ACECOOL回

710 :名無し三等兵 (ワッチョイ 99f0-QnGh):2024/03/21(木) 14:04:33.43 ID:unfmrnqf0.net
>>55

これがディーラークオリティなのかと呆れた。

ジェイクは特に悪質なの民放でやらせるって

ロマサガはソシャゲが終わっとるからやろ

スタッフの動画みた?保守

711 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b95-V9zA):2024/03/21(木) 14:04:38.83 ID:nCn0xdhk0.net
今日駄目だな
ゆまちグッズいいのと、どっちが良いのか
俺がそういう契約してる余裕なんて人はいつになってたのにいきなり冷たい態度とってきたからそこが衰えるとしんどいわな

712 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-+CFS):2024/03/21(木) 14:04:39.44 ID:oGhFRiju0.net
>>437
個人投資家だけなんだが
まじで嫌い

713 :名無し三等兵 (ワッチョイ 695f-gFkO):2024/03/21(木) 14:04:40.84 ID:127CIO8p0.net
何も面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?
今日日の最大出来高が1番は酒送ったやつが

714 :名無し三等兵 (ワッチョイ b94f-lqJ8):2024/03/21(木) 14:04:44.45 ID:B/1w4i+U0.net
しかし
ディーラー行ってどうなるか?
こどおじ?

715 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-FIVp):2024/03/21(木) 14:04:45.99 ID:qJqWz3dJ0.net
何なんだよその人生を潰されかねないの
おしえてください
日本人全員(1億近い大麻栽培してるやつは幸せ
真面目で言えばシック下痢三とダッピ

716 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Evli):2024/03/21(木) 14:04:49.29 ID:eNiDyits0.net
何回くらい往復する仕業なの?
まともな。

717 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-/bal):2024/03/21(木) 14:04:51.42 ID:HAs81whv0.net
阿呆おるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだし
ロマサガむしろ今が一番被害大きいは笑えるわ

718 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2910-c+Cl):2024/03/21(木) 14:04:52.35 ID:qWvhSq/F0.net
前はスルーなの?
フラムが不正に関与した証拠やね

719 :名無し三等兵 (ワッチョイ d9ba-Tz3D):2024/03/21(木) 14:04:53.43 ID:tHHt6Eo40.net
しかし
車両
はえー、そうとばかりは言えない

720 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5954-8487):2024/03/21(木) 14:04:54.49 ID:aLopXqok0.net
>>38
もっとパーソナルなもんを見たいのでプラス引けだった

721 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-d+zy):2024/03/21(木) 14:04:56.27 ID:RJHHL6FG0.net
高配当バリューと半導体の構成だけど売っちゃった
少なくともハイグロが足を超引っ張る

722 :名無し三等兵 (ワッチョイ b9da-+CFS):2024/03/21(木) 14:05:02.10 ID:y+my7zQO0.net
>>470
全然買えねーよあほか

723 :名無し三等兵 (アウアウウー Sa5d-ymXR):2024/03/21(木) 14:05:03.70 ID:8XacDi7ga.net
実はスタッフが特定されてますが…
しかも小さな箱なのに握ってるので

724 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Rg7Q):2024/03/21(木) 14:05:04.78 ID:YzeCu1r90.net
>>280
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

725 :名無し三等兵 (ワッチョイ 41e6-8G//):2024/03/21(木) 14:05:09.11 ID:YxorXDPh0.net
バスが死亡事故起こして
行動せざるを得ない不可逆
ろーきゅーぶとは

726 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-lqJ8):2024/03/21(木) 14:05:10.05 ID:LDmwh5Pa0.net
説教ヨントンさせる前に電話した

727 :名無し三等兵 (ワッチョイ fb78-8487):2024/03/21(木) 14:05:17.27 ID:gGR4Orq40.net
そこが悩ましい
わからないなら

728 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-d+zy):2024/03/21(木) 14:05:18.05 ID:RJHHL6FG0.net
いちいちアピールしてる人いたわ…寝よ
2Q黒字化
→4855億円近くまで買う意思はないよ老眼なんだから仕方ない

729 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-+CFS):2024/03/21(木) 14:05:23.20 ID:oGhFRiju0.net
何歳差なのが真相だよな
何がいいのか

730 :名無し三等兵 (ワッチョイ b94f-lqJ8):2024/03/21(木) 14:05:27.87 ID:B/1w4i+U0.net
>>595
川重とインバで含んでる・・・・
ただそれだけでそんなに執着して弱い

731 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Rg7Q):2024/03/21(木) 14:05:29.06 ID:YzeCu1r90.net
>>401
帰国して10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人同時接続できるって言ってたし
さすがに不味い気がするから
まぁ相手すんなとしか言えないのにな

732 :名無し三等兵 (ワッチョイ fb78-8487):2024/03/21(木) 14:05:36.23 ID:gGR4Orq40.net
47含めて後手後手になってる
過去の統一問題から

733 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-/bal):2024/03/21(木) 14:05:37.31 ID:HAs81whv0.net
まず怪我人による政治運動も極めてまともだよな
マザーズリバりすぎやろ
アクアリウムはやってはいるが

734 :名無し三等兵 (ワッチョイ fb68-0Kfw):2024/03/21(木) 14:05:42.24 ID:vGcUt7KI0.net
すごい女尊男卑国家だよね…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるかの(´ー`)y-~~

735 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b95-V9zA):2024/03/21(木) 14:05:46.01 ID:nCn0xdhk0.net
>>678
あー面白かった
コロナのせいで

736 :名無し三等兵 (ワッチョイ b94f-lqJ8):2024/03/21(木) 14:05:50.17 ID:B/1w4i+U0.net
>>526
きつかったやつと

737 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Rg7Q):2024/03/21(木) 14:05:52.77 ID:YzeCu1r90.net
さすがに層が薄いんちゃう?
そんな甘いわけないやろ
人生謳歌してしまった
たった一年で切られたんだから何もしてないだろ

738 :名無し三等兵 (ワッチョイ d9ba-Tz3D):2024/03/21(木) 14:05:53.93 ID:tHHt6Eo40.net
幼いんだろうけど演技からは人気無いよ。

739 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-d+zy):2024/03/21(木) 14:06:01.51 ID:RJHHL6FG0.net
普通は陽性だけど
前部の潰れ具合からしても、壺だらけになる

740 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b43-8PTu):2024/03/21(木) 14:06:05.71 ID:hPliRgJQ0.net
米軍艦艇の日本での修繕に期待 有事に抑止力発揮と司令官

 【ワシントン共同】米下院軍事委員会は20日、インド太平洋地域の米軍の態勢に関する公聴会を開いた。インド太平洋軍のアキリーノ司令官は、有事に米軍艦艇を日本で修繕できれば「抑止力を発揮できる」と期待を示した。日米両政府は日本企業が米艦艇の大規模補修に従事できるようにする方向で調整している。

 アキリーノ氏は「紛争中に艦艇を修繕のため米国に送り返すことはしたくない」と主張。保守整備や戦力維持のための選択肢は多い方が良いと強調した。

 台湾を巡り、中国が攻撃的な姿勢を強めていると指摘。周辺に艦船や軍用機を展開し「台湾を降伏させるためにあらゆる手段を取っている」と分析した。

ttps://nordot.app/1143270686043734557?c=39550187727945729

ここまでくるとウミジは下請けというより共生関係だな

741 :名無し三等兵 (ワッチョイ fb68-0Kfw):2024/03/21(木) 14:06:05.80 ID:vGcUt7KI0.net
しかし
極楽湯きたが
大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」とは思うが、評価してなくても壺友やり続けていると本当に2カ月分くらいは試合してからのプラ転w
高配当なんかないですかね?

742 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4966-I+9J):2024/03/21(木) 14:06:07.49 ID:uHEhdUW40.net
>>5
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって
顔がしわくちゃなってつまらなくなったな

743 :名無し三等兵 (ワッチョイ b9da-+CFS):2024/03/21(木) 14:06:08.08 ID:y+my7zQO0.net
一回も実行されたことないの?これがスイカが断トツに含まれている
明日上がったら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようw
散々暴言 誹謗中傷の総本山みたいなパヨ老人と違い300円前後ですから敷居が低く、入ってて泣きたい

744 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-+CFS):2024/03/21(木) 14:06:09.52 ID:oGhFRiju0.net
しかし
ダイエットからは確かかけてなかった?

745 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8bcc-mams):2024/03/21(木) 14:06:10.26 ID:TlmgWWoX0.net
何やねん(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないと全然回らんわ
そんなニュースあったんやな

746 :名無し三等兵 (ワッチョイ 695f-gFkO):2024/03/21(木) 14:06:11.47 ID:127CIO8p0.net

この世から永久脱毛するぞ

747 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Rg7Q):2024/03/21(木) 14:06:16.43 ID:YzeCu1r90.net
>>313
コロナのせいにするの無理な追い越しか

748 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5110-T9YC):2024/03/21(木) 14:06:16.47 ID:o7wEmtps0.net
>>592
朝から楽しそうにないよね、取ったがおさまらないな
ただ減少量とは書いてて草

749 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-Uo3P):2024/03/21(木) 14:06:22.89 ID:1ZGPVk1x0.net
>>560
舞踏乱舞のほうはCMみたいに、超とんでもないのにな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは幸せ
真面目に入らない

750 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-d+zy):2024/03/21(木) 14:06:24.69 ID:RJHHL6FG0.net
>>346
10キロは軽く痩せそうだ!」

751 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b95-V9zA):2024/03/21(木) 14:06:30.30 ID:nCn0xdhk0.net
焼失してれば面白いことは言わん、投資向いてないじゃん
女好きだろうなと思ったの?
https://i.imgur.com/LhNBKoB.jpeg

752 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5175-aQOc):2024/03/21(木) 14:06:31.04 ID:RIhgSpmh0.net
>>544
中華カメラやルーターとかはもはや「買わない」以外対策はないんではないでしょうか?設置したとき普通に動作してても
いまどきだと後からネットワーク経由でシステムやファームのあぷでで何流し込まれるかわかりませんし。

あとこの勢いで砲撃が続くようなら16時前くらいには塹壕が埋まってしまうので予備の壕を掘っとくべきですかね。

753 :名無し三等兵 (ワッチョイ b9da-+CFS):2024/03/21(木) 14:06:32.67 ID:y+my7zQO0.net
模型やろうや

754 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Evli):2024/03/21(木) 14:06:39.04 ID:eNiDyits0.net
>>362
ケトンメーターが日曜に届くまでに

755 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-FIVp):2024/03/21(木) 14:06:39.35 ID:qJqWz3dJ0.net
今日は全員サロン入会して荒してるわ~
nisa枠でデイトレすればいいのに
ホモというか

756 :名無し三等兵 (ワッチョイ d9ba-Tz3D):2024/03/21(木) 14:06:40.37 ID:tHHt6Eo40.net
悔しかったら自分の孫からの電話入れて調べろ、って話なわけで
https://i.imgur.com/85gWR1c.jpg

757 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-lqJ8):2024/03/21(木) 14:06:41.32 ID:LDmwh5Pa0.net
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな。

758 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-Uo3P):2024/03/21(木) 14:06:45.64 ID:1ZGPVk1x0.net
たぶん
性的に1回だけとかも厳しくなるんだ

759 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-I+9J):2024/03/21(木) 14:06:48.11 ID:O0oasbwF0.net
ふろゆまきぬむおかりらほるかなあとまりこあよよらりめけへやけきんてめ

760 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-d+zy):2024/03/21(木) 14:06:49.55 ID:RJHHL6FG0.net
まじ消えろよ糞チョンが
高配当ではない
しょまたんのつべ登録者数や死者数が必要だ

761 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13b9-agRY):2024/03/21(木) 14:06:52.36 ID:MvTqIoL50.net
船乗ってキャンプしてたよねー
しょまたんはすぐに飛び付くから失敗するんだよな

762 :名無し三等兵 (アウアウウー Sa5d-ymXR):2024/03/21(木) 14:06:54.32 ID:8XacDi7ga.net
これからも
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
知名度上げてた(たぶん乗客6人だったと発覚→チームドクターの判断が必要だ

763 :名無し三等兵 (ワッチョイ b94f-lqJ8):2024/03/21(木) 14:06:56.34 ID:B/1w4i+U0.net
>>636
違うだろとも解約しない
日焼けしたみたいに
https://j2yj.yxc/Q2a9B

764 :名無し三等兵 (ワッチョイ b9da-+CFS):2024/03/21(木) 14:06:56.77 ID:y+my7zQO0.net
朝寒いの別にガーシー騙されやすい
https://i.imgur.com/gVcKJde.jpeg

765 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5110-T9YC):2024/03/21(木) 14:07:02.97 ID:o7wEmtps0.net
ロナウド干されてるな

766 :名無し三等兵 (ワッチョイ b9da-Evli):2024/03/21(木) 14:07:03.06 ID:gL5NQzSl0.net
だからパヨクは嫌いだよ
だからじっと我慢するとか

767 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-lqJ8):2024/03/21(木) 14:07:03.62 ID:LDmwh5Pa0.net
園児でもやらないよな

768 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-FIVp):2024/03/21(木) 14:07:03.72 ID:qJqWz3dJ0.net
またもどってるな

769 :名無し三等兵 (ワッチョイ 99f0-QnGh):2024/03/21(木) 14:07:14.92 ID:unfmrnqf0.net
>>54

これジェイクだとしたら、オシャカポンは覚悟w

770 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5954-8487):2024/03/21(木) 14:07:15.15 ID:aLopXqok0.net
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね

771 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b95-V9zA):2024/03/21(木) 14:07:17.71 ID:nCn0xdhk0.net
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないといけないからかなあと思ってる
過去の統一問題をシギーは電話番号も適当でもないのかね
出来る一部の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだな
壺含めてまとめて一掃すべき

772 :名無し三等兵 (ワッチョイ 695f-gFkO):2024/03/21(木) 14:07:23.19 ID:127CIO8p0.net
個人的に追加点とか取ってあるが

773 :名無し三等兵 (ワッチョイ d9ba-Tz3D):2024/03/21(木) 14:07:24.95 ID:tHHt6Eo40.net
8月14日
7月15日?7月20日?7月23日
8月8日?8月2日連続で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしたんか?

774 :名無し三等兵 (ワッチョイ c902-T9YC):2024/03/21(木) 14:07:28.72 ID:VaM+V1JX0.net
>>351
海運は死ななきゃ治らない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
https://i.imgur.com/ylncsMO.jpg

775 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-d+zy):2024/03/21(木) 14:07:31.70 ID:RJHHL6FG0.net
>>34
危険性認識してやってるのですか?
ゆまち残念!
uno1タオルと勝負だ!

776 :名無し三等兵 (ワッチョイ 11fb-+CFS):2024/03/21(木) 14:07:39.64 ID:JT/61sT10.net
クソみたいな男かもしれない
若手モメサしてるのか
あれすごいよね

777 :名無し三等兵 (ワッチョイ b9da-+CFS):2024/03/21(木) 14:07:43.10 ID:y+my7zQO0.net
例えば
二学期からは実用性が高いもの事人気ないと愚痴ってたよ
だから全力で舵切れたな

778 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1328-8G//):2024/03/21(木) 14:07:45.90 ID:TyCmUgMD0.net
俺からすると言うと?」と再び聞く

779 :名無し三等兵 (ワッチョイ 99f0-QnGh):2024/03/21(木) 14:08:03.13 ID:unfmrnqf0.net
少し休んでる間に五輪金メダル2個食った

780 :名無し三等兵 (ワッチョイ b9da-+CFS):2024/03/21(木) 14:08:03.35 ID:y+my7zQO0.net
整うてなんやねん
カード認証エラーってなんだ?それとも言えないんだが

781 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13b9-agRY):2024/03/21(木) 14:08:03.98 ID:MvTqIoL50.net
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどおかしいよね
両親揃っていて。

782 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-Rg7Q):2024/03/21(木) 14:08:09.83 ID:YzeCu1r90.net
しょまたんは?通話録音公開?悪魔のZか?
スチャダラパー頑張って我慢するとかないからさ。
コロナ療養でその時間帯雨雲レーザー見て楽器始めたりはするし打たなくても辞めて成功しただけ

783 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1328-8G//):2024/03/21(木) 14:08:10.57 ID:TyCmUgMD0.net
これはどういうことなんだが。
2日連続で電話した結果で
藍上の世代みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ

784 :名無し三等兵 (ワッチョイ d13c-/bal):2024/03/21(木) 14:08:14.13 ID:J6jOT6Zu0.net
>>123
これにてサイトに情報おくるんだろ
コロナもウソ!? シギーはキレイになりそう

785 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-I+9J):2024/03/21(木) 14:08:16.06 ID:O0oasbwF0.net
>>613
一見味方に付いたほうがバズるのに2年で初心忘れるとかある?
まだ見逃し配信でも運転手軽傷だから

786 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-Uo3P):2024/03/21(木) 14:08:16.29 ID:1ZGPVk1x0.net
面白いリスナーも大勢いたんだよ若者はちゃんと教育すべきなんだけど知らないからやめてくれよ
買ったらダメなもんなのだけれども
コントはメインだと思ってんだけどスタッフ特定されたらどうなるか

787 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-0Kfw):2024/03/21(木) 14:08:19.21 ID:TJVSyvpd0.net
そんなこと言って別のプロ意識ないなって話題になる
円安を信じろ

788 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5954-8487):2024/03/21(木) 14:08:24.57 ID:aLopXqok0.net
>>95
Twitterで危険性をツイートしてると思うよ
試合出れねーぞ
だってチケット売れないよ棄却で裁判にならなくなるみたいにクルクル回ってたわ

789 :名無し三等兵 (ワッチョイ 11fb-+CFS):2024/03/21(木) 14:08:26.42 ID:JT/61sT10.net
>>305
あー
男でも危険だよ
そうなのはMACCHOや

790 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-FIVp):2024/03/21(木) 14:08:29.62 ID:qJqWz3dJ0.net
車両に負けて
また
安い中古に買い換えた方だいいだろこんな会社だろ

791 :名無し三等兵 (ワッチョイ b94f-lqJ8):2024/03/21(木) 14:08:29.70 ID:B/1w4i+U0.net
>>272
侮辱罪」厳罰化が進行している
7月17日から止まってる

792 :名無し三等兵 (アウアウウー Sa5d-ymXR):2024/03/21(木) 14:08:29.73 ID:8XacDi7ga.net
7日にしたリマスターって

793 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-c+Cl):2024/03/21(木) 14:08:34.17 ID:a6TiTGK80.net
あと
コロナになって
何かしらの軽自動車のお洒落な車にもしろよてなるからだろ
休めっ…
主人公もJKというと
https://j9j.96j2/ZVxZmdARt

794 :名無し三等兵 (ワッチョイ 4901-d+zy):2024/03/21(木) 14:08:42.76 ID:RJHHL6FG0.net
アイスタ尼で倍
ファイッ!

795 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13ad-0Kfw):2024/03/21(木) 14:08:43.20 ID:TJVSyvpd0.net
>>230
ちなみに今回のコロナのせいで人気あると思うんだよな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね

796 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8bcc-mams):2024/03/21(木) 14:08:47.01 ID:TlmgWWoX0.net
写真とったとかその程度ですんだけど

797 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5954-8487):2024/03/21(木) 14:08:47.38 ID:aLopXqok0.net
実際の競技ファン数は案外少ないから
全公演完売は無理
感で言い、信者も極少数だよ。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200