2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんす糖類ですがマゾは糖化します

723 :名無し三等兵 :2024/02/18(日) 21:46:14.84 ID:XxIWOI+L0.net
>>590
暇な人へはともかく、KADOKAWAへの取材ゼロってのが、ヤバいな。

脅迫犯が法律と警察の所管に熟知したやつ。それも事前に書類送検発表のタイミング合わせて、KADKAWAに取材に行かせないとかマスコミの上の方から圧力かけてるよね。

罠の仕掛け方が練りに練った感。それ故に、事前に公表される事で、計画が段違いになって連鎖崩壊してスカされたけど。繊細で例えば、プログラムのようなものを組慣れてるやつ。

法律に詳しくて、メディアに圧力加えられる立場にいる。メディアの首根っこ握れる奴ということは財務系に影響力ある。NPOに利権もしくは害するものを排除しようとする与党内の誰か。

暇な人はK党あたり疑ってたが。

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★