2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですが二郎食え二郎!

1 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 16:39:45.90 ID:kr6RTRsqM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

フェルン!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

麺が見えない前スレ
民○党類ですがまた大外しです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1710658963/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その531
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710256392/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

139 :名無しほむほむ :2024/03/18(月) 20:06:27.22 ID:vAYlHRun0.net
ガンガルダブルオーのキャラクター原案が確かイーノマータ先生だったわね

140 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:06:41.28 ID:FdU7JbOd0.net
日清「実は3人に1人が袋麺の5食パックは多いと感じているので3食パックにしました!」→日本人激怒w [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710759014/

141 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:07:09.27 ID:3DghfEvz0.net
>>74
なお、女ならマシな方で大半はオッサン…

142 :海胆の人 :2024/03/18(月) 20:07:14.72 ID:Cug97tWB0.net
19時30分で予約とったった
なんか宴会シーズンだからかちょっと高くなってる気がする

143 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:08:20.95 ID:LTHFD5NpF.net
>>13
プラレス3四郎でしょうJK

144 :名無し特殊☆戦 :2024/03/18(月) 20:08:21.25 ID:TSt7X0OX0.net
>>115
ベンチ走らせたら100Wくらいは食ってんじゃねーかぬー

145 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:08:35.38 ID:GtTbbBi20.net
女を買う予約したんか……悪魔め……

146 :舞鶴の質屋 :2024/03/18(月) 20:09:09.13 ID:nPxCInC30.net
けたく

さぶいので30%オフの鍋焼きうどん買っちゃった (*ノω・*)テヘ

147 :負け組投資家@スマホ :2024/03/18(月) 20:09:56.63 ID:GB1DgpWW0.net
かの噂のザオシンかー。吉田製作所で知ったっきり追ってなかったが、やはり微妙か

148 :名無し特殊☆戦 :2024/03/18(月) 20:09:59.12 ID:TSt7X0OX0.net
>>139
00のキャラデザはがゆんですがな

149 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:10:58.16 ID:wNIeUkmk0.net
        ∧甘∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>< 同胞よ、一緒にチョッパリどもを倒すニダ
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧区∧  ニダニダ
-=   / /⌒\.\ ||  ||  <丶`∀´> ←在外韓国人
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

150 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:11:24.74 ID:LTHFD5NpF.net
>>47
トッポとウイスキーはあう

151 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:11:59.29 ID:lUR+DRBy0.net
>>79
台湾パインみたいに手を差し伸べてくれる国が居ないのはオーストコリア仕草のせいか。
区報みたいにジョニ黒が高級酒な感覚だろうから中国が全民降薪もとい全国民賃下げだと
今後もマイナスサムゲーム続きだろうなあ。

152 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:12:45.89 ID:ldL355nD0.net
>>1 乙乙
現代にフェルンがおったら、「体重計」という存在に恐怖するに違いない・・・

次郎を思いっきり堪能した後、初めて体重計に乗った時の衝撃は、
コピーフリーレンから魔法攻撃を受けた時以上のものに違いない。

153 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:13:03.71 ID:LTHFD5NpF.net
>>120
カチワリ

154 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2b2a-qEsL):2024/03/18(月) 20:13:52.05 ID:quC36KKh0.net
>>127
地上波版(修正)
ATX版(一部修正)
BD版(無修正)

の3バージョンあるのだ

155 :名無し三等兵 (ワッチョイ 595a-WKn3):2024/03/18(月) 20:14:57.01 ID:3DghfEvz0.net
>>88
ロシアが非常事態宣言出した北極海に入っていこうとする北欧三国の油槽船(各国潜水艦付き)なら…(空母いぶきGGを見ながら)

156 :名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-DuwO):2024/03/18(月) 20:15:11.80 ID:lUR+DRBy0.net
>>144
中国がカールツァイスのレンズ禁輸食らったら28nmも作れなくなるから
PL300Wくらい出してサンデイブリッジ相当な日々が来そうだからなあ。

何せ当の中国政府が外国から独立するために政府のコンピューターは
2027年までにウィンドウズ7相当の時代へ回帰する
逆行宣言しちゃってるくらいだし。

157 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワントンキン MMd3-qPze):2024/03/18(月) 20:16:11.86 ID:yRF/5DFFM.net
穢らわしくも悍ましく成り済ますのではありません。

              ⊂⊃
           _  震
        / ̄ (# ´∀`)⌒\
   __    /  _|     |   |  逝って良し。
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ ガッ
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>138,149

158 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 2902-mjnA):2024/03/18(月) 20:16:21.99 ID:nPxCInC30.net
>>79
昨日ワイが貼ったやつやん癇癪おこる!1!!

ええヤツは高値安定やねんな。( ゚Д゚)y─┛~~

159 :名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-qbTE):2024/03/18(月) 20:16:47.47 ID:ldL355nD0.net
現在発売中の週刊少年サンデー、65周年記念号のはずなのにメッチャ薄いんですけど・・・
せめて記念号くらい、ドーンと水増しして太らせることはできんかったのかね。

160 :第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ワッチョイ 1359-Q7hv):2024/03/18(月) 20:17:17.98 ID:PzqEDmSJ0.net
>>152
アウラ「ばかな!天秤がどんどんフェルンに傾いていく!そこまでだというのか!?」

161 :名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-qbTE):2024/03/18(月) 20:19:30.68 ID:ldL355nD0.net
>>156
露光用レンズくらい、どこの国でもすぐに作れるやろ?(傲慢
いやしくも「世界第2位の経済大国」を自負している中国様なら、
作れないはずないですやん?(ど真ん中ストレート

162 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7363-JN05):2024/03/18(月) 20:20:35.16 ID:PIRHV6Lv0.net
>>88
今時の船籍はどの船もパナマやリベリアでそう言うのをそうそう沈めて良いのだろうか?

163 :名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-qbTE):2024/03/18(月) 20:20:43.16 ID:ldL355nD0.net
>>160
フェルン「アウラ、あなたの目の間にいるのは、次郎を1000杯以上食べた筋金入りのジロリアンです・・・」

164 :名無し三等兵 (ワッチョイ 09b1-0Kfw):2024/03/18(月) 20:22:36.75 ID:o21l5y660.net
ドンが投資している豪州のワイナリーの逸品は市場には出てこないから…

165 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8110-c/Ks):2024/03/18(月) 20:24:53.45 ID:89tto+v80.net
中国もなんか安ワイン作ってなかったっけか。

166 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-A0KB):2024/03/18(月) 20:24:53.63 ID:wNIeUkmk0.net
早々のフリーレンは少し魔族のやばさと邪悪さの描写が弱い気がするので人を食う描写入れた方がいいな。
1/3まで減らすくらい人類を食ったのはさすがにやばすぎる
マブラヴ オルタネイティヴレベルでやばいぞあれ

167 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7363-JN05):2024/03/18(月) 20:25:01.56 ID:PIRHV6Lv0.net
お前たち魔族は人の声真似をするだけの言葉の通じない猛獣だ。

しかもたちが悪いことに人の赤ん坊の泣き声に近い周波数で声真似する。
それだけでなく人の赤ちゃんと顔の輪郭や目の大きさも似せて騙す。
更にモフモフをまとい人を誘惑する。
そして騙された人を下僕にして食事の用意やトイレの始末やお尻トントンさせるんだ。

168 :名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スップ Sd33-TsG/):2024/03/18(月) 20:25:10.16 ID:vyzP6WfWd.net
>>16
同じ口で「悪夢の民主党政権などという呼び方は許されない」とか言ってるからダブスタの誹りを免れないんだよ(ペッ)

>>71
前クールのきらら系アニメ枠だった【星屑テレパス】は今度実写ドラマ化するんだとか……

169 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 2902-mjnA):2024/03/18(月) 20:25:45.32 ID:nPxCInC30.net
>>164
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

頑張っている生産者は大丈夫だけど、
その、な、ってな生産者はやばいでって話はある。

なお、有名な土地は別 (´・ω・`)

170 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7353-Rw/6):2024/03/18(月) 20:27:17.26 ID:b6zT+7pb0.net
>>166
80パーセント(エレン談 いつ計算したんだろう)の地ならしに14パーセント足りないだけだからな。

171 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-A0KB):2024/03/18(月) 20:28:17.96 ID:wNIeUkmk0.net
今すぐに死んで絶滅する以外救済はないと思うよお前らは

在日コリアンへの脅迫事件で時効 「既存の法では救済されない」 川崎
https://news.yahoo.co.jp/articles/eed10b26e4e23d41156fe7d1f756f9ca13f2a81e

172 :名無し三等兵 (ワッチョイ 9935-gW0n):2024/03/18(月) 20:28:35.30 ID:Kl826DJ+0.net
>>56
一つ75%のコア数が2倍だと150%になりませんか

173 :名無し三等兵 (ワッチョイ 13b1-iz2i):2024/03/18(月) 20:28:39.17 ID:TDJsiyO40.net
>>135
耐障害とかメンテコストの問題なんすよ。
日本は平地使うのもったいないし。

174 :名無し三等兵 (ワッチョイ 7b5d-IfD3):2024/03/18(月) 20:28:44.68 ID:UqDMOCUk0.net
>>13
自分はあとは、ドラクエの小説とブレンパワードですね…
御冥福を…

>>12
怖すぎる!

175 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-A0KB):2024/03/18(月) 20:30:39.83 ID:wNIeUkmk0.net
>>170
多分その人食いの描写はあまりにおぞましくかなりやばい状況になるだろうな。
そんな状況を知りながらなんであの領主は魔族を交渉相手として律儀に対応したのか意味不明

176 :名無し三等兵 (ワッチョイ 9935-gW0n):2024/03/18(月) 20:31:05.84 ID:Kl826DJ+0.net
>>100
誇りに思ってるわりには遺そうとする努力足りてませんかねぇ

177 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:31:26.58 ID:O49eten30.net
>>24
つかそんなところに行く船は保険かけられないでしょ
中国航路の海上運賃爆騰しますよ

178 :名無しモスボーラー :2024/03/18(月) 20:31:44.24 ID:vyzP6WfWd.net
>>90
それは超電子バイオマンの青だ

>>101
フュリオサが主人公の奴な
シネマシティがアップを始めてる気がするけどどんな中身になるやら

>>121
カラメルが少ない

179 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:33:18.74 ID:O49eten30.net
>>113
フェルン「大麺マシ全チョモで」

180 :名無し特殊☆戦 :2024/03/18(月) 20:33:56.54 ID:SI8wfPUD0.net
>>172
マルチコアのベンチスコアって
単純なシングルスコアの倍々ゲームにはならないんぬ
マルチ駆動時のブーストクロックがシングル時の最大クロックまで上げられないとか
複数コアで共有してるキャッシュメモリが足引っ張るとか理由は色々

181 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:34:06.12 ID:ibtXq8H80.net
>>13
藤島氏との交代制は上手い事ハマりましたよね…
残念です

182 :名無しモスボーラー :2024/03/18(月) 20:34:37.76 ID:vyzP6WfWd.net
>>154
尚、AT-Xで制限されているのは音声の一部だけで映像はモロ見せである

183 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:34:37.93 ID:5kZ8+VPL0.net
>>13
繊細な線をかく人だった・・・
まだ早いよ・・・

184 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:35:53.91 ID:GtTbbBi20.net
>>176
結婚して子孫を残すという伝統すら守る気がない連中が増えてるらしいぬ中国

185 :舞鶴の質屋 :2024/03/18(月) 20:36:28.98 ID:nPxCInC30.net
北朝鮮、弾道ミサイル発射 米国務長官訪韓中
https://www.afpbb.com/articles/-/3510266

ウエルカムミサイルかよ (;・∀・)

186 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:40:43.96 ID:quC36KKh0.net
>>182
じゃそれでいいじゃん

187 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:41:21.61 ID:lUR+DRBy0.net
>>176
本当に誇りに思っているなら、共産党が必死に愛国教育して
自国民が海外に逃げるのを阻止する政策バンバンやる必要なんてないわけです。

188 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:41:36.79 ID:quC36KKh0.net
>>163
てきーはスーパーヘビーウエイト!

189 :名無しモスボーラー :2024/03/18(月) 20:42:27.24 ID:vyzP6WfWd.net
>>186
円盤は喘ぎ声マシマシなんだと

190 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:42:36.27 ID:ldL355nD0.net
>>184
「中国の社会では将来が不安だから結婚できない&子供も作れない」という女性たち、
じゃあ、外国に移住したら積極的に子供作るのか?と言ったらそういうわけでもなく。

191 :ツ=マ=ンナイ :2024/03/18(月) 20:43:03.28 ID:zabeIOhh0.net
>>94
ビネガー化して健康飲料みたいなのに流用できないものか?と思っちゃうが、難しいやろな…

192 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:43:51.03 ID:ldL355nD0.net
>>189
誰だか知らんけど、声優さん達頑張ったんだたなー
監督から「演技指導」とか入ったんかなー(棒

193 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:44:14.17 ID:ldL355nD0.net
>>191
悪い子はビネガー!(分かる人はわかる

194 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:45:39.59 ID://l4kv5E0.net
武田くんは上澄みという恐怖
ttps://togetter.com/li/2277106

195 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:45:58.90 ID:b6zT+7pb0.net
自分のことなら策がわかるというナイーヴな考えは捨てろ。

196 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:48:40.26 ID://l4kv5E0.net
>>90
ブルースリー!
ttps://pbs.twimg.com/media/EcxKDbtUwAAg46I.jpg

197 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:50:16.82 ID:LTuSqcJG0.net
>早々のフリーレンは少し魔族のやばさと邪悪さの描写が弱い気がするので人を食う描写入れた方がいいな。

アニメの出来が良きで勘違いされやすいが
原作のストーリーやセリフの良さは山田風太郎でなく岡本綺堂なので
その向きの伝奇に寄せたら思いっきりつまらなくなる

198 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:51:46.53 ID:b6zT+7pb0.net
バイオマンからスーツの布が変わってテカテカピチピチになり子供の性癖が歪むこととなった。

199 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:53:08.70 ID:ldL355nD0.net
>>90
間違えやすい言葉:

・プエルトリコ(プエルト・リコ)
・トリコロール(トリ・コロール)
・キリマンジャロ(キリマ・ンジャロ)
・・・

200 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:54:10.87 ID:ldL355nD0.net
>>197
フリーレンとダンジョン飯をガッチャンコさせるのは、意外と悪くないと思うんだ。
フリーレンでもダンジョン攻略やってるし、飯はどうしているのかなーと。

201 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:54:28.71 ID:O/KkOij50.net
フリーレンだ薬屋だと盛り上がったところで覇権はまほあこなんですけどね。

202 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:56:50.49 ID:PItDNFMP0.net
あら、中村メイコ亡くなったんだな

203 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 20:58:35.87 ID:tBYqcpTT0.net
>>171
なんで誇らしい祖国に帰らんのか、理解に苦しむ。 それがお互いのためやろになあ。

今ならまだ帰る場所も立つ瀬もかろうじてあるんやで。
第二次朝鮮戦争で荒れ果てた祖国に、貨物船改装の引き揚げ船に乗せられて送り返されたら祖国からも買い叩かれるで。

204 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:00:13.99 ID:LTuSqcJG0.net
>フリーレンでもダンジョン攻略やってるし、飯はどうしているのかなーと。

ダン飯の摂取量は現実的ですが、フリーレンの食事はカロリー半端ねぇですよね

205 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:02:50.31 ID:tBYqcpTT0.net
>>199
スターリング・ヤードも

206 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:02:51.47 ID:LR5RebG8d.net
>>184
やめろ、ですがスレ住人の半数以上に突き刺さる・・・・

207 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:03:41.71 ID:Y/08DXMp0.net
そういや魔法少女に憧れては原作者がアニメスタッフ舐めてて、成る程それならってギア上げたんだよね?
あとプロデューサーさんはさすがに毎回TV局に怒られてるけど、その度に必要なシーンですって熱弁してて大変心強いって声優さんが言ってたんだよね?

208 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:04:35.88 ID:RQO0VKsz0.net
現実の山岳でも飯炊いて食ってるので、なんとでもなる<ダンジョン
洞窟にもアタックする側なので、換気が心配だなー 謎技術で喚起されてるんだろうけど

ジッサイCO2充満とか嫌気性な洞窟は普通にある
要エアボンベ イヲージマ状態

209 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:05:05.82 ID:LTuSqcJG0.net
でかい声出た

https://twitter.com/ponyo_gt/status/1769366649214566759

my電柱のmyスタジオ建て機材一式ぶちこんもで御釣りがきそう
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:05:29.46 ID:LR5RebG8d.net
先日のNスぺを視聴(録画)

これ、邪馬台国九州説の人が火を噴くんじゃない?位、近畿説を前面に押し出しているね
個人的には、2・3世紀の頃から、日本列島は広く結び付けられていたという印象
佐賀の吉野ヶ里遺跡も、多々ある大規模集落の一つに過ぎなかったんだろうか

211 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:07:49.36 ID:b6zT+7pb0.net
テラ・ラボ、「テラ・ドルフィンVTOL」を25年に量産化
ttps://www.jwing.net/news/76255

国内のベンチャーのUAV。VTOLと滞空でバランスを取る方策の一つらしい。
重量40kg、ペイロード10kgの小型だが、カメラくらいなら載るんだろうな。

212 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:10:29.72 ID:HUZ1L01+0.net
少子化の問題はごく単純で、異性と共に生活しなくても不便がないからだと思う。

>>156
中古装置の流通まで管理しないと意味ないと思う。
あとは、装置のメンテナンスする人材次第かな。

>>200
山田風太郎だと、アウラ殿がまた死んでおられるぞ!となって大盛り上がり間違いない。

213 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:10:56.61 ID:RQO0VKsz0.net
溶岩洞窟の一部では今でも硫化水素が充満してるので、軽い気持ちで刺さると永眠する
崩落系洞窟だと腐食により酸素消費 嫌気化している

まずはエアボンベ担いで刺さりましょう
死亡時案があるとすぐに我々に伝わるので、対策できます 大変結構l

214 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:11:43.34 ID:b6zT+7pb0.net
邪馬台国か

2−3世紀頃は連合を組んで大陸にも名前を知られたが、やがて大和朝廷に圧迫され最後は
土蜘蛛として征伐された。
というのが九州説のあらましかな。

215 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:12:04.64 ID:ldL355nD0.net
>>210
最近知ったんだが、「邪馬台国四国(讃岐?)説)」というのが浮上してきているらしい。

216 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:15:29.18 ID:HUZ1L01+0.net
>>213
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220717-OYT1T50128/
こんな事故があったね。

217 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:17:40.57 ID:lUR+DRBy0.net
>>190
外国へ行った所で経済崩壊始まった本国よりマシと言うだけで過剰教育から逃れられるわけではないからなあ。

>>212
中国の国産で外国製部品込みとはいえ露光装置作る経験値を潰せるんで禁輸のメインはその辺だと思う。

218 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:18:40.28 ID:ldL355nD0.net
アメコミの「スーサイド・スクワッド」を日本のアニメ会社(WIT)がアニメ化して、
7月から地上波放送すると聞いて、「頭おかしい!」(褒め言葉)とか思ったのはウリだけか?

219 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:19:10.60 ID:LTuSqcJG0.net
>>212
デンケンとリヒターをこますラオフェン。。。

220 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:21:46.87 ID:HUZ1L01+0.net
>>218
ウィッチブレイドは良いアニメでござったよ。

221 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:21:58.78 ID:/DErnPww0.net
チャーさん崩御

222 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:22:59.98 ID:LTuSqcJG0.net
>>218
ニンジャ・バットマン

(ヴィランはカッコイイが、なおロビン)

223 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:23:15.78 ID:TS39cZv0M.net
>>162
構わない。
何故かと言うと、結局のところ海上交通を支配する側がそうすると決めたなら
第三者の意図がどうあれ物理的にはそうなるのが確定しているからだ。

224 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:23:22.34 ID:MJikSolr0.net
中国と敵対すると貿易で攻撃してくるから敵対しないようにしていた国々だけど、中国のバブル崩壊による景気低迷にて、経済制裁されたのと同じダメージ食らってんのみるとなんかね
敵対しないように媚び売ったの完全に無駄でしたねって感じ

225 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:25:03.53 ID:b6zT+7pb0.net
どうせならスーパーマン対カカロットやれ

単純なパワーが通じないジョーカー族みたいな敵も使えるし

226 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:27:34.69 ID:Y/08DXMp0.net
>>223
無制限潜水艦戦宣言海域に侵入する船舶とか敵性存在である何よりの証拠だよね

227 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:27:39.83 ID:ZHVHNcZaH.net
>>199
ああ無情(アーム・ジョー)

228 :ピンクサーモン :2024/03/18(月) 21:27:55.06 ID:J/VOFhXX0.net
>>210
三角縁神獣鏡が出たら邪馬台国だ、桃の種が出たら邪馬台国だ、
なんてやってる素人レベルの連中にバカにされ続けても、未だに九州説やってる連中だぞ。
この程度の煽りでは眉一本動かん。

っていうか、吉野ケ里が邪馬台国なんて言ってる九州説の人、ほとんどおらんと思うが。
未発掘部の発掘の時の大騒ぎも、みんな冷めた目てたし。

229 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:29:15.75 ID:Y/08DXMp0.net
>>225
でも忘れられがちだけどカカロットは練達の超能力者だからねぇ
神候補なだけはある

230 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:31:28.57 ID:TS39cZv0M.net
>>86
水着で実弾を撃ち合うくらいキヴォトスではありふれた光景では?

231 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:31:35.55 ID:3DghfEvz0.net
レジェンドの目撃者、キヨシメインだと何かいつもと違うw

232 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:33:38.59 ID:TS39cZv0M.net
>>83
カッコいいロゴを付けてやろう

233 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:33:49.01 ID:HUZ1L01+0.net
そもそも日本の歴史において邪馬台国がどれほどの影響力をもっていたのか疑問。
なんかいい感じに魏にすり寄って歴史書に残ってしまった小国という可能性も?

234 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:35:57.63 ID:ZHVHNcZaH.net
>>215
徳島説は結構古くない?

235 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:37:24.81 ID:PIRHV6Lv0.net
ダンジョンで食料をどうするかはダンジョン飯で解決した。
しかし、入れる方を解決したならば出す方も解決必要。

ダンジョン便所はどうなっているのだろうか。そこらの通路の角に適当にやって盛り上がっているのであろうか。

しかし動物はうんこ中が無防備状態。
パーティーで交代で輪になってするんだろうか。
まさかトイレットペーパーは持ってないだろうし水は貴重だから多分うんこしたままケツは拭かない。
ダンジョンに行くのに何故かミニスカの冒険者が多いのはうんこしやすいからか?

しかし、大規模ダンジョンで冒険者が毎日数百人入るとなるとし尿処理が深刻な問題になるのではないか。アンモニア中毒や酸欠そして感染症でで倒れる冒険者が続出する。

浅層部分に大量に放置されたし尿糞便が時間とともに最深部へ浸透充満してゆくと深層部の環境が悪化しレア魔物が絶滅危惧種になってしまうのでは無いだろうか。
ダンジョンコあも大量の糞便に沈むのではないか。回収が大変だ。

236 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:38:04.85 ID:TDJsiyO40.net
>>213
八甲田山ヨシ!なのである。
>>228
最近は海面上昇説からの場所探しがアツイ!
サツマーは昔から隼人なのである。
www.nukumori1.com/wp-content/uploads/2020/11/15fa5909f80411ee09d292adfede5324.png

237 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:38:24.41 ID:b6zT+7pb0.net
>>233
九州説(のうち、大和朝廷とは別勢力派)はそっちに近い。

238 :名無し三等兵 :2024/03/18(月) 21:39:37.41 ID:HUZ1L01+0.net
>>83
左から二番目くらいに北朝鮮専門家の重村智計先生いない?

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200