2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですがかの国は鎌倉時代です

1 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 05:11:03.95 ID:rBwri2ZQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

軍板「落ちます!落ちます!(スレッドが)」
結局落ちなかった(σ゚∀゚)σエークセレント!!

あっうー!の前スレ
民○党類ですが凋落が酷いです。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1710123064/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その530
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1709720174/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

433 :舞鶴の質屋 :2024/03/12(火) 18:17:03.02 ID:3ockVfHO0.net
>>426
船に乗ったら最初に貴重品をロッカーに仕舞って大浴場へゴー。

434 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2024/03/12(火) 18:19:26.09 ID:Ao6pkG630.net
>>337
帰宅しました。
祖母の葬儀は3/14午前に決まりました。

家族葬ですから、大袈裟なスピーチは必要ありません。


明日は出勤します。
祖母の事ではなにもする事は明日はないですから。
明後日以降で動く事になります。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

435 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:19:32.42 ID:VkjATQ9c0.net
>>431
フェリーの冷食自販機って、ニチレイのように温めまではしてくれなくて、
カチコチのまま出てくるので、別途レンチンしなきゃだめでだったはずです

436 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:19:49.27 ID:ER+E+uhs0.net
>>413
死ぬどんどんは陰鬱ではなかったのだろうか

>>425
そいや後北条氏の大河、ていうか歴史ドラマってあまり聞かないような
まあ初代だけだと尻切れトンボな感があるし、5代全部やると滅亡エンドだし

437 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:20:07.04 ID:0ozPcUY90.net
>>399
「ペリリュー ―楽園のゲルニカ―」を大河ドラマに

438 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:21:31.23 ID:FtiaSSx00.net
韓国ドラマは基本面白いわ
日本のドラマは糞つまらないのにな
そこだけは韓国のこと認めてるわ

439 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 18:21:39.68 ID:6Tsk5gXm0.net
>>437
ザ・パシフィック・・・・・
(ユジーンの話などを見せながら)

440 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:21:41.33 ID:0ozPcUY90.net
>>413
「明るい大河ドラマ」

「韋駄天」とか、結構明るい雰囲気だったような。

441 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:21:55.69 ID:hFghThZ90.net
>>434
家族葬とはいえお葬式はやはり疲れますので、無理はせずご自愛くださいね。

442 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:26:27.94 ID:SG7hJq8PM.net
>>433
いいですね。
何もしないで英気を養います。

443 :舞鶴の質屋 :2024/03/12(火) 18:31:17.69 ID:3ockVfHO0.net
>>442
フェリーのルーチン

寝場所の確認→荷物を置く→貴重品は専用ロッカーに入れる→大浴場で汗を流す
→食堂でビールと飯→部屋に戻ってうたた寝→目を覚ましたら大浴場でのんきに過ごす
→部屋に戻って微睡む→起きて朝ごはん

444 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:34:33.92 ID:X4iaMUFT0.net
フェリーもLNG船が出始めているが、そう遠からず水素船も観れる様になりそうだなあ。
三井E&Sが世界初、大型舶用エンジンで「水素燃焼運転」成功
ttps://newswitch.jp/p/40805

>>434
ご冥福を。

445 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:37:06.26 ID:4p9JS/PD0.net
>>434
お疲れ様です。家族葬とはいえ喪主は大変な筈なので、くれぐれもよく休まれてください。

446 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 18:37:15.27 ID:6Tsk5gXm0.net
>>443
やはりドンは違った

447 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:38:40.69 ID:hvws7W/P0.net
昨日、雪ロケ撮影中に落雪でレイヤーさんが2名亡くなって、一ヶ月後に発見されたというお話を聞いて。

自然を相手にするロケ撮影は本当に気をつけないといけないし、みんなも気をつけてほしい

https://twitter.com/a_yax0v0/status/1767130443110048147
(deleted an unsolicited ad)

448 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:38:41.49 ID:ZcdtIkYk0.net
>>425
あれ、その後の研究でいいとこのボンボンが人脈やらコネを使ってのし上がったということが判明してるからなぁ
昔考えられていたような素浪人の下剋上成り上がりのストレートな展開にはならんよね

449 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:39:34.74 ID:mu4kpfbl0.net
>>434
お疲れ様。ご冥福をお祈りいたします。

(´・人.、 ナムナム

450 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:39:54.36 ID:4p9JS/PD0.net
うちの曾祖母が亡くなった時は、
家族葬なのに100人近く集まって普通の葬式みたいになってしまってたなあ
曾孫だけでワタシ含めて30人以上だった

451 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:41:24.63 ID:fXLeIR120.net
>>441
中高年の引きこもりニートの高齢の親が亡くなるも、社会経験の無さから何をどうしていいか皆目見当が付かず、
結局葬式も死亡届も出さないまま後になって親の腐乱死体や白骨死体が発見され、死体遺棄罪で逮捕・・・・

なんて事が起きたりしていますが、身内の葬式があったりすると、あんな面倒臭い行事や手続きは、到底
引きこもりニート一人の手に負えるもんじゃねぇと葬式の度に痛感しますね。

452 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 18:42:45.22 ID:6Tsk5gXm0.net
>>448
そも江戸時代の戦国大名野良研究じゃ、
ちゃんと由緒ある血筋の人間というのが分かっていたのに、
明治以降での歴史小説等での設定で、
そっち系にすり替えられた云々(

453 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:44:15.75 ID:sq+chJmt0.net
>>451
今は検索するだけで最低限の手順くらいは簡単に判るようになったけど、一昔前はそういうのはもっと多かったんでしょうね

454 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:44:55.27 ID:hvDAg+I+d.net
>>428
戦争画が数点アメリカから無期貸与という形で国立近代美術館に
後秋田県立美術館に大作とちょっとした小品の数々が
ttps://blog-imgs-60-origin.fc2.com/k/a/k/kakushusiryou/20130429222537af7.jpg

455 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:45:38.73 ID:sq+chJmt0.net
>>448
元々幕臣だったんですよね

そもそも妹が今川の側室なんだから低い身分の筈が無いっていう

456 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:46:49.71 ID:X4iaMUFT0.net
>>451
左翼の工作員なんて葬儀どころか病院にも行けず死んだのを見ると
ボロアパートに放置するか、そのまま埋めるだけで済むから楽そうだな。

457 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 18:46:57.01 ID:6Tsk5gXm0.net
(そもそも大阪近辺に復刻後北条氏が領主として居るのに、素浪人なんて講談出されたら、資料爆撃と件の藩から講談作者に抗議のお手紙とか来るだろうJKなどと。)

458 :ツ=マ=ンナイ :2024/03/12(火) 18:47:20.26 ID:m0WbFUnE0.net
>>221
お悔やみ申し上げます
大往生ですな。

459 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:48:02.54 ID:5jE7VBLA0.net
>>454
貸与じゃなくて返却しろよぉおんと思ったが、返却されると駄目にするクズが
いそうなのでこのままでいいか

460 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 18:48:27.61 ID:6Tsk5gXm0.net
>>454
なおフジタの映画

461 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:50:50.27 ID:nLL8hJj70.net
じゃあ、足利尊氏のメンタルにスポットライト当てて太平記やろう!

462 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 18:50:52.56 ID:6Tsk5gXm0.net
>>459
無期限貸与ついては、
米帝の戦争画接収名目の話も関わってくるので、
そこら辺はまぁ・・・・・

463 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:51:53.52 ID:hvDAg+I+d.net
>>459
ttps://www.1101.com/n/s/josetu/momat/2022-01-05.html
>成相 まず厳密に「収蔵」とは言えないんです。というのも、当館の戦争画は、アメリカから無期限貸与されているもので、「お借りしている作品」なんです。
>もともとは、第二次世界大戦のあとに、アメリカが戦利品として持ち帰った作品なんですが、それらがまとめて、70年代に返還されることになるんです。
>── ええ。へえ‥‥。
>成相 ところが、国のルールとして、いったんアメリカの財産になったものを「寄付する」ことができなかった。だから「永久にレンタルします」という

だそうです

464 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:51:54.71 ID:fXLeIR120.net
>>453
手続き自体は目の前の箱や板で調べればそこそこ判るにしても、対人恐怖症やコミュ障の入っているニートだと
まず役場の窓口に行けなくて詰みそうですしね。

それに葬儀はミニマムな家族葬で済ませるにしても、親の交友関係や付き合いなんかまず把握していないだろうから、
誰をどうやって呼べばいいのかもうパニックでしょうしね。

死んだ親の銀行口座も死亡届が受理されれば即封鎖されるのだから、親の年金や貯金を当てにして暮らしていた奴は
その前に口座の金を全額引き落とさねば即詰みます。

この辺区報や20円にとっては全く他人ごとでは無いのだろうなと老婆心。

465 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:52:09.89 ID:AwNxFUEJ0.net
>448
ゆうきまさみの新九郎、奔るがまさにそのあたりをしっかり描写してるな。

466 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:53:02.13 ID:jmQOcZFD0.net
後北条はドラマ化ええと思うよ
富士、伊豆、箱根、三浦に江戸、川越と舞台も良い

467 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:53:46.83 ID:jmQOcZFD0.net
鎌倉もか

468 :ツ=マ=ンナイ :2024/03/12(火) 18:55:54.92 ID:m0WbFUnE0.net
大河でやる大正昭和な時代だと高橋是清とか?
三木武吉にダルマは9年とヤジらせようず。

469 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 18:56:15.41 ID:6Tsk5gXm0.net
里見とかいう(

470 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:56:17.73 ID:hvDAg+I+d.net
>>444
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6fb9a80482c373228a42c955a40e2f5d546e05d8
水素燃料電池のクレーン稼働へ 世界初、米LA港で実証 三井E&S
ttps://sp.m.jiji.com/article/show/3171201
米政権、港湾サイバー対策に3兆円=中国製懸念、三井E&Sはクレーン生産へ

三井E&S最近景気いい話が多いね

471 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:56:40.56 ID:hvDAg+I+d.net
>>468
最後がね・・・・

472 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:58:09.56 ID:hvDAg+I+d.net
>>451
どっちかといえばあれ親が生きてることにしないと年金途絶えて自分の収入無くなるからじゃないかな

473 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 18:58:18.62 ID:6Tsk5gXm0.net
愛に生きる人とは一体何だったのか?
(アニキの姿を見ながら)

474 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 18:59:09.53 ID:pmaU9jSU0.net
大河ドラマ小西ひろゆき

475 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:00:56.57 ID:Dk9j1A/10.net
>>128
いやだっていま成功してる新自由主義者って白人(WASP)おらんやん?

476 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:01:20.25 ID:ByV9Qyi9M.net
>>474
模型屋の庶子として生まれ…からやるのですか?

477 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:03:17.63 ID:eMk09dI/d.net
>>473
ttps://www.youtube.com/watch?v=kbln-wuQBCU&t=98s
ウゴウゴルーガなんて知らない
フジテレビってこの頃は面白い発想した人居たのにね

478 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/03/12(火) 19:04:31.21 ID:LusKgiOv0.net
>>401
もっと猿がおで。

479 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:04:41.96 ID:hvws7W/P0.net
>>448
最近の説では足利義澄の関東方として堀越公方を責めたらしいので、勝手放題でもないし
その後甲斐武田と対立し何とか茶々丸を滅ぼしたのが伊豆平定戦
関東における義澄派の実権をめぐり今川氏と組んで上杉顕定(山内上杉)と争ったのが相模平定戦で
三浦氏など鎌倉幕府以来の土着した国衆・土豪を滅ぼすのに10年かかって家督を譲り寿命
このころ勝ったり負けたりで房総まで攻め込んでいたりする
伊勢宗瑞の心情は幕府奉公衆の番方として戦っていたのか、守護でも目指したのか分からない

480 :ピンクサーモン :2024/03/12(火) 19:05:08.89 ID:tjyUArUY0.net
大河ドラマとしあき。

481 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:05:24.08 ID:pmaU9jSU0.net
74社はなんでこれを起用した?しかもタレントでもないのに。

「高齢者は集団自決すればいい」 キリン、発言物議の成田悠輔起用の広告取り下げ 「何で起用したの」「不快感しかない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f13e30370bc4637ef604065e876c23f383446099

482 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/03/12(火) 19:06:02.69 ID:LusKgiOv0.net
>>443
フライトデッキのあるフェリーや。

483 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:06:50.08 ID:xMXDN65z0.net
そのまま腐って畳も床もだめにされるとか20円の大家発狂もんでは。ナマポアパートとはいえ

484 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:06:50.79 ID:zvg3fKY40.net
今夜のプライムは佐藤優かいな
見るか、無駄か

485 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:07:55.86 ID:eMk09dI/d.net
>>481
ttps://pbs.twimg.com/media/FV_gzOLUYAA0FsC?format=jpg&name=small
さかなクンさんとかも起用されてる
顔見切れてるけど

486 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 19:09:30.58 ID:6Tsk5gXm0.net
>>479
そも油壺でホロンした方の三浦の
最後の当主は確か上杉からの養子だった筈・・・・・

鎌倉の方は何も言わない

487 ::2024/03/12(火) 19:09:44.63 ID:QLe1+usnd.net
>>434
思い出話に花咲かすと良いよ

488 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:09:58.80 ID:qhz1alSV0.net
>>273
なら今週はバーナー虐でよかろう
禿を甘やかすとよりハゲるから

489 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:10:04.25 ID:hvws7W/P0.net
>>481
サイバーエージェントのタレント枠でしょ成田センセー

490 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:11:41.05 ID:hvws7W/P0.net
>>486
三浦の残党とか名前(名分)が残ってるだけに厄介

491 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:12:46.80 ID:qhz1alSV0.net
>>308
赤穂浪士に襲撃されて蔵からフリーダムガンダムに乗って飛び出してくる吉良上野介かw

492 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/03/12(火) 19:13:50.26 ID:LusKgiOv0.net
>>481
74はアサピーたから。

493 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:14:07.12 ID:pmaU9jSU0.net
22年の末からだと今回の件で減ったわけじゃないだろ。

自民党員、裏金事件で3万人減 「不信招いた」と分析
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cb59ed00a2fd6d6b061f082d4c90f9b69350599

494 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:14:14.13 ID:0ozPcUY90.net
>>482
ん?フェリーレン?

フェリーで船旅を楽しむフリーレン御一行様のエピソードがあっても良い。

495 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:14:21.75 ID:hvws7W/P0.net
サイバーの公式プロファイルだと例の眼鏡はかけてないんで、
TVやネットコンテンツはタレント活動ですわ、成田センセー

496 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 19:14:36.95 ID:6Tsk5gXm0.net
>>490
仕方ないので和田の辺りで(

走水からの入水イベントでも良いんじゃで?(マテ

497 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:15:33.12 ID:17hxJkrCd.net
>>480
準レギュラー
https://pbs.twimg.com/media/FuSMJNNaIAEelZe.jpg

498 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:16:20.73 ID:eMk09dI/d.net
>>494
どっかのフェリー会社とかCM起用しそうだな

499 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:17:20.08 ID:fXLeIR120.net
【速報】防衛装備品の第三国輸出を巡り、自民、公明両党は次期戦闘機に限定して容認することで
週内にも合意する見通しとなった

時事 2024年03月12日18時24分

500 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/03/12(火) 19:17:21.85 ID:LusKgiOv0.net
ホモナーは背取った家で喪主すんのか。

「甘味ちゃんは昔と顔が違う。まるで別人や」

って親戚ザワッザワッしちゃう!

501 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:17:41.06 ID:hvws7W/P0.net
>赤穂浪士に襲撃されて蔵からフリーダムガンダムに乗って飛び出してくる吉良上野介かw

ツタヤの大河はネット軍師からガチの研究者まで遊廓ネタを待ち構えているので、はじけるのであればコッチ方面だよね

502 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:17:54.56 ID:jDzJ+z280.net
>>421
徳島経由北九州?

503 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 19:18:44.02 ID:6Tsk5gXm0.net
ところで平戸の按針・・・・
(安針塚からの距離を確認しながら)

504 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:20:14.53 ID:mu4kpfbl0.net
>>494
え、なに。道路を道路して、仏を仏様にするって???(かすみ目

_≡凵゚)_ それともアンデルヌの森突破?

505 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:20:58.70 ID:17hxJkrCd.net
メガネはデバフ
https://pbs.twimg.com/media/GIb9ujEagAAG7u8.jpg

506 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:22:09.81 ID:zW/UavVe0.net
>>493
だんだんお年寄りも亡くなっていってるからねー

507 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:22:21.34 ID:eMk09dI/d.net
>>503
ttps://www.nhk.or.jp/nagasaki/lreport/article/002/27/
長崎 平戸に伝わる三浦按針(ウィリアム・アダムス)の歴史

三浦按針、平戸で亡くなったんだな
てっきり江戸かと思ってた

508 :ばばばばばばばばバーナーたん :2024/03/12(火) 19:22:37.90 ID:LusKgiOv0.net
>>494
見てないけど原作だと渡し船の話があんでしょ?

509 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:22:48.81 ID:xMXDN65z0.net
バナたん今日くらいは堪忍してやりんさい

510 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 19:23:17.28 ID:6Tsk5gXm0.net
>>505
眼鏡は割れてはイケナイ物では?
(グラインダの刃が保護メガネに刺さった画像を探しながら)

511 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:23:36.97 ID:fXLeIR120.net
>>500
    ∩00  ∩
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
. ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'
                      ∩00  ∩
                   . ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
                    ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
                   .( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
                    ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'

512 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:23:46.16 ID:pmaU9jSU0.net
>>507
2代将軍に冷遇されてたらしいからな

513 :ピンクサーモン :2024/03/12(火) 19:26:16.28 ID:tjyUArUY0.net
>>505
ころせ。

514 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:26:44.78 ID:pmaU9jSU0.net
自民県議のチップを口渡しショーの件を批判してるテレビ局の連中や芸能人ってもっとひどいパーティーやってるくせにな
特にあの女方の下品すぎる旅芸人の低学歴の爺とか

515 :SCARFACE1 :2024/03/12(火) 19:27:02.12 ID:6Tsk5gXm0.net
>>512
C2機関のフォロー対象外でもある
(どっかの小栗判官も見ながら)

516 :負け組投資家@スマホ :2024/03/12(火) 19:27:42.01 ID:ftji7ZS00.net
疲れたなー

517 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:29:49.05 ID:ER+E+uhs0.net
>>494
アニメも原作も見てないから知らないけど、フェリー(渡し船)には多分乗ったことあるのではないかと

518 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:29:51.98 ID:pmaU9jSU0.net
>>515
能力を使い切ったり用済みになった身内外の家臣をバッタバタ切り捨てていったのが二代目
元武田家の家臣団も皆切られていった。

519 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:29:55.83 ID:qhz1alSV0.net
>>509
脳まで禿てるバーナーにそれを望むのは無理だろ

520 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:30:37.22 ID:ZcdtIkYk0.net
成田CM、広告代理店や所属会社の火消し担当か冷笑系逆張りかは知らんが「不買運動なんて無駄!無駄!」って擁護してるのがいたけど
代替不可の生活必需品じゃあるまいし缶チューハイなんていくらでも他社の選択肢があるからちょっとでも不快に思われてスーパーコンビニの
店頭で手に取ってもらえなくなったらおしまいなのになぁ
だからキリンも速攻取り下げたわけだし

ああいう手合いは本物の馬鹿なのか仕事で仕方なくやってるのか
わからん

521 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:32:12.29 ID:Dk9j1A/10.net
>>150
リベラルとかサヨの言動が権威主義的だったりするのと同じやなw

522 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:33:03.48 ID:ZcdtIkYk0.net
>>518
家康側近が目障りだったのかなぁ
しかしそのへんの粛清を乗り切った外様の伊達や真田はスゴいよね
やっぱり当主が長生きするのが大事だな

523 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:34:16.28 ID:JcirdSFR0.net
>>514
そもそも我が党政権になった当初にはテレビじゃ殆どやらなかったが、
我が党首脳部や長老レベルがキャバクラで支持団体連れて遊んでたんだがw
(因みに未だ組閣も終わってないのにポッポはファッションショー出て遊んでた)。

いわゆる「キャバクラ幕府」の一件であるw

県議であんなに騒ぐなら、組閣も済んでないのにファッションショー出てる
内閣首班はどうなんだw

524 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:34:37.16 ID:Dk9j1A/10.net
>>355
それ女が作って男が食べる、のとどう違うねんと。
少なくとも作る方の負担は全然変わらんやんけ。 それこそ女ならよし男はだめって性差別やろ。

525 :プリン男@はがねのよろい推進委員会 :2024/03/12(火) 19:35:24.96 ID:zaxfxt0c0.net
>>522
そこら辺は昔話で気を引いて三代目に取り入ってた印象ですのう

526 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:36:23.69 ID:Dk9j1A/10.net
>>157
大半の女はその負担を嫌がるってだけだよな。

527 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:37:10.86 ID:X4iaMUFT0.net
>>470
総合商社達が長期的に次世代の勝ち組という事は、
系列会社もまた対中戦勝利の戦勝金を得る意味でもあるしね。
中国ケーキを食べたら従来中国製だった所の後釜としてこういう注文が受けれると。

528 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:37:20.11 ID:jvsaz+uA0.net
>>520
アレの顔思い出しながら飲むくらいなら、
トップバリュウィスキーでハイボール飲むわー

529 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:37:30.61 ID:xMXDN65z0.net
ハゲが進行しすぎて数値反転したらバーッって生えてくるんだろうな

530 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:37:44.74 ID:17hxJkrCd.net
これは男女差別…
https://pbs.twimg.com/media/GIYxt6gbcAA8_q3.jpg

531 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:38:15.51 ID:wX9UxDir0.net
>>523
どっかの党は県議クラスが居酒屋で脱糞した事件があったはずだしね~

532 :名無し三等兵 :2024/03/12(火) 19:38:23.42 ID:eMk09dI/d.net
>>522
昔の時代と合わなくなってきたりするからね
泰平になってきた時代だとそれまでと求められるのは違うかも

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200