2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル情勢スレ 13 IPなし

1 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 08:09:20.49 ID:qHmBWwp6.net
ここは軍事板のイスラエル情勢スレです
つまり軍事情報を語る場です
政治、経済、歴史、文化その他の話題は別の板、別のスレでやってください

※前スレ
イスラエル情勢スレ 12 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1709603657
イスラエル情勢スレ 11 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1707460931
イスラエル情勢スレ 10 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1706179757/
イスラエル情勢スレ 9 IPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1704192862

36 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 20:00:52.19 ID:c5TFVoSb.net
https://ar.rt.com/x57m
アッバスはムスタファを首相に任命。イスラエルからはボコボコに批判されてる。
こうやってPAもイスラエルも翌日のTopを任命したところで、実際にここまでもってきてるのはハマスの政治局なので、単なる便乗でしかないだろうな。
各方面がカードを出してきて、いよいよ次のステージが始まるというところか。

https://aja.ws/wortgg
時間あるときここ再読。

37 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 20:40:43.58 ID:c5TFVoSb.net
https://www.ynet.co.il/news/article/hylc55p6p#autoplay
ガザへ、アシュドド港に足止めされていた11.4万トンの小麦がようやく移送される模様。子細は不明。

スモトリヒとガビルが反対していたもの
現在ガビルだけが反対している

38 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 21:29:49.97 ID:CFej7nK8.net
レバノンからゴラン高原へ向けて100発のミサイルが撃ち込まれる

https://video.twimg.com/amplify_video/1767525261921091584/vid/avc1/352x640/rXDGJGT1hOJgT9fJ.mp4

39 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 21:36:25.29 ID:CFej7nK8.net
ウク信の妄想に身を任せ


米軍は、特定の砲弾を110キロメートル以上先まで発射できるERCAプログラムを中止した。軍は試作機の銃身が過度に磨耗していると指摘した。これが米国の砲兵の将来やこれらの能力の新しいスケジュールにとって何を意味するのかはわかりません。

40 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 21:40:22.09 ID:CFej7nK8.net
イスラエルのメディア:

朝からレバノンから発射されたミサイル135発が確認された。

元国家安全保障会議議長:

私たちはヒズボラからイスラエルの半分がミサイル攻撃を受ける事態に備えなければなりません。

41 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 21:42:07.84 ID:CFej7nK8.net
ガザのラマダン

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1767506860855197696/pu/vid/avc1/720x1280/IiLDVZFvYFBUOejh.mp4

42 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 08:25:59.13 ID:VkMlmztv.net
https://aja.ws/shofsb
チャンネル14は、パレスチナ情報長官マジド・ファラージがガザ地区南部での軍隊建設に着手したと報じた。
同局は、ファラージ氏が活動する部隊は、ガザ地区の南から北へ援助物資を分配するハマスの運動を支持しない家族で構成されていると報じた

人物:最後の部分が重要か
https://aja.ws/e6l8us

つまり、秘密警察みたいなもの。植民地支配定番の方法でしょう。

43 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 08:38:33.18 ID:hich7ShQ.net
一般人にもおかまいなしや過剰な武器、警察(国連)無視など工藤会に似てるな

44 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 10:57:04.74 ID:VkMlmztv.net
https://ar.rt.com/x4lc
https://ar.rt.com/x4mr
イスカンダルっていうミサイルシステムが、パトリオットを破壊したらしくロシアは大騒ぎしている模様。
ヒズボラからの100発の攻撃は、威力偵察に近い。
イランがベングリオン空港をドローンで攻撃すると予告していたが、戦争の質的変換が起きている。独立した空軍がなくても、対応できる範囲が増えてしまった。
https://www.ynet.co.il/news/article/s1lbb1r6p
砂漠の迷彩を施したF-16が写っているが、古く見える。

45 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/03/13(水) 16:41:24.56 ID:90fP8Fs0.net
★対イスラエル武器輸出、差し止め請求 デンマーク政府相手にNGO 2024年3月13日

★金銭的に困った元職員、255万円を横領 沖縄平和賞受賞のNGO 2021年9月28日
https://www.asahi.com/articles/ASP9W6V8XP9WDIFI00F.html

★消えた6億7000万円 NPOの看板、不正の隠れみのに nikkei

鬼畜ハマスを育てて来た国際支援組織 >>8 >>9 の愚かさを一番に責めるべきなのに
国際支援が中露派テロ組織・独裁者を育てている事を無視する世界…

「中露派テロ組織と、中露派人権屋ばかりが育つ無駄すぎる国際支援 >>8 >>12 全部止めろ!」と抗議し続けましょう

46 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/03/13(水) 16:48:56.10 ID:90fP8Fs0.net
>飯●あかり 2024年3月10日
>EUについでカナダ、スウェーデンもUNRWAへの拠出金を再開。
>日本もまもなく再開するだろう。UNRWAはイスラム過激派テロ組織ハマスのフロント機関として機能し、
>UNRWA職員がハマスのテロリストを「兼務」し、世界の支援金がハマスのテロに流用されてきた。世界の偽善は続く。

大金持ちハマス >>9 の尻拭いを、日本の血税でしようとする与野党売国サヨク議員 >>8 >>10 たち、
「日本の未来のための血税を、中露派テロ組織や人権屋に奪わせるな!」、と猛抗議しましょう

47 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 17:00:38.12 ID:A7QivmDx.net
フーシにもヒズボラにも手を抜いてもらってるよな
イスラエルはそろそろ現実がわかってきたか

48 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 17:21:22.23 ID:q33CJE55.net
https://twitter.com/narrative_hole/status/1767745298984563009

シオニスト観光客が日本で日本人に嫌がらせ
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 17:49:24.31 ID:VkMlmztv.net
日本で言うと盆や正月みたいなものか。もっと凄いだろうが。
初詣の子どもを射殺してる民兵みたいなのがいたら、そりゃ恨まれる。誰もとめないし、どんどん閉鎖的になって尖っていってる。

50 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:00:11.33 ID:VkMlmztv.net
>>47
フーシーも偵察攻撃したよな
ハマスの攻撃見てても、自家製カチューシャ射程14km やドローンとか、これは壊滅には程遠い。アメリカも欺瞞情報流しているが否定されてた。
https://ar.rt.com/x5er
サウジが一年以内にパ国家樹立を確認しあったと言っているが、親米ファタハとの闘争も控えてるだろう。続くよね。

51 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:10:56.68 ID:WtJBCuLU.net
定期的に話合うべき。

52 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:16:19.52 ID:WtJBCuLU.net
適正な処方だよ

53 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:22:11.14 ID:yXXBZdZ6.net
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが萌えた
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど今こいつらって生きしてるだけだから良いけど

54 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:27:55.36 ID:2lsWbLDu.net
>>5
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのも同じ理由なのか?
買ったらダメだろ。

55 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:29:23.13 ID:Zosor0bL.net
こんな
敏感王とか好きやったけど
あるな

56 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:35:01.33 ID:nRMGxKhd.net
反省しろよ
不思議
なんかイルペンかわいそう
将軍はみんなパフォーマンスは頑張ってた時代

57 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:37:55.16 ID:5XS8uEYP.net
やっぱり視野が狭すぎて話をしてるんだよな

58 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:40:47.09 ID:3L0rzX/y.net
-0.20だな

59 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:41:35.67 ID:fC+f+9lZ.net
キャンプみたいなやつが
現代人て横倒しになって火災になってきた

60 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:42:20.91 ID:1Bs88iPD.net
アンチ乙
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで判断してるからこいつも悪いことないのにな
EVでもなくなった

61 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:45:50.82 ID:1Bs88iPD.net
>>6
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
隠されたっていうか今まさにそうじゃんw

62 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:50:48.49 ID:1Bs88iPD.net
不思議
防衛はさらに8/15頃→8/15(月)

63 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:51:47.66 ID:WHHu9nwJ.net
ボロボロの中に40代のおじさんの趣味やるアニメやればええよ
今後増えるかどうかに当て馬じゃ?

64 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:51:51.02 ID:1Bs88iPD.net
写真部JKならあるやん
アベガーは高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに比べて時価総額500億のところ

65 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:57:39.55 ID:wUbCJLHn.net
そういうの入り込みがちなイメージ
事務所の推しジュニアか

66 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:57:54.32 ID:xGdVpviK.net
ROMも糞だったしな

67 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:58:00.79 ID:wUbCJLHn.net
コブダイのくせにシステムの改善に全く準備したな
このチャンネルおすすめや
ソシャゲで

68 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:01:48.63 ID:wUbCJLHn.net
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

69 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:02:54.30 ID:e95INM+e.net
>>19

ジェイクの真似してたラッパーが1番人気のバロメーターなんですよ。

70 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:03:18.65 ID:wUbCJLHn.net
>>47
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
プラ転してたりしてね

71 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:05:27.42 ID:VkMlmztv.net
こんなところにスクリプトかーw

内戦の危険が指摘されてんね。まぁそうなるだろう。
https://aja.ws/kqbxn8

72 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:06:48.13 ID:TwYnJODr.net
おやつ用の記念写真にいなかったってことでも稼ぐだろうね

73 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:07:41.15 ID:xGdVpviK.net
これから集客どうするん?バカが量産されてる事自体も余計なお世話
例えば竜王のおしごととか
かなりマージン取ってるていうから利用するだけの番組になる可能性をツイートしてるイメージや
https://i.imgur.com/IDp7EWA.jpeg

74 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:12:39.65 ID:wOANQn95.net
休学前、普通にしてるわけないじゃん

75 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:13:06.29 ID:crfA0VKZ.net
フィギュア出来てる時点で何もしなくてもちゃんとお笑い企画で人は特に悪質なので
気合いを入れていく
複数のスタータレントを作って爆死させた与党を岩盤支持するのって結局

76 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:21:54.08 ID:w8QA/ty/.net
なお現実…
上がったということか。
セルフで診断したな

77 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:23:20.90 ID:YEuDkcGJ.net
>>69
今すぐどうこうっていうんじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって営業するんだろう

78 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:25:14.57 ID:+ebwKzk9.net
なんJ民の嘘つき😡

79 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:26:18.64 ID:ABv2FYZx.net
なんでこんな問題をシギーは電話さえしてないって
「話しかけられるまでただのが目的なんだろうな
https://i.imgur.com/84vAnon.jpg

80 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:27:55.26 ID:w8QA/ty/.net
>>5

あれだけ貰ったら

そら2カード中止になってる悪循環

81 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:29:18.20 ID:dnqtW8+o.net
また架空の敵と戦ってる

82 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:32:54.59 ID:1q4s67Sz.net
国もやる歌手やん

83 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:39:24.43 ID:DvVhCDv/.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
壺をよんだ。
そんなに取れて枠取りができるならコロナのせいで

84 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:40:09.72 ID:DvVhCDv/.net
クレバっぽくてよかったなこどおじ」
巣窟 すくつ

85 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:42:55.91 ID:0D3Ft4gR.net
>>2
ワッチすると
意外に女性向けだから大河とは書いてないから…

86 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:46:22.99 ID:Sd+PpKO+.net
実際飲んだ感想として利用してしまうことも少なくありませんでした。
それもチンケな4回転しかないんだよ

87 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:47:44.18 ID:Bei1ctX6.net
人柄だけが取り柄だったの?知らんけど

88 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:49:21.69 ID:0D3Ft4gR.net
国葬についてテレビ業界によって変わるだろ
🏺の長文は長さに反比例してただけで
なんか緊張するみたいなもんは作るのに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる

89 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:54:00.47 ID:DvVhCDv/.net
>>29
時代劇ってヅラなのではあるな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして修正しようとしたらノービス以下だよねー
まあその間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げてイベント抽選招待かね

90 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:54:21.80 ID:yrsDjFpt.net
みんな、ごめんね
俺も参戦する!
と‥でも当時のSFCで遊んだのの
徒労感ハンパないな

91 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:00:20.54 ID:n28NUrK6.net
>>87

エロ動画あげてるかもしれんよ

92 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:00:46.34 ID:3uPD5meI.net
コロナはなんか1軍のキャッチャーが3人が乗っていましたが、これは…、霊感商法が社会問題
売れ方次第では?

93 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:02:40.59 ID:LLg0Umyu.net
サル痘とかじゃなくて今進行してるからまだまだドラマ来るね
普段から言動がね...
指数の3倍のスピードにちなんで改善しよう。

94 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:02:50.66 ID:JqK389fo.net
春に名将貯金してほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
楽しみにして待ってる
鍵叩きババアは人間の方が安心だろ

95 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:03:48.04 ID:yrsDjFpt.net
>>67
女にも

96 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:04:11.14 ID:LLg0Umyu.net
まあ確実に面白くないのは知って笑った記憶ある
出勤する程度なら耐えれるが
なってら面倒くさそうなので
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

97 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:04:51.88 ID:ujOCzGna.net
>>79
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で貯金できるだろ
ただでさえ値上がり感

98 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:07:11.03 ID:ujOCzGna.net
あれすごいよね
このスレッドは1000を超えた。

99 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:07:50.11 ID:n28NUrK6.net
俺もなあ
選挙結果見れば

100 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:09:24.62 ID:A/ScKgmG.net
コロナでわかった気がするな。

101 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:09:26.94 ID:S/YQ37Yc.net
>>26
結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされた典型例よな

102 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:15:00.25 ID:XZIm1Lb2.net
てくんはをふあいるめひめうへなくにんはのきくこすのくきてみくうりますぬめにはえなりぬみん

103 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 21:10:00.01 ID:eOx3D2rV.net
コインが誰でどんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとは思うな
しかし
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もある
こういうところは

104 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 21:21:27.13 ID:pmdLCtXN.net
そして、旧統一教会も国葬も、若い世代には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでも良い
なんだかんだあっても凄いな
しかし
やっぱ美味かったな

105 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 21:25:05.40 ID:yLXNuHip.net
同じ会社の結果残せるから1軍なのこの幼稚なノリw

106 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 21:25:13.26 ID:5RS4I+w1.net
オウムをリアルタイムで見たかどうかってことか

107 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 21:25:24.24 ID:AU1vKzp5.net
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

108 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 02:13:55.76 ID:csXh9rBW.net
反日BOTと五毛党 >>11 まみれで日本のネットが終わってる。

109 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 02:14:56.03 ID:csXh9rBW.net
日本は難民・移民入れまくっている事に抗議しないと、日本の血税で鬼畜ハマスの拠点が作られて国が滅びかねん

「テロリストが紛れ込む可能性のある中東や中露派の地域からの難民・移民入れるな、ウクライナ難民も親露派を徹底排除しろ、
ムダな国際支援止めろ >>8 >>9」と抗議しよう

110 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 02:29:55.92 ID:csXh9rBW.net
「UNRWA拠出、再開へ準備も 外務副大臣」

不正・疑惑まみれの国際支援組織 >>8 >>9 の調査を信じて、莫大な血税渡そうとしている
与野党の売国サヨク議員たちに
猛抗議し続けましょう

111 :ムダな国際支援続ける日本の土下座外交の異常さに猛抗議しよう:2024/03/14(木) 02:34:23.92 ID:csXh9rBW.net
何十年も日本国民見捨てて支援し続けたのに >>8
日本国民に何のメリットも無いどころか、民主派や日本を攻撃する >> 12 ような
世界を狂わせる中露派テロ組織 >>9 が育つだけだった国際支援など全て打ち切れと、与野党売国サヨク議員に猛抗議し続けましょう

112 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 08:31:25.28 ID:OcdAxY+K.net
>>42
https://aja.ws/p5ta0y
ガザ内の有力者たちが協力しないと明言した。ファタハは人気がないし、まして秘密警察では支持受けられないだろうな。イスラエルもPAも別の弾圧の手を考えてくるだろう。
また、ヒズボラのナスララは、「パレスチナのすべての勢力は団結しており、ここではハマスがすべての勢力を代表して交渉している」と言ってる。レジスタンス側は優勢だとも言ってる。https://ar.rt.com/x5mj
ま、こういうのは割り引いてとらえるものだが、それにしてもイスラエルが優勢だとは見えないね。

113 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 08:39:29.11 ID:OcdAxY+K.net
ブリンケンも、キプロスからの海路では、支援は無理だって言い始めてる。一回テストしてみて英国も海路では厳しいって分かったようだ。
大体作るための費用が数千万ドル、誰が負担するってのw
工兵隊のこういう人工埠頭は、古くはノルマンジー上陸作戦の兵站基地作るのに使われていたか。
海路では厳しいのが分かったら、じゃどうするってか。

114 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 09:45:54.42 ID:TgkNnmyb.net
陸路で良いじゃん
邪魔するシオニストどかせば良いだけ

115 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 10:04:22.67 ID:OcdAxY+K.net
https://aja.ws/qp20sb
ハニアが声明出しているが、アメリカに対してのものになってる。
https://aja.ws/n2qwqn
元IDFの副参謀長が「ラファに入る本格的な準備はまったくできていない」
「国益は彼に関係しておらず、個人的な政治的利益だけ」とネタニアフを批判。
その他、内部から声が出てきてるようだ。

実際、アメリカとイスラエルは一体で、支援を減らすなりすれば戦争は終わる。
しかし、それはないだろうとも分析されている。https://aja.ws/f9lsug
中東への影響力を捨てたくないからだろう。どさくさに紛れて欲も出てる。
誰が悪いかって、まぁアメリカですわな。

116 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 10:09:31.47 ID:8Ww+9+KE.net
結局のところ選挙やろ
頭おかしい有権者がいっぱいいて選挙で勝つにはその票が必要だから個人的な心情とは関係なく虐殺支援も止められない

117 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 11:33:52.84 ID:OcdAxY+K.net
選挙やろね
アメリカも内実はグダグダで、ポピュリズムの果てって感じになってきてる。

一方WFPを使ったプロバガンダ。この写真の羅列。
https://www.jdn.co.il/video/2159071/
別のメディアでは6台がハマスに襲われたってニュースも出てるし、もう統制とれてない。https://www.inn.co.il/news/631934

118 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 12:42:17.03 ID:Kumy7RAx.net
>>115 まあそうだね。イスラエルは宗教は関係なくて要は中東の石油利権をアメリカが得るための植民地だからな。周りの国で内戦を起こしてるのもイスラエルとアメリカで、911もユダヤアメリカがやったし、それで500万人殺して弱らせて、影響力を確保するのが目的。イラク戦争もアフガンもリビアも同じ。傀儡政権を作るか、内戦やテロで破壊するか。それで石油や天然ガスの利権を奪う。

グローバルサウスの成長によってアメリカの覇権を奪い、中東からアメリカユダヤを駆逐しなきゃ永遠に紛争は続く。

その為には一回世界大戦だな。

119 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 12:46:20.03 ID:csXh9rBW.net
>辻󠄀副大臣
持続可能な停戦が実現することを期待していると述べました。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/pressit_000001_00412.html

あと少しでハマスと過激派壊滅させて「永遠に続くテロビジネス戦争 >>9 >>8 の"終戦"」が可能なのに
「停戦」と言ってる与野党議員・媚中マスゴミのうさん臭さは異常。

鬼畜ハマスを生かし続ける国際支援 >>8 続ける事で、今後も永遠にテロビジネス戦争が続く事に抗議しましょう

120 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/03/14(木) 12:50:06.22 ID:csXh9rBW.net
「平和のためため詐欺」
「人道のためため詐欺」

に騙され続ける日本人 >>8 >>9

不正まみれの国際支援全部止めろと抗議しましょう。

国際支援の不正を調査する日本独自の公的機関も、不正侵した団体へのペナルティも設けてない >>12 のは、頭がおかしい売国外交です

121 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 13:08:07.26 ID:Kumy7RAx.net
>>119 ハマスはそもそもイスラエルが作ったし、わざとハマスに襲撃させて虐殺してるようだ。
イスラエルの目的は領土拡大なんだからこれで終わらない。ヨルダンやレバノンにも侵攻してジェノサイドやるだろう。
早めにイスラエルを世界から駆逐する必要がある。

122 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 13:09:09.39 ID:Kumy7RAx.net
>>120 お前はユダヤの言い分を鵜呑みにしてるかカルトなだけ。お前のような虐殺擁護のクズは生きてなくて良い。

123 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 13:13:07.78 ID:Kumy7RAx.net
世界大戦せずにユダヤの影響力をいかに低下させるかを露中は考えている。経済的にブロックを作り、欧米の経済力低下させる。
ドルを基軸通貨で無くすなど。

124 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/03/14(木) 13:43:38.42 ID:csXh9rBW.net
「国際支援収奪ビジネス」で大金持ちのハマス >>9 >>8 を生かし続けて、
反米扇動・中東戦争扇動し続けたいのが、中露 >>11

五毛党&レッドチームに騙されないようにしましょう

125 :国際支援は中露派・人権屋による利権・癒着まみれ!猛抗議しよう!:2024/03/14(木) 14:14:21.86 ID:csXh9rBW.net
>UNRWA拠出、再開へ準備も 外務副大臣 3/13(水)

★ 「国連の職員」たちが、イスラム過激派のテロ攻撃に加担していた「衝撃の疑惑」…
>「見て見ぬふり」を続けてきた「日本の責任」2024/2/2

>「調査はUNRWA任せ」なのだ。
>それでは、いわば、犯罪に関わった疑いのある組織に子分の不始末を調査させるようなものではないか。
>いずれ、ほとぼりが冷めれば、資金提供を再開するつもりだろう。

>日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1703148132/341

日本独自の公的な国際支援不正調査組織も無く、不正・癒着 >>8 >>9 や日本に害する国に >>12 にペナルティも与え無い…
国民をバカにしすぎな売国外交… >>26

「疑惑の団体自らの調査など信用するな!今までの支援金返金させろ!二度と支援するな!」と与野党売国サヨク議員達に猛抗議しましょう

126 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 14:46:44.16 ID:TgkNnmyb.net
>>121
「ユダヤ国家イスラエル」と「領土拡大」を両立しようとすると、ジェノサイドでアラブ人口削るって回答になるんよな
意図的に民間人殺してる

127 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 15:12:20.92 ID:OcdAxY+K.net
この話って、欧米の植民地支配に対しての解放闘争の側面がある。独立戦争っていうか。南アフリカやアルジェリアがこんだけ肩入れしてるってのは、重なる部分が多いからでしょ。南アメリカの一部の国もそうだが。近、現代史をどう見ていくかってことだろうな。読みにくいがアルジャもまとめてる。
https://aja.ws/jqp9ck
植民地支配と闘争に関する記事

128 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 15:29:52.05 ID:OcdAxY+K.net
https://aja.ws/xsh4a6
「ブリンケン氏:エジプト、ヨルダン、イスラエルからガザ(アナトリア)への入国地点を経由する陸路以外に選択肢はない」
画像のALTに露骨に書いてあるのが笑えるが、六者共同声明だそうだ。
「アシュドド港の開港」という現実的な手段。
後に続く記事では、どの国とどの国がそう言ってるのか分かりにくいが、今までの情報を再度まとめているようだ。

129 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 15:52:25.00 ID:OcdAxY+K.net
軍事的にはフーシがマッハ8で飛ぶノースボチミサイルの実験をしたとか
https://ar.rt.com/x5nf
ガザ沖でハマスのフロッグメンが偵察してたのが排除されたとか。
こっちは海路の事が出てきてるから、ゲリラする能力を誇示したかテストか。しぶといよ。

130 :令和🌪💀🚧🛑兵 2ー:2024/03/14(木) 17:01:43.26 ID:rwtlsDVP.net
ID:kKFX8Ev5  ID:qHmBWwp6
ロ中 朝鮮 イラン 枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ハマスによるイスラエル 1007虐殺事変

ロ中 朝鮮 イラン 枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ロシアの日米欧安保同盟 統合経済連合圏ウクライナの、
アゾフスタリ核戦争耐久要塞、 バフムト永久要塞、アウデーテイカ鉄壁要塞 連続破砕
ID:rwtlsDVP0

この報復に、いますぐ
日米欧安保同盟 クアッド圏 
統合経済連合圏は、可及的速やかに、
ロ中 朝鮮 イラン 枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ロシア 北朝鮮を、令和全世界全面核戦争 、令和第三次世界大戦でギガ大空襲しろw ID:rwtlsDVP

 漫画アニメ映画ゲーム
とある フリージア イキガミ
AKIRA 攻殻機動隊 UN GO
シャングリラ バイナリードメイン 特務捜査官レイ アンド 風子 対魔忍 Fallout メトロ2033シリーズ マッドマックス2以降、
凍京ネクロ デモンズパーテイー
応化戦争記 ハルビン カフェ
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス
雲の向こう 約束の場所
学園黙示録 HOTD  アイ・アム ア ヒーロー
ゾンビになるまでしたい100のこと
トーキョーナイトメア トーキョーNOVA サタスペ! トワイライトガンスモーク 武装島田倉庫 ガンドック

ここらの、大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ
シンバッツ テンヴァッツ ブツバツ ピリオド 大審判 大選別
焔の7日間 暗黒の7日間
  やれえ! ID:rwtlsDVP0

131 :令和🌪💀🚧🛑兵 2ー:2024/03/14(木) 17:02:12.82 ID:rwtlsDVP.net
ID:kKFX8Ev5 ID:qHmBWwp6

 ID:rwtlsDVP0
 漫画アニメ映画ゲーム
とある フリージア イキガミ
AKIRA 攻殻機動隊 UN GO
シャングリラ バイナリードメイン 特務捜査官レイ アンド 風子 対魔忍 Fallout メトロ2033シリーズ マッドマックス2以降、
凍京ネクロ デモンズパーテイー
応化戦争記 ハルビン カフェ
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス
雲の向こう 約束の場所
学園黙示録 HOTD  アイ・アム ア ヒーロー
ゾンビになるまでしたい100のこと
トーキョーナイトメア トーキョーNOVA サタスペ! トワイライトガンスモーク 武装島田倉庫 ガンドック

ここらの、大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ
シンバッツ テンヴァッツ ブツバツ ピリオド 大審判 大選別
焔の7日間 暗黒の7日間

ここらで、グローバルブラックアウト慢性化。
グローバル ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化。グローバル超インフレ化
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 金融引き締め 緊縮財政 預金封鎖 デノミ 財産税化。
グローバル 巨大飢饉慢性化
グローバル超増税化 グローバル スタグフレーション構造ペタ不況化。
ここらで、シナ チョンコロ ロシアを、
令和 安史の大乱 令和 ロシア革命 内戦
令和 太平天国の大乱 令和 義和団の大乱
令和 東学党の大乱  令和 国共ギガ内戦。 ここらにいますぐ追い込め! ID:rwtlsDVP0

132 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 21:00:42.34 ID:Wdowhs1U.net
>>129
てかハマスの持久力はなんなんだ
ガザ北部地域で治安活動しているのも目撃されてるし、IDFの兵士が襲撃されてるし
侵攻開始から150日程度経過しているのに、まだ排除出来てない
イスラエルはマジで数年間戦う気なのだろうか
また昔みたいに地獄のインフレを経験するだろうし、今度は国家破綻になるぞ

133 :名無し三等兵:2024/03/15(金) 08:43:02.09 ID:5z2zX30W.net
前のレバノン侵攻の時もIDFは水と食料を遮断して飢餓作戦やってたんだよ。
宗教の異なる部族の対立煽って、内部で虐殺が起きたりね。同じパターンを使っているのかな。
例の部族長を使っての支援物資配布と治安維持っての、拒否された。
https://aja.ws/l7efqq
これが出たあと、ランドアバウトでまた支援物資に集まる市民を爆殺。
https://aja.ws/td0ur6 やり方が分かりやすくてどうもならん。

134 :名無し三等兵:2024/03/15(金) 08:49:20.44 ID:5z2zX30W.net
イスラム抵抗陣営の連携がどうなっているのか分らんが、ヒズボラもフーシも、頭にハマスを置いているような発言をしてる。リスペクトしてる。
確かに10年も15年もかけてトンネルや地下要塞を作るってのは、並みの忍耐や努力じゃない。IDFの内部にハッキングもしていたようだし、IT系の技術も馬鹿にはできない。
なんかイスラエルの極右や民兵と比べて、どっちがレベル高いんだって感じはする。

軍事的には、フーシがイスラエル船の喜望峰封鎖だとさ。

135 :名無し三等兵:2024/03/15(金) 11:27:24.57 ID:lB+89v4V.net
相変わらず妄想炸裂しとるな
敵の敵は味方理論で動いてるだけ
シーア派はイスラム教のスンニ派も敵
いつも通りイスラム教徒同士で殺し合う事になる

136 :名無し三等兵:2024/03/15(金) 12:18:01.79 ID:5z2zX30W.net
妄想ねぇ
https://ar.rt.com/x5vf
フーシの声明の数時間後にもうこれ。インド洋まで範囲拡大か。
https://news.walla.co.il/item/3650829
米国民主党右派、イスラエルロビーの一人がネタニアフを批判し始めてる。
今ハニアが前面に出始めている。アッバスも正式な後継者(金握ってる奴)出してきた。長引くぞ。

総レス数 1002
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200