2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですがH3ロケット打ち上げ成功は認めません

1 :名無し三等兵 :2024/02/17(土) 13:02:51.40 ID:hADaMJES0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

失敗から1年(σ゚∀゚)σエークセレント!!

円安だものな前スレ
民○党類ですがドイツに抜かれました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1708063101/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitara...ts/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その526
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1707380622/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitara...ts/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitara...ts/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitarab...ts/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

307 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b0b-KgPq):2024/02/17(土) 20:03:29.72 ID:V+FQI+6J0.net
>>301
ネタでやってるならいいが、
マジなら黄色い救急車呼ぶレベル

308 :名無し三等兵 (ワッチョイ 335f-qklW):2024/02/17(土) 20:04:05.38 ID:5yyLOjkp0.net
>>300
昔から、幼い学童は筆圧弱いので柔らかい芯だぞ
そういう意味で、シャーペン禁止も低学年なら妥当性あるんだ

309 :名無し三等兵 (ワッチョイ c6b6-43hX):2024/02/17(土) 20:04:52.33 ID:W9HbyZP00.net
れいわちょん…!
https://pbs.twimg.com/media/GGhyDowacAAGsIF.jpg

310 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 20:05:05.94 ID:oHqJ0vBQ0.net
>>301
どうして男しか乗っていないんだろうか
男性専用車両とか設定していないはずなのに

311 :オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ ef02-BOeC):2024/02/17(土) 20:07:24.76 ID:dwN37cru0.net
>>308
老人は駄目ですか?

312 :ばばばばばばばばバーナーたん (ワッチョイ 124f-lsOA):2024/02/17(土) 20:08:04.31 ID:QnDSV49u0.net
>>310
お伴がいない訳じゃあないだろうから、
盛ってるか隠してるか。

313 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:10:01.82 ID:v1GYNGMM0.net
前スレのこれ
健康に良いからオートミール食べろ。
https://i.imgur.com/QVPMz2B.jpeg

完全に「CV:悠木碧」で脳内再生された。
まさかこれを本当にショートアニメしてしまうとは・・・(もっとやれ

314 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:11:03.89 ID:srVfYtGFd.net
>>308
HB、高学年になるまで使わないよう言われてた記憶が

315 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6fe7-A4IV):2024/02/17(土) 20:11:19.48 ID:Vo7rOgRf0.net
政治家とNPOの代表には(政治家用語の)身体検査+頭の検査を必須にすべきだよな。

316 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 9fff-g1Mo):2024/02/17(土) 20:11:28.07 ID:YpOz09De0.net
N700で90人乗れる車両は2、4、5、6、12、13、14号車(満席で)
曜日にもよるが22時代は混む便が多いから単純に半数ぐらい女性客のはずなんだがな

317 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:11:47.61 ID:srVfYtGFd.net
>>297
続きやってるのか知らなかった

318 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:12:41.99 ID:srVfYtGFd.net
>>301
普通日常的に男性と接してる人ならそう思わないと思うんだが

319 :名無し三等兵 (ワッチョイ 9f97-5BZv):2024/02/17(土) 20:14:27.32 ID:+cea/kg50.net
>>301
だが待ってほしい
いちいち問いただしたのでなければ元女性の男性だって居る可能性があるのではないか?

320 :名無し三等兵 (ワッチョイ 9f97-5BZv):2024/02/17(土) 20:15:29.39 ID:+cea/kg50.net
>>306
仕事で憂さを晴らすから( ´・ω・`)

321 :名無し三等兵 (ワッチョイ 527d-uLm/):2024/02/17(土) 20:16:01.69 ID:ZsrCWNej0.net
>>301
そんなに男が嫌いで嫌いで仕方がないのなら、今すぐ頭丸めて
尼寺に籠ってそこで残りの人生過ごせよ夢にゃん

322 :名無し三等兵 (ワッチョイ 9f97-5BZv):2024/02/17(土) 20:16:59.49 ID:+cea/kg50.net
>>309
れいわちゃん「そろそろ三寒四温にするって習ったんだもん!」

323 :名無し三等兵 (ワッチョイ 12ad-WJco):2024/02/17(土) 20:17:54.83 ID:Cwphh1Jw0.net
>>301
エロマンガと同じ思考回路で草
https://pbs.twimg.com/media/Fn6usPIaUAEqbmK.jpg

324 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:19:44.15 ID:srVfYtGFd.net
>>323
ttps://pbs.twimg.com/media/FYRj5wfakAAsrh-.png

325 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:25:15.17 ID:v1GYNGMM0.net
【悲報】アメリカの子供、時計が読めない #アメリカ #英語 #英会話 #ネイティブ
https://www.youtube.com/shorts/gMHscgsQvz8

このショート動画を見て驚いた。
さすがに7~8歳くらいなら時計くらい読めるだろうと思ってた。
日本でも最近、アナログ時計が苦手という子供が増えてるらしいが、
読めないってことはないよな・・・

326 :名無し三等兵 (ワッチョイ 37ad-A4IV):2024/02/17(土) 20:26:06.82 ID:dMCY/XYb0.net
>>301
けど男でも電車に乗ってるとき全車両にいる
耳がわいた柔道家、拳が平になった空手家、力士
日本三大急登の経験者が一斉に敵になって襲ってきたら
何人倒せるかとかよく考えるよな

327 :名無し三等兵 (ワッチョイ 9204-A4IV):2024/02/17(土) 20:26:33.72 ID:L0vwUusJ0.net
性への行きすぎた嫌悪と行き過ぎた欲求は却って似てくるものである

ゲーテ(うそ)

328 :名無し三等兵 (ワッチョイ 335f-qklW):2024/02/17(土) 20:29:03.31 ID:5yyLOjkp0.net
>>311
筆圧の問題なのだ
そして老人でも現行世代ならキーボードをタイプするのでは?
硬筆ではなく毛筆やサインペン、ボールペンなどで筆圧を要しない選択肢が成人にはあるのだ

329 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:29:46.89 ID:v1GYNGMM0.net
フロイト心理学的分析を行うなら、

「あなたは欲求不満です」という結論にしかならないですやん?>ゆめにゃん

330 :名無し三等兵 (ワッチョイ 335f-qklW):2024/02/17(土) 20:31:05.90 ID:5yyLOjkp0.net
>>325
やばいな、IQ検査にアナログ時計なかったか?

331 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:31:41.42 ID:v1GYNGMM0.net
>>328
キーボードをタイプするのすら高齢者には億劫になる。

結果、タッチペン+iPadが一番喜ばれることに。

332 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:32:43.48 ID:srVfYtGFd.net
>>329
フロイトだとどんなものもその結論になるイメージ(偏見)

333 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ b768-p8SM):2024/02/17(土) 20:34:31.08 ID:6zbQGlgX0.net
1000年以上続いた黒石寺の「蘇民祭」、歴史に幕…下帯姿の男衆が護符奪い合う奇祭
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240217-OYT1T50125/

お疲れ様でした。

334 :名無し三等兵 (ワッチョイ c684-X1V7):2024/02/17(土) 20:34:32.21 ID:EfI/DavL0.net
告発サイトを用意していたらしい


暇空茜
@himasoraakane

俺じゃない
たぶん大攻勢のトドメのつもりやったんやろな

引用
藤原@かみら(アルパカ社長)
@Racer_Kamira

https://himasoraakane.wordpress.com
え?何これ!?

暇空茜の告発サイトでも作る気!?
もしかしてこれも大攻勢の一環だったりする?
ネトゲ戦記発売中止のタイミングでこんなんできるの、おかしくない?

<meta name='robots' content='noindex, nofollow' />
ロボット避けまでして念入りに準備してる...こわ

午後8:31 2024年2月17日
https://x.com/himasoraakane/status/1758816411529658580

335 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 20:34:59.03 ID:oHqJ0vBQ0.net
>>327
新幹線にちんちん90本生やしてみたい(ゆめにゃん)

336 :名無し三等兵 (ワッチョイ d2fd-XyAm):2024/02/17(土) 20:35:03.83 ID:j/0hmutv0.net
kebiyama
@kebiyama
綺麗なお姉さんと何もない古民家を愛の巣にして極濃ヤリまくり同棲生活 楪カレンにて古い湯沸し器を確認。古民家だからかガスもソフトコード(ゴム管)でつないでありますが現在ではこの接続は禁止されています。強化ガスホースでの接続へ設備改善をお勧めします。

https://pbs.twimg.com/media/GGiGXmBbEAAUwIr.jpg


みるとこ
そこじゃ
ない

337 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 20:38:26.73 ID:oHqJ0vBQ0.net
ところでネトゲ戦記ってなに?前スレぐらいからちらちら見るんですけど

338 :名無し三等兵 (ワッチョイ 9204-A4IV):2024/02/17(土) 20:38:27.94 ID:L0vwUusJ0.net
>>335
普通の女性フィギュアに触手を生やした新幹線をからませる
立体ジオラマを売ってるやつがずーっと昔ヤフオクにいたなあ
二次絵でもアレな性癖だが立体にされるとインパクトが違う

339 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:40:34.88 ID:v1GYNGMM0.net
9時から久しぶりに「鬼滅の刃」か。遊郭編の再編集(前編)。

340 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 9fff-g1Mo):2024/02/17(土) 20:40:44.70 ID:YpOz09De0.net
>>336
セットの妙なとこが気になって抜けないのはよくあることです__

341 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b93-9hwO):2024/02/17(土) 20:41:04.28 ID:p1Gy+zbh0.net
>>334
訴訟、相当不利で勝てそうにないから
腹いせに他の方法で抹殺しようという感じか
えげつないの

342 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 20:41:28.22 ID:oHqJ0vBQ0.net
・・・残尿

343 :名無し三等兵 (ワッチョイ d2fd-XyAm):2024/02/17(土) 20:41:41.24 ID:j/0hmutv0.net
>>325
時計が読めようが読めまいが、どうせ時間を守らないんだから一緒やろ

344 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:41:46.16 ID:srVfYtGFd.net
>>333
お祭りの担い手不足とか資金不足多いみたいね
ttps://www.manegy.com/news/detail/7418/
伝統的お祭り開催にも暗雲立ち込める深刻な担い手不足
ttps://www.nishinippon.co.jp/item/n/1178821/
人材も財源も不足…伝統の「大蛇山」どうする 福岡・大牟田市民有志ら「考える会」

345 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:43:04.05 ID:srVfYtGFd.net
>>336
AVでちょっとした画像から場所特定するスレとかあって怖いわ

346 :名無し三等兵 (ワッチョイ d2fd-XyAm):2024/02/17(土) 20:43:26.50 ID:j/0hmutv0.net
逆恨みするのは勝手だけど京アニ事件はないわ

そりゃ警察もスルー出来ない、脅迫だけでしょっぴかれる間違いない。

347 :名無し三等兵 (ワッチョイ 9204-A4IV):2024/02/17(土) 20:43:33.02 ID:L0vwUusJ0.net
世間の人々の求める「リアリティ」のなかで給湯器の優先順などクッソ低いのである

348 :名無し三等兵 (ワッチョイ 72ad-SKYz):2024/02/17(土) 20:44:02.30 ID:fUbWUZvd0.net
>>333
ポスターがホモビのパッケージ臭いって話題になってたような記憶が

349 :名無し三等兵 (ワッチョイ 62ee-oSM2):2024/02/17(土) 20:44:48.42 ID:UbcsR/qH0.net
統計上人類は平均1個の金玉がある
金玉があるのにちんちんがないとは考えがたい
90人いれば90本のちんちんがあると考えるのが自然

350 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:45:02.05 ID:v1GYNGMM0.net
>>341
裁判で不利になるようなら、マスコミ巻き込んで世論に訴えるというのは、
アメリカ石北会計の常套手段である。
あらゆる機会を捉えて、「差別だー!」と叫び続ける。

先日、ETVでやってきたフランス制作のドキュメンタリー「SNSが作った“世論” #ジョニー・デップ裁判」が
その典型である。

351 :名無し三等兵 (ワッチョイ fff0-aJ7Y):2024/02/17(土) 20:45:13.92 ID:8SyUxefE0.net
>>28
ガチ体育会系だしw
あと、爪先は「人様にお見せできない」状態になってるんだとか

352 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 20:46:14.27 ID:oHqJ0vBQ0.net
>>345
撮影許可を出す施設がそんなに多くないのでいつものところが舞台になるのは仕方がないのですよ
温泉女子系つべ動画からシームレスにAVになる作品が見たいの
本番は後半30分もあればいいの

353 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:46:30.96 ID:v1GYNGMM0.net
>>347
韓ドラ大好きな女性たちにとっては、「チャングム」に登場するカセットコンロなぞ気にならないのである。

354 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 9fff-g1Mo):2024/02/17(土) 20:47:02.30 ID:YpOz09De0.net
>>345
というて、いつもの旅館にいつものホテル、いつもの飛行機のセット、例のプール
だいたい同じスタジオでは

355 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ b768-p8SM):2024/02/17(土) 20:47:33.27 ID:6zbQGlgX0.net
>>352
ホラー映画で使われる恐怖の家がAVでお馴染みの家だったので全く怖くなかった。

って話があったよな。(;・∀・)

356 :名無し三等兵 (ワッチョイ 335f-+PHv):2024/02/17(土) 20:48:25.01 ID:knQN4/Xy0.net
AIの進化でこれまで人海戦術頼りだったアニメ業界も産業構造変化しそうだな
日本の下請け産業としてアニメ産業発展させた国のそれが壊滅的打撃を受ける反面
原作さえ用意できればこれまで収益に見合わぬ人件費がネックでアニメ手出さなかった国が
手軽にアニメ作れるようになる


文章から動画をつくるAIで、世の中がすんごいことになりそう(この映像ぜんぶAI)
https://www.gizmodo.jp/2024/02/openai-video-generator-sora-is-breathtaking-terrifying.html

OpenAIが新たなAIツール「Sora」を発表しました。
Soraは、文章入力で動画を作成できるAIツールです。
発表と同時に、Soraで生成されたサンプル動画がたくさん公開されていますが…これは世の中がすんごいことになる…。
非常にリアルな動画があがっており、驚き、感嘆、脅威、いろんな感情がグルグルしてしまう出来栄えです。

Soraとは?
Soraは、ユーザーがどんな動画が欲しいのか、テキストで伝えることで動画を生成します。
つまり、動画の素材をこちらが準備する必要がないということ。
出力される映像は、アニメか実写かスタイルを選ぶことができます。

357 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 20:48:31.91 ID:oHqJ0vBQ0.net
>>346
ガソリン撒くでも逮捕案件なのにそれ以上の脅迫だもんなあ
捕まえないと模倣犯が出るよ・・・

358 :名無し三等兵 (ワッチョイ 274f-PZY7):2024/02/17(土) 20:48:43.90 ID:ioxNEpow0.net
>>328
キーボードはメカニカルでなきゃ嫌だ!
とか言い出す年寄が出てくるのだな

359 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:48:49.08 ID:srVfYtGFd.net
ttps://www.nhk.jp/p/ts/L2GZXY5VGJ/episode/te/JMN391V7X5/
千年の祭りが絶えるとき  最後の黒石寺蘇民祭

360 :名無し三等兵 (ワッチョイ 62ee-oSM2):2024/02/17(土) 20:49:11.04 ID:UbcsR/qH0.net
>>352
>>354
だからこうして無許可で

あっ

361 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 9fff-g1Mo):2024/02/17(土) 20:51:21.84 ID:YpOz09De0.net
>>351
見たのカラーガードの人たちだけどさ(大概経験者の選抜)
つま先の負担すごそうな着地するよなー

362 :名無し三等兵 (ワッチョイ d2fd-XyAm):2024/02/17(土) 20:51:31.61 ID:j/0hmutv0.net
刑事ドラマで出てきたマンションの部屋が戦隊ヒーローの自室と同じセットでさあ

緊張感ゼロ

363 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b0b-KgPq):2024/02/17(土) 20:51:58.50 ID:V+FQI+6J0.net
夢にゃんと区報を対談させてみたい

364 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:52:16.66 ID:srVfYtGFd.net
6年間御神渡りないのか

365 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 20:53:09.81 ID:srVfYtGFd.net
カラオケで流れるドラマでよく実家近くの場所が定期的に出てきて素に還る

366 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:56:04.49 ID:v1GYNGMM0.net
>>354
よって、たとえAVのシーンでなくとも、「いつもの場所」を見るだけで
性的興奮を覚えるようになる。
#パブロフのAV

367 :名無し三等兵 (ワッチョイ fff0-aJ7Y):2024/02/17(土) 20:56:39.76 ID:8SyUxefE0.net
ちょっと前の連ツイだがこれ見ると元明石市長を持ち上げる連中は何考えてるのか本当に謎
頭の中はゴミクズでも詰まってるんかいな

石井ひろのり(明石市議会議員)@_ishii_hironori
今日は老朽化がすすむ明石市立市民病院の視察です!
https://twitter.com/_ishii_hironori/status/1721385151920533550

薬剤室の空調機の故障により、室温が30度に達したとのこと。
型が古く修理は不可能。
フィルターを外しただけの処置。
次いつ止まってもおかしくない。
バイアル瓶1本数百万円もする薬がゴミになる可能性と隣合わせとのこと。
https://pbs.twimg.com/media/F-OwjSha4AALbrc.jpg

電気系統の制御機器の8割は32年前のもの。
交換部品がなく故障すれば修理不可能なものも多数。
尚、バックアップ設備はないし、機械入れ替えスペースもないため、医療提供しながらの更新も不可能。
https://pbs.twimg.com/media/F-Oyi-RbYAAupoQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-Oyjrab0AAmd1L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-OykPVbsAARMVs.jpg

機械室の水漏れは原始的対処法を実施。
https://pbs.twimg.com/media/F-OzG6fakAA7cse.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-OzHtBbMAA-X6S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-OzIo2akAAqnBa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-OzJIUb0AArUm0.jpg
(deleted an unsolicited ad)

368 :名無し三等兵 (ワッチョイ 335f-qklW):2024/02/17(土) 20:56:42.97 ID:5yyLOjkp0.net
>>352
温泉とそば打ちと緊縛、陶芸と泥プレイで出禁になる観光AV
中国人にばらまきゃ観光客増えるか?

369 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:57:19.95 ID:v1GYNGMM0.net
>>356
アニメ業界より、フェイク動画が爆発的に増えそうな気がする。

370 :名無し三等兵 (ワッチョイ 62ee-oSM2):2024/02/17(土) 20:58:45.98 ID:UbcsR/qH0.net
>>366
太ったおじさんやムキムキの男性や黒人男性を見ると性的興奮を覚えるですが民はそういうことか

371 :名無し三等兵 (ワッチョイ c2bd-WWjc):2024/02/17(土) 20:58:53.03 ID:v1GYNGMM0.net
>>368
本国の景気低迷で日本に来られる中国人は減ってるそうな。

372 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 20:59:21.18 ID:oHqJ0vBQ0.net
>>368
聖地巡礼観光ツアーか

373 :名無し三等兵 (ワッチョイ 527d-uLm/):2024/02/17(土) 20:59:22.09 ID:ZsrCWNej0.net
>>338
あと「ポケモンのアーボックに巻き締められる時津風」の絵が妙に見かけると思ったら、
このシチュエーションの絵が大好きな金持ちがリクエストして有料で描かせていたらしい。

https://pbs.twimg.com/media/E-RrlIDVcAo9rfJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHXw-I-aIAYEA-z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVIisLpaUAAXDbs.png

うんこれぞ正しい金の使い方(違

374 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 9fff-g1Mo):2024/02/17(土) 20:59:34.26 ID:YpOz09De0.net
>>366
派手にソファーの濡れた(遠回しな表現)ホテルの部屋ってそのあとどうしてるのか気になるよね…

375 :名無し三等兵 (ワッチョイ fff0-aJ7Y):2024/02/17(土) 21:00:13.59 ID:8SyUxefE0.net
>>94
味噌汁って酒の肴になるのよね
・味噌と出汁の風味が旨い
・基本水分なのでお腹に溜まらず酒を邪魔しない
・具の固形物をつまむ楽しみ

居酒屋で飲み食いして結構腹が膨れたあとは食事メニューの味噌汁を注文して飲むのも楽しい

376 :名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (ワッチョイ 777c-2S0s):2024/02/17(土) 21:00:59.38 ID:LVlM5scE0.net
>>287
氷室京介フォロワーのヒムラーは居なかったのか

377 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b93-9hwO):2024/02/17(土) 21:01:21.30 ID:p1Gy+zbh0.net
>>367
やだなあ、事故の前は無駄遣いを非難できるし
事故を起こせば事故の寸前に対処できなかった部門や責任を追及できるし
2度おいしいじゃないですかw
他を非難し追及することでマウント取ることに
快感を覚えている連中にしてみれば。

378 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 21:02:19.33 ID:oHqJ0vBQ0.net
>>367
しかし民意がそう選択するのならば・・・
つか施設更新は時間と金が掛かる割には任期中の市長の利益にはならんので
コストカッターならやらないのは当然のこと何じゃないのかな知らんけど

379 :名無し三等兵 (ワッチョイ fff0-aJ7Y):2024/02/17(土) 21:02:34.23 ID:8SyUxefE0.net
>>336
有名な人だからなぁ
この人の投稿はAV関係者やガス器具メーカーも注目してるとかw

380 :ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ cf30-01Dc):2024/02/17(土) 21:04:40.07 ID:p0+v1rqY0.net
>>307
日常生活に支障をきたすレベルかどうか、がポイントらしいから…

381 :名無し三等兵 (ワッチョイ 527d-uLm/):2024/02/17(土) 21:07:19.53 ID:ZsrCWNej0.net
>>367
アレですよ、保守政権叩きの棍棒や尖兵に使えるのなら、どんなクズでも掌返してチヤホヤ持て囃す
いつものマスゴミパヨク仕草ですよ。

性人前川や籠池負債がそうであったように。

あいつらボロクソに断罪し全否定したくせに、自分たちにすり寄って鉄砲玉を買って出た途端に
コロー――っと待遇が180度変わって下にも置かぬ煽てっぷり。

無論それまで犯した罪や悪行は全く無かった扱いにされる都合の良さ。

382 :名無し三等兵 (ワッチョイ 16f2-Xyfa):2024/02/17(土) 21:08:17.13 ID:hLlK95Xc0.net
>>325
いまは「4時の方向から敵!」と言っても分からないんだってね。

383 :名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6w/G):2024/02/17(土) 21:10:04.47 ID:oHqJ0vBQ0.net
時計回り?

384 :名無し三等兵 (ワッチョイ 527d-uLm/):2024/02/17(土) 21:10:49.07 ID:ZsrCWNej0.net
ロシアの戦費31兆円超す 米国防総省試算 軍死傷者は推定31.5万人
毎日新聞 2/17(土) 13:13配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e6ac3a9d87c6acbd759e84d3b17bd9f4abd20b1

露助もウクライナ戦争で100兆円ぐらい吐き出させれば、国庫は干上がり向こう30年ぐらいは
日本に手出しする余裕も無くなるんじゃね?

385 :ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ cf30-01Dc):2024/02/17(土) 21:11:42.69 ID:p0+v1rqY0.net
>>382
慣れてないと一瞬考えるから、慣れればわかるようになるんじゃない?
まあ、覚えられない人は敵に撃たれて死んじゃうだけ、なんだろうけど。

386 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6fe7-A4IV):2024/02/17(土) 21:12:50.72 ID:Vo7rOgRf0.net
毀滅っぽい何か

夢にゃん列車編

やめれ、AVのタイトルにしか見えねぇw

387 :名無し三等兵 (ワッチョイ 16f2-A4IV):2024/02/17(土) 21:13:09.84 ID:/yM+oJvl0.net
そもそも例の明石元市長、図書館の土地の件で議会にウソ報告してるからな……
兵庫県は割増の金を請求すればいいのに
市議会は喜んで違約金を元市長に請求してくれるで
TVとかでてるんだから払えるだろ

388 :名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (ワッチョイ 9f5f-PrBN):2024/02/17(土) 21:14:30.85 ID:A91jtWR60.net
>>185
マホネーズとウスターシャの呪文を覚えるとよい

389 :名無し三等兵 (ワンミングク MM42-bTaI):2024/02/17(土) 21:15:49.13 ID:JegJ7gNIM.net
>>前559
>飼育員たちは「子どものころから寂しくてつらい生活をしてきたサクラだが、ソウル大公園で家族のような
>仲間たちに会い、晩年に寂しさを感じずに過ごすことができた。

その辺の言葉に特段意味はないので、何か意味を見出して怒りを感じるあなたの方がおかしいのだ。

390 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 9fff-g1Mo):2024/02/17(土) 21:15:56.36 ID:YpOz09De0.net
アァーイィー
先週の「ブラウン館」より「裏か表か」の方が陰惨でやはりいい…

391 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6fe7-A4IV):2024/02/17(土) 21:17:13.55 ID:Vo7rOgRf0.net
>>385
爺ちゃん何この機械?

これは時間を示す機械だよ。わしはこれの読み方を軍隊で習った。(ぉぃ)

392 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 21:17:46.31 ID:srVfYtGFd.net
>>384
日露戦争でもロシアの死傷者20万だぞ

393 :名無し三等兵 (ワッチョイ cbf2-hHXc):2024/02/17(土) 21:17:48.88 ID:Cgyr/M2B0.net
>>356
でもさあ、AIで進撃の巨人とか鬼滅の刃が出てくるかね?
サンプル数が多い鳥山明や桂正和風なのはなんぼでも出てきそうだけど。

394 :名無し三等兵 (ワントンキン MM42-R4HC):2024/02/17(土) 21:18:00.29 ID:LzICsYlZM.net
>>258
強度不足補うための突っ張り棒のせいで大きな物入らないのかと思ってた_

395 :288 (スップー Sd52-Xe5X):2024/02/17(土) 21:19:19.67 ID:WOi4Wdhtd.net
>>299
ますます名鉄化じゃないですか…

396 :名無し三等兵 (スプッッ Sdea-Xwy7):2024/02/17(土) 21:20:02.41 ID:srVfYtGFd.net
>>356
最近あちこちでちょっとしたイラストとか広告で頻繁に活躍してる人が
「AI出てきたら自分のような人間いらなくね?」と将来に不安覚えたらしく本屋はじめてた

397 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 9fff-g1Mo):2024/02/17(土) 21:20:31.71 ID:YpOz09De0.net
>>391
なぜジャパニーズはミリタリータイムなんだよwみたいな笑い話があったのぅ

398 :ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ cf30-01Dc):2024/02/17(土) 21:20:31.88 ID:p0+v1rqY0.net
>>391
日露戦争のころならマジであり得る話だからなあ…

399 :名無し三等兵 (ワッチョイ cbf2-hHXc):2024/02/17(土) 21:20:52.26 ID:Cgyr/M2B0.net
>>367
駐車場かなんかに仮設受電設備を作っておいて一日だけ停電してそちらの負荷載せ替えればなんとか。

400 :名無し三等兵 (ワッチョイ d2fd-XyAm):2024/02/17(土) 21:21:13.25 ID:j/0hmutv0.net
kebiyama
@kebiyama
ここのお宅こんな豪邸なのに天井はジプトーンなのか…
https://pbs.twimg.com/media/FVluZDzacAAaSb6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVluZPnakAAHfDt.jpg

見るとこそこじゃない

401 :名無し三等兵 (ワッチョイ 6b93-9hwO):2024/02/17(土) 21:22:49.61 ID:p1Gy+zbh0.net
>>400
ものすごく広い部屋で、吸音性に期待したとか?

402 :オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ ef02-BOeC):2024/02/17(土) 21:24:02.03 ID:dwN37cru0.net
>>390
さあ仕業人見ようねぇ…主水シリーズどころか全シリーズで一番陰鬱な内容だよぉ…

403 :名無し三等兵 (ワッチョイ 127d-A7R9):2024/02/17(土) 21:25:03.57 ID:bWa3zeg10.net
>>400
良いレストランや高級鮨屋のシーンをかけないのと同じやつか

404 :負け組投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ d6d4-fXhA):2024/02/17(土) 21:25:11.66 ID:0lSVvGSn0.net
薄手のタオルケット的なのと電気アンカ買ってしまった。暖房からの解放だ。

405 :名無し三等兵 (ワッチョイ 335f-qklW):2024/02/17(土) 21:26:12.02 ID:5yyLOjkp0.net
>>397
というか、24時間表記ではなく午前午後で分けるのってアナログ時計を12進に表現するためではないのか?
江戸以前の不定時法なら別だけど

406 :梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 9fff-g1Mo):2024/02/17(土) 21:26:15.48 ID:YpOz09De0.net
>>395
結局山をぶち抜いて造ったバイパスルートですからねえ
各方面からの利便性を考えるとね

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200