2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

信じられないが、本当だ!! Part190

1 :名無し三等兵 (ワッチョイ 1f84-crLF):2024/03/14(木) 04:57:57.87 ID:FCpqP3Dv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてスレ立て

落ちてたから立てた

※前スレ
信じられないが、本当だ!! Part186
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1657694563/
信じられないが、本当だ!! Part188
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1688298673/
信じられないが、本当だ!! Part189
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1703085974/

信じられないが、本当だ!! Part187
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1660959943/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

291 :名無し三等兵 (ワッチョイ ce98-dTZS):2024/04/12(金) 04:21:37.00 ID:ed0v8g090.net
ネトウヨの言う愛国心ってのは「売国心」でしかないからなw

売国奴のサラブレッド安倍下痢ゾウのやってたことと同じw

292 :名無し三等兵 :2024/04/12(金) 04:46:43.74 ID:4OgPeTrW0.net
時差知らないの草 pic.twitter.com/qQc3EI6fs9

— PCR (@a2487498) April 10, 2024


クソパヨさん
時差という概念が理解できないw
こういうのがレイワ信者やってんだな
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無し三等兵 :2024/04/12(金) 10:08:27.00 ID:k6WHi5M20.net
なんという陰謀論w

294 : ✙三等兵🛕:2024/04/12(金) 21:54:30.69 ID:fSmdOJl60.net
アメリカの、1920年代の政治家、
ウェイン・ホイーラー。

こいつが、
禁酒法の制定 妄信狂信ムーヴ 厳罰化マニアックの、方向に、
その、統率力、政治力、
カリスマ力が、ペタ振り切れていて、ある意味、よかったぞいw

ウェイン・ホイーラーおじさんの
カリスマ力 政治力 統率力が、
ファ▲ズム ナ◯ズム方向に、
振り切れていたら、
Fallout 前史、ナ◯ アメリカ爆誕やら、
日米独伊 三国軍事同盟に、なってるところだw

295 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 00:50:56.11 ID:n7pZbiR40.net
クソパヨ「戦争になると原発が狙われる」

→ロシア・ウクライナ戦争、原発以外が狙われるww

296 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 04:21:43.37 ID:n7pZbiR40.net
中国「人口激減」の衝撃…「2050年に半減」という深刻すぎる未来

2020年の中国の国勢調査によれば、同国の総人口は世界最多の約14億1178万人だったが、これから人口減少によって巨大な消費マーケットや豊富な労働力を短期間で失っていく予測されているのだ。

言うまでもなく中国は巨大な人口を武器として短期間で経済発展を遂げたが、現在ピークにあると言ってよい。経済的に結びつきの強い隣国ではあるが、深追いしすぎると命取りとなりかねないのである。

中国の総人口がどれぐらい減るのかを見ていこう。人口減少については中国政府も認めている。問題はそのペースだ。速ければ社会の負担は大きく、経済成長にブレーキをかける。


もう終わりだね横の国(´・ω・`)

297 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 07:36:32.99 ID:ILC1ITyi0.net
>>295
原発への攻撃が無かったとかどこの世界線で生きてる人なんだろう?

298 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 08:37:28.09 ID:9iQkdSR70.net
俺の世界線ではザポリージャ原発は大破爆発炎上して放射線を撒き散らしなどしておりませんが?

299 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 10:02:47.65 ID:CIZmwwhR0.net
それはたまたまで原発が攻撃された事には変わりない
ロシア軍も馬鹿ばかりでは無いだろうから原発を破壊して辺り一面死の世界にするつもりは無かったとしても原発が無敵の安全地帯でない事に変わりは無い

300 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 13:56:44.17 ID:1/kJmsha0.net
俺が知る限り、ウクライナの小学校・病院・美術館・アパートにはミサイル撃ち込まれたけど、
原発建屋には撃ち込まれてないな。
ドローンはこの前ぶつかったんだっけ?

301 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 15:49:58.69 ID:PAmCfnwX0.net
そもそもウクライナの原発がヤバくなって
一番被害を受けそうなのロシアじゃんけ・・・

302 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 16:19:45.91 ID:9iQkdSR70.net
クソパヨは真っ先に原発が攻撃されて放射能を辺りに撒き散らすようになるだろうって言ってたじゃん
でも現実はそうじゃない

だいたいこれから占領して領土に加えようって場所を汚染などするわけがない

303 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 19:51:13.75 ID:TyNBFAMt0.net
>>302
はあ?
同じこと原爆2発投下したアメリカ様に言ってみろよゲリウヨw

304 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 21:08:08.46 ID:1/kJmsha0.net
原爆と原発の区別もつかないのか……。

305 :名無し三等兵 :2024/04/13(土) 21:08:13.93 ID:PxN6atDU0.net
「占領して領土に加えようって」考えじゃなかった、と考えることすら出来んのか

306 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 00:25:54.82 ID:E5ErisWH0.net
>>303
クソパヨは原爆と原発の区別もつかんのかw

ここまで頭が悪いとは予想外だった
失敬失敬w

307 :名無し三等兵 (ワッチョイ ff91-/Rm+):2024/04/14(日) 03:13:22.62 ID:E5ErisWH0.net
ウクライナでもロシアに攻撃されてるのは普通の火力発電所だもんなw

サヨクがだーい好きな太陽光発電なんかが真っ先に狙われそう
ちょっと殴っただけでパリンパリン割れる

308 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 04:22:28.82 ID:XQ2B4Tf00.net
大奥
セックスしたいが

309 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 04:28:37.49 ID:VZu1m1F/0.net
切り出し動画だったらキレるわあんなの
センターラインも上がり感

310 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 04:31:04.39 ID:Srt4Kffx0.net
>>7
僕美容院の予約あるんですよ。
なんで?そんなことをしれ

311 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 04:34:09.44 ID:6PusuLoLH.net
やりたい事だろそれ!
さてと お昼寝タイムだ
俺は月40買ってるんだが

312 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 04:37:30.78 ID:Oa9QgxdB0.net
書けなかったのかな?このスレは、「アンチ専用スレがあります。
わざと間違えられるジェイクかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にありがちな母親ヅラは確かにそうだったり、

313 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 04:58:30.92 ID:u5AF89VZ0.net
コロナもオワコンになるよな
こういうレスしてるし
しかし
やる夫の頭も直しといた

314 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 05:00:24.19 ID:CheUHGAMd.net
今回は口なしだからスルー
ベルトしてみろぃ
ジジイイライラで草

315 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 05:08:35.48 ID:DOXKnQMp0.net
命びろいした
大変やで
相当QOL高いな
意識高い系mixiだった

316 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 05:12:29.05 ID:Xg0Nr2cQ0.net
常習なんでしょ
なんでいると思ってるが

317 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 06:04:51.18 ID:jwadfCIF0.net
考えたら
アイスタリバ取り入ってみる

318 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 06:10:41.42 ID:V1jU8tPK0.net
>>67
オタクなめすぎ
サイドブレーキが足元にあるみたいだが
https://i.imgur.com/f1P7FYR.jpeg

319 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 06:22:14.50 ID:kig70cB10.net
議論も反論もできず、悪口言ってたが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ

320 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 06:32:38.67 ID:vOUB+X/g0.net
この世で

321 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 06:43:58.47 ID:t2xtsbio0.net
チャージは使えるとわかってから心配しよ
http://zmg1.m2e.ox2/PFu1eUzQM

322 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 06:50:29.39 ID:1DjZ4WGJ0.net
全然下がらんな

323 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 07:37:20.44 ID:Xaey9No60.net
震災もヘイトスピーチのネタでしかない馬鹿、日本の評判を落とす安定の日の丸アイコン
https://i.imgur.com/AO5bi5k.png

324 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 13:23:18.04 ID:+eBsF6Zu0.net
クソパヨは論破されるとすぐ荒らし始めるな

325 :名無し三等兵 :2024/04/14(日) 18:19:31.08 ID:mda3Q7nqM.net
見つけたらすぐに通報しなさい
複垢持ってても同時にBANされます

326 :名無し三等兵 :2024/04/15(月) 21:20:48.81 ID:RRSf65C80.net
改修が一部終わり、戦闘機の発着が可能となった海上自衛隊の大型護衛艦「かが」の耐熱甲板が今月8日、母港の呉基地で報道陣に公開された。これについて香港紙サウスチャイナ・モーニング・ポストは14日、同艦の空母化に激怒した中国が、「攻撃的兵器の保有を禁じた平和憲法違反だ」と主張していると報じた。

いずも型護衛艦の1番艦「いずも」や同2番艦「かが」は、第2次世界大戦後初めて日本が保有する事実上の空母。それに対し中国は、日本の軍備増強だとし、「戦後の平和憲法に反する」として強く反発している。


何が笑えるって某クソパヨ市民団体と中国の主張がまったく同じって事w

327 :名無し三等兵 :2024/04/17(水) 21:06:35.85 ID:ZvFMGw8g0.net
・読売新聞大阪本社社会部主任(48)が小林製薬の紅麹製品に関する記事で談話を捏造したことが発覚した

・記事を取材・執筆した岡山支局の記者(53歳)も、発言していない内容を知りながら、談話の修正や削除を求めなかった

・捏造があったのは、6日付の夕刊で掲載された「紅麹使用事業者 憤り」という記事

・記事では、小林製薬の取引先企業社長の発言として、「突然『危険性がある』と言われて驚いた」「補償について小林製薬から明確な連絡はなく、早く説明してほしい」との内容が記載されていたが、実際には発言していなかった

・読売新聞社は17日付の夕刊で謝罪し、関係者を処分する方針を明らかにした

・社会部主任は「岡山支局から届いた原稿のトーンが、(小林製薬への憤りという)自分がイメージしていたものと違った」と説明

・支局記者も「社会部が求めるトーンに合わせたいと思った」と再取材は行わなかったと述べている

328 :名無し三等兵 :2024/04/17(水) 21:07:45.63 ID:ZvFMGw8g0.net
「求めるトーンと違った」で捏造するあたり、新聞の体質が腐り切ってるのがありありと分かるな

329 :名無し三等兵 :2024/04/22(月) 06:44:46.84 ID:p8D8zv5VM.net
まだ自浄作用があるだけアカヒよりはマシだぜ…

330 :名無し三等兵 :2024/04/22(月) 17:38:07.94 ID:/SGsnQeY0.net
【税金で反日活動】安倍総理の国葬反対デモ、同和補助金から日当と交通費が支払われていたことが発覚

あーやっぱりな(´・ω・`)
またクソパヨのウソが一つ暴かれた

331 :名無し三等兵 :2024/04/22(月) 20:56:41.00 ID:/SGsnQeY0.net
中国の大都市のほぼ半分が深刻な水準の地盤沈下を経験していることが分かった。地球温暖化で海面が上昇している中、大都市に大量に建てられた建物の重さを土地が持ちこたえられずにいるうえに、地下水まで枯渇したためと分析される。

中国北京大学と華南師範大学の研究陣は19日、国際学術誌「サイエンス」に掲載した論文で「中国都市の45%が年間3㎜以上沈んでおり、16%は沈下速度が年間10㎜を越える」と明らかにした。 一部都市の沈下速度は年間22ミリに達し、深刻な状況だった。

研究陣はヨーロッパ宇宙庁(ESA)が運営する地球観測衛星「センチネル-1(Sentinel-1)」を利用して中国主要都市82ヶ所の2015年から2022年まで高度変化を分析した結果、このような結果が出たと説明した。

このような傾向が続けば、今後100年以内に中国領土の約26%は海水面より低くなると研究陣は警告した。

研究陣は「危険地域には中国人口の29%ほどが暮らしている」として「都市沈下を防ぐための保護措置がなされなければ相当な問題が発生するだろう」と分析した。

地盤沈下で中国はすでに年間75億人民元(約1兆4342億ウォン)以上の損失を被っているという。


もう終わりだね横の国(´・ω・`)

332 :名無し三等兵 (ワッチョイ c001-t3I8):2024/04/23(火) 00:08:31.74 ID:xc455/g70.net
ソースが韓国メディア?

333 :名無し三等兵 :2024/04/23(火) 05:20:53.19 ID:pUUbaI3q0.net
>>329
自浄作用で報道しない自由はやめて報道します
米海軍第7艦隊の少佐、刺身やから揚げ弁当盗んだ疑い…フードコートで食べ始めたところ現行犯逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240419-OYT1T50192/

一方でこちらの件は報道しない自由を堅持中
コンビニにナイフ持って侵入 強盗未遂容疑の海兵隊員を那覇地検に送検 宜野湾署
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e0d1573abdbb71ad7e180e08ff4e41d0f518e06

334 :名無し三等兵 (ワッチョイ fc24-z6IX):2024/04/23(火) 20:58:52.76 ID:PSEnum1H0.net
ドイツで、軍事転用が可能な技術の情報を中国の情報機関のために入手したとして、ドイツ人3人が逮捕されました。

日本にもいっぱい居るからとっとと逮捕して欲しいわ(´・ω・`)

335 :名無し三等兵 (ワッチョイ fc24-z6IX):2024/04/23(火) 21:03:27.40 ID:PSEnum1H0.net
中国人元慰安婦という新キャラが複数出現、日本に賠償求め初提訴 勝訴の場合は天文学的な数の中国人元慰安婦が名乗り出る可能性


まーーーた始まった
どっかのクソパヨ政党が慰安婦に金払えとか言ってるから真似する連中が出てくる

336 :名無し三等兵 (ワッチョイ fc24-z6IX):2024/04/23(火) 21:08:10.51 ID:PSEnum1H0.net
大衆酒場店主・黒かどや「日本語を喋る努力をしろ。無理なら通訳を」

クソパヨ猛攻撃、お詫びと休業のお知らせ出したぞ、ウリたちの勝ちにだー

そもそも定休日でしたw


いつものクソパヨムーブでしたw

337 :名無し三等兵 (ワッチョイ a9e0-hK1Z):2024/04/24(水) 06:03:03.17 ID:q8PJOpxf0.net
>>334
ハイ、タイホしました

日本の基地に配属の米海軍兵、スパイ罪で起訴
https://www.bbc.com/japanese/articles/cz5jj00d3vgo

338 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 08:01:51.21 ID:xZzZiwWJ0.net
北朝鮮関与疑惑のアニメ『魔導具師ダリヤ』が声明発表!経済制裁逃れで国際問題に発展か

中国に下請けを出す

その中国が北朝鮮にさらに下請け

という構図だそうな

339 :名無し三等兵 :2024/04/24(水) 20:52:07.47 ID:xZzZiwWJ0.net
トランプ前大統領 34年ぶりの円安・ドル高に「アメリカにとって大惨事」

アメリカのトランプ前大統領は、為替市場で34年ぶりの円安・ドル高水準を更新したことが国内の製造業などに打撃になるとして「アメリカにとって大惨事だ」とSNSに投稿しました。

「愚かな人々には聞こえがいいが、製造業などには大惨事だ。彼らは多くの仕事を失うか、『賢い』国々に工場を建設するか、どちらかの対応を余儀なくされるだろう」と指摘しました。

そのうえで「私は日本と中国、さらに他の国々にも制限を設ける。彼らが制限を破れば、地獄を見ることになるだろう」とも強調しました。


トランプ君が円安を何とかしてくれるってさ、良かったなクソパヨw

日本では何故か悪者扱いの円安だが、海の向こうでは日本の強みだと思われている様だ
当たり前だけど、本当だ

340 :名無し三等兵 :2024/04/27(土) 00:13:42.01 ID:uVz7w22H0.net
入管庁、留学生の在籍管理を強化 東京福祉大1000人超不明受け(共同通信)

入学の時に数さえ揃っていれば補助金は貰えるから行方をくらましても知らんすー、な大学と、勉強する気は無いけど留学ビザで入って逃げて不法就労しますー、な留学生の制度悪用を是正する一歩。


— 小野田紀美【参議院議員/岡山】 (@onoda_kimi) April 26, 2024

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★