2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですがなぜか自爆しました

441 :名無し三等兵 (ワッチョイ 0508-2V5c):2024/03/14(木) 11:37:01.65 ID:AcjNKFh30.net
>>430
>運は良いとは思うけど、それ以上の評価は出来ないな、岸田サン

運も良くないぞ。

バイデン大統領、日鉄のUSスチール買収に懸念表明へ−関係者
3/14(木) 2:02配信https://news.yahoo.co.jp/articles/7096acda1f1f4b427a5bf16a662251db60f467ac

>バイデン米大統領は日本製鉄によるUSスチール買収計画について、懸念を表明する声明を近く出す
>見込みだという。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。USスチール株は2020年6月以来の
>大幅安で取引を終えた。

>FTが関係者6人の話を基に伝えたところでは、声明は岸田文雄首相が4月に訪米する前に発表される
>予定。米当局者と法律専門家が声明を起草し、ホワイトハウスは大統領の決定を内々に日本政府に
>伝えたとFTは報じている。
>関係者の1人は、日米同盟の重要性を語るバイデン政権にとって、岸田氏訪米を控える中でのこうした
>動きは「きまりの悪い」ものであり、バイデン氏もそれは理解しているが、「残念ながら選挙の年では
>政治の方が優先されるようだ」とFTに対して語った。

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200