2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですがまた大外しです

1 :名無し三等兵 (スフッ Sdff-3Pv2):2024/03/17(日) 16:02:43.27 ID:oyh1IYBWd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

長距離は騎手って言ったじゃないですかー!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

手に余り出した前スレ
民○党類ですが捌き切れません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1710579868/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その531
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710256392/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し三等兵 (スフッ Sd33-3Pv2):2024/03/17(日) 16:03:29.88 ID:oyh1IYBWd.net
次スレは>>900以降の立てられる方

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
この3つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※ワッチョイIP導入禁止、好きな方は各導入スレをご利用ください。
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧

3 :名無し三等兵 (スフッ Sd33-3Pv2):2024/03/17(日) 16:05:02.55 ID:oyh1IYBWd.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしや生やしBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
||   1レス生やすより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
||   その後IDや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
||   我が党と立憲我が党の撲滅も容易となる。
|| ○鬱にはおっぱい。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ   
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)<またつまらぬ紙になってしまった…
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |   
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
      (_( ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  <いい加減に懲りろよ

4 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8bf2-tecY):2024/03/17(日) 16:05:30.17 ID:dBugAYUo0.net
https://pbs.twimg.com/media/GIzEAD9bwAAGnfO.jpg

5 :名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-DuwO):2024/03/17(日) 16:13:13.15 ID:ch9Rci0W0.net
>>1おつ

増える中国の住宅ローン延滞、不動産・消費に一段の下方圧力
ttps://jp.reuters.com/world/china/BK7XXASKNRPJHFSNFKU3OWKR54-2024-03-16/
>2022年終盤に失業し、130万元(18万1139ドル)で買った住宅の
ローンとクレジットカードの借金の返済ができなくなったレイさんは「私にとって唯一の家で、差し押さえされたくない。
でも、何ができるのか」と途方に暮れる。<今年1月の差し押さえ件数、前年比64%増>
19年当時で31万元と評価された物件は過去1年間で2回、シンさんが銀行から借りている
17万元で競売が行われたが、買い手は現れなかった。
7年前に家を購入したことを悔やみながら「私は自分の若さを無駄にしたような気がする」とつぶやいた。

数年前に破綻した人たちが家を失って差し押さえられる事件が急増中。
今後は若年失業50%時代になってさらに急加速が見込まれるのにも関わらず、
既に担保を競売に出しても全く売れず借金だけが残って一生後悔する人生始まってるとか。
これの行き着く先は南半島の自殺世界一状態なんだよな。

6 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1394-0Kfw):2024/03/17(日) 16:17:00.46 ID:yxqpiNWN0.net
>>1乙乙

マア、ゲンキダセ (・ω・`)

7 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1394-0Kfw):2024/03/17(日) 16:17:22.28 ID:yxqpiNWN0.net
◆今週の20円◆
オッペケ Sr85-jBhB

アウアウウー Sa5d-gxGl

8 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1394-0Kfw):2024/03/17(日) 16:17:48.28 ID:yxqpiNWN0.net
◆NGワード推奨リスト◆
※荒らしが多用する特有の用語や文体を列挙してあります。NGワードに入れると荒らしを高確率で弾けます

ファンタ爺

日本式社会主義
外国人を輸入
外国人を大量輸入
災害対策専門省庁
失われた34年
日本人の代わり
令和人
弥生人
防災省
災害に備えた専門省庁
防災専門の省庁
地球温暖化してるから     
特亜4か国     
特亜四ヶ国   
自衛隊板より
清谷氏

バカ壺
コリアンカルト
壺ウヨ
暇アノン
山上さん
安倍信者
安倍フレンズ
安倍ウイルス
安倍しぐさ
安倍さんありがとう

9 :海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 49d9-Mr9h):2024/03/17(日) 16:18:08.02 ID:fGj19d+60.net
いちおつ

10 :予想大外し (ワンミングク MMd3-HoVB):2024/03/17(日) 16:20:35.65 ID:MlRXf9wzM.net
928 名前:        投稿日:2005/09/19(月) 19:41:23 ID:u60f8zJt
村山内閣の頃はよかった
マーニャさん UID:3775633072447227
2005/09/19 13:24:15 ID:1383687

バブルが終わってから日本政府が出し渋りするので
民団からの補助金が降り難くなりましたよね。
あの頃は車も諸費用込みで補助金が出てたし、車検
も事故の時の修理代も出てました。
今は車検や事故は自腹だし、車の購入も審査があって
補助が出ないこともあります。
小泉になってからは最悪です。何もかも自腹で審査が
ほとんど通らなくなりました。
私達は好きで日本に住んでるわけじゃないのでこの
仕打ちは絶対におかしいと思います。
村山さんの時はF40とディアブロと959が家に
あったんですけど、自民に政権が戻ってから補助金
が出なくなって維持できずに手放すハメになりました。
家も売りました。
こんな酷い事をする自民に票を入れた人は何を考えているのでしょうか?

郵政選挙直後のcarview掲示板での在日韓国人

11 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 2902-mjnA):2024/03/17(日) 16:25:23.59 ID:2vOkX+wi0.net
いちおつ

https://twitter.com/NHK_PR/status/1768616195509408115

運転席からの風景  ってシリーズ化されてたの? (;・∀・)
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5301-IsFA):2024/03/17(日) 16:26:21.38 ID:9lTrjw9f0.net
>>1
  🎩
💪(👁🐽👁)ノ🍷イチオツ

13 :名無し三等兵 (ワッチョイ 595a-WKn3):2024/03/17(日) 16:35:00.80 ID:XV7tUCrn0.net
いちおつ

>>11
なんか続いてますなw

14 :名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-qbTE):2024/03/17(日) 16:45:59.16 ID:nu5aYrNy0.net
>>1 乙乙

>>4
「べたべたしたお菓子をつまんでも手が汚れない魔法」の方が良いのではないか?

15 :名無し三等兵 (スフッ Sd33-3Pv2):2024/03/17(日) 16:47:39.98 ID:oyh1IYBWd.net
>>14
あの手の菓子は手にベタつかなくなるとなんでか満足感が減るのだよ

16 :名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-qbTE):2024/03/17(日) 17:06:54.47 ID:nu5aYrNy0.net
>>15
よく考えたら、魔法がなくとも食べた後に石鹸で手を洗うだけで良いのだな。

17 :名無し三等兵 (オッペケ Sr85-EI94):2024/03/17(日) 17:12:53.33 ID:KIgzmLwCr.net
971 名無し三等兵 (オッペケ Sr85-a6Gx) sage 2024/03/17(日) 16:49:52.40 ID:wEMQtyTMr
たておつ

嬢に超特急だと褒められました(*´ω`*)

980 名無し三等兵 (エムゾネ FF33-WKn3) sage 2024/03/17(日) 16:59:41.75 ID:jhh9PHP+F
>>971
えきをとばしたのか



こういうユーモアがとっさに出てくるようになりたい…

18 :ピンクサーモン ◆czq9qKUMKJwG (ワッチョイ 2b7c-ZAEI):2024/03/17(日) 17:22:17.69 ID:xqCBhbRY0.net
>>5
貯金(投資したマンソン)が半分になるぐらいはまだマシな方だの。

19 :名無し三等兵 (ワッチョイ b3bd-qbTE):2024/03/17(日) 17:25:06.09 ID:nu5aYrNy0.net
>>5
この背景には、
「中国では不動産(マンション)は右肩上がりだから、
 親類縁者から借金してでもマンションを購入した方が得」
という風潮があったことは否めない。

結果、より一層被害が大きくなってしまったが。

20 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:27:40.46 ID:6tYkFn1S0.net
車椅子やお年寄りでも平気なようにお寺や神社の石段もコンクリで段差埋めてスロープにする?

21 :名無しモスボーラー :2024/03/17(日) 17:29:39.67 ID:ZyYjZKVa0.net
>>1乙ニダ

>>17
昭和の頃から存在するネタやで

22 :舞鶴の質屋 :2024/03/17(日) 17:30:49.76 ID:2vOkX+wi0.net
>>13
深夜にぼーっと見るには良いのかもね。(みたことない

23 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:33:56.72 ID:FLhlM75+d.net
>>20
小田急のロマンスカーのある車種がバリアフリー化できてないという事で古い車種より先に廃車にされたね

24 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:41:14.81 ID:6tYkFn1S0.net
>>15
つまり「手がベトベトになっても気にならなくなる魔法」が最適解

25 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:50:17.80 ID:09MEs4XO0.net
>>20
愛宕神社の石段をスロープにして車椅子で駆け上がることができたら出世するという言い伝えを作ればあるいは…

26 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:51:33.85 ID:nu5aYrNy0.net
>>24
俺はポテチは箸で食べる派

27 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:51:55.08 ID:AtApE4n50.net
>>1
ポテチ用トングがあるからベトベト回避魔法はいらないかな
寒い日に排泄物を腸内からトイレにテレポートさせる魔法なら欲しい
布団の中から出たくない

28 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:52:05.92 ID:FOgbFBK6M.net
災害対策専門省庁を作れば、
退役自衛官の再就職先が出来る

29 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:53:19.58 ID:S4FHXDeE0.net
>>16
食べながらコミックが読めない

30 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:54:30.66 ID:nu5aYrNy0.net
>>29
左手にコミック、右手に割り箸。
これで良い。

31 ::2024/03/17(日) 17:54:48.13 ID:qcR1NTBH0.net
>>1
( ^ω^)おっつつ

32 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:56:00.49 ID:FOgbFBK6M.net
災害対策専門省庁は入省資格として一任期以上の自衛隊での勤務を必須とすれば良い

災害時は自衛隊は災害対策専門省庁のサポートをして、
有事には災害対策専門省庁が自衛隊のサポートをする

33 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:56:01.25 ID:FLhlM75+d.net
>>25
あそこ歩いてても落ちやしないか怖くなるわ

34 :名無し三等兵 :2024/03/17(日) 17:56:20.22 ID:oJ2uKdHX0.net
>>27
他者の腸内に転移させる魔法持ちは
代わりにトイレ行っておいてができるのか

35 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-A0KB):2024/03/17(日) 17:57:36.03 ID:gyEd/6UN0.net
>>1
漁港でアンコウの肝のフライを買ってきて焼酎といただいている。
作りたてでおいしい。

36 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-A0KB):2024/03/17(日) 17:59:09.57 ID:gyEd/6UN0.net
あん肝フライ
https://www.youtube.com/shorts/vs9GG0lq2Ck

37 :名無し三等兵 (ワッチョイ 5143-iQgN):2024/03/17(日) 18:01:29.30 ID:2f/RgNl+0.net
安物買いの銭失いとはまさにこの事じゃ( ;´・ω・`)
【悲報】中国CHUWI社製タブレットPCの半数が故障で徳島県が激怒 損害賠償請求も示唆 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710662605/

38 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (スップ Sd33-lv6g):2024/03/17(日) 18:02:59.86 ID:8+WjpjfVd.net
>>1
花粉だか風邪だか知らんが、くしゃみと鼻水ズルズルをしながら頑なにマスクしないのなんなの
汚ねえ

39 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (スップ Sd33-lv6g):2024/03/17(日) 18:03:34.44 ID:8+WjpjfVd.net
>>20
成田山はエレベーター付いてたよ

40 :カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (ワッチョイ 695f-CNRb):2024/03/17(日) 18:03:37.39 ID:2TUtQ2ly0.net
>19年当時で31万元と評価された物件は過去1年間で2回、シンさんが銀行から借りている
>17万元で競売が行われたが、買い手は現れなかった。
二束三文にでもとにかく取引成立させないと不良債権処理は進まないんだけどねー。赤字額が確定しないから

41 :名無し三等兵 (ワッチョイ d901-A0KB):2024/03/17(日) 18:06:36.32 ID:gyEd/6UN0.net
テレビで中国の負債が2000兆とか言ってたがそれは隠しようがない額で実際はそんなもんでは済まない。
あとそこはかとなく日本も無関係でないから助けるべき論を展開してた。
はっきりと助けろとは言わないが助けないと日本がひどいことになると連呼

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200