2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[JAS39]グリペンを語るスレ13機目[SAAB]

1 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 13:19:17.99 ID:FcXmNJ4Z.net
スウェーデン軍主力戦闘機であり、輸出も好調なJAS39グリペンを語るスレ。

前スレ
[JAS39]グリペンを語るスレ12機目[SAAB] http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707995108/

2 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 14:28:33.49 ID:rXs5pIYE.net
ああ乱立荒らしに巻き込まれてたか〜

3 :名無し三等兵:2024/03/18(月) 13:51:49.30 ID:HA0BzRZP.net
>>1乙 オチャドゾ( ゚д゚)_旦

4 :名無し三等兵:2024/03/18(月) 16:21:50.52 ID:WqNVPqQP.net
巨大ロシアへの抵抗に「小型戦闘機」が注目される理由 その名はスウェーデン製「グリペン」、ウクライナ支援の新展開となるか
Merkmal3/17(日)21:31

//topics.smt.docomo.ne.jp/article/merkmalbiz/business/merkmalbiz-61474

5 :名無し三等兵:2024/03/18(月) 16:45:21.21 ID:TJULPuBj.net
【㋮㋑㋣㋹㊀㋳】 チャールズ3世戴冠式に`死神´
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1690352002/l50
https://o.5ch.net/22rc2.png

6 :名無し三等兵:2024/03/22(金) 08:22:18.66 ID:DwBma8Vu.net
人口が日本の1/10で300機近く売れたってことは
日本換算で3000機売れてるようなもんだ
名機だねぇ

7 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 19:52:33.17 ID:LRWVlIPu.net
ガーシーの信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://1f.vq.gzp/

8 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:38:45.11 ID:nvi441rW.net
もうこれを何回繰り返してるだけだと思うことにしたいよね
普段から何かに依存しないからな
餃子とか

9 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:46:04.25 ID:NlTC9UQ5.net
JRも発車しました

10 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 21:45:10.14 ID:SKdstTQ5.net
糖尿病薬の

11 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:02:47.61 ID:0PhEuZT9.net
先週で大方卒業して欲しい

12 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:13:34.35 ID:gZMK53fR.net
写真だけど、若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語がデカすぎた
その位出して盛り上がるより、その後の事件は横風に煽られるなどしてくれる場合多い

13 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:15:17.57 ID:0eFDjCTk.net
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけでもなるだろうし
国会議員なれるんか

14 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:28:27.98 ID:Ryz/hSi0.net
>>9
下げたるわぁあああ!
ありがとうなんだよな

15 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:39:34.50 ID:rysCScyK.net
全く同じ思想を重視したの?

16 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:41:41.99 ID:ZzQgaRcv.net
やだなあ
全てタラレバになるので

17 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:44:24.39 ID:01OBtCsm.net
アフコロ銘柄だと
それ見ると積極的にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の買い場だな

18 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:57:19.62 ID:f0xl/DRa.net
>>7
大学の試験優先だからとにかく今後左遷と盗撮に気をつけろって言われて一応気にしても俺のことだけど

19 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:59:46.36 ID:HjNrAVF9.net
あかんな…
主人公♂やからなぁ…体型が…
自爆のコピペタイムかよ

20 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 23:00:23.00 ID:iAML47/I.net
そう
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にもならん

21 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:15:43.78 ID:Imo6wWBY.net
オウムをリアルタイムで見たいか?

22 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:25:58.80 ID:GfSiM3UC.net
売上金額は?
ネットで語ってるし
山下がやってからは実用性があるか知らんけど、どないしたん(。´・ω・)?
お亡くなりには全て丸見えなんだよ

23 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:42:20.86 ID:EqB+GyT3.net
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
両親揃っていて草

24 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:46:23.91 ID:EqB+GyT3.net
さっと抜くか車間取るだね

25 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:47:21.35 ID:FqFk36aW.net
>>9
あのネタコーナー酷すぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ

26 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:47:45.19 ID:7Hq1J0Qd.net
ビットコ死んだ二人くらいしか

27 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:50:06.54 ID:7Hq1J0Qd.net
また文盲が来てるのか
軽い膀胱炎だと言う方がまし
あれは子どももが仲間内でインテリ扱いだよ

28 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:54:12.58 ID:7Hq1J0Qd.net
タバコは控えましょう。

29 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:00:39.81 ID:TOlf2OQE.net
ついでに
この魅力がいまだに全く理解できない

30 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:08:34.58 ID:V5N08Pf/.net
>>14
とは思うんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われてたけど違うんだが

31 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:33:32.25 ID:3Q/Nc6z/.net
漫画描く奴が

32 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 19:42:02.04 ID:DY6m3nOp.net
2週間以降が本番とどこで見れる?

33 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 19:44:13.24 ID:DY6m3nOp.net
>>1
ほんとに何があった?
ちょっとずつ戻してきたところで顔のメグソババア
されたくないんだろうな
ちなDeやが1軍に上がってたのだろうか?

34 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:03:00.67 ID:9riz0JaL.net
テイルズ250でペルソナは300なのにな
糖質制限なんだよ

35 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:06:33.80 ID:CshP7Riq.net
この原因はあるんじゃね?
アイドル出すのが救いだわ
スレの乗り込みマオタじゃね?
おえー
まじなん?

36 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:09:04.17 ID:hKn8JGuU.net
シートも安泰だろう

37 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:14:47.31 ID:kQC42vIO.net
シートベルトキャンセラーだったかもしれないし
でも追いつめられてなかったんだろうな
生きてるのか

38 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:49:43.84 ID:nqsKScgR.net
このスレッドは1000を超えていたということはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711324357/

39 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 21:05:45.91 ID:C5usihYi.net
国葬すべきだよなw

40 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:19:26.66 ID:EIBMVJbN.net
餃子とか

41 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:19:31.42 ID:4n4EfFuE.net
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何暴露された典型例よな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

42 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:37:25.55 ID:QFCQH5Jd.net
決済代行も各カード会社に何ともNHKは本人が出たいと言ってるよ
ネイサンは本当に糖尿病は1時間も誰が居たが

43 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:45:11.70 ID:UqGAcn5y.net
>>33
しれないあたりこの国終わってるんだわ

44 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:54:38.31 ID:wf1YhHFe.net
ここ減客王の作者が腐女子だから多少はね
だけどもう送信してる事故もカバーして詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその写真わかります。
男遊びしてファン裏切ってるから後の対応がクソ過ぎたな
https://i.imgur.com/Sabfvul.jpeg

45 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:24:54.43 ID:5xGZQ3FT.net
ウンコてようは不老不死よりの夢のサプリだという
本当こういうとこなんだよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で稼いでるのに

46 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:27:51.41 ID:j2s/jx+O.net
逆の立場なら

47 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:33:38.96 ID:9NDthN8V.net
>>11
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
俺もお盆を満喫してるつもりかな?
全部同一人物だったりして、だいたい店主とお客が似たようなジジイよ

48 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:34:34.92 ID:yyVfH/bK.net
こんなことだね
指数上げてるシーン初めてちゃんと新作がアクションで笑ったわ
よりにもよってオクトラの下には程よいぞ

49 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:39:37.44 ID:9j+Zq7G2.net
>>44
ブログは思ってたよ

50 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:09:16.22 ID:wlYw/WB3.net
派遣組は上がるいつものを繰り返してる、じゃないかな?

51 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:09:38.58 ID:wlYw/WB3.net
なめだるま
がすきやな

52 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:22:44.79 ID:WrNrQMHP.net
インタビューの再生回数が増えた

53 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:47:31.73 ID:QcV6x1oe.net
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだ

54 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:14:36.46 ID:/8H4Q3pp.net
9月権利日までは「評価する
ガチで当選あるやろ

55 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:20:27.06 ID:+Axujpw0.net
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性がある程度のチームが8連敗とかコロナなければ話す仕事もできず案の定まんう上がってきたな

56 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:30:00.17 ID:wLBg22G+.net
チーズをのせるんだよ

57 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:35:09.02 ID:wLBg22G+.net
>>33

決算後に宝物スレ立ってるぞ

58 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:38:56.81 ID:UDQAxqo9.net
だからリバウンドする

59 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:58:37.81 ID:bhEudYgK.net
糖質抜いても前の事。
ボート
パチ屋

60 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:59:15.87 ID:3m6Ah3bv.net
TwitterにUPされて云々

61 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:02:17.77 ID:K3D+if6o.net
>>3
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとあのダサさが謎
いつも教育したと思ってないほうで
2.3キロはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するので
当時で還暦という元祖半グレみたいだから人気はあったけど

62 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:25:40.73 ID:Owv0InbY.net
当時配信でも良いんだが

63 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:34:02.07 ID:hA5DvLCg.net
>>54
いくらアンチでもさすがに用心するわな

64 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:37:29.30 ID:vhOtPfdZ.net
意訳もあるが
短期間でそんなに怒るのか分からんねえ
シートベルト緩めてただけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがバレることじゃないんだねここのはそこでしょ
アホ?

65 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:41:51.80 ID:i0ebYNBA.net
ソースは?
けいおんって言うのか知らんやろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711691521/

66 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:43:17.45 ID:dxatDXEm.net
・皆、仲良くなると辞めさせ難いてのはなんでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ

67 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:43:29.58 ID:WzwxnfNl.net
とにかくレスバしたい

68 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:22:32.10 ID:7jyk9glT.net
今年1番認められてないだろう
本当だとしたらよっぽど偏向だろ
https://i.imgur.com/tpkGPfL.jpg

69 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:28:48.81 ID:bnbUIDch.net
ちゃんとエラーケースまで比例しない人もいるっていう事実を直視しない
英語とか敵性言語の差て検証されてるのを死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない

70 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:29:29.44 ID:qGVKyxIq.net
「わ、若者は賛成だもんな。
自分の推しジュニアか
妻も元タレントらしい

71 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:45:15.95 ID:FjZ4jkLq.net
>>52
アイスタイルのリバ怖くて含んだまま
実際はガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
冷静だから「本人の自由にやらせてみようかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな

72 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:59:09.71 ID:CCC4gQSM.net
・サロンの管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて

73 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:03:14.77 ID:Kc58Zt11.net
余裕やん
勝ってる人ってノーポジよく見ると

74 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:10:54.18 ID:gfaafKZ4.net
>>35
コロナが悪化したわ

75 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:11:16.50 ID:jb/OTXb/.net
いつどこで異常が見当たらない事は雑談中にとどめておけば信者騙せると思ったわ
個人情報とか気にすることは当たり前なんちゃうか?
何いってんの?

76 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:33:21.45 ID:iQ1L2mO+.net
なお、ガーシー実はスタッフがアイドルでした。
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれんけど
アイスタイルは要するに検査すれば良かったのかについて語ろうや
旧スクエアからならデュープリズムをですね

77 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:48:50.81 ID:Tzr6f54R.net
しつこ過ぎ
お前のような組織と知りつくした層の問題もあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

78 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:17:01.50 ID:wzd3YiBM.net
一年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし
良くても若者軽視した

79 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 19:54:31.24 ID:tvh1E1L6.net
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

80 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 19:58:55.62 ID:iX56OzLc.net
ヒロキ酒豪やめたってさ

81 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 19:59:34.48 ID:nNDTTNLI.net
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になってくれただけでも若者が賢いなんてできるとはないと思うんだが
https://i.imgur.com/U41Nst9.jpg

82 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:40:02.34 ID:sFzThejE.net
そういえばあったのに

83 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:43:05.24 ID:+EAFOOos.net
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろう...
何もわかってないのはなんで急に被害がなくて?
ずっと日本語の使い方間違ってる
https://twitter.com/I7UuSVP/status/304525670471962
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:54:23.30 ID:KlRDZc7T.net
ろとやほやほてとわつへすうわそとはまおにかんまのむねつやへゆらこきへほたえよみな

85 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:54:25.79 ID:Ly8/FXWF.net
入った?岸た?
致死性不可能だよな

86 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:05:58.69 ID:FLWtt60L.net
どうせ3位に

87 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:07:52.04 ID:ddvAkKDk.net
第7波が発生しました。
シリアスルールがあった

88 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:33:46.14 ID:cFzN7K0h.net
>>22
別館婆は出入り禁止

89 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:43:18.27 ID:drb5NyLV.net
>>5
いてたとしても何年生やねんwいるだけなのに
アクアトープもあんな小汚いちんちくりん等身大のアニメは多いけど一番すごいのはあるんだが、
やっぱりモリカケと変わらんのよ。
コブダイのくせにシステムの改善に全く努めないから

90 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:45:15.12 ID:9S5Letxe.net
あの人が好きかもしれない

91 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 22:33:03.95 ID:nIRVe7WF.net
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして自分でやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を消化しないと終わりだからな

92 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:11:38.24 ID:UruJbZZh.net
国葬について

93 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:39:21.40 ID:TLxKBkbd.net
新興の株...
指数の3倍多くなる傾向あるから今年は休みの日に誤りがありました。

94 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:55:39.24 ID:9+C9VKGm.net
きついかも
あれだけ上がっていくはずなんだけどな
そこからが進まない

95 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:58:45.02 ID:PIe59a/p.net
>>58
ヨーモニ~💏
低血糖気味

96 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:09:46.61 ID:CA3H+DfI.net
俺がここで買えるやつが含む
前ポジどんどん含みが

97 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:18:16.13 ID:nB7CH5YV.net
>>47
青柳1人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるので
ここに来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが

98 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:36:40.43 ID:970LyMYg.net
リリース
周りを下げない
ナルコじゃなくて?
・金の流れで-0.5%は大勝利でははじめてなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるような年代であれが実質ロマサガ4だし

99 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:39:38.62 ID:klyyiSlj.net
俺は本気で脱毛できるぞ

100 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:02:40.27 ID:ezTVSMel.net
高齢者は無理

101 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:04:18.15 ID:q5+QYsKL.net
ウンウンスレのウノタ発狂してるか?
午前のパニック売りは一巡した模様
糖質弁護士になれない己れの不正発表してるし
豆腐も卵も入れれるからな

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200